标题: [自压有码] [RMVB/397MB](TTKK-006)爆乳娘住宅訪問對戰新卒・草食先生乳交sex誘惑榨幹你!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-22 18:20     标题: [RMVB/397MB](TTKK-006)爆乳娘住宅訪問對戰新卒・草食先生乳交sex誘惑榨幹你!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 爆乳娘住宅訪問對戰新卒・草食先生乳交sex誘惑榨幹你!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不详
【影片大小】: 397M
【影片時間】: 02:01:31
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: クリスタル映像 │ ちちかか            
【廠商編號】: TTKK-006
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 3db59315942e900a8be1378f7e75ddde10e83221
【分块大小】: 256 KB (1589/1589)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 爆乳娘住宅訪問對戰新卒・草食先生乳交sex誘惑榨幹你!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不详
【影片大小】: 397M
【影片時間】: 02:01:31
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: クリスタル映像 │ ちちかか            
【廠商編號】: TTKK-006
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 3db59315942e900a8be1378f7e75ddde10e83221
【分块大小】: 256 KB (1589/1589)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/622054-7N1WSY7.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@TTKK-006.torrent (2011-8-22 18:20, 35.01 KB) / 该附件被下载次数 52739
作者: asd4213374    时间: 2011-8-22 18:26

封面PS的太严重了吧!不过胸确实很大!纯支持了
作者: 我收藏了    时间: 2011-8-22 18:31

封面党啊。。不过看在是巨乳的份上还是支持一下
作者: feiyu12    时间: 2011-8-22 18:32

真是人间胸器啊!样子还不错,丰满有质感!谢谢分享!
作者: dzpfire    时间: 2011-8-22 18:36

封杀太严重了,巨乳目前我就认仁科百华的片,这个女优的木瓜奶不喜欢
作者: masiyuan    时间: 2011-8-22 18:45     标题: 保持淡定

蛋疼 奶子比那张脸还大   大奶咪咪我的最爱啊!
作者: wz19870625    时间: 2011-8-22 18:47

奶霸啊 真是重量级奶霸 皮肤也是好得没话说 这个女优
作者: doof    时间: 2011-8-22 18:53

又见这妹子了整个一充气娃娃,封面p得很违和,要是不抹口红眼影可能更漂亮
作者: zd845    时间: 2011-8-22 18:54

封面太吓人了吧?要是半夜看到绝对惊起一身冷汗。。。看在人间胸器的份上下来看看~
作者: sheng666    时间: 2011-8-22 19:13

哇,这对奶子好大哦,捧在手里抚摩的感觉一定好棒哦,喜欢片子哦,下了收藏。
作者: dd0467    时间: 2011-8-22 19:49

女优很白,又是豪乳,下来看看!!!感谢楼主辛苦了!!
作者: 无敌小耗子    时间: 2011-8-22 19:53

这个灵,女的很好看,演的不错,很到位,感谢分享
作者: lyl533    时间: 2011-8-22 19:56

看在人间胸器的份上一定要下来看看~
作者: xs456456    时间: 2011-8-22 19:56

看封面。。。很想洋娃娃
具体内容一看 有点失望 但是这胸器确实够给力的
作者: 无敌小耗子    时间: 2011-8-22 19:58

胸器逼人啊,封面和电影还是有点差距的,毕竟现在封面都ps,不ps没法吸引观众啊
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-22 19:58

對對 就是這個片子 我前段時間下載過
但是沒有種子了
這個封面特吸引我
有的朋友說 胸是假的 其實你看到片子裡邊 胸確實不小呢
封面吸引我的就是 他的容貌 小小的臉 配上大大的胸 給人一種想要探知真相的感覺
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-22 20:16

女优长得挺漂亮的皮肤也很白嫩,胸部最诱人了又白又大看着就有欲望。
作者: l03061324    时间: 2011-8-22 20:16

这个女孩是不是打激素长大的呀 也太夸张了吧 口水哗啦啦
作者: timkahn    时间: 2011-8-22 20:27

胸还是蛮漂亮的,但是面相感觉很老的样子,还是喜欢偏向童颜巨乳的类型啊
作者: chhy    时间: 2011-8-22 20:37

丰满的熟女,看着很诱人,希望不是封面杀手,皮肤看着很白皙
作者: zhuazhua1111    时间: 2011-8-22 20:41

封面应该是P过的,不过看剧照,女优确实有本钱,小日本女优都是吃什么长大的啊,都这么巨乳....
作者: water888123    时间: 2011-8-22 20:42

