标题: [自压有码] [RMVB/796MB](IPTD-756)究極的美尻连裤袜丝袜的誘惑連発 Maika!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-26 16:42     标题: [RMVB/796MB](IPTD-756)究極的美尻连裤袜丝袜的誘惑連発 Maika!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 究極的美尻连裤袜丝袜的誘惑連発 Maika!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: Maika
【影片大小】: 796M
【影片時間】: 04:01:49
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ           
【廠商編號】: IPTD-756
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: e984301eceaac8caf7381a5e024d607e1960bd34
【分块大小】: 256 KB (3187/3187)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 究極的美尻连裤袜丝袜的誘惑連発 Maika!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: Maika
【影片大小】: 796M
【影片時間】: 04:01:49
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ           
【廠商編號】: IPTD-756
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: e984301eceaac8caf7381a5e024d607e1960bd34
【分块大小】: 256 KB (3187/3187)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/548874-8EKAF7T.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@IPTD-756.torrent (2011-8-26 16:42, 66.18 KB) / 该附件被下载次数 63323
作者: qydz777    时间: 2011-8-26 16:45

肉丝。白丝。黑丝。丝丝动人啊。还有制服。看着女优穿着护士服,着白丝。我鸡动了
作者: 两只老虎跑的快    时间: 2011-8-26 16:50

黑丝袜长长的腿还是很诱人的啊
作者: ww315    时间: 2011-8-26 17:09

丝袜诱惑,让人心动、鸡动,嘿嘿,谢谢老大了
作者: bombcola    时间: 2011-8-26 17:34

白丝足交 王道啊 丝袜片才是长盛不衰 诱惑不减的存在啊 谢谢楼主 果断下来看看
作者: sd65638063    时间: 2011-8-26 18:11

这个妹子实在和我之前的同事太像,不管从相貌还是身材,
我是不是很邪恶...
作者: hiphop_007    时间: 2011-8-26 18:16

这样的好片肯定要顶咯 女优不错加上丝袜就。。。更强力了!感谢分享!!
作者: DCFSD    时间: 2011-8-26 19:18

看到丝袜两个字就进来了,超喜欢丝袜的片子,希望楼主多发点丝袜的片子
作者: 一手不能掌握    时间: 2011-8-26 19:21

黑丝加上修长的大腿和浑圆的臀部,真是让人微博啊,希望再能献上好片
作者: childrenlove    时间: 2011-8-26 19:40

比较喜欢丝袜尻,很刺激很费餐巾纸,但是如果是无码就好了
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-8-26 19:41

好棒的丝袜诱惑,看图片已经很性感了,收藏了,谢谢
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-26 20:04

看封面都还是有想下的冲动。可是看了下面的众多的花样。让我非下不可啊。
作者: 燃烧的胶片    时间: 2011-8-26 20:29     标题: 诱人的丝袜

看了这些图片感觉真是不错,个个都让人热血沸腾
作者: mcq111    时间: 2011-8-26 20:31

兴奋啊,各种丝袜,Maika大美女长得太漂亮了,身材又好,绝对是浓纤合度啊,而且还有制服啊,太有人了。
作者: kosmosming    时间: 2011-8-26 20:37

这妹子很漂亮啊,做为一个美腿丝袜控,实在是非常感谢LZ
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-26 20:42

避免不了的喜欢 感觉 很好 怎么也样下载来看看
作者: wm650    时间: 2011-8-26 20:59

额滴神啊,这女子的沟子也太好看了吧!看滴额鸡动滴!
作者: ss550011    时间: 2011-8-26 21:04

制服诱惑还真是爽啊 白丝丝袜 给人清纯亵渎的感觉 紧身衣性感 好片 支持了
作者: uuyu    时间: 2011-8-26 21:26

女优很有个性,很亮,胸部还算丰满
作者: squall2000    时间: 2011-8-26 21:26

丝袜美腿始终是男人无法抗拒的 性感妩媚 值得收藏
作者: jingling223    时间: 2011-8-26 21:32

OL美人+护士+各式各样的丝袜情节  让我欲罢不能啊 赞
作者: 呜啦巴哈    时间: 2011-8-26 21:59

黑丝袜很诱人 女人的第二肌肤 太完美了 看着好像舔
作者: 秋后的雨    时间: 2011-8-26 22:05

恩,丝袜很诱惑人,唯一美中不足的是有码,不过还是要支持楼主。
作者: xy19900322    时间: 2011-8-26 22:15

看到这个片子 我老激动了 毫不犹豫点了下载 但是老大不知是神马原因 这个我下不下来 不知什么情况 我用的迅雷·以前下的时候没出现过这种状况 老大是种子的问题还是我下载软件的问题 求解答  让我老纠结了 看到想下的片子 却下不下来 这种心情 我相信你能理解的··要是种子有问题 麻烦老大发个新种 小弟在此谢过了
作者: xy19900322    时间: 2011-8-26 22:17

