标题: 高速摸乳哥又火了 [打印本页]

作者: linuxsese    时间: 2011-8-22 22:15     标题: 高速摸乳哥又火了

网传男姓邓,是长虹驻绵阳经理,,女姓林,绵阳某大学在校大学生。
不知道女生有没有现任男朋友。
这个故事告诉我们,一定要按时交罚款,否则后果很严重~

作者: 游荡的风    时间: 2011-8-22 22:23

呵呵,女生看着挺漂亮的,今天早上有看过这个图片,当时很震惊,还特地截图省略去车牌去问网友这个是不是剧照,得知是真实的后还在感慨这电子眼真牛逼啊,能拍这么清楚,不过放着照片的人也太不地道了,一点都不尊重别人隐私,当然我承认看得很爽,所以说广大狼友们,以后调皮的时候别超速,超速的时候别调皮啊,哈哈
作者: linuxsese    时间: 2011-8-22 22:41

应该是开多少罚单木有交然后被公示了吧。
我们公司里高管也有包二奶的,不过也是一半一半,有的人就是比较现实,有冲动了就花钱到专业场所解决,家里那位感情良好就不沾花惹草找麻烦。
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-22 22:42

哇,这个倒霉蛋开车也不老实,这次给他长记性了哈哈!
作者: 天下第7    时间: 2011-8-22 22:48

我觉得公共安全专家太过分了,不管违没违章,交没交罚款,人都是有隐私的,摄像头不是让公共安全专家们偷窥的,来满足他们那无聊的变态的心理!
作者: xie_bao    时间: 2011-8-22 23:04

不是吧?这样也行,这男的也太牛了。
又是一个被包养的。
作者: henji1234    时间: 2011-8-22 23:30

哈,怎么说呢,这哥们真是忒衰了,猥亵就罢了,被人看到不好了
作者: 杨秀成    时间: 2011-8-23 00:02

从图片看那个女的肯定不是原配——否则不会这么迫不及待
作者: pete_zhu    时间: 2011-8-23 00:24

这车牌号码很牛比啊,那男的看来是个有钱有权的主
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-23 02:19

我擦,这个很牛逼啊,是说高速路的探头啊,该好用的时候很好用,不该好用的时候,还真不好用,是淫性化滴探头啊
作者: qweqwd35    时间: 2011-8-23 02:38

楼主啊 你的提醒还是错了 这个告诉大家的是 在做一些私密事的时候 一定不要去犯规  如果他没超速一切都不成问题了 有些事还是不要开车的时候做 危险啊
作者: zhangzhi0326    时间: 2011-8-23 02:44

那女的好淡定啊,好像是学生,当高管就是爽啊。不过暴露别人的隐私也不好,我不是说男的,他被暴露活该,可怜那女的
作者: jiejie156    时间: 2011-8-23 02:46

可怜有什么用,这么淡定的女的,肯定认定潜规则了。
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-8-23 03:08

如果真是所谓大学生,这个女的太开放了,随便让男人摸乳房,那么她下面的两个洞也可以让人随便插入了,那应该去做AV女优恐怕更适合她
作者: ksc1    时间: 2011-8-23 07:48

不管怎么说,开车还是安全第一,看了一下图片很清楚,超速了15%。在高速上开车还是和自己的生命有关系的。请同学不要效仿,安全第一。
作者: gao_789    时间: 2011-8-23 08:25

这个拍的太清楚啦!
不敢相信!
这男的回家后,肯定又该被上政治课啦……
作者: maithias23    时间: 2011-8-23 08:40

该男人表情好淡定啊...感觉分明是缺少尊重的感觉,而且女人表情也有点木然,严重怀疑他俩的关系啊
作者: qsll22    时间: 2011-8-23 08:44

人都是有隐私的,摄像头不是让公共安全专家们偷窥的
作者: 迷茫的夜    时间: 2011-8-23 12:36

看来做坏事不能光顾着周围有没有人,还有兼顾有没有摄像头啊!
作者: 88130963    时间: 2011-8-23 13:20

太牛了,估计是交警们都看不下去了才把照片发出来的吧,开着车还有摸人家胸部啊,严重违反交规嘛
作者: allenlee333    时间: 2011-8-23 13:23

这个高速公路的摄像头也太高端了吧 非常清晰啊  就是这么给爆出来 什么不有点侵犯个人隐私的嫌疑 不过这个摸乳哥真的很牛挖
作者: pttax    时间: 2011-8-23 13:26

