标题: [自压有码] [RMVB/426MB](MXGS-345)新人美少女現役女子校生18歲有些害羞AV初亮相 由愛可奈!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-26 17:15     标题: [RMVB/426MB](MXGS-345)新人美少女現役女子校生18歲有些害羞AV初亮相 由愛可奈!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 新人美少女現役女子校生18歲有些害羞AV初亮相 由愛可奈!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 由愛可奈
【影片大小】: 426M
【影片時間】: 02:10:05
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: マキシング │ MAXING           
【廠商編號】: MXGS-345
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 1db79d27ef7a6c268fb3bb69cec3eab30e211236
【分块大小】: 256 KB (1707/1707)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 新人美少女現役女子校生18歲有些害羞AV初亮相 由愛可奈!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 由愛可奈
【影片大小】: 426M
【影片時間】: 02:10:05
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: マキシング │ MAXING           
【廠商編號】: MXGS-345
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 1db79d27ef7a6c268fb3bb69cec3eab30e211236
【分块大小】: 256 KB (1707/1707)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/560654-X5GT6J0.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@MXGS-345.torrent (2011-8-26 17:15, 37.32 KB) / 该附件被下载次数 20501
作者: menrenhuole    时间: 2011-8-26 17:21

这个小妹妹是新人么?皮肤看起来就是光滑细嫩。在AV届时间一长皮肤还是不好!
作者: bombcola    时间: 2011-8-26 17:32

新人啊 这个妹纸很可爱哦 格子裙学生制服什么的太诱惑啦 谢谢楼主 下来看看
作者: iceman1206    时间: 2011-8-26 17:46

好可爱的妹子 皮肤又滑又嫩的
作者: lovelyjames    时间: 2011-8-26 19:05

这个mm很可爱啊,这种清纯系的还是很喜欢的,谢过楼主分享了
作者: benaki    时间: 2011-8-26 19:20

这个女优给人的感觉很可爱。而且我怎么觉得她像天海丽的呢?也许 是眼睛的关系吧。同样的大眼睛!
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-26 19:20

个mm很可爱啊,这种清纯系的还是很喜欢的,看来是新人啦!支持
作者: tacoxjf    时间: 2011-8-26 19:24

av新人真的很清纯的 非常感谢楼主的片子,希望这个女优可以拍出更多好片子 再次感谢
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-26 19:32

新人真的很不错的 感谢楼主的片子,希望这个妹子再接再厉!满足大家~嘿嘿ie
作者: garayan    时间: 2011-8-26 19:47

AV初亮相,但是乳头已经相当黑了,经历了不少吧
作者: yyusr3    时间: 2011-8-26 19:48

很可爱的妹子   最近出的新人有点  但是好像没几个惊艳的
不像小仓奈奈一出来  那叫一个惊艳啊
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-26 20:02

AV新人总是那么的女嫩可爱。看来男优都要从头开始调教。
作者: Oscarhan    时间: 2011-8-26 20:03

小妹妹看着怜人的紧啊,好久没看到如此清纯的妹子了
作者: 329266605    时间: 2011-8-26 20:30

感觉还不错啊先下来看看,这个女优有前途。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-26 20:45

好年轻的妹妹窝 也很有身材 清纯极致 很丰满
作者: ss550011    时间: 2011-8-26 21:01

封面和内里不大一样呢 胸型不是很好看 胜在年轻 姿势撩人
尤其是女上后背位性感啊
作者: 真假abc    时间: 2011-8-26 21:21

引用:
原帖由 menrenhuole 于 2011-8-26 17:21 发表
这个小妹妹是新人么?皮肤看起来就是光滑细嫩。在AV届时间一长皮肤还是不好!
这个应该还可以,不过你没经验,知道什么是灯光和后期吗。片子里的和现实的是有很大差距的。
作者: lichen0511    时间: 2011-8-26 21:38

有点神似天海丽,但是差距不大,不会有太大的发展潜力,还是上学去吧,不是谁都能成苍井空、吉泽明步。
作者: yhd1001    时间: 2011-8-26 21:57

