标题: [自压有码] [RMVB/498MB]UBY-006 高贵美少女学院第一部 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-8-22 18:47     标题: [RMVB/498MB]UBY-006 高贵美少女学院第一部

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 高贵美少女学院第一部
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 498MB
【影片時間】: 02:02:11
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 291c37ffa59054252837d8604464057b5f4ca39a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 高贵美少女学院第一部
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 498MB
【影片時間】: 02:02:11
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 291c37ffa59054252837d8604464057b5f4ca39a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-BD10_4E522DA0.html][img]http://xxxupl.com/image-BD10_4E522DA0.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-6D2C_4E522DA0.html][img]http://xxxupl.com/image-6D2C_4E522DA0.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1590399156][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1590399156.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=326714693][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/326714693.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@UBY-006.torrent (2011-8-22 18:47, 45.24 KB) / 该附件被下载次数 25311
作者: news00    时间: 2011-8-22 18:51

看片中的两个美女长得还不错,希望演技也不错,下之前以为是两个,观看后才发现是一个,女优长得很甜美,身材也好,像我这种阅片无数的人都为之倾倒,就是不知道此女优的姓名,望知情的兄弟上课

作者: sheng666    时间: 2011-8-22 19:10

美少女看来也是很需要哥哥的疼爱的,就用肉体上的欲望来满足吧。
作者: 把妹、之手    时间: 2011-8-22 19:24

女主角还是挺带感的嘛。

不错不错。
作者: yxj2006    时间: 2011-8-22 19:27

这个妹妹的片子看过一部,那屁股是相当的诱人!
作者: 神打上身    时间: 2011-8-22 19:36

清纯纯洁的少女脸孔,给人初恋的感觉,丰满的身材,圆圆白白的翘臀,简直就是诱惑别人犯罪与!
作者: lyl533    时间: 2011-8-22 19:47

这个系列的女优都不错 支持楼主
作者: dd0467    时间: 2011-8-22 19:47

美眉看上去很纯,笑起来也很好看!!很期待,下来看看
作者: 无敌小耗子    时间: 2011-8-22 19:47

第一张穿衣服的照片感觉胸挺大的,都快撑破衣服了
作者: xs456456    时间: 2011-8-22 19:48

不错 看起来这女优很有气质
身材也没得挑 白白净净的 捏一把就不撒手的感觉
作者: 现看    时间: 2011-8-22 19:51

长的的确很漂亮,形象气质也很不错,不知道这个系列有几集
作者: hhl10g    时间: 2011-8-22 20:05

MM品貌不错,不是封杀。气质也当得起这个名字了。
作者: laohu126    时间: 2011-8-22 20:07

这女优比日本早年选出的国民美少女感觉还要文静漂亮些,真是让人无语了。
有气质的美女都在AV界了。
作者: qdcncyz1    时间: 2011-8-22 20:22

感觉长得一般啦不是很高贵的样子要是高贵怎么也得黑色的内衣啊
作者: bombcola    时间: 2011-8-22 20:25

看上去是个很纯的妹纸啊 那甜甜的笑容真不赖 下来看看 谢谢楼主
作者: chhy    时间: 2011-8-22 20:33

女优很漂亮,白白净净的,还真有点大学生的气质
作者: miantiaob    时间: 2011-8-22 20:53

这个片子当年可以算做是经典啊,虽然下过几部,但是1还真的没看过,多谢楼主
作者: love2002    时间: 2011-8-22 20:54

这个女的真人比封面上差别太大了 请大家注意,那腮帮子巨方~
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-22 21:08