网上载明:昨晚,有网友发微博称川BY0008车主邓嘉陵发微博声明:当天搭车女孩突发心脏病,说心口痛,自己用手给她进行紧急按摩,以降低痛楚,并急速朝医院开去,所以才会超速!并且提出,要起诉交警部门泄露他人隐私。
  对此,记者给予求证,发现各大微博均没有叫做邓嘉陵的用户,可以认定确实有人在利用微博,发布假消息。
  昨日下午,“绵阳公安交警”的实名认证新浪微博连续发出声明,称将对图片来源及真实性进行调查,对责任人严肃处理。

个人理解:个人隐私确实很重要,在现今的社会中,不注重保护的话,说不定什么时候就成火爆人物,到时候自己纠结都来不及了。凡事切要有所保留一些,不要狂妄自大无知才是。
作者: iamchris    时间: 2011-8-23 14:01

这位哥们已被人肉搜索出来,是四川长虹集团一个部门经理,女的是个大学生
作者: Tracy.陈    时间: 2011-8-23 14:05

现在网络上炒的很火了 估计这男的 想哭了 昨天看群里的一个人发的才知道
作者: qaz4106    时间: 2011-8-23 14:11

无聊的人,无聊的事,人家泡小女跟高速有什么关系,发帖的人太坏了啊
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-23 16:40

嗯那个图片流传的广啊,基本上是个q群都转发了,那哥们也够背运的
作者: xxxp    时间: 2011-8-23 18:45

所以说,买车时前面的挡风玻璃要选好。
这两天这家伙做了解释,不过这种解释也够扯淡的,谁会信啊?
作者: rnppp18    时间: 2011-8-23 19:03

今天下午看新闻了,说是照片是PS过的,那个驾驶员还报警了。但是我相信这是真的,以后开车一定不要超速了,否则后果真的很严重。
作者: rnppp18    时间: 2011-8-23 19:04

今天下午看新闻了,说是照片是PS过的,那个驾驶员还报警了。但是我相信这是真的,以后开车一定不要超速了,否则后果真的很严重。
作者: dataibao    时间: 2011-8-23 19:15

四川这个男的是个瓜娃子,忍不住的猪头啊,在高速路上就摸奶,估计他家那位的MM太小,所以只有找大学女生中发育好的来爽了,长虹就是个很腐败的国企,里面的头能好吗
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-8-23 19:36

看了这个图不禁为这个MM感觉惋惜!丫的傍老板也别这么任人宰割啊!这下子爆到网上了 以后还怎么傍别的大款啊!
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-23 19:46

现在的科技太发达了,以后有车的朋友要注意呀。没准下次拍到的就是你。
作者: kingzqt66    时间: 2011-8-23 20:03

此乳哥让我想起了乳鸽,不过性质不一样,前者是吃者,后者是被吃者。
作者: 我问苍天    时间: 2011-8-23 20:04

我被电子眼拍过,后来托朋友看照片的时候,真的很震惊,是很清楚的。呵呵,以后开车的筒子们要小心了,千万别超速,超速千万别被拍,拍到千万要节制,千万不要在超速、被拍的时候干OOXX,否则就会像这个GG一样杯具
作者: chenhe555    时间: 2011-8-23 20:14

高速公路的摄像头实在太牛了,这样高速移动的画面能出来的这样清晰,反过来想想本是
执法的工具用来公布出来也反映出公共设施管理上的漏洞。
作者: K行K止    时间: 2011-8-23 20:18

这样子开车,基本上总有事情做,不会困的。大学生勤工俭学也很好。
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-24 19:46

一定不要太嚣张,别老找刺激的,估计这人也不怎么在乎了
作者: aromaticer    时间: 2011-8-24 20:01     标题: 回复 2楼 的帖子

这个男的心跳超速了,所以脚底下使劲踩油门,自然汽车也就超速了。由此可见,心动是非生,这句古语说的很对啊。

你看那男人的表情似乎比较麻木,至少比较平静,其实不想是有什么激动的样子,大概是经常这样的做吧?早就习惯了,这不过是无数小动作之一。那女人倒是有点意外或者惊喜似的。由此可见,这个男人在这之前还有过不少女人,而这个女人就不一定,也许是头一次遇到这么大胆的家伙。

由此可见,高速路上的电子眼也可以起到防腐败的作用。好好查查吧,这家伙肯定有问题的。
作者: aromaticer    时间: 2011-8-24 20:13

有消息说,长虹的官方辟谣了,说他们那里没这个人。不过这个照片这么清晰,肯定跑不了的。

没听说这个是ps的啊,顶多是泄露个人隐私。据说这样的违章照片不是人人都能看到的,能看到的人才有能力外传。这个男的倒是可以告交通部门吧,呵呵。
作者: kaerqwo123    时间: 2011-8-24 21:04

现在中国大学生援交也很多的,这家伙可能是忍不住就在车上摸了
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 21:24