封面磨皮的过了点,但是看影片截图 女优不难看啊 还可以接受,被封面吓到了
作者: cx0826    时间: 2011-8-22 20:50

也让他榨干我吧,这也太凶残了,我要为民除害
作者: 92momo    时间: 2011-8-22 21:00

化妆化得太吓人了
不过皮肤很白
奶子也很大
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-22 21:14

额..不得不说.有奶就是娘啊.而且还是这么大的奶.男优们幸福了.
作者: mubing5210    时间: 2011-8-22 21:50

除了咪咪大点意外,这个女的没有任何可取之处。无味
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-22 22:03

粉红色的奶子 很少见 很喜欢这对奶子啊 过来让我吸下
作者: tmzt    时间: 2011-8-22 22:20

天使面孔魔鬼身材,如此强烈的冲击让人欲罢不能呀
作者: meijishengli    时间: 2011-8-22 22:23

看来只有截图才是真的啊,现在的封面正式太不厚道了哦
作者: wq42118980    时间: 2011-8-22 22:33

这个奶奶可真不是盖的,把男人夹住,估计都能窒息,呵呵
作者: xxxxiong    时间: 2011-8-22 22:48

这个封面好像ps得太过了点吧?皮肤都快透明了
作者: youshiwoa    时间: 2011-8-22 23:10

这个凶器是不小,就是有一点下垂了,支持一下吧,毕竟还是不错的
作者: wr1989sina    时间: 2011-8-22 23:13

太大了,绝对是凶器.看的都快喷鼻血了,就是妆化的太浓了
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-22 23:18

这个妆画的也太诡异了吧,皮肤花的那么白,唇那么红,好像鬼片中的装扮啊
作者: longyunjie    时间: 2011-8-22 23:36

封面PS得太假了啊,弄这么白,就跟楼上兄弟说的一样,晚上看见得吓一跳啊
作者: angel077    时间: 2011-8-22 23:39

又是一大胸器啊!有那个吃不饱的就赶快来啊!
作者: 双头龙    时间: 2011-8-22 23:43

这女优封面上的粉也打的太厚了吧?有点吓人,不过看得出来,这个女优的底子还是可以的,还是凶器呀
作者: stevenxxx    时间: 2011-8-22 23:43

封面PS的太明显了,那双眼睛吓死人了,拜托。
作者: bruce0411    时间: 2011-8-23 00:22

封面的脸太恐怖了。。。不过看大奶的份上,还是值得下来看看的。
作者: nwlxl    时间: 2011-8-23 00:30

有种童颜巨乳的感觉,就是化妆的太浓了,不太真实.
作者: steph_ma    时间: 2011-8-23 00:44

用得着那么大的奶子扑上来吗,随便压哪里都是受不了的啊,感谢分享!
作者: a359335751    时间: 2011-8-23 00:51

胸器吖!爽死啦!谢谢楼主分享...................................
作者: broly8899    时间: 2011-8-23 01:28

前面有兄弟说想充气娃娃,确实挺像的
这对奶子绝对可以杀死人啦
作者: 413030078    时间: 2011-8-23 03:28

跟楼上的有同感 图片党就是这样
路过一下的 没什么意见
作者: ithaitao    时间: 2011-8-23 04:33

这乳房就像桃子啊,咬一口的感觉定很好。也是乳神了
作者: l_g521    时间: 2011-8-23 06:49

女猪脚比较萌啊 典型欠日 这样的片子比较假 不过看起来更爽 纯粹一个充气娃娃
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-23 08:13

胸前的那两个大奶真是为给男人乳交准备的!
作者: superzjf    时间: 2011-8-23 08:26

奶子太大了个人没有兴趣了可拿到了就有点虚假的味道算了啊
作者: mcq111    时间: 2011-8-23 08:50

这个根本不用细看,瞥一眼就知道是封面党,胸部倒是真的很大,不过长相实在是很一般。
作者: long76722    时间: 2011-8-23 09:01

她的胸部就是杀人的利器,每个看到的男人就会不顾一切做一些事情
作者: asb7788    时间: 2011-8-23 09:09

这种就是传说中的胸器了,上门服务态度还真好啊,看来我们这的色情行业还要学习啊,差距挺大的,感谢楼主发片分享。
作者: nic1986    时间: 2011-8-23 09:31

