标题: [自压有码] [RMVB/396MB](MXGS-337)美人戀愛讲师并現場視屏親身為你解說演習 吉沢明歩!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-26 17:29     标题: [RMVB/396MB](MXGS-337)美人戀愛讲师并現場視屏親身為你解說演習 吉沢明歩!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 美人戀愛讲师并現場視屏親身為你解說演習 吉沢明歩!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 吉沢明歩
【影片大小】: 396M
【影片時間】: 02:00:51
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: マキシング │ MAXING           
【廠商編號】: MXGS-337
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 172575f301440cafdb63443f08e8b17821dee36e
【分块大小】: 256 KB (1588/1588)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 美人戀愛讲师并現場視屏親身為你解說演習 吉沢明歩!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 吉沢明歩
【影片大小】: 396M
【影片時間】: 02:00:51
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: マキシング │ MAXING           
【廠商編號】: MXGS-337
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 172575f301440cafdb63443f08e8b17821dee36e
【分块大小】: 256 KB (1588/1588)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/549031-C7R97RK.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@MXGS-337.torrent (2011-8-26 17:29, 34.99 KB) / 该附件被下载次数 16557
作者: bombcola    时间: 2011-8-26 17:31

总感觉明步mm的片子已经有点雷同了啊 到瓶颈了 急需转型啊 下来看看
作者: ABBA    时间: 2011-8-26 17:38

不错的片源,喜欢此女优,希望能多点儿她的片子
作者: shenchaolang    时间: 2011-8-26 18:05

这样拼剧情的片子应该有字幕比较好,但是目前的情况是好像米有,那就大大的打折扣了。不过话说最近的片有字幕的不多,不知道是不是片源太多导致应接不暇···
作者: 88610200    时间: 2011-8-26 18:28

吉泽明步的片子,真是大爱,果断下载收藏,感谢楼主
作者: 加油!    时间: 2011-8-26 18:40

吉沢妹妹有发新片了,
身材一级棒,演技没的说,
叫声更悦耳,百听不厌型的,
支持吉沢,支持楼主!
作者: danenri22    时间: 2011-8-26 19:19

吉沢明歩一直是我最爱的女优啊,非常喜欢她的眼神
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-26 19:22

吉沢明歩这个女优的片子很不错的,演技很棒的看着挺自然的一点也不做作,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-26 19:24

吉沢明歩一直是我最爱的女优啊,非常喜欢她的眼神,充满诱惑啊
作者: 帕克137    时间: 2011-8-26 19:42

那个日本师生恋有不? 看来完全没找到呢!不过从来没有看过师生恋感情,性爱,结婚,生子,我以前谈过恋爱的爱过18岁美女老师很漂亮的 太可惜了 一定很想看师生恋做爱哦
作者: haxgsis    时间: 2011-8-26 19:47

明步要是改掉翻白眼的坏习惯就好了,呵呵
作者: lengbing2907    时间: 2011-8-26 19:53

小步,我真的真的好喜欢你呀,太美丽了啊!
作者: JL215216    时间: 2011-8-26 19:58

吉沢明歩,不管从身材还是面容都是一级棒,再加上甜美的声音,收藏了.
作者: 329266605    时间: 2011-8-26 19:59

吉泽明步片子各各经典,值得收藏!已经有她的片子很多了
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-26 20:01

吉沢明歩MM拍了很多的片子。可是每一部的片子感觉都很一股。
作者: yeyayuqiya    时间: 2011-8-26 20:02

吉大美人的 不错不错 黑丝楼梯 哇塞,,厉害
作者: ghjk001    时间: 2011-8-26 20:13

吉沢明歩这个女优的片子很不错的,非常喜欢她的眼神,充满诱惑啊
作者: zhanchangchun    时间: 2011-8-26 20:34

有时候其实想想看看有码的片子也好,想象的空间大了,吉尺明步很性感!
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-26 20:46

背后插的片子就是好看。好像很HIGI的样子 哈哈
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-8-26 20:47

