标题: [自压有码] [RMVB/740MB]BKSP-293 去打保龄球,竟然附赠免费靓妹的特殊服务 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-8-22 18:52     标题: [RMVB/740MB]BKSP-293 去打保龄球,竟然附赠免费靓妹的特殊服务

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 去打保龄球,竟然附赠免费靓妹的特殊服务
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 740MB
【影片時間】: 02:07:35
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9befdfbfd5f907e3d359ce755d6a9870024800e3
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 去打保龄球,竟然附赠免费靓妹的特殊服务
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 740MB
【影片時間】: 02:07:35
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9befdfbfd5f907e3d359ce755d6a9870024800e3
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-6A6A_4E522DD2.html][img]http://xxxupl.com/image-6A6A_4E522DD2.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-8B4C_4E522DD2.html][img]http://xxxupl.com/image-8B4C_4E522DD2.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1163217986][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1163217986.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1814749751][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1814749751.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@BKSP-293.torrent (2011-8-22 18:52, 64.15 KB) / 该附件被下载次数 15592
作者: rl654321    时间: 2011-8-22 19:06

刚出的 资源吗?下来看看,好久没有来这里了,看来我家的电脑又有的忙了
作者: zxy123456    时间: 2011-8-22 19:23

打炮还是打保龄球啊,哈哈,女人有点胖哦,不喜欢
作者: 神打上身    时间: 2011-8-22 19:38

真的是很有趣啊!,不知道日本有没有这样的服务的!,每中10球就可以打上一棒,哈哈!
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-22 19:47

其實這樣的片子是比較有意思d
其實有的時候看片子是看的內容
要是有點故事 有點趣味性的片子
特別吸引人
作者: xs456456    时间: 2011-8-22 19:48

赠妹子 而且还是群P
岛国的文化真是好友寓意啊
作者: hhl10g    时间: 2011-8-22 20:03

妹子质量一般。相比一线的大牌,很多相貌身材不是太出众的MM往往被当做背景,想必也赚不了多少钱,不如另谋出路的好。
作者: xshrain2    时间: 2011-8-22 20:24

日本的题材就是 丰富 很奇怪日本的电影怎么没AV这么强大的
作者: zhuazhua1111    时间: 2011-8-22 20:26

日本女优的数量极多,素质自然有高有低,其实AV就是看个新鲜,总是些老面孔也看得腻味,新面孔虽然素质一般,不过胜在题材新颖,支持一下
作者: zhaochen86    时间: 2011-8-22 20:33

女优长得实在不是很好,不过关键是真实,有种现实的刺激
作者: pan霞    时间: 2011-8-22 21:04

AV就是看个新鲜,看片子是看的內容很刺激!
作者: houseey    时间: 2011-8-22 21:04

我以前也经常去打保龄球,怎么就没有遇到这样的美女呢,去日本就好咯。
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-22 21:06

可惜啊.咱们这边没有这样的优质服务.岛国总是会想些题材让我羡慕.
作者: gouzaizai    时间: 2011-8-22 21:10

这个还是非常不错的,很喜欢,感谢楼主了 先收下了
作者: qiancangku02    时间: 2011-8-22 21:19

这是哪的保龄球馆啊,太向往了,为什么身边没有呢
作者: chhim    时间: 2011-8-22 21:37

打个保龄球也有艳遇,色情行业要转移阵地了吧!真想去碰碰运气!
作者: mubing5210    时间: 2011-8-22 21:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: doof    时间: 2011-8-22 21:52

片是不错,打保龄球变成8个女人轮番上阵,就是这几个妞长得太一般化
支持了
作者: llkkiioo    时间: 2011-8-22 22:06

这个就是保龄球场中的制服扮演么,这个ol、学生妹和拉拉队都有了啊。
作者: romario1    时间: 2011-8-22 22:06

哪里的保龄球馆这么体贴啊,居然有送妹子干的服务
作者: wq42118980    时间: 2011-8-22 22:09

有这种额外服务,真的要天天要去打的,哎,也就想想了。
作者: tmzt    时间: 2011-8-22 22:11

虽然女忧不好看,但是打这种保龄波还真是爽呵,保龄球一手抓不下,这个乳球倒是抓得下滴
作者: 神仙医生    时间: 2011-8-22 22:25

长的好可爱啊~这种剧情很新颖~也想打保龄球了~
作者: 550711961    时间: 2011-8-22 22:29

创意挺好就是女优一多质量就下降了 要是精品点就有收藏价值了  下了看看新鲜~~~
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-22 22:32

