标题: [自压有码] [RMVB/811MB]IPTD-657 做你一天的女朋友,车上性爱约会。 今井ひろの [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-8-22 18:44     标题: [RMVB/811MB]IPTD-657 做你一天的女朋友,车上性爱约会。 今井ひろの

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 做你一天的女朋友,车上性爱约会。 今井ひろの
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 今井ひろの
【影片大小】: 811MB
【影片時間】: 02:53:24
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9d5ece42024467f167c64a855b7534b16f4b24dd
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 做你一天的女朋友,车上性爱约会。 今井ひろの
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 今井ひろの
【影片大小】: 811MB
【影片時間】: 02:53:24
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9d5ece42024467f167c64a855b7534b16f4b24dd
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-582F_4E522DA0.html][img]http://xxxupl.com/image-582F_4E522DA0.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-D61B_4E522DA0.html][img]http://xxxupl.com/image-D61B_4E522DA0.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=89178805][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/89178805.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=750109240][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/750109240.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IPTD-657.torrent (2011-8-22 18:44, 69.68 KB) / 该附件被下载次数 17686
作者: 神打上身    时间: 2011-8-22 19:40

图片的美女比片中的美女好看多了,片家坑爹坑到这个程度!虽然还是美女。
作者: 139mrr    时间: 2011-8-22 19:44

车震啊!真的是很刺激的内容的!不错了.支持 一个!
作者: 无敌小耗子    时间: 2011-8-22 19:46

哇塞,流口水啊,一定要下,感谢楼主,红心送上
作者: lyl533    时间: 2011-8-22 19:48

最喜欢这种卡哇伊的女优    谢谢楼主
作者: lyl533    时间: 2011-8-22 19:49

最喜欢这种卡哇伊的女优 感谢楼主,红心送上
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-22 19:49

說實話 這個片子吸引我的是標題
看到在車裡是怎麼約會d
其實戶外的片子還是蠻有意思d
但是看到封面的時候覺得片子好像感覺很一般
作者: xs456456    时间: 2011-8-22 19:50

车震and还是车震
晃晃悠悠的
穿和服的妹子 比较有韵味
感觉很想冲动
作者: laohu126    时间: 2011-8-22 20:10

我邪恶了,这女优怎么像宋茜?当仁不让我收藏了,谢谢楼主。
作者: l03061324    时间: 2011-8-22 20:15

这个小女孩真的长的还挺纯的 但是最近出的好像都是挺重口味的片子 什么3P4P啦  可惜了 不是我的菜
作者: miclefields    时间: 2011-8-22 20:24

女优很漂亮啊,还是可爱型的,
而且剧情也很赞,支持楼主
作者: Yusm    时间: 2011-8-22 20:55

封面上的女优很清纯很漂亮啊。不过看到楼上说跟片里的是2个样子。哈哈,说明P图技术太好了、
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-8-22 21:00

和这样的美女约会 精尽人亡也愿意啊
而且还有最时髦的车震
作者: uioplove    时间: 2011-8-22 21:07

这个mm是新人吗,挺可爱挺清纯的,唯一缺点就是MM有点小了,不过就冲外表值得收藏了
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-22 21:09

看上去很可爱.而且看到下面拍片当中的露图.感觉蛮还是蛮不错的嘛.
作者: pkkmnm    时间: 2011-8-22 21:45

说实话这个小女孩真的长的还挺纯的,车震。
作者: mubing5210    时间: 2011-8-22 21:46

车震容易出人命哟,狼友们请注意力哈。别光玩了
作者: romario1    时间: 2011-8-22 22:03

天底下居然有这样的好事,做一天女友,然后随便干
作者: giggsqc    时间: 2011-8-22 22:10

看来此车不是货车,就是7座以上的车,普通是家庭车干起来挺费劲
作者: tmzt    时间: 2011-8-22 22:14

如此美女做一天的女朋友也足够让人精尽人亡了
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-22 22:18

