标题: [自压原创] [RMVB/504.75 MB]店長推薦 新潮吹女帝 優木あおい(Aoi Yuuki) [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-8-22 20:38     标题: [RMVB/504.75 MB]店長推薦 新潮吹女帝 優木あおい(Aoi Yuuki)

片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 店長推薦 新潮吹女帝 優木あおい(Aoi Yuuki)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 504.75 MB
【影片時間】: 01.59.17
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 48e8f4d13f3bc7c2603da29ba4b72e28ce72501d
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦 新潮吹女帝 優木あおい(Aoi Yuuki)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 504.75 MB
【影片時間】: 01.59.17
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 48e8f4d13f3bc7c2603da29ba4b72e28ce72501d
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-VAT-UuffWdk/TlJLgyED4VI/AAAAAAAAA8A/feThHFChFac/3pvp.jpg[/img]

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-u6mIPoYk_ZE/TlJLh5rhtAI/AAAAAAAAA8E/wFPx3AABMTo/4.jpg[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-_OtEJW4RzMM/TlJLijuMJ-I/AAAAAAAAA8I/6AAlfhKocxQ/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@店長推薦 新潮吹女帝 優木あおい(Aoi Yuuki).torrent (2011-8-22 20:38, 45.11 KB) / 该附件被下载次数 10105
作者: llkkiioo    时间: 2011-8-22 21:40

现在的女优,下面不装个喷水枪,都不好意思出来露脸啊。不过看预览图还是蛮给力的,束缚自慰,这个很不错,而且女优张得蛮无辜的样子,很讨巧啊。
作者: mswc110    时间: 2011-8-22 21:50

已经有这个女优的片子  看起来挺无辜 挺纯情的 身材也好 而且表演技术到位 演出激情 觉得非常不错
作者: the8341    时间: 2011-8-22 22:03

女优不是很好看啊 不知道为什么要推荐 而且潮吹的类型太多了 又没神马激情 想红很难啊
作者: zhangjiu    时间: 2011-8-22 22:03

潮吹 冲着题目就感觉很刺激,视觉冲击力 强的 再加上女优的美貌 那更是令人欲罢不能啊
作者: meijishengli    时间: 2011-8-22 22:06

这个女优在无码界应该算是级别挺高的吧,谢谢楼主分享
作者: zxcv2813041    时间: 2011-8-22 22:06

優木あおいMM是个很漂亮的女优,从图片上看拍的很纯美,我很喜欢这个MM的片子
作者: wifekitty    时间: 2011-8-22 22:09

身材和脸蛋都长得很不错,很久没看到这么美丽的mm拍无码片了,谢谢楼主了
作者: tmzt    时间: 2011-8-22 22:10

好黑的奶头,从这点就可看出绝对有潜力做新版潮吹女帝
作者: 550711961    时间: 2011-8-22 22:24

女优的胸型挺正就是嘴有点大 整体来说还算可以  红心奉上~~~~
作者: woshiye1860    时间: 2011-8-22 22:39

看过,还不错,女的长得楚楚可怜,就是胸部有点黑而已
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-22 22:47

粉红女郎。好样的。。很喜欢 下载来欣赏一下先
作者: louis_78519    时间: 2011-8-22 23:07

这个女优看的我是神魂颠倒啊 ! 我喜欢  强力支持 !
作者: sostufu    时间: 2011-8-22 23:09

总体看还可以身材和皮肤也都不错就是脸蛋差了一些而已
作者: stevenxxx    时间: 2011-8-22 23:17

女优的表现力一般,封面与本人也有一定差距,只能算是合格的中规中矩的商业片。
作者: shenshu    时间: 2011-8-22 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看她样子挺郁闷的 .图和实际差别很大。
作者: 欲火    时间: 2011-8-22 23:25

看图片女优长的挺漂亮的 不错 皮肤挺白 干上去能挺爽 咪咪不是太好看 不过整体来看还是挺不错的 支持
作者: 175845977    时间: 2011-8-22 23:46