封面图的妹妹.回眸的一眼.让人看上去感觉很优于啊.
作者: uioplove    时间: 2011-8-22 21:11

这个妹妹真的很可爱哟,而且还很纯,有点邻家女孩的感觉,mm翘的好高呀,身材一流,流口水了
作者: grandy    时间: 2011-8-22 21:12

这个美少女被搞得楚楚可怜的样子真引得人口水直流了
作者: haxgsis    时间: 2011-8-22 21:16

呵呵,从哪里找来这么个秀气的小美女,星探值得表扬
作者: hl9999    时间: 2011-8-22 21:33

长的还不错,就是没什么气质,谈不上高贵了,支持楼主了
作者: wwaa000    时间: 2011-8-22 21:35

看着挺嫩的 不知道剧情怎么样 希望是部好作品吧
作者: wanglingfs    时间: 2011-8-22 21:35

女优看着很有气质被干的时候表情很风骚。收藏了谢谢楼主。
作者: pkkmnm    时间: 2011-8-22 21:43

女优真美,真漂亮,真纯美,谢谢楼主的种子。
作者: mubing5210    时间: 2011-8-22 21:45

这个女的太漂亮了 ,要是穿着衣服被干就完美了
作者: 骑猪叼烟追火箭    时间: 2011-8-22 21:48

还是比较喜欢这种类型的美女,看到就冲动。
作者: doof    时间: 2011-8-22 21:57

看起来很高贵有气质,可越是这样气质的妹子其实隐藏着一颗淫荡的心
不错,除了学校制服,再多些就更好了
作者: miaolian678    时间: 2011-8-22 21:59

还可以啊,图片看起来很腼腆的样子~感谢楼主,先下来看看
作者: zhangjiu    时间: 2011-8-22 22:01

很白皙 很清纯的女优 但是一挑二 会不会太强悍了 不过冲其容貌还是 支持您了
作者: romario1    时间: 2011-8-22 22:05

除了看这个女的相对比较清纯外,我一点没有感觉出像大学生
作者: llkkiioo    时间: 2011-8-22 22:07

对不起,看错了,以为是女子学园呢,直接理解成百合向的女同片了。
作者: meijishengli    时间: 2011-8-22 22:09

女优好清纯的感觉啊,对这种美女下手真是最烈啊
作者: tmzt    时间: 2011-8-22 22:12

好嬾好水灵,如此纯洁的女孩确实称得上高贵美少女
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-22 22:29

。。。这女的身材不错  白白的 挺好看的。喜欢
作者: jjka    时间: 2011-8-22 22:44

现在在高贵的美少女也缺钱啊,不得不为了钱出来享受性福啊,这也是我们的性福啊
作者: ilgwl    时间: 2011-8-22 22:58

这么纯的MM 哥哥会好好疼爱的~~~~ 感谢楼主  我会好好收藏
作者: yyuuuyu    时间: 2011-8-22 22:59

不错 这女的感觉有点纯 就是没字幕有点可惜
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-8-22 23:13

等待这个系列的影片很久了,希望楼主早日把它全部放出来。
作者: 欲火    时间: 2011-8-22 23:28

女优挺漂亮的 皮肤挺白 也挺纯的很有气质 意淫起来也爽歪歪
支持
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-8-22 23:30

真是清纯的小女子呀好可爱的脸蛋谢谢楼主了。我收下了红心送上!
作者: 一手不能掌握    时间: 2011-8-22 23:33

亭亭玉立,皮肤细腻,楚楚动人,值得拥有啊
作者: stevenxxx    时间: 2011-8-22 23:34

这个比直接穿着校服更有学院派的味道,淫靡与纯洁交织的气质。
作者: 197406932    时间: 2011-8-22 23:39

美女长的不错,身材ok,不过跟标题没什么关系吧。
作者: stevenxxx    时间: 2011-8-22 23:39

这个比直接穿着校服插插弄弄的更有学院派的味道,不穿校服胜似穿了校服,淫靡与纯洁交织的气质啊。
作者: sostufu    时间: 2011-8-22 23:43