很清纯的小妹妹窝。。就这么的被人干了有点可惜
作者: louis_78519    时间: 2011-8-22 23:09

这个女优真是把我给看的邪恶了 ! 青春的面孔 性感的嘴唇 真想好好蹂躏她 !
作者: stevenxxx    时间: 2011-8-22 23:36

好可爱的女孩,是我喜欢的范,支持楼主。
作者: angel077    时间: 2011-8-22 23:36

别说的一天就是半天我也愿意啊!这么漂亮的MM谁不要啊!
作者: 双头龙    时间: 2011-8-22 23:37

妹子长得真纯呀,看着像高中生样子,看着截图被干得嘴张得很大的样子就有点感觉了,这妞一定非常浪
作者: 197406932    时间: 2011-8-22 23:41

也来做做我一天的女朋友吧,我一定的插的你很爽,给屌你吃。
作者: sostufu    时间: 2011-8-22 23:49

一看就是个小骚货,被干的时候叫的那么疯狂真是够淫荡的了
作者: fallsatanan    时间: 2011-8-23 00:01

这个女优还真不错,有感觉,多谢楼主!下了!
作者: ken870404    时间: 2011-8-23 00:08

女优看上去好清纯啊,太带感了。非常喜欢这种小女人的感觉
作者: qq241375647    时间: 2011-8-23 00:17

主角很漂亮,地点选择在车上也挺刺激啊,我怎么没遇到
作者: steph_ma    时间: 2011-8-23 00:23

小日本也玩车震啊,不过看不出是什么车,女孩儿看上去还是很让人激动的,感谢分享了!
作者: 两只老虎跑的快    时间: 2011-8-23 00:42

女友还是比较清纯的啊 不过一天不够啊
作者: a359335751    时间: 2011-8-23 00:45

车震就是爽!一定下!红心献上..................
作者: 不注册行么    时间: 2011-8-23 01:07

封面跟片子还是有差距啊  不过长的也算好看了  蛮清纯的
作者: wjsznm    时间: 2011-8-23 01:11

有个这样的淫荡女友,天天给你口爆绝对是广大男人的最终理想啊。
作者: l_g521    时间: 2011-8-23 06:46

女猪脚比较萌啊 典型欠日 这样的片子比较假 不过看起来更爽
作者: hnusemore    时间: 2011-8-23 07:23

国内应该也有这样的女友出租的,真想租一个来玩一天,就算是做一天10次狼也在所不辞
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-23 07:59

在车里面搞真的很刺激,我就让老婆在车里给我口交过,那感觉太棒了!
作者: janlea    时间: 2011-8-23 08:02

这样青纯的MM陪着游玩,全方位的服务乍不叫人动心呢?
作者: sbffgef298    时间: 2011-8-23 08:36

女优长得还不错,这个车震不是一夜情啊,是一日情。挺期待剧情的,感谢楼主发片。
作者: 唐伯父    时间: 2011-8-23 08:43

一楼说的是真的吗?图片和片子里的人不一样?那剧情一样吗?不会都是假的吧。。。那还怎么下啊
作者: asb7788    时间: 2011-8-23 09:01

又这么漂亮的女孩做女友一天,还可以做这么淫荡的事,这种好事那里去找啊,题材真的很诱人啊,感谢楼主发片分享。
作者: dqsuperman    时间: 2011-8-23 09:34

美女可真漂亮,还有各种姿势好片,一定支持。
作者: wsm12345    时间: 2011-8-23 09:35

这个女优真的长的还挺纯的    而且还是车震哎    很少见的    就在大街上玩哎    不错的
作者: xfj2006    时间: 2011-8-23 10:28