潮吹系列的必须收下 红心送上! 支持了!
作者: advie    时间: 2011-8-22 23:48

图处看上去整体来说还不错啊,下了看看再说!
作者: steph_ma    时间: 2011-8-23 00:04

店长推荐的,果然不同凡响,看起来还是让JJ激动不已的,感谢LZ分享了!
作者: zjxsyxb    时间: 2011-8-23 00:10

看预览图有点像封面杀手啊,身材倒是可以,但是脸蛋好像欠了点
作者: a359335751    时间: 2011-8-23 00:40

爽YY..................水枪一样
作者: kc208    时间: 2011-8-23 00:47

不错的无码双插的片子,就是女优的长相太不行了,表情有点狰狞!
作者: 不注册行么    时间: 2011-8-23 00:56

封面看着真不错  嘴唇很性感 可是在片子里的图片就有点 不入眼了
作者: wjsznm    时间: 2011-8-23 01:05

这妹子。长的太可爱了。扎一看特别像全民淫娃伊能静的说。不过确实比伊能静好看
作者: g004f0506    时间: 2011-8-23 01:07

優木あおい的片片看过好几部,口味都挺重的啊,这部片子还不错,只是優木あおい表演不咋地,感觉有点逆来顺受的样子。
作者: shashenle    时间: 2011-8-23 01:14

说是潮吹女帝,可从截图和封面里,一点这种迹象也没看出来啊
作者: ccnr24    时间: 2011-8-23 01:14

很嫩的MM哦,学生妹我喜欢哈哈,不知道演技怎么样,下了先
作者: 624415893    时间: 2011-8-23 01:32

张的蛮正的啊,就喜欢看潮吹的,也不知道这些女的哪来那么多的水,刺激啊
作者: june216    时间: 2011-8-23 02:15

好黑的BB啊,不过还算个软妹,感谢楼主。
作者: 413030078    时间: 2011-8-23 03:17

没看到潮吹的图 不过长的倒是挺像那个相马西的
支持
作者: m2ch    时间: 2011-8-23 06:05

最喜欢看潮吹的片子,打枪用的好工具啊。谢谢楼主了。
作者: xqs111000    时间: 2011-8-23 06:45

这女优不错 又能潮吹 真是很不错的哦 可以下来看看哦
作者: karsrait    时间: 2011-8-23 07:24

优木也下马了吗?这年头,有码无马都拍不长啊,换来换去的。
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-23 07:34

潮吹到底有没有啊,我玩我老婆的时候她就从来没有过!
作者: shixw    时间: 2011-8-23 08:07

可惜女优的脸不怎么好看.脸型有点像男人,不过还是要感谢LZ的分享精神.
作者: sbffgef298    时间: 2011-8-23 08:34

DVD的封面比片子里的人漂亮好多啊。喜欢潮吹,下载下来看看是不是能和红音比。谢谢楼主发片。
作者: wsm12345    时间: 2011-8-23 09:03

好漂亮的女优啊    穿着紫色的衣服显得特别的诱惑    就是身上的细小斑点稍微多了点
作者: haonoo    时间: 2011-8-23 09:07

无码片,值得收藏,女的还不错,快快下载来看看
作者: ivykki    时间: 2011-8-23 09:50

身材脸蛋都是挺高级的,但乳晕有点黑,还是红心献上
作者: nic1986    时间: 2011-8-23 09:54

优木妹妹的这部AV早过啦 很不错,屁眼也被干了,支持一下啊
作者: dias    时间: 2011-8-23 10:07

女优的外贸好像难看了点,脸不太好看,其他倒是还不错
作者: anewlove    时间: 2011-8-23 10:10     标题: 感谢楼主分享

女优长得还不错,不过总觉得在哪见过似的。。。
作者: 环球小姐    时间: 2011-8-23 10:18

现在的女优,一个比一个能喷,个个都是潮吹女王。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-23 10:20

