标题: [自压有码] [RMVB/401MB](OLS-023)半脱裤系列—極品BODY白與紅色魅惑雨宫琴音 MANNISH 10(第十弹) [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-22 19:10     标题: [RMVB/401MB](OLS-023)半脱裤系列—極品BODY白與紅色魅惑雨宫琴音 MANNISH 10(第十弹)

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 半脱裤系列之——極品BODY白色與紅色魅惑 雨宫琴音 MANNISH 10(第十弹)!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 雨宫琴音
【影片大小】: 401M
【影片時間】: 02:01:57
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ woman(プレステージ)           
【廠商編號】: OLS-023
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 82a43ad6a006da0df1740f9a4dad1abdf3d261a9
【分块大小】: 256 KB (1608/1608)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 半脱裤系列之——極品BODY白色與紅色魅惑 雨宫琴音 MANNISH 10(第十弹)!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 雨宫琴音
【影片大小】: 401M
【影片時間】: 02:01:57
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ woman(プレステージ)           
【廠商編號】: OLS-023
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 82a43ad6a006da0df1740f9a4dad1abdf3d261a9
【分块大小】: 256 KB (1608/1608)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/622168-HJODHP9.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@OLS-023.torrent (2011-8-22 19:10, 35.42 KB) / 该附件被下载次数 75267
作者: a381659281    时间: 2011-8-22 19:28

这个女优确实亮,但是总感觉表演不到位啊~~~~~~~~~~~~已有无码了
作者: cuigewoai    时间: 2011-8-22 19:31

身材到是不错 ,就是脸蛋不咋的啊。而且跟楼上说的一样 ,有无码的,何必受罪看有吗的呢。但还是感谢了
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-22 19:42

雨宫琴音我第一次看到他的片子是一個跟小孩的片子
當然小孩不是真的小孩了 一個男優 總是喜歡扮演小孩d 那個人 其實是禿頭 總是帶著假髮
不知道叫什麽名字 個子挺矮挺瘦小d
就是那個片子我認識了雨宫琴音 當時就被他高大的身材吸引了 那個片子還有雨宫琴音的長腿
非常的誘惑 那個時候就開始喜歡他了
這個片子我好像看過 應該有無碼d 而且有中文  但是片子拍的不是很吸引人
不過喜歡看美尻 長腿的 不能錯過
作者: 神打上身    时间: 2011-8-22 19:43

虽然样子不是太好看,不过身材还是一流的,可以收藏!
作者: dd0467    时间: 2011-8-22 19:45

一个新的系列,很期待能有更好的作品!!
作者: xs456456    时间: 2011-8-22 19:47

汗。。。居然在美背上打扑克!
还真亏能想的出来
总觉得这女优有点老了
不知道其他有没有感觉
作者: lyl533    时间: 2011-8-22 19:58

有无码的,但还是要支持她
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-22 20:01

这个片子已经收藏过了挺不错的,雨宫妹妹那修长的身材真是没的说呀看着就有欲望,长得也很耐看皮肤也不错支持楼主再发好片。
作者: hzaandy    时间: 2011-8-22 20:03

雨宫MM身材真是没话说 而且格式又小~~
作者: laohu126    时间: 2011-8-22 20:03

雨宫琴音妹妹永远都是这么美丽诱惑,充满气质,尤其是她做爱时的那种满足感让我舒服。
作者: mana0083    时间: 2011-8-22 20:08

雨宫琴音身材没话说,就是有点显老,往熟女那方面发展了
作者: l03061324    时间: 2011-8-22 20:12

雨宫是我一直觉得 不算是很漂亮 但是就是很有味道 很能拉起你的欲望的这么一位女优
作者: bombcola    时间: 2011-8-22 20:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: chhy    时间: 2011-8-22 20:32