看上去是一位挺清纯的美女长的不错皮肤也很白皙干一下肯定很爽
作者: ghkfing    时间: 2011-8-22 23:45

真是美女哇,不错,好片要收了,先下来看看
作者: manmade    时间: 2011-8-22 23:48

这个美女看上去感觉很好,特别是穿了衣服还没脱的时候那张,胸部很挺啊
作者: fallsatanan    时间: 2011-8-22 23:51

气质美女啊,漂亮,果然好片,多谢楼主~
作者: qq241375647    时间: 2011-8-23 00:15

女友的确很有气质,也很漂亮,质量很好,感谢分享
作者: steph_ma    时间: 2011-8-23 00:17

再高贵再有气质的美女,碰到那么多帅哥,能全身而退吗?呵呵,看看咯,感谢分享!
作者: a359335751    时间: 2011-8-23 00:43

挺好的!女主角挺有气质的.................
作者: 不注册行么    时间: 2011-8-23 01:05

极品啊 小格式版里的极品真不少  样子纯纯的 可是内心却骚的很  身材脸蛋皮肤 要什么 有什么
作者: ggw007    时间: 2011-8-23 01:05

美少女的AV片一定是要支持的,况且是系列的第一部,肯定是经典啦
作者: qqac2002    时间: 2011-8-23 01:05

现在下马再转销回来骑兵的女优真不少啊,是不是说明现在日本AV界人才匮乏啊
作者: wjsznm    时间: 2011-8-23 01:11

妹妹长得很有气质啊,而且够骚,也是援交系列。非常和我口味
作者: fk19901019fk    时间: 2011-8-23 02:17

这个看起来不是封面杀手,下下来看看。谢谢楼主了
作者: dreamerlx    时间: 2011-8-23 04:10

这个女优看着很眼熟啊,能翻译下她中文名字么?长得挺有气质
作者: l_g521    时间: 2011-8-23 06:45

女猪脚比较萌啊 典型欠日 这样的片子比较假 不过看起来更爽 有一张图片我看到了娇娇的影子
作者: xqs111000    时间: 2011-8-23 06:50

女优很漂亮哦 看起来还蛮纯的确实是不错的了 可以看看
作者: karsrait    时间: 2011-8-23 07:26

长得不错啊,挺可爱的,就是好象胸部不大,有待发育吧!
作者: baggio99    时间: 2011-8-23 07:34

一楼没搞错吧,这个系列的片子一部只有一名女优表演。
我知道的这片子发了30部左右,最近似乎没看出新片了。
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-23 07:56

白嫩的屁股真她妈的诱惑人,来个狗交式肯定很舒服!
作者: janlea    时间: 2011-8-23 07:58

还很青涩,咪咪还是小包子,待她被开发得成熟了再收了她
作者: 皮波7    时间: 2011-8-23 08:49

这个妹妹的确是长得清醇脱俗啊。身材也是很好的。不过不知道叫什么名字,以后也不好去搜索了。
作者: superman125lql    时间: 2011-8-23 09:10

