标题: [自压有码] [RMVB/404MB](SOE-586)秘密捜査官的女人 被虐待的巨乳精神肉體的拷問 蒼井そら!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-25 18:46     标题: [RMVB/404MB](SOE-586)秘密捜査官的女人 被虐待的巨乳精神肉體的拷問 蒼井そら!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 秘密捜査官的女人 被虐待的巨乳精神肉體的拷問 蒼井そら!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 蒼井そら
【影片大小】: 404M
【影片時間】: 02:01:39
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE           
【廠商編號】: SOE-586
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: c0ad02b3523a2d70169fd42b11cdadebcdfda3a4
【分块大小】: 256 KB (1617/1617)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 秘密捜査官的女人 被虐待的巨乳精神肉體的拷問 蒼井そら!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 蒼井そら
【影片大小】: 404M
【影片時間】: 02:01:39
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE           
【廠商編號】: SOE-586
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: c0ad02b3523a2d70169fd42b11cdadebcdfda3a4
【分块大小】: 256 KB (1617/1617)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/626837-BUEJKXR.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SOE-586.torrent (2011-8-25 18:46, 35.57 KB) / 该附件被下载次数 52235
作者: kotyli    时间: 2011-8-25 18:57

空姐的要是中文就太好了,不过也先下一个
作者: DCFSD    时间: 2011-8-25 18:59

是苍井空吗?图片看不到,但还是下了希望是空姐的
作者: 271462264    时间: 2011-8-25 19:03

空姐的不错啊制服的还带有SM情节这下爽到了
作者: miantiaob    时间: 2011-8-25 19:05

仓井老师的作品看起来气场就是跟一般女优不一样啊,下了看看
作者: aimar159    时间: 2011-8-25 19:05

果然是空姐啊,还是一如既往的劲暴与火辣,让人蠢蠢欲动啊
作者: 真正的正人君子    时间: 2011-8-25 19:05

哎呀,太好了啊,原来是苍井空的片子啊,一定要下来看看啊,谢谢楼主啊!!
作者: nishichaozhong    时间: 2011-8-25 19:06

空姐的片子是一定要下的
就为了她的童颜巨乳
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-25 19:17

苍井空的片子可是不能错过的,人长得甜美演技也很棒片子收下了支持楼主再发好片。
作者: 120716485    时间: 2011-8-25 19:25

这个系列的个人觉得都还不错
这部还是仓井老师哦
作者: 寻欢李    时间: 2011-8-25 19:26

空姐现在都在拍三级剧情片了。今年好像就有一部在香港合拍的,名字忘掉叫什么了,演个被强奸的女人。
作者: wepgbg595    时间: 2011-8-25 19:27

苍井mm最近朝国际化发展了,新片倒是没怎么出了。
作者: tekoker6    时间: 2011-8-25 19:28

说实话 秘密搜查官系列是需要点演技的 但大部分女优只会插插插 演技太烂 这次看看德艺双馨的仓老师的演绎 果然是AV中的演技派
作者: 179543248    时间: 2011-8-25 19:30

又见沧井老师  还喜欢他的身材  太清纯了 呵呵
作者: dlsdmz    时间: 2011-8-25 19:32

空空!这么些年了,您依然奋战在av第一线,虽然有过隐退的意愿,可是看到中国大陆有如此众多的支持者的时候您感动了,为了我们,您没有放弃,我们支持您!
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-8-25 19:48

好久没看到苍井空了,那截图上的嘴角是血么,很逼真啊
作者: wujiabin0593    时间: 2011-8-25 20:02     标题: 新片吧好象是,

新片吧好象是,以前没看过的。支持下了。看看
作者: zm67736331    时间: 2011-8-25 20:05

是苍老师吧,据说苍老师的毛笔字写得很不错的!
作者: guangshengyang1    时间: 2011-8-25 20:06

又见苍老师啊···这好像是比较近期的片子噢?苍老师比较重口噢···
作者: szx    时间: 2011-8-25 20:10

很久没看到仓井老师了,非常欣赏她,她的影片一定要收藏
作者: water888123    时间: 2011-8-25 20:11

应该是老片了吧 还是S1出品的 不过这本没看过,谢谢分享了
最近流行皮衣 哈哈
作者: xinshouji    时间: 2011-8-25 20:13

小格式区里空空的片子可不多见啊,既然有了我就不能放过,下之!
作者: chhim    时间: 2011-8-25 20:14

仓井空,AV界的A咖级人物,最近好像积极在转型,连带影响到她的片子产量,好不容易有一个好片,不容错过。
作者: situ1    时间: 2011-8-25 20:15

