标题: [自压有码] [RMVB/394MB](TTKK-005)超級巨乳無限誘惑你乳交sex真的蠻是舒服刺激 夕樹さん!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-22 18:07     标题: [RMVB/394MB](TTKK-005)超級巨乳無限誘惑你乳交sex真的蠻是舒服刺激 夕樹さん!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 超級巨乳無限誘惑你乳交sex真的蠻是舒服刺激 夕樹さん!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 夕樹さん
【影片大小】: 394M
【影片時間】: 02:00:42
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: クリスタル映像 │ ちちかか            
【廠商編號】: TTKK-005
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 140455cd97691250310f1a693690239fe1c4106f
【分块大小】: 256 KB (1577/1577)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 超級巨乳無限誘惑你乳交sex真的蠻是舒服刺激 夕樹さん!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 夕樹さん
【影片大小】: 394M
【影片時間】: 02:00:42
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: クリスタル映像 │ ちちかか            
【廠商編號】: TTKK-005
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 140455cd97691250310f1a693690239fe1c4106f
【分块大小】: 256 KB (1577/1577)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/570825-1RSO3Z9.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@TTKK-005.torrent (2011-8-22 18:07, 34.78 KB) / 该附件被下载次数 23898
作者: bx860321    时间: 2011-8-22 18:10

又是巨乳MM啊,这个是不是花井啊,长的很正点啊
作者: panyue369    时间: 2011-8-22 18:11

哇哦  这奶子要有多大啊   光看着就有点按捺不住了   爽呀
作者: hahe    时间: 2011-8-22 18:15

超级木瓜奶,真是诱人啊.
女优的表情也不错,极品熟女啊.
作者: dlyyyyy1989    时间: 2011-8-22 18:15

这mm长得漂亮 而且巨乳啊 真是极品 要是带点近亲或者家族 乱伦情节就更刺激了 不管怎么说 还是收下了 楼主威武啊
作者: 55507651    时间: 2011-8-22 18:16

老实说这个女优有点封面女郎,就是看封面很漂亮但是看视频觉得差不少。楼上说花井比这个女优看起来要好些。她们的风格差不多。
但是说道封面和视频相差度小的女友我推荐北原多香子和吉崎直绪。
作者: asd4213374    时间: 2011-8-22 18:18

这么大的奶子里要是有奶水就好了!
作者: oi8888ee    时间: 2011-8-22 18:20

果然巨乳,但是要知道实在太大了,看着也不是很爽啊
作者: stevenked    时间: 2011-8-22 18:27

樱井夕树是40路熟女了吧,本来就是一直走熟母路线的,为什么封面要PS成这样,不解
作者: szx    时间: 2011-8-22 18:28

封面上女优的胸部好大啊,太夸张了,负担太重了
作者: apish    时间: 2011-8-22 18:29

樱井夕树什么时候变得那么漂亮了,严重怀疑是封面党
作者: wq19    时间: 2011-8-22 18:32

这个真的称得上巨乳,够强!谢谢分享,加油!
作者: 我收藏了    时间: 2011-8-22 18:32

被操的时候表情有点诡异,但是身材绝对没的说
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-8-22 18:42

这一对炮弹杀伤力太大了,真是无坚不摧。所向披靡呀
作者: deity111    时间: 2011-8-22 18:58

波霸熟女,光看预览就知道内容超赞了,谢谢分享
作者: doof    时间: 2011-8-22 19:02

这封面p得不错,奶子看起来不仅大而且白得发光,很好我看了一定想买
作者: sheng666    时间: 2011-8-22 19:15

又是一对巨大丰满的乳房,看着这么个丰满的女人在你身下,一边快乐一边抚摩着这美丽乳房,绝对爽啊。
作者: zd845    时间: 2011-8-22 19:25

第二张图太厉害了,眼睛简直移不开啊@@不过看后面的感觉一般般,感谢楼主分享
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-22 19:36

奶子真大啊。没想到还这么漂亮
作者: wjh1983    时间: 2011-8-22 19:49

不愧是超级巨乳啊!估计G罩杯都不止了,捏在手里那是一个爽啊!
作者: dd0467    时间: 2011-8-22 19:50

真的假的,这也太大了吧,要是能亲身体验一下就好了!!
作者: 神打上身    时间: 2011-8-22 19:51

我晕啊,这个乳房太那个了!青筋都透出来了,不好看啊!
作者: lyl533    时间: 2011-8-22 19:56

看在人间胸器的份上下来看看~
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-22 20:01

夕樹さん的這個片子我看過
胸絕對的大 喜歡胸大的兄弟一定不能錯過
影片裡邊夕樹演的是個酒吧老闆 總是誘惑來的客人
其實故事很是吸引人 但是覺得夕樹的表演稍微差點
這個我個人的觀點 喜歡看熟女大胸 這個片子覺得是好的選擇
作者: casting    时间: 2011-8-22 20:06