小妹妹长的还是很清纯的,看着就很是舒服啊,真是有福气啊
作者: chhim    时间: 2011-8-26 22:28

又是新人,AV界每年的新人有多少啊!看得我眼睛都花了!
作者: luoqi12    时间: 2011-8-26 22:58

胸部好小哈。不过脸蛋长的蛮漂亮的。被糟蹋了。啊、唉
作者: pfqs    时间: 2011-8-26 23:23

这是个新人吧,外表很陌生啊,很清纯的妹纸啊
作者: ssbg2    时间: 2011-8-26 23:29

笑容很甜美,皮肤也很好,腿似乎不太漂亮,不过新人还是要大力支持。

谢谢LZ
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-26 23:34

笑容好甜美的女优啊,真是青春有活力啊,谢谢楼主的无私共享
作者: ggw007    时间: 2011-8-27 00:11

又是現役女子校生的美少女MM啊,真是青春可人啊,谢谢楼主
作者: zu337748    时间: 2011-8-27 00:26

非常清秀可爱的妹妹,看着还是学生啊,很稚嫩的样子
作者: michix    时间: 2011-8-27 00:33

以前合集里好像有过这部片子的,忘了,先下了再说!
作者: cask111    时间: 2011-8-27 01:16

很漂亮的新人啊,皮肤也很好,感谢楼主分享。
作者: pfdrlz    时间: 2011-8-27 01:18

给人感觉封面和内容不是一个人。有封面杀手的可能。
作者: a5227739    时间: 2011-8-27 01:21

新人MM的AV应该支持一下,长的是很可爱就是感觉脸大了一点,不知道现在的新人表演的实力怎么样。单从身材上来说也算过的去
作者: 99495287    时间: 2011-8-27 02:12

好漂亮的妹妹哦!而且还是个新人!年纪小小的就出来做这个看来也是个拜金女
作者: ttt0007    时间: 2011-8-27 02:16

纯支持           ~这妹子不是哥喜欢的类型       新人 来点新鲜感也不错啊
作者: 58243216    时间: 2011-8-27 02:57

才18岁身体就已经发育的这么好了,长相又这么甜美,以后一定前途无量啊
作者: gong616    时间: 2011-8-27 07:43

从图片上看还是很清纯,乳房、表情都一般,不知道叫声怎么样
作者: laike2009    时间: 2011-8-27 08:09

新人看起来特可爱啊,而且看图好像码也不是很重啊
作者: longbow520    时间: 2011-8-27 08:23

好可爱的MM啊 看起来好清纯啊  感谢楼主分享
作者: lpaaaassss    时间: 2011-8-27 09:23

长的很清纯,漂亮,就是事业不怎么阳光,可惜了,呵呵!!!
作者: americankoala    时间: 2011-8-27 09:24

脸再窄一点就好了,像桂纶镁,可惜有码哦,不下了
作者: baikun1123    时间: 2011-8-27 09:28

演技好像一般啊,新人就是新人啊,还的磨练啊
作者: xiangjing    时间: 2011-8-27 10:02

演技什么的还太嫩了,多锻炼一下应该是不错的女优。
作者: wolfnext    时间: 2011-8-27 10:11

看起来很嫩的样子哦,很清纯,但是做爱的时候表情真的是很风骚淫荡啊
作者: qc477    时间: 2011-8-27 10:25

由奈可爱,真是人如其名啊。
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-8-27 10:45

感觉这个新人要上位还是比较难的,长得实在很一般,而且身材也不怎么样的感觉。
作者: 青帝    时间: 2011-8-27 11:32

18岁就出来干这个,也是桃子都熟了,身材再发育发育就好了。
作者: FENGYUE98    时间: 2011-8-27 12:07

才18岁好棒啊,看得我JJ多180度了,太清沌了,谢谢楼主。
作者: zgq123456    时间: 2011-8-27 12:50

新人真的很不错的,很有邻家的感觉啊,继续努力啊
作者: 有情天99    时间: 2011-8-27 12:54

现在的年轻女孩子究竟怎么了,太开放,还是性饥渴。下面真的很痒吗?一声长叹!
作者: 疼妻爱妾    时间: 2011-8-27 13:24

真的是超级卡哇伊啊。眼睛这么大,看着都有感觉,谢谢楼主
作者: c19901023    时间: 2011-8-27 13:32

的确是非常好的片子,女优非常动人,引人注目,感谢楼主发片,辛苦
作者: kedifier    时间: 2011-8-27 13:41

好可爱清纯的美少女的,胸部稍微小了点,但是影响不大
作者: zxc930225    时间: 2011-8-27 13:43

18.... 感觉不大像 不过还是谢谢分享了
作者: luodan1976    时间: 2011-8-27 13:56

这个妹妹感觉很一般啊,你看第一个图,脸长的有点怪怪的。
作者: txy321    时间: 2011-8-27 14:14

又是学生系的片子,图不错哦,先下来看看。
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-8-27 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多女子校生,难道现在日本的女学生都在拍AV兼职吗。
作者: wei2626777    时间: 2011-8-27 14:48

又有新人啊 小日本花园里的花果然是够多啊
看她那清纯的眼睛不知有的秒杀多少狼友啊
作者: ddangelll    时间: 2011-8-27 15:05

第一次听说 看起来很漂亮 就是不知道质量了哈
作者: zhongelf    时间: 2011-8-27 16:17

轮回大大的片子都是好东西,好甜好纯的样子。
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-8-27 16:21

好可爱啊这个MM
看起来很清新的感觉
身材也不错的说啊
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-27 16:27

新人的表现不错哦,长的也不错,期待你更加精彩的片子。
作者: dddfffwww    时间: 2011-8-27 16:43

年轻就是本钱,不过感觉这个发型不是很适合的样子~~
作者: swzh    时间: 2011-8-27 17:45

真的只有18岁吗,看上去不太像啊,不过也很漂亮,嫩嫩的很有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2