标题: [求医问药] 女友很能喝酒是不是好事啊!!还老喜欢和别的男人喝酒!! [打印本页]

作者: likeike    时间: 2011-8-25 00:39     标题: 女友很能喝酒是不是好事啊!!还老喜欢和别的男人喝酒!!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23岁
【咨詢人病因,症狀】我新交了一个女友,很能喝酒,我算过,反正一斤半白酒,喝下去,我是醉的没有人样了,她还一点事都没有,而且她老是喜欢和别人男人一起喝酒,我是没有见过她醉过,我是想都是熟人,我也拦不住她,可是我还是担心得很,因为都说“女人一醉,男人有机会”,我该怎么办!!

作者: pmpmpm    时间: 2011-8-25 01:31

还是 别让他喝了 酒后乱性 有一次 估计你就得郁闷一生 在再说 对未来 怀孕也不好啊
作者: ceo325    时间: 2011-8-25 02:29

还是早分吧 结婚真的不适合!迟早出事的!
作者: ac120    时间: 2011-8-25 03:40

能喝是好事啊 和她出去就不怕 人家找你喝酒了。
作者: fei16004108    时间: 2011-8-25 06:41

还是早点分了吧,这样的女人说不定什么时候就给你戴绿帽子了~~
作者: xm_suzhou    时间: 2011-8-25 06:44

最好能劝你女友不喝,毕竟酒后乱性这种看得多了,而且总是和男人喝酒。二来,喝酒伤身那
作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-8-25 08:56

新女友。估计她还有很多新男友,楼主赶紧分了吧,日完算数
作者: tytytyt    时间: 2011-8-25 09:36

喝喝酒怕什么,一般女人只要端杯都很厉害的,我最怕和女人喝酒
作者: b-boyastar    时间: 2011-8-25 11:00

楼主你可知道一斤半白酒是什么概念?即使再能喝都会醉,你又讲他一点事情都没有,何况又是女孩,呵呵···楼主就瞎扯吧?
作者: feeling998    时间: 2011-8-25 11:02

多找几次机会叫朋友把她喝的烂醉,多醉几次她就不会再想喝的!!!!!不然迟早绿帽子哦!!!!
作者: zhangwork@    时间: 2011-8-25 14:22

一斤半,还是白酒,还没事,你女友真厉害,不是一般人啊,楼主要么抓住,要么尽快分手。
作者: 带乃北毛    时间: 2011-8-25 14:23

这样很不好哦 喝酒 而且跟男人喝  不怕一万 就怕万一 哪怕出轨一次也受不了啊
作者: 我是一片天空    时间: 2011-8-25 16:15

一斤半白酒的女孩子可是精品,她的这个能力,就能让你吃穿不愁,你想想怎么办?
作者: flyer09    时间: 2011-8-25 16:18

酒量这么好,找女的一起喝没意思只好找男的喝了,在外面喝多了可就说不好了
作者: 等你入梦    时间: 2011-8-25 16:52

女人这么喝酒不但对身体伤害大,而且容易酒后让人占便宜。
作者: sis7623    时间: 2011-8-26 14:08

跟她说啊,不改的就分了,省得以后戴了绿帽子再后悔
作者: 无聊闲人    时间: 2011-8-26 14:46

告诉她,要嘛她戒酒,要嘛就分手!她喝酒不一定会给你戴帽子,但是喝酒上瘾的更麻烦!
作者: fnongmin    时间: 2011-8-26 15:45

商量好,只有你在的时候可以喝酒,别时候,不能喝。他喝酒的时候,你不喝不就行了。
作者: 木头探员    时间: 2011-8-27 15:45

听着,如果是真事,立马换掉,没错!立马!短痛,也比将来出事情要强的!这样的女孩将来肯定会出事的,肯定!
作者: dianchan    时间: 2011-8-27 15:50

常在河边走, 没有不湿鞋的,如果楼主真的爱她,就要想方设法的让她戒掉酒,不然楼主就要多几顶带色的帽子了。
作者: bry315    时间: 2011-8-27 15:50