看到这个片子 我老激动了 毫不犹豫点了下载 但是老大不知是神马原因 这个我下不下来 不知什么情况 我用的迅雷·以前下的时候没出现过这种状况 老大是种子的问题还是我下载软件的问题 求解答  让我老纠结了 看到想下的片子 却下不下来 这种心情 我相信你能理解的··要是种子有问题 麻烦老大发个新种 小弟在此谢过了
作者: hyto    时间: 2011-8-26 22:27

丝袜!丝袜!曾经也是欲罢不能啊!走在街上看到丝袜都要多瞄几眼,呵呵!
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-26 22:47

看到丝袜就受不了啊,撕破丝袜的感觉很爽啊,谢谢楼主的无私共享
作者: lixianghui    时间: 2011-8-26 22:48

各种丝袜都有啊,果然够诱惑,支持一下
作者: lcwin    时间: 2011-8-26 23:30

第一张图片就显示一个性感屁股啊,真是诱人,马上下载,感谢楼主。
作者: w9872007    时间: 2011-8-26 23:35

身材不错配上丝袜是比较诱惑人的就是其他的没什么太大的感觉!
作者: maofefe    时间: 2011-8-27 00:06

多种丝袜
H度超高的
MM又非常漂亮,绝对地支持下哦
作者: a5227739    时间: 2011-8-27 01:23

OL类型的AV真是大爱啊,办公室的性爱是个说不完的话题之一,女优还穿着白丝袜,被撕开的过程是一种享受。
作者: ttt0007    时间: 2011-8-27 02:20

这小妹的眼神 淫荡! 这小妹的身材 够味!
作者: 461511784    时间: 2011-8-27 02:23

丝袜我的最爱而且还有护士制服在,实在是没办法不下啊
作者: 果德冈    时间: 2011-8-27 02:51

一看到黑丝就鸡冻了··可惜有码啊 下来再说~感谢楼主!
作者: redterran    时间: 2011-8-27 03:40

这种片子最有诱惑力,每个场景都让人血脉贲张,看着一个个丝袜裹着的丰臀,太刺激了
作者: 我叫草泥马    时间: 2011-8-27 05:32

IPTD的片子必须是精品,还是丝袜合集!女主角还是美女!这个太诱人了!必须支持
作者: mullenhao    时间: 2011-8-27 06:34

各种各样的丝袜..不下都对不起楼主辛苦发帖了..感谢楼主
作者: squallyang    时间: 2011-8-27 06:37

最喜欢美尻了,怎么看也不烦
湿身黑丝看性感了
激动了!
作者: dlaonly    时间: 2011-8-27 06:48

这部片子好赞啊,多种cos制服角色,加上丝袜这个永恒的诱惑主题,真是完美中的完美,看封面 此女面似上原啊。
作者: bbcen123cn    时间: 2011-8-27 07:08

mm很漂亮,身穿各种丝袜非常性感,下一个看看,支持!
作者: CACS11    时间: 2011-8-27 08:03

美腿丝袜永远是最经典的何况是这样的一位美女哦!
作者: zxyew    时间: 2011-8-27 08:51

这么多套丝袜是我的最爱啦,看截图尤其是最后几张感觉女优长的不错,下来细细欣赏了。感谢楼主
作者: jjndf    时间: 2011-8-27 08:59

发现一个怪现象,现在首推的好多女孩子都算不上漂亮,倒是有些不起眼的片子里的女孩长得有亮点,估计也是业界潜规则
作者: guotengyun09    时间: 2011-8-27 09:18

黑丝白丝加上翘臀的诱惑,如此诱人的女人在你面前搔首弄姿,试问,谁能不硬?
作者: sky2113    时间: 2011-8-27 09:22

大爱丝袜 百思黑丝肉丝都有 很鸡动啊 谢谢楼主
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-27 09:22

那个黑丝半脱不脱的样子实在受不了,屁股上黑丝和白精互相混合,实在是令人性趣大发。
作者: americankoala    时间: 2011-8-27 09:27

这丝袜太有感觉了,再配上这纤细的长腿,堪称完美
作者: bangyi    时间: 2011-8-27 09:27

是究极美穴吗?!  好想撕破她丝袜
作者: 蜘蛛人    时间: 2011-8-27 09:41

各种颜色的丝袜,我真的受不了了,长得也不错
作者: ryo0529    时间: 2011-8-27 09:43

肉丝。白丝。黑丝。丝丝动人啊。 我鸡动了
作者: 89787    时间: 2011-8-27 09:47

感觉现在对织袜特别感兴趣,特别是黑丝。所以谢谢分享这样的片子。
作者: wolfnext    时间: 2011-8-27 10:12

MM呢很一般,但是制服的诱惑+丝袜还是很吸引人的哦
作者: qc477    时间: 2011-8-27 10:26

白丝,黑丝,涂油,我邪恶了....
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-8-27 10:46