虽然封面P得有点过头了,但是做为熟女控,片子还是不错的。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-22 20:14

大白咪咪真的是太诱人了看得我的小弟弟都不由自主地硬了,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: chhy    时间: 2011-8-22 20:40

看封面简直诱惑死人哦,这个要下来看了,感谢楼主了
作者: cx0826    时间: 2011-8-22 20:46

这个女优真是太凶残了,这怎么能让让人活啊,精尽人忘
作者: xuyi19890629    时间: 2011-8-22 20:48

好大的奶子,要是能把JJ放到中间享受一把就好了。
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-22 21:17

如此巨郛.天天顶着也真是蛮累的.也只有拍片才能物级所用啊.
作者: 桐芙翩    时间: 2011-8-22 21:43

女優的胸部很丰滿,胸型非常漂亮,流口水ing!
作者: chhim    时间: 2011-8-22 21:47

超级巨乳是没错啦,只是有点大到引发地地心引力就夸张了。
作者: mubing5210    时间: 2011-8-22 21:51

这个女人好老哟,去掉装不是不快40了,狼友们喜欢吗
作者: sd65638063    时间: 2011-8-22 21:59

这两个大奶绝对难以一手掌握啊,而且看形状就知道是天生的,不是后天改造的,实在是让人遐想翩翩,好像捏上一把!
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-22 22:02

哇 那双奶子我很喜欢 很丰满又内涵
作者: rs0211    时间: 2011-8-22 22:36

夕树也是比较熟悉的熟女之一,但封面照的确实比影片里好看很多,虽说夕树比较丰满,符合熟女的特点之一,但剧里投入不是很到位,有点木讷,这就不符熟女放的开的特点了
作者: zq01003641    时间: 2011-8-22 23:02

MM太大也显得不协调,不过用来乳交应该挺爽的!
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-22 23:03

这个女优的胸部大的有点离谱,不是很喜欢,但是还是谢谢楼主的无私共享
作者: youshiwoa    时间: 2011-8-22 23:12

这个和刚才一样,而且这个身材可没有上面的好,这会只能是一般般
作者: angel077    时间: 2011-8-22 23:41

大的满大的,可人长的也太不咋样了!有点吓人啊
作者: 双头龙    时间: 2011-8-22 23:44

这是人呀还是奶牛呀,这也太大了吧?成天挂着两个这么大的肉肉来来去去的,累不累呀
作者: billhof    时间: 2011-8-22 23:53

怎么感觉封面上的跟片子里就不是同一个人呢?大奶熟女
作者: qityi    时间: 2011-8-23 00:13

真的太大了  而且女的很有 女人味 不错
作者: czqsquare    时间: 2011-8-23 00:24

绝对的木瓜奶。很美
作者: jex77    时间: 2011-8-23 00:27

天啊,封面里男优吸奶的图片简直神了,这对奶子够霸气.
作者: a359335751    时间: 2011-8-23 00:52

怎么这么大!做起来爽死了!哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: shashenle    时间: 2011-8-23 01:17

那么大的奶子可惜不产奶,真是太可惜了,好想吸两口
作者: yjyc    时间: 2011-8-23 02:07

非常熟,巨乳摇摆是个觉目之事~~~~~~
作者: nestie    时间: 2011-8-23 02:18

这个封面也PS得太过了吧,把一熟女整成了一少女,不过樱井夕树的胸的确够大,收下了
作者: qq8612    时间: 2011-8-23 04:06

夕树的胸部大然后还下垂,躺下的时候也是一坨的,好像是天然的乳房
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-23 08:16

这么大的奶子是不是假的啊,很难想象女人的乳房能大到这个程度!
作者: mymailqx2010    时间: 2011-8-23 08:19

的确封面和内容反差太大了,不过夕树还是很好的爆乳熟女,很期待啊
作者: sbffgef298    时间: 2011-8-23 08:45

这个胸也太大了吧?还真有这么大的胸,今天终于开眼界了。用这个乳交肯定超爽。
作者: mcq111    时间: 2011-8-23 08:54

这位女优已经是熟女级别的了,封面上看去就像少妇,让人不得不感叹现在摄影和PS技术的强大,不过那一对“凶器”倒真是压迫感十足。
作者: asb7788    时间: 2011-8-23 09:12

夕樹さん的奶子挺大啊,熟女的诱惑,看着就有一种凌辱她的冲动,感谢楼主发片分享。
作者: dragons-chq    时间: 2011-8-23 09:18

夕樹さん好像就是32岁櫻井夕樹,只不过换了个马甲而已。櫻井夕樹并不是像封面上20几岁的瓜子脸爆乳美女,是个熟女来的,而且身材和脸型都有点走样。希望想收藏的狼友们分辨清楚。不过作为熟女来说,櫻井夕樹的演技和眼神还是很到位的。当然爆乳也是她的特色
作者: tony_135    时间: 2011-8-23 09:19