这奶子是不是大过头啦,不过看起来好爽,支持一下,下来看看
作者: tony_135    时间: 2011-8-23 09:34

大奶美女送货上门啊,居然还玩3P,看图觉得这个女的口活还不错,一定是经验十足的
作者: lwz1981    时间: 2011-8-23 09:39

超重量级人间凶器啊,从下垂程度上看不应是后天制造,好棒
作者: ctu001    时间: 2011-8-23 09:59

这奶子确实好看 又白又大
作者: wdlq777    时间: 2011-8-23 10:03

真的很想蛇蝎美人啊 不过封面的状话的很不错 很白很喜欢啊 巨乳··
作者: 小屁吖    时间: 2011-8-23 10:13

眼神和胸一样给力,看过之后非常兴奋,支持分享!
作者: davidsson    时间: 2011-8-23 10:16

封面是败笔了~妆也不会化成这么吓人的吧?女优身材很劲爆~还是值得看下
作者: tingzhizhi01    时间: 2011-8-23 10:33

这奶牛给力啊  超白  白的跟鬼一样  艳鬼  希望里面不要看到鬼压床
作者: tiger仔    时间: 2011-8-23 10:54

奶子不是一般的大,不过封面跟影片真的差太远了,还是支持一下吧`~~
作者: huang110po    时间: 2011-8-23 10:59

估计这女的不咋样,只是人间胸器,纯支持了
作者: huang110po    时间: 2011-8-23 11:00

估计这女的不咋样,只是人间胸器,纯支持了
作者: mokmkmyc    时间: 2011-8-23 11:20

胸部相当不错啊,更难得的是这么丰满腹部的游泳圈并不太多/
作者: jzsg001    时间: 2011-8-23 13:17

这个爆乳美女不错,我喜欢这个类型的,谢谢楼主了!~~~
作者: 青皮龙    时间: 2011-8-23 13:26

这样的奶子乳交,比插小穴还舒服啊,下了慢慢欣赏。
作者: zyq198814    时间: 2011-8-23 13:44

封面很假,但胸部很“雄伟”,支持一下。
作者: chinacustoms    时间: 2011-8-23 14:22

呃,确实不太喜欢这种太大的,好吓人的,果然凶器
作者: polariswxg    时间: 2011-8-23 14:56

咪咪真的很大,但是封面的妆画得也太吓人了吧
作者: sheepqi666    时间: 2011-8-23 14:58

又白又嫩的大奶子在眼前晃啊晃,看得真是兴奋啊
作者: chnstc    时间: 2011-8-23 14:59

妆也太浓了吧,确实挺吓人的,还是支持一下,呵呵
作者: litian1987    时间: 2011-8-23 15:28

封面和真人差太多了,ps的太夸张了像上面说的真像充气娃娃
作者: eakin001    时间: 2011-8-23 16:10

这个MM的脸和胸部不太搭啊,看脸应该是个小咪咪的,结果巨大!
作者: 2003240604    时间: 2011-8-23 16:15

看封面的时候令我热火焚身,但是看到了切图的时候,才觉得现在的ps太离谱了吧,根本就是两个人啊
作者: mbnmvcc    时间: 2011-8-23 16:20

胸部比脸好看多了,又白又大的巨乳,很养眼的。
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-23 16:58

大奶妹女生长相也还行,可惜我老婆的充其量也就C罩杯
我真是可怜啊,一定要找个小姐玩玩,大奶的!
作者: qq2303928    时间: 2011-8-23 17:04

这对胸部堪称无敌啊!独一无二,大爱。。。
作者: zjqkuku    时间: 2011-8-23 17:05

这口红擦的,一看就让人想到这个少妇真是空虚的时候,快去插她!
作者: 猫仔屋顶    时间: 2011-8-23 17:20

有码的不好看啊~
作者: guokaiguokai123    时间: 2011-8-23 17:28

封面PS的很严重,还好看截图,片子质量还是很好的。
作者: ahyl2018    时间: 2011-8-23 17:34

女人的乳房是男人的最爱了,大大的乳房摸起来手感好好的,太喜欢了
作者: miller63288    时间: 2011-8-23 17:59

女优很漂亮,皮肤也好,很喜欢,应该说很想下。
楼主每次你发的片子都很好看,可看到(请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽)我都很抓狂,被屏蔽了,你叫我情何以堪。郁闷。
作者: news00    时间: 2011-8-23 19:12

封面P得太严重了,看起来像是个洋娃娃,不像真人,不过女优长得倒是满不错,胸前也很伟大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2