标题: [自压原创] [rmvb/488M][ELO-366]時折見かける可愛い巨乳女子校生 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-25 16:37     标题: [rmvb/488M][ELO-366]時折見かける可愛い巨乳女子校生

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:時折見かける可愛い巨乳女子校生
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:488mb
【影片時間】:02.26.44
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:9d2443c347ca57a6ccd676da172a9acaf8f23662  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:時折見かける可愛い巨乳女子校生
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:488mb
【影片時間】:02.26.44
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:9d2443c347ca57a6ccd676da172a9acaf8f23662  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a1/20110825043228yrg47.jpg.html][img]http://a1.ipoock.com/a1/20110825043228yrg47.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a1/201108250432310b6bh.jpg.html][img]http://a1.ipoock.com/a1/201108250432310b6bh.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@時折見かける可愛い巨乳女子校生.torrent (2011-8-25 16:43, 43.87 KB) / 该附件被下载次数 9044
作者: srxhua    时间: 2011-8-25 17:57

痴汉啊痴汉 赞啊 谢谢楼主啊, 顺便居然是沙发,哈哈
作者: manxy    时间: 2011-8-25 20:20

女主角看起来很白,而且身材也很好,表情也很到位!很有看头呀,谢谢楼主,红心奉上!
作者: dragons-chq    时间: 2011-8-25 20:29

电车痴汉系列最喜欢了,看几个妹妹欲拒还迎的抵抗,到最后还是淫水直流的被OOXX很让人兴奋。感谢分享
作者: wangqi630    时间: 2011-8-25 20:32

身材很不错的妹妹,之前有个大格式的,总算有小格式了,拯救了我的硬盘了
作者: zxy123456    时间: 2011-8-25 20:42

很无敌的小妹妹哦,看了就马上勃起,下了先,谢谢楼主了
作者: tiandaohong    时间: 2011-8-25 21:08

这片拍摄的人太多太杂
反而影响了电车痴汉片的视觉效果
一眼望上去全是人啊
还是喜欢干净、清爽的片子
作者: tangchj87    时间: 2011-8-25 21:33

又是电车啊~~那么多人视觉效果就是强烈,女主角也白白净净的,支持楼主~~
作者: sadhu2010    时间: 2011-8-25 21:35

女主样子比较清纯啊。。。配上电车这个环境,绝赞啊
作者: jsczgd    时间: 2011-8-25 21:42

现在小姑娘都吃的什么,一个个身材那么好,胸又大,看着都流口水
作者: tang_qq    时间: 2011-8-25 21:46

图片黄黄的,好像不是很清楚,不过,女优的表现很有感觉 啊
作者: wad6677wad    时间: 2011-8-25 21:58

很嫩的小学妹,可惜要被N多同学XX了,你说她是痛苦呢还是享受呢?
作者: soookooo    时间: 2011-8-25 22:23

女猪脚的服装要是搞时尚点就漂亮了。片子什么时候拍摄的,有点暗。
作者: 至尊焱火    时间: 2011-8-25 22:37

痴汉系列 很浮华 公众做 很有胆识
作者: zhang4595    时间: 2011-8-25 22:56

现在痴汉系列的很少见了,记得有一部是人妻痴汉电车的,这次换在校生了哈!
作者: 嘻嘻哈哈波    时间: 2011-8-25 23:27

学生装很诱人啊 还在电车上 小日本的公车好象都绿色座位啊
作者: double_l_21    时间: 2011-8-25 23:54

女子校生真的很吸引人呀,一定要好好支持一下啊。。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-26 00:04

吃小姑娘啊 不错不错 很喜欢这类型的片子
作者: neverland    时间: 2011-8-26 00:15

巨乳学生妹被痴汉袭击啊,看着就硬了。好了不得。
作者: zhenglwi    时间: 2011-8-26 00:36

电车痴汉搞学生妹阿,还是群交,mm不错挺白的也挺纯
作者: 9506030    时间: 2011-8-26 00:49

说实话,这位妹妹的胸真的够大,痴汉系列真是越来越精彩了!
作者: bobozhang518    时间: 2011-8-26 01:07

巨乳女子校生的下场在日本AV里只有一个,那就是被轮!我想这符合大多数男人的审美观
作者: biges001    时间: 2011-8-26 02:25

日本的电车实在是男人的福利啊,有这么多大胸女孩子可以猥亵。
作者: 可爱的青蛙    时间: 2011-8-26 05:57

我最喜欢在车辆里干的电影了,太真实了,我也想哦
作者: 盗帅田伯光    时间: 2011-8-26 06:23

奶子大啊 象水一样  日起来一定舒服地很哟
作者: liaons    时间: 2011-8-26 10:18

这个凶凶可以的发育的这么好真不知道吃什么长大的爽啊,嫩妹就是好水嫩嫩的
作者: bl19881216    时间: 2011-8-26 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

小女生胸部又白又大,而且还是电车猥亵的话题,场面繁杂而刺激,看着很有感觉
作者: yxb21    时间: 2011-8-26 11:14

制服诱惑啊 ,呵呵 ,蛮好,还有故事情节的,专用不错,不会老 快进 啊 ,呵呵
作者: skyfieldxp    时间: 2011-8-26 11:24

这个已经下载了,谢谢大大,支持发片
作者: lchsn2    时间: 2011-8-26 12:49

痴汉系列貌似在日本很受欢迎啊!
现在去公交车上也经常能看到这种人,很不解!
作者: zkjw    时间: 2011-8-26 13:53

痴汉题材很刺激 感觉很真实 女优身材不错
作者: charlescdx    时间: 2011-8-26 13:59

胸是挺大的,但好像还算不上巨乳吧,挺一般的
作者: steph_ma    时间: 2011-8-26 14:09

又是女子校生被强奸题材?虽然没啥新意,但是两张面孔都不错,身材也可以,支持楼主了!
作者: oorg    时间: 2011-8-26 15:18

不错的说啊,要是我也能去给他们乳胶口交,各种姿势多好啊!
作者: rain0479    时间: 2011-8-26 15:43

特别喜欢电车痴汉这种题材,感谢楼主的辛勤劳动
作者: inferphie    时间: 2011-8-26 15:52

痴汉,又见痴汉,女主看图片貌似不止一个,不过第一个看过去真白 奶子真大 奶头颜色很诱人。好片
作者: chuer250    时间: 2011-8-26 15:53

日本人很是会编情节,公交车上真能有这样的艳遇吗,强奸不算什么吗
作者: sjewansjewan    时间: 2011-8-26 15:59

电车痴汉系列最喜欢了。又是学生题材,必须下。
作者: kangtayo    时间: 2011-8-26 16:44

下了感觉画面不是很清晰,但是还是感谢楼主发片!
作者: yangxufei124    时间: 2011-8-26 17:01

平生就喜欢巨乳,一看到就顶不住
作者: salas9000    时间: 2011-8-26 17:45

痴汉啊 痴汉  最喜欢的类型 严重感谢LZ  多发类似题材!
作者: HBF2010    时间: 2011-8-26 19:24

封面上的MM奶子又白又大,好喜欢,一定要看看
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-26 19:28

电车系列啊啊~~那么多人视觉效果就是强烈,女主角也白白净净的,支持!
作者: vic3    时间: 2011-8-26 19:58

女优的胸很白嫩呀,看着都流口水.电车痴汉系列的真不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2