很喜欢这个半脱裤系列的,尤其雨宫这个,这个以前下过,后来不小心删除了,终于找到了
作者: wasabi_rao    时间: 2011-8-22 20:42

按照上面几位的说法AV都拍成成长剧了,呵呵,看这AV女友从清纯系变为熟女。
作者: finesodick    时间: 2011-8-22 20:43

不得不佩服小日本,拍个AV也是精雕细刻的。封面的取景和女优的表情,都是那么的优美,如果不是AV的话,我还以为是写真呢。

看来摄影师也是重金聘请的!
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-22 20:50

图片中的样子不太想以前的雨宫琴音,是图片修的太过了吧,谢谢楼主的辛苦压片
作者: hzy9831    时间: 2011-8-22 20:50

雨宫琴音,公认的长身MM,身材样子没的说。
作者: westwater    时间: 2011-8-22 20:56

NM。以后当老板开公司了。也找找个这样的妹子做秘书。
作者: gundamws    时间: 2011-8-22 21:00

雨宫琴音9头身完美身材美女,加上半脱裤子别有一番风味啊
作者: uioplove    时间: 2011-8-22 21:03

mm看起来身材修长,皮肤白皙,尤其是一双美腿特别修长
作者: 13807803882    时间: 2011-8-22 21:04

雨宫琴音 第一美腿 看着就养眼
让我操就更好了
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-22 21:07

看了封风图.完美身材.诱人的脸蛋..很有女人为.在那感慨我为什么不是男优.
作者: wk80853442    时间: 2011-8-22 21:24

在后背上边干边打扑克的那段真的是很有意思什么时候也弄个这种服务
作者: chhim    时间: 2011-8-22 21:30

胸型蛮美的嘛!有码怎么好像无码!下下看好了!
作者: garven2009    时间: 2011-8-22 21:32

支持楼主,这个系列我喜欢,红心送上!~
作者: mubing5210    时间: 2011-8-22 21:42

雨宫MM身材真是没话说 但是长的就太一般了吧,不是美女
作者: llkkiioo    时间: 2011-8-22 21:48

很符合东方审美的片子啊,一般东方美都是朦胧美么,半脱就有半推半就,欲拒还迎的意味,更给人一种紧张感,有点像野外露出一样,很刺激啊。
作者: doof    时间: 2011-8-22 22:09

老片去年看的,不过雨宫琴音mm的就过来支持下,这么说雨宫最近变漂亮了
作者: tmzt    时间: 2011-8-22 22:09

雨宫还是那样的美,那样的诱人,不管是全脱还是半脱
作者: hhzkite    时间: 2011-8-22 22:15

我的菜来了,穿着紧身裤搞是我最新欢的,也是最能刺激我的片子
作者: mulangren    时间: 2011-8-22 22:37

这个半脱裤系列我很早有有过一部,当时看着很过瘾,后来反而没感觉了。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-22 22:41

这女优还是不错的 感觉 好可以吧 下载来欣赏一下
作者: qq222p    时间: 2011-8-22 22:45

对那个背上打扑克很有感觉 琴音MM 身材比例很好阿 不是说是八头身MM
作者: CMIEI0908    时间: 2011-8-22 23:08

虽然我很喜欢这个女优,但是看到文件大小和文件的长度,我对片子的清晰度很担忧。还是去找高清版好了。
作者: sostufu    时间: 2011-8-22 23:21

皮肤和身材都很好的美女啊丝袜也很有诱惑力长的真是够淫荡的
作者: stevenxxx    时间: 2011-8-22 23:23

身材出众,打扮干练的美女总是能勾起人无限的遐想。
作者: angel077    时间: 2011-8-22 23:28

雨宫琴音的身材没话说,皮肤还那么白,真是男人的克星啊!
作者: 双头龙    时间: 2011-8-22 23:31

雨宫琴音不是已经下马了吗,这个片子上又有码了,话说她可是我的偶像呀,长得又好,身材更是没得说
作者: 175845977    时间: 2011-8-22 23:48

