标题: [自压有码] [RMVB/424MB]RDD-055 陌生男女共处密室观赏AV,一时欲念发作当场表演,被摄像机偷拍! [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-8-22 18:35     标题: [RMVB/424MB]RDD-055 陌生男女共处密室观赏AV,一时欲念发作当场表演,被摄像机偷拍!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 陌生男女共处密室观赏AV,一时欲念发作当场表演,被摄像机偷拍!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 424MB
【影片時間】: 02:07:15
【分 辨 率】: 720 x 408
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7fec27af3b5512717a8fc5ad39c570f91fdd09c9
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 陌生男女共处密室观赏AV,一时欲念发作当场表演,被摄像机偷拍!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 424MB
【影片時間】: 02:07:15
【分 辨 率】: 720 x 408
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7fec27af3b5512717a8fc5ad39c570f91fdd09c9
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-8B3D_4E522D47.html][img]http://xxxupl.com/image-8B3D_4E522D47.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-8C4A_4E522D47.html][img]http://xxxupl.com/image-8C4A_4E522D47.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=671468595][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/671468595.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=928095169][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/928095169.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@RDD-055.torrent (2011-8-22 18:35, 39.46 KB) / 该附件被下载次数 26819
作者: 6ytnet    时间: 2011-8-22 18:54

看图这几个女优长的都还不错.题材有意思,要是国内有这样的录像厅就好了
可以边看边搞,
作者: kil65kil65    时间: 2011-8-22 19:01

看过之前的几部,感觉这个题材很不错,特别是和学生妹妹一起看~ 可惜国内基本上遇不到..
作者: ha1111    时间: 2011-8-22 19:27

不知道为什么很喜欢此类题材,虽然知道是女优角色扮演,但是很不错。
作者: xs456456    时间: 2011-8-22 19:55

这种类型的片子层出不穷
真不知道是女优呢还是找到素人
我觉得前者更像一点
要不岛国的女人也太街边了吧
作者: lyl533    时间: 2011-8-22 19:55

是素人类的片子么?女优长的不错!感谢分享!
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-22 19:55

這個題材的片子挺好看d
但是有的時候女優不是很漂亮 見仁見智了
漂亮的配上長相一般d
就是裡邊一定會有一個二兩比較靚d
看點就是 女優看到av片子的時候表情的變化
演的好的女優 表現很到位 那個時候特別有感覺
其實片子不是非要肉搏才好看 有的時候看到女優 的表情一點點變化
比較有真實感  那個時候才是最為誘惑d呢
作者: zrzs    时间: 2011-8-22 20:11

那个是个龅牙MM  我看还不错。最少身材是没有话说
作者: miclefields    时间: 2011-8-22 20:27

剧情依然给力啊,岛国的确是想象力丰富
几乎能意淫的都拿来拍成现实了
作者: zhaochen86    时间: 2011-8-22 20:34

这个时候,阳痿都能起来了,谁不干谁是白痴,双赢啊
作者: samk9    时间: 2011-8-22 20:46

边看边干,要是身边也有这样的美女就好了
作者: Yusm    时间: 2011-8-22 20:49

应该不会是素人的。表情动作都很到位。要是能有字幕配合就更好了。
作者: thebigfish83    时间: 2011-8-22 20:55

这类片子封面是做的真美,但是里面的内容就差了些了,里面的女优卸了装就感觉不是很漂亮了,哈哈
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-22 21:13

DOC..不看图单单看看是这公司的片子.下了再说.虽然说最下面的那张图里的MM还真的是长得不错的.
作者: uioplove    时间: 2011-8-22 21:16

制服诱惑又是多人演出,S级得素人现在是层出不穷呀而且素质还是挺高的,收藏了
作者: mubing5210    时间: 2011-8-22 21:49

这个女的身材可以,咪咪太难看了,长的也不漂亮
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-22 22:05

额。。。这片子好像不是很给力的样子窝 不是很给力
作者: giggsqc    时间: 2011-8-22 22:11

一起和班上同学一起看过A片,没像他们这么冲动啊
作者: doof    时间: 2011-8-22 22:18

以前看父女俩共处密室观赏AV,然后干
现在看陌生人共处密室观赏AV,然后干
这不都是OL吗,制服都一样
作者: tmzt    时间: 2011-8-22 22:18

好一对虎牙,看来不止是一个女子看见AV都会心动的呵
作者: 神仙医生    时间: 2011-8-22 22:28

机会难得~互相激情的时候就是要好好的发泄出来~
作者: 2559253643    时间: 2011-8-22 22:45

不错的题材有点吸引力这片子有字幕就好多了 小日本什么情节都想得到
作者: day198698    时间: 2011-8-22 23:28

在看到这类题材是小JJ总是很激动,内心很火热!
不知道,是不是能骗个小MM和我一起看AV啊!
作者: stevenxxx    时间: 2011-8-22 23:42

