标题: [自压原创] [RMVB/430.75 MB]店長推薦 真咲まみMami~美少女初解禁作 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-8-26 13:08     标题: [RMVB/430.75 MB]店長推薦 真咲まみMami~美少女初解禁作

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 店長推薦 真咲まみMami~美少女初解禁作
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 430.75 MB
【影片時間】: 01.40.42
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 6f5cfaefefd9a05c782f62a68991b0a293435eb1
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦 真咲まみMami~美少女初解禁作
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 430.75 MB
【影片時間】: 01.40.42
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 6f5cfaefefd9a05c782f62a68991b0a293435eb1
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-HRuK1gTsemo/TlcA4Baf7HI/AAAAAAAAA90/OWuc5_5niRA/3.jpg[/img]

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-vPQaNQuYmOw/TlcA7AXkwBI/AAAAAAAAA98/kbM4UkgyICE/4.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-UsrNN0TMI2Y/TlcA5HJO-SI/AAAAAAAAA94/kDPVsu_u30s/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@店長推薦 真咲まみMami~美少女初解禁作.torrent (2011-8-26 14:48, 39.3 KB) / 该附件被下载次数 2658
作者: dragons-chq    时间: 2011-8-26 16:55

虽然不是很喜欢这个女优,而且现在所谓的中出也是假的。还是要说,楼主发片辛苦
作者: frienddu2008    时间: 2011-8-26 17:12

还是压缩的格式好,便于收藏,只是老大比较辛苦,非常之感谢
作者: miaolian678    时间: 2011-8-26 17:42

支持了,女优看起来还可以,截图上看也挺白的,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: 383384284    时间: 2011-8-26 19:18

长相不是很理想。身材也算可以吧。就是贵在年轻一点啊。
作者: jk3888126    时间: 2011-8-26 19:22

女优不是很漂亮啊,本人不太喜欢,纯支持了。
作者: Oscarhan    时间: 2011-8-26 19:48

这妞的质量,前面还加个店长推荐!?还是初解禁!
无语啊,纯支持下吧
作者: wepgbg595    时间: 2011-8-26 20:03

龅牙妹,身材一般,脸蛋惊悚,不是很让人舒服的妹子。
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-26 20:05

漂亮的美女。而且还是白净的皮肤。圆圆的奶子。非下不可啊。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-26 20:42

这妹妹长得还不错 很喜欢这类型的妹妹 谢谢
作者: zg19856292    时间: 2011-8-26 20:42

这个美少女是初次下海烟a片吧,不错,很性感。
作者: ss550011    时间: 2011-8-26 21:06

现在步兵片子真是少啊 这女优的牙齿不是很好看哪 不过皮肤白皙 奶子不错 值得一设 ^_^
作者: uuyu    时间: 2011-8-26 21:28

嫩妹,胸部还算丰满,挺白的
作者: pda975ht    时间: 2011-8-26 22:13

不知名的女优依各 步过是无码的
就有加分拉
作者: 41526009    时间: 2011-8-26 22:24

这女优看起来还行吧 特别是乳房 乳晕还带点红色的样子 很迷人~~
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-26 22:25

无码的好清晰啊,直接看到弟弟进入妹妹的样子,很不错,谢谢楼主的无私共享
作者: chhim    时间: 2011-8-26 22:32

无码的片子是我的是最爱,而且这小女整体上错看!
作者: lcwin    时间: 2011-8-26 23:32

好夸张的表情啊,不是很漂亮,不过看着无码的份上,支持一下。
作者: xiaoding88    时间: 2011-8-27 00:12

女优很年轻,就是那一口牙是败笔啊,皮肤倒是挺白皙的,身材也不错,乳头小小的很可爱。楼主的片子压的不错很清楚
作者: 如是我斬    时间: 2011-8-27 00:52

这个女优长的很非主流啊...有点像功夫里德龅牙珍
作者: binghe19870109    时间: 2011-8-27 02:09

皮肤和身材都还不错,就是牙不行啊,破坏美感了
作者: moonseal    时间: 2011-8-27 04:00

我怎么都觉得是凤姐的整容版的?!怎么看都像封面杀手。
作者: x111112    时间: 2011-8-27 07:19

店长推荐良莠不齐,但是楼主的这部倒是很不错,人美肤白,感谢楼主的分享。
作者: weihui    时间: 2011-8-27 07:48

感谢楼主一直坚持不懈的发布步兵作品,片子不错
作者: americankoala    时间: 2011-8-27 09:28

嗯,这片下过了,店长推荐,都属精品啊,值得一看
作者: xiangjing    时间: 2011-8-27 10:05

我只能说无码的片子女优长得是真不咋地啊,
作者: 976233752    时间: 2011-8-27 11:36

擦,花了这么厚的装还这么难看,唉……这是个悲剧
作者: c19901023    时间: 2011-8-27 13:34

的确是非常好的片子,女优非常动人,引人注目,感谢楼主发片,辛苦
作者: zxc930225    时间: 2011-8-27 13:51

长的真不太敢恭维  不过还是支持了  谢谢分享
作者: topcoffee    时间: 2011-8-27 14:45

龅牙妹,长相一般,不是很让人舒服的妹子
作者: zhangniu1    时间: 2011-8-27 15:54

演技绝对是没的说,特别是再搭配短发,看必受不了
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-8-27 16:24

这个MM感觉一般了
长象身材都不出跳啊
这个不下了
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-27 16:31

不看脸蛋还是蛮不错的小美女,身材苗条,奶子不大不小。
作者: swzh    时间: 2011-8-27 17:48

在无码里也算不错的了,就是牙不太好看,表情有些假,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2