优木奶大人美,鲍鱼肥美.身材又好
作者: davidsson    时间: 2011-8-23 10:34

总的来说还是比较性感的,身材也不错,就是乳头黑了点儿~
作者: 87453658    时间: 2011-8-23 11:33

奶头和乳晕也太大太黑了吧,脸蛋到很可爱的,不知道PS了没!
作者: water123wood    时间: 2011-8-23 11:56

图片上没有看到潮吹的迹象,但是美眉长得很不错,一副楚楚可怜的样子。
作者: whatmake    时间: 2011-8-23 12:20

小日本开放多了,女优的胸型挺正就是嘴有点大
作者: jeffexb    时间: 2011-8-23 12:34

感觉潮吹的王者还是红音强大不过这个也可以接受了
作者: totow    时间: 2011-8-23 12:41

脸蛋不错,奶头好黑,估计也是上年纪了吧,我喜欢粉红的
作者: zxcvbn11    时间: 2011-8-23 12:43

来晚了看不到图了,发片不容易还是谢谢了!!
作者: nieqiwj    时间: 2011-8-23 12:57

女优的表情很让人受不了啊,身材真不错,红心!
作者: jzsg001    时间: 2011-8-23 13:08

蛮嫩工地妹妹,,我喜欢这个类型的,谢谢楼主了!~~~
作者: nbhybxg    时间: 2011-8-23 13:52

女优奶头真是黑啊,奶子不大啊,貌似奶头黑的,奶子应该大一点的
作者: smouse112    时间: 2011-8-23 14:00

哎,女友长得有点太……日本传统范儿了。毫无胃口,纯粹支持了!!!
作者: MAE8184    时间: 2011-8-23 14:13

这个女优在无码界应该算是级别挺高的吧,谢谢楼主分享
作者: flypla    时间: 2011-8-23 14:21

这女优的表情还是蛮到位的,就是能和封面长的一样好看就好了,嘻嘻。谢谢分享了
作者: yellow147    时间: 2011-8-23 14:24

没有潮吹特写
真可惜
都不知道潮吹女滴的名头是否副实
作者: daluo    时间: 2011-8-23 14:42

人很嫰,皮肤也很白,长相也不错,唯一的缺陷就是乳头黑得吓人。
作者: polariswxg    时间: 2011-8-23 14:44

说真的,我第一眼的感觉是胸前的两点好黑.咪咪还是很大的
作者: ahold    时间: 2011-8-23 15:32

图片很给力, ,感谢楼主分享...
作者: 77938578    时间: 2011-8-23 15:33

喜欢这样的MM  看着都好想上 已经收藏了她好几部片子了 谢谢楼主了
作者: ft4645433    时间: 2011-8-23 15:53

这个乳头乳晕好黑啊,看来调教的很不错了。
作者: hanwangli    时间: 2011-8-23 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