很西化怒调查官系列,女优都是精品,苍井更是没话说了
作者: dragons-chq    时间: 2011-8-25 20:18

这个片子是有中文字幕版的,传说中的童颜巨乳还是很吸引人的。楼主发片辛苦,坐等牛人发中文字幕版
作者: 四叶游戏    时间: 2011-8-25 20:20

哇仓老师最新大作爽啊什么时候出无码啊仓老师。
作者: cl8831    时间: 2011-8-25 20:25

空姐的片子是一定要支持的!这部还有SM啊!!谢谢啊
作者: 明天有台风    时间: 2011-8-25 20:25

苍井空老师的片子 不能错过哦!童颜巨乳 名不虚传啊!
作者: wei2626777    时间: 2011-8-25 20:25

是SM的啊 我还是不下啦,不习惯看这类片
作者: dreamerlx    时间: 2011-8-25 20:25

空姐的片子必须支持,希望空姐在大陆早日创出新天地
作者: 58243216    时间: 2011-8-25 20:27

苍老师的片子我是一部都不会落下的,特别是带剧情的,看得更过瘾,谢谢了
作者: wangqi630    时间: 2011-8-25 20:29

蒼井妹妹还是味道不减当年啊,身材保持的这么棒
作者: zwz0300    时间: 2011-8-25 20:35

空姐可以的,在大陆还开博了,美女一个啊,感谢分享
作者: schumibobo    时间: 2011-8-25 20:39

进来才发现是苍井空的片子,老实说身材真是没的说,表情也很销魂
作者: zxy123456    时间: 2011-8-25 20:42

身材可以的,脸蛋一般,比较喜欢这种感觉,谢谢了,空姐姐
作者: weilongyao1    时间: 2011-8-25 21:01

小空空的新片么,这个黑色风衣的造型很特别啊,不过总感觉空空应该是弱弱嫩嫩的感觉才好
作者: daishun2008    时间: 2011-8-25 21:08

苍井老师的片子就是给力,尤其是这种有轻微虐待的片子,女检察官系列很经典
作者: 05008    时间: 2011-8-25 21:09

看封面我还以为空老师要玩点重口味呢,原来还是普通的
作者: lxlxlx16    时间: 2011-8-25 21:25

虽然很吸引人,但是为什么没速度啊。。最近sis的很多片子都是0KB啊~求解释
作者: jsczgd    时间: 2011-8-25 21:37

苍老师的片子一定要收藏,值得慢慢品味,回味。
作者: tang_qq    时间: 2011-8-25 21:40

很不错的片子,女优皮肤看上去也不错,可惜的是有码的
作者: oskar    时间: 2011-8-25 21:44

苍妹妹的身材确实没话说啊,火辣性感,而且表情相当诱人,谢谢楼主分享如此好片,下了欣赏了
作者: 2559253643    时间: 2011-8-25 22:02

那对奶子好大在空中肏的那姿势我喜欢有码看不过瘾啊
作者: xyz_444    时间: 2011-8-25 22:07

仓井老师的,果然不错,胸部颇为饱满,收藏了,多谢分享
作者: lionheart    时间: 2011-8-25 22:18

这部片子好像出了中文字幕版本的吧,要能用这个版本压就好了啊~
作者: soookooo    时间: 2011-8-25 22:18

苍大姐的片子,一定要支持啊。。。什么时候才出无码的。。
作者: gaolina    时间: 2011-8-25 22:21

这个系列给我感觉不是特别好 上个捆绑系列的比较好点 纯支持不下了
作者: samurn    时间: 2011-8-25 22:26

貌似最近以搜查官为题材的片子蛮多的,不过仓井MM的片子还是值得收藏的。
作者: 傲然    时间: 2011-8-25 22:26

苍老师的新片啊,不错,非常感谢楼主的辛苦啊
作者: r.demon    时间: 2011-8-25 22:30

很少看见苍老湿被逆推啊,都是推倒别人的~
作者: jsycjh    时间: 2011-8-25 22:31

苍井空姐姐的搜查官,以前下载过一次,这次楼主压制的小格式,太感谢了。楼主压制肯定很辛苦,花了不少心思呢。红心送上,以表谢意!
作者: aeolos526    时间: 2011-8-25 22:45