有这样的女优多好啊,清纯靓丽性感技术又好,真是太羡慕啦
作者: wangcx0216    时间: 2011-8-23 10:53

还车震呢?喜欢,我也车震过,真的感觉很刺激哦
作者: single208    时间: 2011-8-23 11:02

有这样的美女做一天女友,花多大的代价都值得了,妹妹很漂亮啊,而且是车震,喜欢~
作者: chensy20    时间: 2011-8-23 11:04

挺有味道的,今井MM长得还行,不过图比片要好看,太可惜了。
作者: 老衲法号我操    时间: 2011-8-23 11:14

长得不错,叫的也欢啊,真的想上去直接插入,太诱惑了。
作者: darkking    时间: 2011-8-23 11:19

车震很喜欢,可惜俺没车啊,为了钱要努力工作。
作者: 87453658    时间: 2011-8-23 11:30

小日本的车震基本都是用的面包车啊什么,也不晓得用点豪华跑车来搞搞的!
作者: kstg3193546    时间: 2011-8-23 12:17

长相蛮清纯的小女孩,有点萝莉的味道,不错,多谢楼主发片。
作者: 67667667    时间: 2011-8-23 12:34

这个小女孩真的长的还挺纯的 但是最近出的好像都是挺重口味的片子 什么3P4P啦  可惜了 不是我的菜
= 。 =真是悲剧
作者: nieqiwj    时间: 2011-8-23 12:39

女优表演的真不赖,投入并且感觉刺激。交通工具类的片子就是有激情!很好,红心送上!
作者: dpelican    时间: 2011-8-23 12:43

这个女的真有气质,身材也好,情节也好,不错啊
作者: ivansea007    时间: 2011-8-23 12:44

MM很萌哦..是我喜欢的类型.一定得下..哈哈.谢啦.
作者: totow    时间: 2011-8-23 12:46

哇,好清纯的一个MM,脸蛋一流,身材一流,奶子也不错,优等
作者: horace20    时间: 2011-8-23 12:59

感觉不错喜欢这种题材 谢谢楼主
作者: jzsg001    时间: 2011-8-23 13:11

车上做,我喜欢这个类型的,谢谢楼主了!~~~
作者: wvq123456    时间: 2011-8-23 13:25

汗 看封面第一眼我以为是台湾的明星川岛末树。
作者: smouse112    时间: 2011-8-23 14:07

片子也看过了,女优很漂亮,只是一贯不太喜欢这种系列的片子。算是支持了。
作者: 99180591    时间: 2011-8-23 14:18

长得还不错,可惜好象不清晰啊,纯支持吧。。
作者: flypla    时间: 2011-8-23 14:32

这妹子只做一天女友哪够啊!得天天日啊!车上日完船上日一日日到大街上!呵呵!
作者: raytheking    时间: 2011-8-23 14:49

看起来很清纯,下来好好观赏下。车震~~~~~~~~~~
作者: polariswxg    时间: 2011-8-23 14:49

妹妹很漂亮也很纯,不错,好东西不用说.收藏了
作者: sheepqi666    时间: 2011-8-23 14:53

这个妞长得好靓啊,笑起来很甜美的样子,身材也行
作者: lishimingjj    时间: 2011-8-23 15:37

车震,浴缸做爱是我最喜欢的情节,每次去实足总忍不住在浴缸来一火
作者: eakin001    时间: 2011-8-23 16:04

最大的愿望就是可以找个90分的妹纸玩玩车震,这个MM就是最理想的对象!
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-23 17:07

什么时候谁也做我一天女朋友啊
我一定爽死她,玩那个什么四十六式。呵呵
作者: ppp1234z    时间: 2011-8-23 17:08

车震那是各种刺激啊,不过也要车子够大才好玩啊,没得做看看片子也好啊
作者: qq2303928    时间: 2011-8-23 17:09

女优长的还可以,不过不喜欢车震的,支持下吧。
作者: zjqkuku    时间: 2011-8-23 17:09

只有一天啊那真要抓紧时间好好的操她了,不然就浪费了!
作者: zeta2405    时间: 2011-8-23 17:17

美女可以收下,胸部有些那个啊,装纯
作者: coollsc    时间: 2011-8-23 17:31

主角很漂亮,很可爱,地点选择在车上也挺刺激啊
作者: ahyl2018    时间: 2011-8-23 17:37

在车里做爱感觉一定会很好的,我希望有机会也去尝试一下,呵呵.
作者: 241675625    时间: 2011-8-23 17:45

在车里搞吗?女的还是很不错的啊 下下来看看
作者: wz19870625    时间: 2011-8-23 18:43

感觉穿上和服弄起来  看着更有味道 哪天去试试
作者: gavin0818    时间: 2011-8-23 18:55

AV女优很漂亮 非常感谢分享这么好的片子
作者: charying    时间: 2011-8-23 18:58

组给我一天好不 我想要这个MM陪我一天

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2