又是新一代的新星啊,哈哈,加油哦,顶一个,楼主给力
作者: eakin001    时间: 2011-8-23 15:57

潮吹貌似是现在的主打啊,动不动就来一个潮吹女帝了,MM奶子蛮大,就是乳头有点黑!
作者: dldggdldgg    时间: 2011-8-23 16:21

现在的女人真是太幸福了,如果没有这点本事都不好意思出来混了。
作者: tony仔007    时间: 2011-8-23 16:31

看不到图片吖,纯支持一下 ~~~
作者: xuwiner    时间: 2011-8-23 16:36

图片挂了。。。看不到图片。。。楼主补上啊。。
作者: flczboy    时间: 2011-8-23 16:39

女人长得不够给力啊,奶子的形状和颜色也只不过是一般般而已,就先不下了
作者: skyfieldxp    时间: 2011-8-23 16:56

发现好片了,谢谢,我全要了
作者: zjqkuku    时间: 2011-8-23 17:00

现在的潮吹都不怎么真实啊,要真正的在干她的时候喷出来才爽啊!
作者: magicd22    时间: 2011-8-23 17:12

看截图这个女的一直闭着眼睛啊,难道是爽到连睁眼的力气都没了,还是不敢看镜头??
作者: 猫仔屋顶    时间: 2011-8-23 17:16

很给力啊,楼主~~
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-23 17:23

好像年龄不是很大的样子,还号称潮吹女帝啊
一定有什么不寻常的地方,下下来看看
红心送上!
作者: coollsc    时间: 2011-8-23 17:25

女女的头头好黑呀..不好看不好看
作者: basaka789    时间: 2011-8-23 17:56

好象是新出道的小Y头,不管咋样先下再说,谢谢红星
作者: 水晶悬崖    时间: 2011-8-23 17:59

新潮吹女帝,江山代有人才出哇,以前看红音就觉得很刺激了,这个一定更甚。红心支持楼主!
作者: inomo2009    时间: 2011-8-23 18:27

看封面长的有点像李小璐啊,不过是隆胸只前的
作者: charying    时间: 2011-8-23 18:34

又是嘲吹的类型啊  看来真的是喷喷更健康
作者: shabbywu    时间: 2011-8-23 18:41

優木长得蛮可爱的,只是大家都知道潮吹都是假的
作者: becauseyou    时间: 2011-8-23 19:29

女优还可以,长的挺清纯的。就喜欢这一类型的。
作者: 吖吖吖    时间: 2011-8-23 19:47

这个姐姐的片不错额,身材棒,下面也比较干净,潮吹也厉害~谢谢分享
作者: asd01233    时间: 2011-8-23 20:54

最近很少看到美女无码片啊
作者: johnny10owen    时间: 2011-8-23 21:00

潮吹的场面是最刺激的了,那种欲罢不能的感觉很期待
作者: cllovezbj    时间: 2011-8-23 21:08

下面都要装个小水枪,冲那话爽歪歪。。。。
作者: cllovezbj    时间: 2011-8-23 21:09

下面要装个小水枪,冲得那话爽歪歪。。。标准啊。。。
作者: 57177385    时间: 2011-8-23 21:16

封面真的不错,看上去女优好好亮呀,收了,支持
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-23 21:43

这此女优有点上不了水准啊。胸小又黑。人长得一般。
作者: chhim    时间: 2011-8-23 22:13

这女优长得真不错,奈何胸部小了点,不过还是支持一下,无码嘛!
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-23 22:13

这女优的身材不错嘛。。很惹人喜欢 谢谢
作者: cc2589    时间: 2011-8-23 22:27

潮吹什么的最喜欢了 怀疑每个女优下面装了大功率喷水枪
作者: sansungmonitor    时间: 2011-8-23 22:48

潮吹其实是少数啦 我估计这类片子多数是尿尿
作者: sanrhu    时间: 2011-8-23 22:49

长的还不错,眼神挺犀利的,二穴同插,口味也很重啊!
作者: neverland    时间: 2011-8-23 22:55

潮吹加双穴中出的片很爽啊,就是女优有点像封面杀手啊。
作者: 5295320    时间: 2011-8-23 23:25

女优很漂亮呀,非常感谢楼主给的片子,一定下来欣赏,就喜欢这种胸型漂亮,的大嘴美女了。再加上潮吹,简直无法拒绝。
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-23 23:28

很少能看到日本有肛交无码的啊。强大给力支持。
作者: 欲火    时间: 2011-8-23 23:43

女优样子挺不错的 挺漂亮 这样看起来才有感觉 表演很投入 OK 蛮不错的
作者: qdknight    时间: 2011-8-24 00:06

这个女优给人一种怜爱的感觉,吹潮神马的都是特技吧
作者: bobozhang518    时间: 2011-8-24 00:13

感谢楼主分享,可惜女优非我口味,纯支持您分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2