苍老师的片子那是一定要支持的 不过感觉苍老师这几年尺度上没有什么大的突破啊 不过胜在年轻貌美 身材比较好 希望在演技上有大的发挥突破
作者: suquan77    时间: 2011-8-25 22:46

这一作出来也有一段时间了,当时我一直都在期望着它会出中文字幕来着。本身是空姐的作品,也算是挺适合做字幕的女搜查官题材(带剧情的做字幕才比较有意思,日常的片子基本就那几句台词),可惜今天还没有。
希望哪个字幕组的大大造福大众吧!
作者: zhang4595    时间: 2011-8-25 22:53

饿,对sm系列的不是太感冒,不过谢谢楼主分享!
作者: 87401046    时间: 2011-8-25 23:01

苍井空怎么还演这么重口味的AV?不是要转型了吗?
作者: popq888    时间: 2011-8-25 23:03

仓老师的片子,还带情节的,嘴角都被打出血了,真刺激啊
作者: armslave1    时间: 2011-8-25 23:04

卧槽
这个不是德艺双馨苍老师嘛
她的片子一定要支持啊
作者: 371502001    时间: 2011-8-25 23:13

哇~苍老师的作品!这是她的新作吗?不管怎么样,收藏了~
作者: tred79    时间: 2011-8-25 23:16

苍井空的片子啊,一定要下来看看啊!支持楼主再发好片
作者: bilibala    时间: 2011-8-25 23:17

苍井的片子不错~而且有制服诱惑~·红心送上
作者: buzhidaoah240    时间: 2011-8-25 23:23

女优胸部很丰满,也很挺长得挺清纯的样子身材和皮肤很不错嘛,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: hhl10g    时间: 2011-8-25 23:26

自打空姐在新浪开了微博后,还没怎么看她的片子呢- -
看到之后楞了一下,才想起空姐原来也是AV女优。
作者: bmjsky    时间: 2011-8-25 23:26

苍井空一直都是我心中的性女神,不错!
作者: 嘻嘻哈哈波    时间: 2011-8-25 23:30

长筒靴 漆皮装 非常喜欢这种制服啊
作者: CDCL3    时间: 2011-8-25 23:34

空姐也加入搜查官的行列,实在是大幸,太诱惑了
作者: persistence    时间: 2011-8-25 23:39

她的作品看起来就不错啊,跟别的女优不一样啊,收藏了哦~!
作者: double_l_21    时间: 2011-8-25 23:51

仓井的片子怎能错过,还是搜查官系列的,一定要看啊。。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-26 00:06

看到这画面好像很刺激的样子窝 下载来看看也好
作者: sullivenaaa    时间: 2011-8-26 00:11

不管肿么样,苍劲姐姐都是最给力的,文武全才,崇拜之
作者: s49503611    时间: 2011-8-26 00:15

捜査官!不错,我喜欢这个题材,女的好,身份又特殊,玩起来一定很有动力,而且还是仓井出演真的是太棒了
作者: shenzaibeiguo    时间: 2011-8-26 00:34

童颜巨乳苍井空,还是搜查官内容的,都是俺的最爱!巨支持一个先。
作者: world2000    时间: 2011-8-26 00:41

苍老师的片片。一定要下来欣赏下的。这部还没看过。
作者: 9506030    时间: 2011-8-26 00:42

仓老师的作品是看一部少一部呀,这部的剧情不错,很有噱头,支持楼主下
作者: lxxhy_1    时间: 2011-8-26 00:56

苍老师就算老了也还风韵犹存啊,果然不愧是德艺双馨的人民艺术家啊~
作者: 执着2520    时间: 2011-8-26 01:07

空姐现在的片子拍的少了,改拍别的了。很久没见了。谢谢楼主分享。希望多发好片。支持童颜巨乳
作者: wen3906950    时间: 2011-8-26 01:14

仓井的片子绝对要支持的   好美的脸蛋   身材虽然肥了点   还是很有诱惑力啊
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-26 01:21