好大一对巨乳啊,这样要是乳交的话不要爽死啊?不过太大就感觉好假啊,肯定像棉花一样松松的
作者: 战死猪圈    时间: 2011-8-23 09:37

这个小有名气的大奶子熟女叫做樱井夕树,楼上的诸位不要争论了
作者: lwz1981    时间: 2011-8-23 09:44

实在太大了,都扛不住地心引力了,巨乳吸引力可是无限啊
作者: jc3    时间: 2011-8-23 09:49

巨乳熟女啊。胸部大样子也不错。我看av届没有几个女优有这么大的胸
作者: frankzhang    时间: 2011-8-23 09:49

这不是樱井夕树嘛,大胸熟痴女啊,咋封面被PS成酱紫了?
作者: davidsson    时间: 2011-8-23 10:14

本来就已经很大了,封面PS得更硕大~简直就是两个木瓜挂胸前
作者: ctu001    时间: 2011-8-23 10:14

这俩大奶子跟大吊钟似的
作者: tingzhizhi01    时间: 2011-8-23 10:35

现在的女优 那胸前二块肉 越来越大 越来越奶牛 吃牛饲料了啊
作者: 361du    时间: 2011-8-23 11:59

这真是庞然大物级别的mimi啊,每天带着累不累哦
作者: qiniverson    时间: 2011-8-23 12:01

这奶子又白又大让人你看就有种冲上去揉的冲动
作者: totow    时间: 2011-8-23 12:48

好大的一对奶子,我怀疑会不会吸出奶来,人奶啊人奶
作者: nieqiwj    时间: 2011-8-23 12:48

图看了,女优的奶子真大,就是年龄稍微大了点,熟女的味道。红心!
作者: jzsg001    时间: 2011-8-23 13:16

熟女大胸,我喜欢这个类型的,谢谢楼主了!~~~
作者: bosswood    时间: 2011-8-23 13:22

这对奶子真的是太给力了吧?人也长得很漂亮啊!好片子!
作者: 青皮龙    时间: 2011-8-23 13:28

最喜欢的就是乳交片了,收藏过这个女优的无码乳交片,也感谢楼主分享。
作者: polariswxg    时间: 2011-8-23 14:57

我怎么感觉那东东比他的头还要大啊,受得了吗
作者: lzpgggg1234    时间: 2011-8-23 15:00

这奶子也太大了吧         长得像葡萄
作者: 1368103    时间: 2011-8-23 15:31

这个年纪的熟女长这么大的奶子不足为奇而且都下垂了见过18岁长这么大的奶子又挺又有弹性玩起来爱不释手啊
作者: eakin001    时间: 2011-8-23 16:12

MM长的白嫩,还有超级无敌木瓜奶,没有F也有E了吧这胸部?
作者: a5227739    时间: 2011-8-23 16:25

这个胸真是大啊,最近又开始流行大胸的AV了,现在胸小的还真不敢出来拍AV了。
作者: dldggdldgg    时间: 2011-8-23 16:25

太他妈的正点了,什么时候也能痛快一次,哈哈
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-23 16:56

这么大一对奶子啊,找小姐还从来没有玩过这么大的
一定要花点本钱找个大奶妹玩一下
止一下渴才行啊
作者: zjqkuku    时间: 2011-8-23 17:13

这胸,谁看了谁都想占为己有,天天都能摸这样的胸那就是一种享受啊!
作者: zeta2405    时间: 2011-8-23 17:18

胖是大咪咪的前提吗,这个妞胖的,看个图开开眼界就好啦
作者: 猫仔屋顶    时间: 2011-8-23 17:20

负担好重的说~~下载了
作者: xiaohouzi    时间: 2011-8-23 17:40

如此汹涌澎湃,必须要学习以下~真是一双好奶子.我喜欢!
作者: 371502001    时间: 2011-8-23 18:10

夕树的奶子超大,晃动起来诱惑力十足,不过封面PS的也太严重了吧~
作者: charying    时间: 2011-8-23 18:41

咪咪太大了 怕自己受不了 一般的就行了 而且有点不好看
作者: liangwen911    时间: 2011-8-23 18:45

绝对是凶器呀 !!看到这个女优的胸 !就让人无限遐想呀 在加上熟女气质!
和漂亮的脸蛋 呵呵  谢谢楼主的分享
作者: zxt9116666    时间: 2011-8-23 19:11

太肥了女人,不喜欢,而且年纪偏大@@,不过还是感谢楼主的辛勤劳动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2