真是牛B啊,这都被拍下来了,真是高技术的偷拍啊!
作者: ceric    时间: 2011-8-28 21:38

看起来这个女生很不情愿的样子,真是悲剧,那个司机真该死
作者: 纯属娱乐    时间: 2011-8-28 22:54

刚在别的地方看完这张图就看到解释了,不知道传得真不真啊
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-28 23:02

看来交警也是有眼福的,这个可不是随意可以看到的,不过,很漂亮
作者: qq334232739    时间: 2011-8-29 23:15

貌似早前看过了,那还是一系列的,那帖好像在论坛就有。
作者: 彩色    时间: 2011-8-29 23:19

现在的关键好像不在是这‘哥’是谁,而是这图片是怎么传出来的。交警的系统可不什么人都能进,更不说把图片搞出来。
作者: 鲸蓝    时间: 2011-8-29 23:22

电子眼拍下来不奇怪,有关部门把这个扩散开来就比较奇怪了哈~
作者: wxqdelphi    时间: 2011-8-29 23:38

这个,1,对隐私不够尊重。2,做人别tm太嚣张了
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-30 00:53

看来交警也是很对这个行为鄙视的,哈哈,有点羡慕嫉妒恨呀
作者: 索伯C9    时间: 2011-8-30 01:15

快门还不错嘛,92km也可以拍得这么清楚,这哥们够风流的~不知要是开到292km还能不能抓拍得到呢
作者: yanzi0    时间: 2011-8-30 10:32

还以为有下文了呢 看到楼主的题目又火了~ 呵呵 估计身份是杜撰出来的吧
作者: 誮訫尐羅卟    时间: 2011-8-30 10:58

这个司机真牛逼,话说现在的某些部门的保密措施太糟糕了
作者: szopening    时间: 2011-10-5 15:58

这哥们心也太急了,开个车那么猴急,心一激动,超速了,结果被广大YM发现了。
作者: fanunicorn    时间: 2011-10-10 19:47

这张图不是鉴定后说是PS得吗?那个女的是后加上去的。
作者: zhongshengjiao    时间: 2011-10-11 09:03

这哥们真是,也不在忽这一下吧,啥子都干方向盘都把手占不住。
作者: 中國仙劍    时间: 2011-10-11 09:33

現在女人被摸奶早已習慣,而且已經不過癮了,女主角的樣子貌似還行。
作者: cool_1120    时间: 2011-10-11 09:57

拍的真清楚,这人真的是火了。都知道他了!
作者: chm4280    时间: 2011-10-11 16:30

我觉得这是就是侵犯了个人隐私,小小的举动就可能毁了很多人,要惩罚泄露者
作者: yyz0001    时间: 2011-10-11 16:45

妈的,第一次看见这个帖子的时候,就羡慕加嫉妒啊,我草了
作者: 陶吉    时间: 2011-10-14 03:25

办真毕业证,QQ:80769178,办上网文凭,办真实上网文凭办真毕业证,一级建造师。,办理真文凭行业有着多年的历史。办理真文凭是我司的主营业务之一。我们在办理真文凭上有着丰富的经验。信誉保证。希望我们能在办理真文凭方面对您有所帮助。免收定金。很多委托我司办理真文凭的客户都非常满意。另代办成人教育文凭在学校内部档案一份、电子注册档案[可上www.chsi.com.cn上查询]本人能拿到一份档案。在高校就读期间合格合法的学习成绩和体检、教育主管部门注册备案资料、国家教育部登记备案资料、录取通知书、毕业证书、学位证书等等。本中心同时代理部份省份中,高级职称评审,各种执业证书,医师资格证,一二级建造师 网址:http://www.eduzk100.com   qq:80769178办上网文凭,办造价工程师,办监理工程师,办一级建造师,办会计师,办经济师资格证
作者: woaiyiyia    时间: 2011-10-14 03:58

引用:
原帖由 游荡的风 于 2011-8-22 22:23 发表
呵呵,女生看着挺漂亮的,今天早上有看过这个图片,当时很震惊,还特地截图省略去车牌去问网友这个是不是剧照,得知是真实的后还在感慨这电子眼真牛逼啊,能拍这么清楚,不过放着照片的人也太不地道了,一点都不尊重 ...
这是交警内部照片,放照片的人是给有关部门维修电脑的,然后偷偷拷贝出来放到网上,害的公司的维护合同都被中止了。
这岂止是不厚道啊,简直害人不浅!
作者: 705048939    时间: 2011-10-14 10:03

这个一出来以后,马上有更火爆的就来了,某地的高速公路探头拍到的是车震,而且根据时速和里程计算,好像是60多公里,48分钟。中国的领导一个个都是要逆天啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2