标题: [自压有码] [RMVB/771MB](IPTD-763)発汗!!悶熱房間里激情似火認真sex全身発汗 原田明絵!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-26 16:59     标题: [RMVB/771MB](IPTD-763)発汗!!悶熱房間里激情似火認真sex全身発汗 原田明絵!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 発汗!!悶熱房間里激情似火認真sex全身発汗 原田明絵!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 原田明絵
【影片大小】: 771M
【影片時間】: 03:54:39
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ           
【廠商編號】: IPTD-763
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: df9f7c0b56303db4631f91f6100319c673baf0d9
【分块大小】: 256 KB (3087/3087)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 発汗!!悶熱房間里激情似火認真sex全身発汗 原田明絵!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 原田明絵
【影片大小】: 771M
【影片時間】: 03:54:39
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ           
【廠商編號】: IPTD-763
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: df9f7c0b56303db4631f91f6100319c673baf0d9
【分块大小】: 256 KB (3087/3087)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/589586-3SDTMHL.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@IPTD-763.torrent (2011-8-26 16:59, 64.27 KB) / 该附件被下载次数 14214
作者: frienddu2008    时间: 2011-8-26 17:10

小美女很有姿态,是我喜欢的类型,感谢老大辛苦分享
作者: garayan    时间: 2011-8-26 19:48

样貌是喜欢的类型。但是看A就要对身材有要求
作者: Oscarhan    时间: 2011-8-26 19:50

倒是对后面的最品介绍颇感兴趣,醉翁之意不在酒。
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-26 20:02

刚开始看了封面图感觉还蛮不错的。可是看了下面的画面图。额。感觉就有点重口味了。不是很喜欢。
作者: aimar159    时间: 2011-8-26 20:03

有封面杀手的嫌疑,不过视频截图还算不错,
作者: Yusm    时间: 2011-8-26 20:04

戴眼镜那张痴女形象很吸引人啊。谢谢楼主分享。。
作者: avatar1012    时间: 2011-8-26 20:29

流着汗,做着爱,似乎很刺激,很能调动起性欲吗,我喜欢,谢谢了
作者: 329266605    时间: 2011-8-26 20:33

新片给力女主角很漂亮,喜欢带眼镜的片子。
作者: 350336465    时间: 2011-8-26 20:35

长得娃娃脸有点小萝莉的感觉,身材不错,带个眼睛的样子更漂亮!
作者: zg19856292    时间: 2011-8-26 20:36

这部片子真的很刺激啊,看美女做爱做的汗流浃背的,真刺激!!
作者: qj517    时间: 2011-8-26 20:42

我老觉得不洗个澡就做 很没感觉 实在受不了都是汗黏糊糊的手感 一点儿情绪也没有了
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-26 20:43

额。。。这女优 貌似很不错的样子 长得也还可以
作者: 牛郎啊牛郎    时间: 2011-8-26 21:21

妞儿 很美 身材也还行 就是咪咪小了点 不然就极品了
作者: lichen0511    时间: 2011-8-26 21:43

虽然被冠以青春圣女有些过了,但不得不承认这妞还是有点小纯的。
作者: 帅气男人007    时间: 2011-8-26 21:46

这妞封面也太给力 了 必须下来看kan!
作者: 278803396    时间: 2011-8-26 21:48

可惜了我对贫乳型的不是很有爱呢……就纯支持下楼主的分享
作者: pda975ht    时间: 2011-8-26 22:21

封面看起来 好诱人 那对耳朵 好明显
可是看内容好像长的不依样
作者: hyto    时间: 2011-8-26 22:25

全身大汗的干起来很过瘾吗?小日本发挥出来的想象力也和别人不一样!
作者: sanrhu    时间: 2011-8-26 22:50

流汗做爱很难受,那个身上黏黏的感觉,还很喘,容易中暑啊!
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-26 23:03

好可爱的女优啊,穿着湿的白衣服实在是太性感了,但是下面的图片显示和封面的女优差很大啊
作者: 0520    时间: 2011-8-26 23:15

題材不錯,美女加香汗淋漓是很多人夢寐以求的事
作者: lcwin    时间: 2011-8-26 23:28

这个好像没什么胸啊,看封面那张怎么那么平,纯支持了。
作者: ggw007    时间: 2011-8-27 00:21

清纯可人的原田明絵MM的片子是必下的,谢谢楼主
作者: stoolhaorena    时间: 2011-8-27 00:49

有那么热吗?赶紧试试!哈哈,这个题材不错
作者: a5227739    时间: 2011-8-27 01:20

女优很人妻自的感觉,而且封面很诱惑湿透的衣服体现出里面的肉体,而且后面带着眼镜的时候看过去很OL的感觉
作者: ttt0007    时间: 2011-8-27 02:18

好有气质啊 真他妈的爽  香汗淋漓的 好淫荡
作者: qydz777    时间: 2011-8-27 02:42

很清纯的小妹妹啊。做爱就是要大汗淋漓啊,不出汗说明不用力。
作者: redterran    时间: 2011-8-27 03:32

左下那张图,女优的乳房很漂亮,而中间那张戴眼镜的,真是有让人想干她的冲动
作者: 罗斯rossi    时间: 2011-8-27 03:37

没什么特别吧,只是换了在桑拿房,女主角是比较漂亮
作者: yanghui98109    时间: 2011-8-27 05:21

戴眼镜那张痴女形象很吸引人啊。谢谢楼主分享。。
作者: 我叫草泥马    时间: 2011-8-27 05:26

小格式就是好,女主角看上去也十分漂亮,下了看看,支持楼主
作者: gong616    时间: 2011-8-27 07:46

原田带了眼睛之后显得很真实,也比较知性,值得收藏啊
作者: longbow520    时间: 2011-8-27 08:33

很不错的女优,感谢楼主分享
作者: americankoala    时间: 2011-8-27 09:26

好长的片子,压缩了仍有七百多兆,支持一下吧
作者: psman2    时间: 2011-8-27 09:50

樣子很讚!!
可惜小咪咪, 腰粗了點. 不知演技如何?
作者: zw0077007    时间: 2011-8-27 10:01

这个女主角太漂亮了,奶子很挺,腰也细,最主要长的也很清纯,是新人吧,谢谢楼主分享
作者: xiangjing    时间: 2011-8-27 10:03

不怎么好看啊,女优长得一般啊,就是戴上眼镜都没那个味道
作者: 青帝    时间: 2011-8-27 11:34

这个妹妹长得确实不错,很有一种想搞她的冲动。
作者: jsczgd    时间: 2011-8-27 11:35

轻熟女的片子啊,口味有点重,本人还是很喜欢的
作者: zzzxxx1212    时间: 2011-8-27 13:16

影片截图这么火爆,女优的面部表情已经完全变形了啊
作者: c19901023    时间: 2011-8-27 13:33

的确是非常好的片子,女优非常动人,引人注目,感谢楼主发片,辛苦
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-8-27 16:22

好漂亮的MM
那个带眼睛的造型太消魂了啊
湿衬衫那个造型也很棒啊
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-27 16:28

湿身美女,身材又是棒棒的,男人们的杀手啊,勃起吧。
作者: snakekiller    时间: 2011-8-27 17:34

不错 以前看过一个早乙女的这个系列 很性感的感觉 不过此女和乙女比起来 差了几个档次啊
作者: swzh    时间: 2011-8-27 17:46

最喜欢这种清纯中还透着淫荡的美女了,胸有些小是个遗憾,不过整体还是很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2