明步女神每一部片子都是那么的经典,越看越不舍得她继续下去啊
作者: amand1123    时间: 2011-8-26 20:50

最近喜欢上了吉沢明歩的片子,非常喜欢她的整个感觉,做爱时一点也不僵硬。感谢楼主发片,收藏了。
作者: ss550011    时间: 2011-8-26 20:58

yi已经看不见图了吗?明步一直是一线女优啊 曲线玲珑 下载看看
作者: eason915    时间: 2011-8-26 21:07

这类题材的以前好像拍过一个吧~是将各种姿势的,感觉只是旧瓶装新酒了~
作者: hl9999    时间: 2011-8-26 21:11

这么漂亮的女优要是来教我就好了,一定不介意让她占便宜
作者: squall2000    时间: 2011-8-26 21:24

她的片子 始终是收藏的首选 感谢楼主的分享
作者: lichen0511    时间: 2011-8-26 21:31

吉泽明步老师至今仍奋斗在一线的精神是值得肯定的,但吸引力确实大不如前了。
作者: 大器晚成    时间: 2011-8-26 21:41

吉泽明步是我最喜欢的有码女优来的,她的片真的是拍得很好看。希望她多出的片让我天天有得看就好了。
作者: yhd1001    时间: 2011-8-26 21:59

长相还是很不错的,床上的功夫应该也是很好的啊
作者: pda975ht    时间: 2011-8-26 22:16

吉泽明步当你的恋爱顾问真棒 可惜不知有没有字幕可看
作者: hyto    时间: 2011-8-26 22:24

吉沢明歩妹妹亲身授业,各种体位,各种技巧,各位好好学习啊。
最重要的是~要找个人来实践!实践才是硬道理!
作者: woshiye1860    时间: 2011-8-26 22:26

吉沢明歩的大作还是值得欣赏的,尤其是叫声,下了
作者: lixianghui    时间: 2011-8-26 22:42

吉沢明歩一直是我最爱的女优,可惜的事,快步入熟女行列了
作者: 16104905    时间: 2011-8-26 22:44

题材不错 可是讲解没有字幕 乐趣少了很多啊
不过还是谢谢楼主的分享
作者: shengxiao86    时间: 2011-8-26 22:51

吉MM 的片子一定要支持呀,表演,动作,神情都很到位
作者: 坏BOY    时间: 2011-8-26 22:58

讲师果然是要亲自示范.而且还一点都不马虎啊
作者: 爱你无心    时间: 2011-8-26 23:03

我的女神又出新片子了蛤 真不错 就是再加上字幕就完美了 喜欢明步
作者: lcwin    时间: 2011-8-26 23:27

吉沢明歩啊,就是漂亮,新片不能放过,下来看看先。
作者: double_l_21    时间: 2011-8-27 00:17

吉沢明歩的片子一个也不能错过,一定要好好支持一下。
作者: stoolhaorena    时间: 2011-8-27 00:47

吉泽也是老面孔了,演技不用说。天后级人物啊
作者: liuotto    时间: 2011-8-27 00:52

收藏了很多她的片子,非常喜欢她,感觉她现在是不是已经拍的太多,看过一个性爱48手的,现在又有这个。莫非要变成吉老师了。
作者: xl1205    时间: 2011-8-27 01:30

吉沢明歩她们不是当歌手去了吗  还回来拍AV啊
作者: 99495287    时间: 2011-8-27 02:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: kingofnkwl001    时间: 2011-8-27 02:14

有几个女优的片子我是一直收藏的,吉沢明歩就是其中之一,爱上她其实不光是漂亮可人,主要是每次她那眼神都那么的,真不好用语言来形容,非要说那就是无比的诱惑,风骚,成熟女人的绝对魅力,她吹的时候的那眼神足以秒杀一切!
作者: 58243216    时间: 2011-8-27 02:29

吉沢明歩的片子小弟一直在收藏,能找到小格式的片子真是感谢了
作者: redterran    时间: 2011-8-27 03:27

可惜没有中文字幕的,不知道解说的什么意思
不过看表情女主角倒是挺投入的
作者: henhaoji1000    时间: 2011-8-27 03:42

吉沢明歩这么漂亮的讲师还讲什么,直接做了。
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-27 03:57

明步的片子总是那么得精彩!
明步的身材好到连大名鼎鼎的松岛枫都要羡慕!
但是我个人以为,身材棒最多只能算是明步的必杀技,清新的气质和风骚的内媚才是她的超必杀技,终极大招,秒杀无数宅男,正所谓:明步如此风骚,引得无数淫民竟折腰,引得淫民胯下老二把头翘!
你看你看,明步笑起来是那么得清新自然,像是邻家小妹在和你打招呼,再看她ML的样子,哦,买噶,你看那迷离的眼神一直在JB上游走,她叼着JB的样子是那么地满足,抱着柱子撅着屁股暴露小穴的淫靡让她那么地惬意,活脱脱一副“我爱一棒槌”的样子嘛,再看再看,JB进洞令她檀口大张,叫得那叫一个豪放!什么什么?!你要伊戈伊戈了?呀买碟啊!一定要喷到人家的脸上嘛,人家要美容呢,这个可是锁水的精华呀!
各位观众,你们看了截图后是不是这个感觉?!
什么是好片子?这个就是好片子,好片子就是明步出演,好片子就是让你看了就有提枪上马的冲动!
轮回选片的眼光依然是那么地出众啊!啥也不说了,红心送上,慢慢和明步交流去。
作者: keong_87    时间: 2011-8-27 07:27