第二位小妹妹好可爱,虽然知道不是真正的偷拍,但是还是让人觉得很刺激。
作者: zero0255    时间: 2011-8-22 23:56

看的很刺激很上火啊,真想把自己代入到这种场景中去发挥想像,呵呵
作者: tikin    时间: 2011-8-23 00:02

这个题材不错,特别是和学生妹一起看,国内什么时间能组织一下这类活动
作者: qq241375647    时间: 2011-8-23 00:27

日本人真能想,这样子还能不出事才怪呢
作者: steph_ma    时间: 2011-8-23 00:39

没看明白是怎么个偷拍法,不过至少知道是个男人就会扑上去的,感谢分享!
作者: a359335751    时间: 2011-8-23 00:50

剧情不错!谢谢分享..................................
作者: chojja2    时间: 2011-8-23 00:59

螳螂捕蝉黄雀在后,竟然被偷拍了啊,题材是不错,拍的有点假啊
作者: ccnr24    时间: 2011-8-23 02:23

这个女主角非常不错,笑容很甜美,而且BB也很鲜嫩,阴蒂很大,超喜欢
作者: phoenixcr    时间: 2011-8-23 03:11

不知道为什么很喜欢此类题材,虽然知道是女优角色扮演,但是很不错
作者: l_g521    时间: 2011-8-23 06:49

女猪脚比较萌啊 典型欠日 这样的片子比较假 不过看起来更爽
作者: liuqingxia    时间: 2011-8-23 07:43

这样看来日本女人是最好上手的,日本男人真幸福啊,日本丈夫是最倒霉的。
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-23 08:10

这个系列的里面的女优一般都不是很漂亮,但身材很不错!
作者: asb7788    时间: 2011-8-23 09:06

和陌生人一起看A片可以有这样的好事,真是不敢相信啊,感谢楼主发片分享。
作者: tony_135    时间: 2011-8-23 09:10

真是活学活用,两个不认识的,一起学习一起实践,有这样的好事真是不敢白不干啊。这种偷拍的都蛮有意思的,感谢分享
作者: superman125lql    时间: 2011-8-23 09:49

肯和男人一起看AV的女人,难道不就是正中下怀想和男人乱搞吗?
作者: davidsson    时间: 2011-8-23 10:18

想象力太丰富了,不错,这样的片子才有创新!下来看看,多谢楼主分享
作者: 老衲法号我操    时间: 2011-8-23 11:17

很喜欢这一题材的片子,很有特点,虽说本身就是假的
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-8-23 11:52

看图片上面男人的家伙真不小啊,一般的MM是受捕鸟的
作者: zxcvbn11    时间: 2011-8-23 12:37

题材很不错,一流身材我喜欢这样的。感谢分享!
作者: nieqiwj    时间: 2011-8-23 12:46

剧情不错,女优长的也算可以,这样的艳遇我能碰上好啊,红心供上了!
作者: jzsg001    时间: 2011-8-23 13:13

看着AV片,我喜欢这个类型的,谢谢楼主了!~~~
作者: 堕落屠杀    时间: 2011-8-23 13:20

小日本真有创意,什么都可以想到,正所谓只有你想不到,没有我做不到。
作者: smouse112    时间: 2011-8-23 14:09

按照经验,这种系列的片子女优都比较一般。算是支持了。
作者: yb1983yb    时间: 2011-8-23 14:28

一起看片,不搞才怪了,女优看似还不错
作者: flypla    时间: 2011-8-23 14:37

看AV变成拍AV,不错有故事哦,就是主角有点那个,呵呵,谢谢分享了
作者: polariswxg    时间: 2011-8-23 14:55

怎么我就没有这样的好事,不佩服小日本的创意是不行啊
作者: zxt1504    时间: 2011-8-23 15:13

题材不错就是其中几个女优长的比较一般.
个人感觉还是2个男女学生一起看av后然后忍不住做的里面给人的感觉更诱惑点.
作者: wei2626777    时间: 2011-8-23 15:36

怎么没图片啊 没图不敢下啊
作者: 77938578    时间: 2011-8-23 15:57

看起来很好看的样子  还没看过如此题材的片子  先欣赏了在说
作者: eakin001    时间: 2011-8-23 16:09

制服诱惑啊,MM有点BABYFACE,胖嘟嘟的真可爱!
作者: dldggdldgg    时间: 2011-8-23 16:23

标准的日本女优的表演,但是看着还是比较给力的
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-23 16:59

片子的题材很不错,陌生男女看A片
可惜就是没有中文字幕啊。看不明白他们在说什么。
要是有中文字幕就好了,但是还是要红心送上
作者: zjqkuku    时间: 2011-8-23 17:06

陌生男女共处一室除了做爱还能干吗呢,难道谈心啊!
作者: 猫仔屋顶    时间: 2011-8-23 17:19

日本都是一个样的
作者: zeta2405    时间: 2011-8-23 17:21

一块看片,那还叫什么偷拍,共赢啊
作者: sd3205946    时间: 2011-8-23 17:53

题材很新颖啊,小日本的想象力真是丰富,看海报MM很不错,希望不要是封面杀手!
作者: charying    时间: 2011-8-23 18:39

一边看片一边嘿咻,何乐而不为呢!! 我喜欢这样
作者: supergl    时间: 2011-8-23 18:39

小日本这方面创意满足的哦,什么题材都能想到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2