苍老师的片子一定不能错过!
从本片的回帖数量、速度、红心等方面看,大家都很一致地喜欢苍老师嘛。
作为一直活跃在AV的领军人物式当红巨星,苍老师几乎是岛国AV的形象代言人了,在我们天朝影响力巨大啊!
个人以为敬业是她能长红不衰的最主要原因,据了解,苍老师是把AV当作一项很重要的事业来看待的,并非像大部分女优那样仅仅是为了挣钱、糊口,所以她很入戏,她的片子给人的感觉就是很自然、一点不生硬。她在岛国也有很多的粉丝,每天都会在微博上和他们交流分享自己的动态。
苍老师基本具备了岛国的淫民们对女优要求的绝大多数要素:童颜、巨乳、声音嗲、敬业、有亲和力又会讨好观众,用我们天朝的标准来评价她的话“德艺双馨的人民艺术家”应该是最贴切的了!所以她在岛国的人气一直很高,一直被片商重点培养!就算是在美女如云的S1公司也是稳坐头把交椅!
感谢楼主发此佳片,红心一颗请笑纳

作者: im_answer    时间: 2011-8-26 01:28

心中的女神,可惜以后看不到空空的新片了,纠结啊!
作者: lq1980sh    时间: 2011-8-26 01:29

听说苍井空要来中国拍片了,狼友们有眼福了。
作者: sanpang201    时间: 2011-8-26 01:33

仓井姐姐的片子最好了,谢谢分享支持一下,辛苦啦
作者: geijutsuka    时间: 2011-8-26 01:59

好久没看到仓井老师的作品了

还在做着这份工作么
作者: mohuanjijie    时间: 2011-8-26 03:05

好久不见小苍的片了,这部书老片了,纯支持下,期待新的作品
作者: cnwangxin9898    时间: 2011-8-26 04:16

苍井空的身材迷人,表演到位实在是令人兴奋。楼主发贴辛苦,红心送上。
作者: zuishui    时间: 2011-8-26 05:10

苍井空的搜查官演得真认真,苍老师都转投电影界了
作者: tequ123    时间: 2011-8-26 05:11

苍井空好看吗?我个人觉得一般,可能喜欢的类型不一样,不下了谢谢楼主!
作者: aaa_aaa1234    时间: 2011-8-26 05:49

苍老师的作品越来越经典了,而且这种故事情节的片子大都带SM吧?期待有中文字幕的出现
作者: sonofwind    时间: 2011-8-26 06:10

居然是德艺双新的仓井老师,令人不得不下啊
作者: 盗帅田伯光    时间: 2011-8-26 06:22

爽啊  空空的 奶子大 毛少  就是做爱的对象
作者: baticyy7    时间: 2011-8-26 07:11

苍井空老师也拍了这种sm题材的电影呀,真敬业呀
作者: hailangyu520    时间: 2011-8-26 07:19

第一次看到苍井这类的片子,一定要下来看看。支持楼主。
作者: xiaocaolove    时间: 2011-8-26 07:36

苍井空也有这么赞的片子,太好了。看了图片就不得不下载
作者: 郁闷的俩字    时间: 2011-8-26 07:53

我下载时不管女优长的多漂亮,剧情多么好,只要是有码的我就不下,看着费劲,所以,我就不下了,嘿嘿~
作者: 999991    时间: 2011-8-26 07:55

太美了。。。一定要下下来晚上慢慢看。
作者: bestman1    时间: 2011-8-26 07:58

说实在的,苍井空不适合演这种秘密搜查官的片子,气势不足
作者: gogogo    时间: 2011-8-26 08:08

这部片子前段时间还有中文版的上传了  喜欢的大家可以去找找
作者: hechangpusa    时间: 2011-8-26 08:44

AV制服类的搜查官系列的不多,口味重,一直不是很喜欢。
作者: wang_01671    时间: 2011-8-26 08:49

居然是空姐!我还以为她已经从良了呢
PS:其实一直觉得她挺一般的嘛
作者: 皮波7    时间: 2011-8-26 08:51

这估计是苍老师早期的片子吧。现在她应该没有拍片了哦。不过看起来还是那么美丽哦
作者: zuojj    时间: 2011-8-26 08:58

还是不错的日本SM的女优的片子,回复感谢一下。
作者: yalongwang    时间: 2011-8-26 09:02

第一次看到苍老师这么激烈的片子,原来仓老师还可以这样的。一改以前清纯路线,不过,挺替拍片子的女优担心的,这是在损耗自己的身体为大家造福啊。在此为各女优的奉献精神敬礼。还有非常感谢楼主分享片子,一定收藏好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2