呵呵一斤半还是白酒,我是想都不敢想的,喝完还一点事都没有,此女真乃神人也.
作者: ghlaxjl    时间: 2011-8-27 15:54

做好让她别喝或者少喝,喝醉了发生了什么就不好弄了
作者: yuyuezhou2    时间: 2011-8-27 16:07

呵呵!小心一点就好!到时间就打电话贝!或者你陪她去
作者: heroin110    时间: 2011-8-28 00:53

楼主已经戴过绿帽子了吧,方正你这个女的是黑木耳,在和你好之前,就是骚货一个
作者: meili13333    时间: 2011-8-28 08:46

女友喝酒确是不是什么好事,喝多喝少都尽是找事,所以还是想办法让她戒酒。
作者: likeike    时间: 2011-8-30 09:36     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟你说的是啊,我一定记住,呵呵,再喝下去会出事的
作者: taotaoke    时间: 2011-8-31 09:43

唱酒不要喝醉,醉了就不好了,这个事情很明显的,呵呵呵!
作者: xxj0625    时间: 2011-8-31 10:31

常在酒桌上游,
哪能不揩油,
尤其是女的,醉了之后真的是任你摆布
作者: wang4326762    时间: 2011-8-31 23:55

喝酒毕竟不是什么好事,为了以后考虑,也不应该喝酒啊
作者: kissxxeee    时间: 2011-9-1 00:12

你可以找个时间和她谈谈心  分析一下事情的利弊  就算现在抗得住可以后呢  再说酒喝多了对下一代的智力以及记忆力有很大的影响
作者: 等你爱我    时间: 2011-9-1 10:43

酒量是一回事
贪杯又是另外回事了
该找几个酒量好的
弄醉几回
看看以后还敢喝不
作者: hasing    时间: 2011-9-1 11:18

酒喝多了胆子就打了!而且你说的喜欢和别人喝那就是爱乱搭迟早得出事。
作者: zjst001    时间: 2011-9-1 12:53

女人最好不要喝酒,男人会酒后乱性,女人何尝不是这样呢
作者: 郭茎    时间: 2011-9-1 13:15

LZ三思而后行吧,这样的女朋友说不准什么时候就给你戴绿帽子了。
作者: 四只猫    时间: 2011-9-1 13:25

呵呵 有可能啊 我一个同学就是这么两个高在一起的
作者: 天空的心情611    时间: 2011-9-1 15:29

这样的女人楼主要小心了,人都会有醉的时候,万一她有此醉了,那一切都不好说了!
作者: zhangmingth    时间: 2011-9-2 11:02

酒 这个东西不能让女人碰的。酒后乱性 不是说着玩的。因为醉后 真的什么都不知道了。
作者: liuweishun    时间: 2011-9-2 18:03

楼主好好和她谈谈嘛。。真是相爱,劝解一下,日子还很长那!!!
作者: 小二上茶    时间: 2011-9-2 18:16

这种事没什么好咨询的,会喝酒很正常呀。有的人天生就很会喝
作者: lantuzi    时间: 2011-9-2 22:08

你女友的酒量好大, 尽量少喝吧, 要是喝出感情那就麻烦了
作者: lantuzi    时间: 2011-9-2 22:09

你女友的酒量好大, 尽量少喝吧, 要是喝出感情那就麻烦了
作者: cusiliao    时间: 2011-9-2 22:16

我觉得这不是个好事 楼主可要盯紧点啊 要不就想开点听之任之
作者: qert268    时间: 2011-9-3 06:47

楼主要么想法以后绝对禁止让她跟别的男人喝酒,实在劝不了的话就跟她分了吧。女人爱喝酒而且还爱跟别的男人喝,还喝那么多,你就不怕以后你女人给你批发绿帽子?要是这样以后戴绿帽子是迟早的事,就是给你戴多少的问题了。但是只要给你戴帽子了性质就在那摆着呢,数量的多少已经不是问题的关键了,楼主尽量长痛不如短痛,好好考虑一下吧
作者: yangyi84    时间: 2011-9-3 08:07

做女友还可以 做老婆还是不放心啊
喝酒 不是坏事,但是这么个喝法不是好事
作者: andyzang    时间: 2011-9-3 09:02     标题: 饮酒过多不好

酒乃穿肠之物也,不管是男人还是女人饮酒过多都不是好事,还是少饮酒为宜啊
作者: laile1    时间: 2011-9-3 13:58

这样的女友早晚要给你帽子带,哈哈!楼主当心了
作者: 搜罗美眉    时间: 2011-9-3 14:50

楼主的女友真是厉害啊,肯定是个外向的好姑娘啊 ,楼主放心吧
作者: su2595667    时间: 2011-9-3 14:54

最好能劝你女友不喝,毕竟酒后乱性这种看得多了,而且总是和男人喝酒。二来,喝酒伤身那

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2