雨宫琴音的9头身 还是半裸系列 怎么能不收 红心送上
作者: advie    时间: 2011-8-22 23:54

支持啊,不错,非常棒的身材,下来看看先。
作者: zero0255    时间: 2011-8-23 00:03

虽然有无码的,但有时候觉得这种半脱的更刺激神经啊
作者: fifa800    时间: 2011-8-23 00:06

半脱裤系列还有不穿内裤系列各有各的诱惑啊
作者: steph_ma    时间: 2011-8-23 00:10

看起来有点像郑秀文啊,不过奶子比她要大的多,样子很好,下了看看,感谢分享!
作者: nwlxl    时间: 2011-8-23 00:27

很喜欢这个女优,很时尚,身材更是没话说.
作者: qq241375647    时间: 2011-8-23 00:32

女友很有气质,很诱惑啊,感谢分享
作者: a359335751    时间: 2011-8-23 00:41

身材不错!收藏起来.....................
作者: suguyby    时间: 2011-8-23 00:43

這個系列一直不錯,再加上雨宫琴音MM,收藏級。
作者: 两只老虎跑的快    时间: 2011-8-23 00:45

这个女友还是很有野性的气质阿
作者: ggw007    时间: 2011-8-23 00:58

雨宫琴音的早期作品,她是我比较喜欢的AV女优之一
作者: 不注册行么    时间: 2011-8-23 00:58

雨宫琴音 的身材在业内也算能排上等了  可惜都出了无码的了   不知道是狼友的福音还是。。
作者: wjsznm    时间: 2011-8-23 01:06

轻熟女啊。白色长裤实在诱人、身材一级棒啊。红色网袜也相当诱惑啊
作者: broly8899    时间: 2011-8-23 01:20

一直很喜欢的女友就是雨宫琴音啦,身材比例很好,脸蛋就更不用说了!
作者: chojja2    时间: 2011-8-23 01:27

半脱,半推半就这样类型的是最好看的,隐隐约约,很有神秘感,也最容易挑起欲望,这个美女也很上镜,希望能多看到这样类型的片子
作者: wsguojj120    时间: 2011-8-23 01:43

雨宫琴音的半脱裤系列我是一定要收下了,这个系列的片子我收了好几部了,就差她的这部了。
作者: linoyamato    时间: 2011-8-23 02:23

宫雨琴音果然是极品,身材样貌简直是一级棒吖!
作者: pk2003111111    时间: 2011-8-23 02:26

是不是抽到扑克最大的一个才可以操这 个女的?
作者: wywy0808    时间: 2011-8-23 03:03

身材太棒了  美人啊  果断收藏了饿感谢楼主
作者: dreamerlx    时间: 2011-8-23 04:09

雨宫琴音偶滴最爱,哈哈!半脱裤真是欲遮还羞的诱惑啊!
作者: ithaitao    时间: 2011-8-23 04:35

女优很好,身材很紧绷,就是不喜欢这题材(多男),受不了
作者: xqs111000    时间: 2011-8-23 06:46

很不错的屁股啊 比较喜欢 半脱裤的更有感觉啊
作者: baticyy7    时间: 2011-8-23 07:17

很好看的女优呀,一流的身材可称魔鬼。而且是无码
作者: hnusemore    时间: 2011-8-23 07:21

雨宫好像都下马很久了,怎么又打上码了,真让人气愤啊,这么美的一个姑娘
作者: acde654000    时间: 2011-8-23 07:27

她的片子一定要支持。身才好。白嫩。而且非常漂亮。
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-23 07:45

雨宫妹妹的身材真的没话说,长腿和翘乳都是男人梦寐以求的!
作者: shitian23    时间: 2011-8-23 07:58

雨宫琴音是这两年来不管是身材还是演技还是长相都是比较好的一个。
作者: shixw    时间: 2011-8-23 08:10

女优的身材和脸蛋都是极品,可惜是有码的.不过还是收藏了.感谢LZ的分享.
作者: kof2001929    时间: 2011-8-23 08:20

雨宫琴音绝对的支持。收藏了。
作者: asd4213374    时间: 2011-8-23 08:28

雨宫姐姐的身材最好了!!多谢了
作者: sbffgef298    时间: 2011-8-23 08:31

女优的身材很纤细,模特身材。胸挺有意思的,一个很挺,一个有点垂。
作者: zpd007    时间: 2011-8-23 08:42

原来这就叫半脱裤。受教了看来是我想多了  不过这就叫犹抱琵琶半遮面 比脱光了更能激起xx欲啊
作者: liutianyu221    时间: 2011-8-23 08:44