这类片子一般都是由刚出道的女优拍的吧,感觉都是先拍素人,然后再分类发展
作者: 环球小姐    时间: 2011-8-23 10:24

还真没看出哪里高贵了,普普通通了。
作者: wangcx0216    时间: 2011-8-23 10:52

以前好像看过她太片子,还是很不错的,人白屁股大
作者: 老衲法号我操    时间: 2011-8-23 11:13

女的长得很漂亮啊,有点像钟欣桐,真的是极品啊。身材也好
作者: sunaoyi3    时间: 2011-8-23 11:41

多谢大神啊,这个系列的作品终于又重现江湖了,求全集啊
作者: mema    时间: 2011-8-23 11:58

女优看起来非常漂亮有气质啊···称得上高贵的感觉···
作者: woohao    时间: 2011-8-23 12:15

哇塞这女的看封面好像很漂亮呀,希望没有PS呀,先下了,支持楼主
作者: Gemili68    时间: 2011-8-23 12:16

这个女优感觉好纯哦,不知道叫什么名字,身材很苗条,表情很给力!
作者: ivansea007    时间: 2011-8-23 12:42

不错..但是好像在哪看过了..2男一女..经典..
作者: sisqqcorona    时间: 2011-8-23 12:48

知道这个片子让我感觉到什么了吗,那就是爆干富二代女的冲动。
作者: jzsg001    时间: 2011-8-23 13:11

好清纯的,我喜欢这个类型的,谢谢楼主了!~~~
作者: 525049953    时间: 2011-8-23 13:18

介妹妹挺清纯的。。
感觉不错阿。。。那就下了。。
作者: zhelinali    时间: 2011-8-23 13:37

不错 看起来这女优很有气质
身材也没得挑 白白净净的 捏一把就不撒手的感觉
作者: nieqiwj    时间: 2011-8-23 13:38

这个女优的身材不错,看上去好纯的感觉。表演也相当到位,红心奉上!
我在色中色论坛注册很久了,曾经下载过一个片子,里面的女优很漂亮,但是却不知道女优的名字,不知道我在这里求助算不算论坛违规,我实在是找不到求助的版块了..如果违规的话请管理员大哥批评指正,我只想知道她的名字,还有就是想下载她的其他片子,请知道此女优名字的达人们不吝赐教。

小弟在这里真心感谢了!
作者: 俺是个大老粗    时间: 2011-8-23 13:57

漂亮,这才算得上是美少女,真的有点可惜,这么漂亮的小妹妹拍AV,给人家做做二奶多好啊,流口水,谢谢兄弟辛苦压片发表,感谢你了。
作者: smouse112    时间: 2011-8-23 13:58

老片子了吧,不下了,纯粹支持一下了呢……
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-8-23 14:02

气质那是没的说,干净纯洁的样子,不过还不是一样被男人骑在身下,呵呵
作者: 王牌射手    时间: 2011-8-23 14:20

哥哥咱看过第二步,这个系列av斗还听清纯的。不过,本人不爱看这种3P的表演!
作者: yellow147    时间: 2011-8-23 14:26

长的确实有点气质
希望不是封面党
红心一颗送上
作者: flypla    时间: 2011-8-23 14:29

这女优真不错,的确像学生,不像有些挂着学生的名,老的都掐不动了!
作者: xiaoeexiao    时间: 2011-8-23 14:43

女优感觉很纯   
笑起来很甜
就是多P很不中意啊
作者: polariswxg    时间: 2011-8-23 14:50

表面上看起来听清纯的,但是慢慢的就露出野性了,挺白的
作者: sheepqi666    时间: 2011-8-23 14:51

喜欢这种看上去纯纯的小妹子,身材小气玲珑的
作者: eakin001    时间: 2011-8-23 16:03

妹纸穿着白色小洋装有点神仙姐姐的感觉啊,扒光推倒,太销魂了!
作者: lipengzhu1    时间: 2011-8-23 16:38

女主角张的还可以 希望不是封面党,这个腿型不好看 有点粗
作者: zjqkuku    时间: 2011-8-23 17:04

漂亮,不愧是美少女学院的,就是胸啊,现在的人都喜欢爆乳啊!
作者: qq2303928    时间: 2011-8-23 17:05

制服么。女优看起来很柔弱,让人有一种想去疼惜的感觉啊。
作者: zeta2405    时间: 2011-8-23 17:09

清纯的小妹,但没有胸部,没有抓头啊
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-23 17:10

这里连续发的好几部片子MM都好漂亮,清纯啊
唯一可惜的就是没有中文字幕,这部好像还不错,下下来看看
红心送上!希望楼主再接再厉!
作者: 猫仔屋顶    时间: 2011-8-23 17:17

貌似还可以的哦~~
作者: 241675625    时间: 2011-8-23 17:44

狠漂亮呢 也好清纯哦 可惜没有丝袜
不过还是下下来
作者: huangli74    时间: 2011-8-23 17:47

虽然是有码的,但是看起来女的真的很漂亮清新,谢谢了。
作者: cyanz    时间: 2011-8-23 17:53

女的长得很不错,只是剧情不怎么样,看起来没什么感觉
作者: basaka789    时间: 2011-8-23 17:57

这个感觉好清纯啊,也好浪的说,岛国的应该都这样吧,下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2