吉沢明歩又出新片了 不懂有中文字吗 看图片真的不错
作者: weihui    时间: 2011-8-27 07:45

这个似乎上周就有人发布过了吧,看起来很眼熟的封面
作者: pop747    时间: 2011-8-27 08:21

作为她的粉丝,必须支持下。一直梦想去日本见她一面,哈哈,说远了。最后希望她事业顺利,做AV界长青树
作者: baikun1123    时间: 2011-8-27 09:11

最爱的女人就是你,你就是我的唯一,今晚来吧
作者: bangyi    时间: 2011-8-27 09:25

美女吉泽明步啊..能给我讲讲吗?
作者: 安蓝    时间: 2011-8-27 09:47

是新出的片子吗?以前都没看过,吉沢明歩永远都是我心中的女神啊。
作者: xiangjing    时间: 2011-8-27 10:02

明步现在很喜欢装小女孩啊,很清纯的那种。
作者: zw0077007    时间: 2011-8-27 10:03

吉沢明歩是我很喜欢的一个女优,身材相貌都很好,可惜这部没有中文字幕,如果有字幕就完美了,谢谢楼主了。
作者: wolfnext    时间: 2011-8-27 10:09

现在感觉吉泽明步MM的片子都大同小异了,没什么很大的个人特色啊
作者: 青帝    时间: 2011-8-27 11:30

这就是有情节的教学电影吗,比较新颖的题材支持楼主。
作者: jsczgd    时间: 2011-8-27 11:34

最喜欢的女优之一 漂亮气质又好 真是女优中的极品 收藏
作者: hcw249    时间: 2011-8-27 12:11

吉沢明歩我爱死你.每一步片子我都要看 是我心中的女神啊.
作者: profesor    时间: 2011-8-27 12:27

她的假奶和那双吊角眼,真的让人越看越不是味道,新人辈出的年代,吉尺明步你退位吧!
作者: boxerfighter    时间: 2011-8-27 12:34

非常同意1L的话,最近很多都是什么48招,之类的片子,弄的很知性的感觉,有些重复,望突破
作者: zgq123456    时间: 2011-8-27 12:48

吉沢明歩一直是我最爱的女优,必须支持
作者: c19901023    时间: 2011-8-27 13:32

的确是非常好的片子,女优非常动人,引人注目,感谢楼主发片,辛苦
作者: 秀宝贝    时间: 2011-8-27 13:42

吉沢妹妹不错的片源,喜欢此女优,希望能多点儿她的片子
作者: zxc930225    时间: 2011-8-27 13:44

不大喜欢口交的样子啊   不下了  纯支持了
作者: adxzf    时间: 2011-8-27 13:48

比较喜欢她的片子,多谢分享     
作者: liyi2111    时间: 2011-8-27 14:21

好像下过一部同样的带字幕的片子,不知道是不是这部,下来看看
作者: yu19880707    时间: 2011-8-27 14:37

明步的片子感觉越来越没有新意了,但是演技还是很好的,所以还是一如既往的关注。
作者: shabbywu    时间: 2011-8-27 15:16

吉泽明步边讲解边做爱的片子,看来应该不错
作者: 天使朝圣    时间: 2011-8-27 16:16

红色上衣陪着白色裙子,非常性感啊,喜欢OL风格。
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-8-27 16:20

吉沢明歩不用多说了啊,超级棒的女优啊
身材超正,演得有好
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-27 16:26

老了哦,江山待有人才出,现在的MM又激情,又美丽。
作者: abo9901192    时间: 2011-8-27 16:28

很有指导意义的片子要是又字幕可以学的更快。
作者: 牧野江东    时间: 2011-8-27 18:42

最近步姐的片子传上来不少啊,大力支持多些知名女优的片子,新人越来越多,稍微老一点的片子都很少看到了,S1的女优们是不是
都把重心转到娱乐圈去了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2