。。。不是很好看 不过还可以 在保龄球馆里面做?、?
作者: ilgwl    时间: 2011-8-22 22:56

这个保龄球馆在哪里  我要去 太幸福了~~~~~
作者: sostufu    时间: 2011-8-22 22:58

女的不少但没有什么极品的场景到是还可以有那么一点剧情可以观看
作者: louis_78519    时间: 2011-8-22 23:10

女优质量一般般 , 不过里面有个小胖妹很喜欢 就冲她也要下这片子 !
作者: squallres1    时间: 2011-8-22 23:18

这尼玛也算靓妹啊。支持下。顺路支持下·红心还是给好了·
作者: day198698    时间: 2011-8-22 23:20

保龄球馆的色情服务?
貌似这个地点的特色服务没看过!
作者: jandychen    时间: 2011-8-22 23:25

情节和封面都是很吸引人的,可是女的长相也妈妈了点
作者: stevenxxx    时间: 2011-8-22 23:25

群P片一般给人的忧虑就是女友的素质有瑕疵,这片果然又验证了这一点。
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-8-22 23:27

这个片子是新的,谢谢楼主了不过好像这些女优质量都不高呀。
作者: eddy63    时间: 2011-8-22 23:34

打保龄球的题材还是很少见的哈,而且此片里面还有几个MM样子还很不错,我喜欢~
作者: 双头龙    时间: 2011-8-22 23:34

这么多美女在一个片子里,真是值得呀,话说这个哥们在哪打的保龄球呀,我也想去呀
作者: angel077    时间: 2011-8-22 23:36

可惜咱们这就没有这样的地方,要不然一定生意火暴!
作者: fallsatanan    时间: 2011-8-22 23:58

,这家店的服务态度实在是太好了,这种店应该多去!
作者: steph_ma    时间: 2011-8-23 00:15

这种球馆哪里有啊,好想去打一场,多贵也要去试试,感谢楼主分享了!
作者: a359335751    时间: 2011-8-23 00:42

如果现实生活有就好啦!下载幻想下..................
作者: kc208    时间: 2011-8-23 00:49

我去打保龄球怎么重来没送过一个妹妹来过啊!去开一个这样的店估计挺赚的!
作者: 不注册行么    时间: 2011-8-23 01:01

小日本还有这种好事 要是传到国内来  那不火 的一沓糊涂  国内狼友太多啦
作者: wjsznm    时间: 2011-8-23 01:09

看到保龄球我就邪恶了。。这能不能塞到某个地方呢。实在是思绪万千啊。
作者: sdgfs2005    时间: 2011-8-23 02:09

我就想问这样的保龄球谁不想去打,就算收费贵点也无所谓的啊。
作者: xqs111000    时间: 2011-8-23 06:49

这个是真的不错 那个地方有这种服务就好了 一定去光临啊
作者: liuqingxia    时间: 2011-8-23 07:40

这要是真的我拼了命都要去日本,在各种场合都能做爱,乱伦和强奸都快合法了,哪里是男人的天堂。片中女优不是很漂亮,但这种题材的就要这样才好。
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-23 07:53

这家保龄球馆的老板也太有创意了,让他这样一搞他的竞争对手估计很快就关门了!
作者: sbffgef298    时间: 2011-8-23 08:29

打保龄球送妹子插,想象力够丰富的。不过这一局球要打多长时间啊?估计球馆是按时间收费的。感谢楼主发片。
作者: liaocao1    时间: 2011-8-23 08:49

日本人很有想法,在故事里演示男人梦想的事情。这比那些在床上脱了就干,毫无情节想象的片子好多了
作者: tony_135    时间: 2011-8-23 08:54

居然有这么好的事情啊,打保龄球还有这么多女优帮你服务啊,年轻又漂亮,服务又周到,简直是超值
作者: asb7788    时间: 2011-8-23 08:58

原来保龄球可以这么玩的,情节不错就是女优长的不太漂亮,还是要感谢楼主发片分享。
作者: wsm12345    时间: 2011-8-23 09:29

哇塞  好多女优围着1个男人啊    就是质量不怎么地   只能靠数量来补了    这种地方我也想去
作者: dqsuperman    时间: 2011-8-23 09:35

人家可真多创意,这地方都能干,还有这么多美女,好片。
作者: 环球小姐    时间: 2011-8-23 10:23

这个有点意思,再次感叹小日本的创意,不错,谢谢楼主。
作者: davidsson    时间: 2011-8-23 10:24

女优不是很漂亮,但是题材很刺激~在球馆里看见只穿内衣的能不兴奋嘛
作者: xfj2006    时间: 2011-8-23 10:29

哇塞,打个保龄球还有mm赠送,还不止一个,那么多球到底打哪个呀?哈哈
作者: 老衲法号我操    时间: 2011-8-23 11:11

大肉球,真的是太棒了,看看都硬啦,小妹妹太诱惑人了。
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-8-23 11:47