又是这种类型的片子,小日本还是很喜欢这种题材的,应该是会比较吸引眼球的。
作者: renjianming    时间: 2011-8-27 10:53

非常喜欢这类型的片子,感觉非常不错,特别是MM的美腿
作者: haotian12    时间: 2011-8-27 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

非常好的片子,女优很诱惑,服装穿的刚刚好!
作者: 139mrr    时间: 2011-8-27 11:10

真的是好勾魂摄魄的丝袜装啊!真的很让人喜欢的!不错的片子!支持一个了!
作者: 青帝    时间: 2011-8-27 11:39

极品啊,太喜欢这种丝袜电影了,光看图片就够刺激的了。
作者: alfred_liu    时间: 2011-8-27 11:41

看到护士装了,这个我喜欢,还有其他中丝袜,不错啊
作者: jsjw    时间: 2011-8-27 13:04

丝袜美腿我的最爱啊 里面的丝袜种类很多啊
作者: zzzxxx1212    时间: 2011-8-27 13:15

这个女优叫什么名字?看起来不错,个头小小的
作者: c19901023    时间: 2011-8-27 13:33

的确是非常好的片子,女优非常动人,引人注目,感谢楼主发片,辛苦
作者: k1k1    时间: 2011-8-27 13:46

maika实在就是廉价版的mihiro
不过制服丝袜的扮相很可爱
值得一看啊

谢谢
作者: kedifier    时间: 2011-8-27 13:47

丝袜控啊,撕开丝袜的感觉一定不错。干这种美女一定爽。
作者: zxc930225    时间: 2011-8-27 13:50

制服诱惑啊  我喜欢  要是无码就太好了
作者: 风过无痕逸晴岚    时间: 2011-8-27 14:39

哈哈,有丝袜就是王道~~~顺便提到,8楼的想法确实邪恶,嘿嘿
作者: wangjin581    时间: 2011-8-27 15:03

看着女优穿着护士服,着白丝。我鸡动了 谢谢楼主 下来看看 红心送上。
作者: 爱好而已    时间: 2011-8-27 15:09

奶子不怎么样,不过臀部就比较不错了,翘翘的,日本地方不大,玩的很HI啊
作者: ak7737106    时间: 2011-8-27 15:11

我最喜欢丝袜片了、这女优还站在打印机那里给干、真爽啊
作者: john123456789    时间: 2011-8-27 15:18

本来丝袜还好好诱人的,但是搞得这么多花式看上去就没意思啦
作者: englishyang    时间: 2011-8-27 15:34

谢谢楼主的好片子啊,美女,制服还有丝袜啊,
作者: gxdr    时间: 2011-8-27 15:41

很喜欢这种丝袜片,做的时候也穿着丝袜,idea pocket出的片子质量还是很有保证的
作者: markzxl    时间: 2011-8-27 15:54

美尻?也就一般般啦,现在是美女看多了,纯支持!
作者: superfur    时间: 2011-8-27 16:08

虽然感觉一般,还是先下载看看吧,说不定会有惊喜呢~!
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-8-27 16:23

MM比较一般了点
丝袜还是不错的,可惜腿型稍差了点啊
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-27 16:30

看她挺翘的屁股,浑圆的大腿,张开大大腿,插进去吧。
作者: wjnzlyy    时间: 2011-8-27 16:44

很丰满的女优,姿势很开放,有码就不太好的。
作者: 不色之狼    时间: 2011-8-27 16:45

宇宙超级无敌霹雳的好片~ 最爱丝袜,还是新片,下载速度也好,特意上来赞一下楼主!红心支持了~
作者: wangjun3872    时间: 2011-8-27 16:46

4个小时的啊,超长的内容,我喜欢,谢谢楼主
作者: mao0019730207    时间: 2011-8-27 16:53

美腿,丝袜,制服,都是我的最爱,兴奋啊
作者: 021211    时间: 2011-8-27 16:55

制服诱惑是亮点,是女主角不是俺喜欢的类型哦
作者: zhengjihua    时间: 2011-8-27 17:06

这女优挺不错的,挺高的,还有丝袜,不知道是不是素人来的。
作者: Danielleching    时间: 2011-8-27 17:13

这女的诱惑!肢体语言的挑逗感很强!的确是好片子。
作者: yt7b7    时间: 2011-8-27 18:10

诱惑呀。撕破黑丝袜很有感觉呀。收藏了。谢了。
作者: houzi29    时间: 2011-8-27 18:31

制服加丝袜,好激动啊,各种角色扮演,内容相当丰富啊。
作者: mys9990000    时间: 2011-8-27 18:58

穿着护士服,黑丝袜,要是不带码就爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2