半脱裤别有一番情趣啊 谢谢楼主分享 女的长的很漂亮
作者: gong616    时间: 2011-8-23 08:45

这个系列的看过不少了,比流溢什么的强,雨宫这里妆有点浓啊
作者: tukin    时间: 2011-8-23 08:52

这是雨宫青音吗 差别太大了 不过她转有码界后 影响反而大了
作者: asb7788    时间: 2011-8-23 08:54

雨宫琴音的身材真的是超棒啊,看不出瘦弱的身材会有这么大的奶子,表演又淫荡豪放,3P那段让我冲动到控制不住自己,感谢楼主发片分享。
作者: hero2222    时间: 2011-8-23 09:14

雨宫琴音的身材就是一个绝字,绝对是一个人间尤物
作者: 13918620638    时间: 2011-8-23 09:17

雨宫的身材真是好,这个片子我以前下过了,就不下了
作者: sundayst    时间: 2011-8-23 09:29

原来好像下过这个片子 但是没有找到 再下一遍 印象中片子的唯一亮点就是AV女的身材较好
作者: K_eno    时间: 2011-8-23 09:37

看第一部雨宫的片子是小孩和性感女老师的片子,惊为天人。后来下马,又去东热就不大喜欢了,不知道这部怎么样
作者: davidsson    时间: 2011-8-23 10:27

雨宫琴音的身材样貌堪称AV界少有的完美结合,已收藏~谢谢楼主!
作者: shensheshou2981    时间: 2011-8-23 10:28

不错很好的片子,女的长的很不错,谢谢楼主发片
作者: tingzhizhi01    时间: 2011-8-23 10:38

嗯 脱一半比全脱 好看 有感觉  这类的片子 女优一般身材都很好
作者: wangcx0216    时间: 2011-8-23 10:49

身材不错啊,但是有码,看着不爽啊,不知道嫩不嫩!
作者: 琵琶有血    时间: 2011-8-23 11:05

雨宫琴音的身材依旧如此霸道,但是表现力不够好。
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-8-23 11:40

看图片上MM的身材跟五官搭配的真是绝美啊,谢谢楼主了
作者: xylf49    时间: 2011-8-23 12:25

不知道雨宫琴音多会出新片了,她的片子都收起了。
作者: jeffexb    时间: 2011-8-23 12:35

这个系列的片子码都打得很厚不过女优样子确实长得不错感谢分享了
作者: ivansea007    时间: 2011-8-23 12:39

雨宫MM真是极品啊..不论样子还是身材..一级棒啊..
作者: nieqiwj    时间: 2011-8-23 12:59

这女优长的真不错啊,第一眼看上去好像李冰冰,身材也不错,腰好细,我就喜欢细细的腰和圆圆的屁股!红心送上!
作者: jzsg001    时间: 2011-8-23 13:09

半脱裤系列,我喜欢这个类型的,谢谢楼主了!~~~
作者: nbhybxg    时间: 2011-8-23 13:53

说实话我对半脱裤的片子没什么感觉,但是里面的女优很漂亮,而且屁股很性感
作者: smouse112    时间: 2011-8-23 14:03

不知道为啥,半脱裤系列上大学时期就超级钟爱,虽然不是太喜欢雨宫老师的片子,但是这个系列还是必收哇!!!
作者: sheepqi666    时间: 2011-8-23 14:07

这是我非常喜欢的熟女之一,身材正点脸蛋也漂亮
作者: flypla    时间: 2011-8-23 14:23

雨宫琴音妹子的片子要支持,这部是新片吗?以前没看过,先收下来好好瞅瞅,谢谢分享。
作者: polariswxg    时间: 2011-8-23 14:45

这个妹妹的身材很不错,长的也好看,嘿嘿,支持了
作者: jojoshaw    时间: 2011-8-23 14:57

雨宫琴音  太漂亮了。好像是新片吧。 楼主再发好片。
作者: tiger3975    时间: 2011-8-23 15:03

雨宫琴音 的身材还不错,没得说,但演技感觉不行,很闷
作者: 紫砂壶盖    时间: 2011-8-23 15:05

雨宫的身材没得说,加上又是半脱裤系列真是吸引人
作者: tuvx222    时间: 2011-8-23 15:06

穿白衣服的 雨宫琴音长的真不赖啊.皮肤白白的,腿长长的.看的就想干她.感谢发的这么好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2