这种题材性的影片真的很好让大家满足了很多现实中做不到的事儿
作者: zxcvbn11    时间: 2011-8-23 12:27

这样的题材太好了,门票一定很贵不然就会出人命的,哈哈
作者: jeffexb    时间: 2011-8-23 12:36

要是有这样的保龄球馆人气绝对很强大非常好的题材
作者: ivansea007    时间: 2011-8-23 12:42

日本人真的什么都像得出来..这种地方都能拍..牛了.
作者: totow    时间: 2011-8-23 12:44

到过就是幸福,打保龄球也可以这么幸福,我们连花钱买痛快也要挨抓
作者: mtkzsgdj    时间: 2011-8-23 12:52

开拓此类做好生意越来来交纳了调查·时卖出,
作者: jzsg001    时间: 2011-8-23 13:10

这个类型好,我喜欢这个类型的,谢谢楼主了!~~~
作者: 525049953    时间: 2011-8-23 13:17

出场最多的那个姐姐。。貌似挺胖的。。。
不过这种保龄球场的片子还真没看过~
作者: 12030713    时间: 2011-8-23 13:23

保龄球已经很耗体力了,还能搞得动吗,女优太多了
作者: nbhybxg    时间: 2011-8-23 13:55

这样的剧情不是很好,如果换成在餐厅或是酒店还可以,打保龄球,来玩女人,气氛不对啊
作者: smouse112    时间: 2011-8-23 13:57

不知道这次蜜月旅行去日本能不能遇到这种服务呢……
作者: sky_123521    时间: 2011-8-23 14:08

这种美事我怎么就碰不到呢!谁知道哪里有分享一下啊!
作者: chinacustoms    时间: 2011-8-23 14:15

这些女的是在是看不下去,胖的胖,丑的丑,唉
作者: flypla    时间: 2011-8-23 14:27

这保龄球馆的生意一定不得了,嘻嘻。看图好像还有一个演 肉蒲团的女优嘛。不错,收下来慢慢研究。
作者: polariswxg    时间: 2011-8-23 14:51

这类的女优长的都一般,但是题材很是吸引人啊
作者: lzpgggg1234    时间: 2011-8-23 14:58

直接用棒棒打波波得了
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2011-8-23 15:19

有那么好的服务,好鸡冻啊~可惜妹妹质量差了一点
不知道收费怎么样
作者: waxi0009    时间: 2011-8-23 15:20

日本人的创新意识真的厉害,什么场景都可以拍AV.
作者: wei2626777    时间: 2011-8-23 15:33

很好 ,是我喜欢的类型,谢谢楼主啦
作者: b2503565    时间: 2011-8-23 15:42

女优的素质不高高,不过估计国内应该没有这样附赠的吧
作者: englishyang    时间: 2011-8-23 15:44

打个保龄球能有这样的好处,那真是意外之喜啊,要是国内也有这样的服务,保证保龄球馆爆满啊,支持楼主发片啊.
作者: hanwangli    时间: 2011-8-23 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这保龄球打得也太爽了吧,哈哈还有这种服务,大陆要学习咯
作者: eakin001    时间: 2011-8-23 16:00

我勒个去,打保龄打出1V3,这太特么让人羡慕了!就是妹纸稍微有点肥!
作者: 天狼牙    时间: 2011-8-23 16:30

女优长得不很好,不过关键是剧情够刺激,我好想去这地方啊!!!
作者: zjqkuku    时间: 2011-8-23 17:03

小日本真能搞啊,到最后估计都不知道是去打保龄球的还是去打洞的!
作者: ppp1234z    时间: 2011-8-23 17:06

这个服务也太好了吧,有机会我也想去尝试一下啊
作者: qq2303928    时间: 2011-8-23 17:07

里面的女优都不给力啊 情节都是蛮不错的,要是女优再美一些那就更好了
作者: zeta2405    时间: 2011-8-23 17:10

二线女优的片啊,小工厂制作的却是不咋样
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-23 17:14

哇,打保龄球还送特殊服务的啊,怪不得日本人这么保养的好啊
中国也要坚决贯彻一下才行啊,特别是对老年人。保龄嘛
作者: 猫仔屋顶    时间: 2011-8-23 17:17

支持楼主发帖啊~~
作者: 210832082    时间: 2011-8-23 17:35

这个剧情好啊,是真的我也想去打保龄球了,就是不会玩
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-8-23 18:05

女优长的一般但是数量多啊,而且有剧情啊太棒了
作者: charying    时间: 2011-8-23 18:31

有这服务? 我也要去学 打什么保龄球啊
作者: wz19870625    时间: 2011-8-23 18:40

这样的保龄球馆估计排队买票都要排几天吧
作者: sheba    时间: 2011-8-23 18:41

这样的保龄球馆我们身边什么时候能有啊······
作者: wdh1980    时间: 2011-8-23 18:46

漂亮mm打保龄球,非常的刺激,支持大大,谢谢大大的分享
作者: qihongyu97    时间: 2011-8-23 19:02

这哪里是靓妹啊 完全是大妈嘛 吓死人了。
作者: jiall    时间: 2011-8-23 19:06

看来做什么生意都要有创新意识啊,这家保龄馆生意绝对是大大的好了,妹妹不旬,必须要下,不然对不起楼主,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2