标题: [自压原创] [RMVB/311.25 MB]推薦動畫 1000人斬 角色扮演X緊縛 ユナYuna [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-8-22 07:01     标题: [RMVB/311.25 MB]推薦動畫 1000人斬 角色扮演X緊縛 ユナYuna

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 推薦動畫 1000人斬 角色扮演X緊縛 ユナYuna
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 311.25 MB
【影片時間】: 00.56.01
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 5af518f26d9fd96bcac88bebebc8a80aa3aa3ec0
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 推薦動畫 1000人斬 角色扮演X緊縛 ユナYuna
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 311.25 MB
【影片時間】: 00.56.01
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 5af518f26d9fd96bcac88bebebc8a80aa3aa3ec0
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-s6W1JS8IHa4/TlGM7hBwGqI/AAAAAAAAA6w/ty9U1AESbSs/3.jpg[/img]

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-KVQwPqAUJHk/TlGM-SVUuUI/AAAAAAAAA64/E43k0KUUH1c/4.jpg[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-AIe1XhKqWT4/TlGM97Q8LHI/AAAAAAAAA60/wzTAANmed2c/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@推薦動畫 1000人斬 角色扮演X緊縛 ユナYuna.torrent (2011-8-22 07:02, 29.98 KB) / 该附件被下载次数 8844
作者: daheiyutou    时间: 2011-8-22 10:18

哈哈  今天找到个好位置  不过不喜欢人太多的片子
作者: dreamb0y    时间: 2011-8-22 10:26

1000人斩是神马意思?求高手赐教
作者: maxsd    时间: 2011-8-22 11:59

现在还有不清楚这问题么。
1千人斩是个出品公司。不是指有1000个人。
就和东京热。S1.等等的。
作者: xiongs1314    时间: 2011-8-22 12:10

女优长的挺可爱的,然后又捆绑,很诱惑啊。
作者: 忘记密码    时间: 2011-8-22 12:11

以前看过500人斩的,冲着标题进来,发现是个调教片啊,没有1000人斩呀
作者: long40215417    时间: 2011-8-22 12:14

短小精悍的好片片
可惜的是SM的情节稍微少了点
作者: wepgbg595    时间: 2011-8-22 12:15

这个mm长得很清新亮丽啊,看过去很清纯的样子,在日本,绳绑是一种艺术哦。
作者: 青帝    时间: 2011-8-22 12:24

还是不错的sm的电影一般都很和我的口味支持楼主了。
作者: jdnbmyd    时间: 2011-8-22 12:24

先回复后下载,不知道下载效果如何。
作者: nonplus    时间: 2011-8-22 12:36

这个妹子的阴毛长的好凌乱,性生活也很凌乱。哈。
作者: ypc2872688    时间: 2011-8-22 12:38

像是cosplay那种啊,妹妹的咪咪很翘的说,多谢楼主分享啦!
作者: 跑海的    时间: 2011-8-22 12:45

开始绑着看着还有点意思,但到最后搞的时候就又放开了搞,就又和普通片子区别不大了,就提不起劲了!
作者: davidaeolus    时间: 2011-8-22 12:46     标题: 口味有那么一点重,不过其实还是不错的,关键是无码,喜欢

口味有那么一点重,不过其实还是不错的,关键是无码,喜欢
作者: sjewansjewan    时间: 2011-8-22 13:00

1000人斩的片子一直很喜欢,特别是COS系的。
作者: niliping    时间: 2011-8-22 13:13

SM调教有点重口味了支持楼主,但是就不下载了呵呵
作者: 唐僧爱上白骨精    时间: 2011-8-22 13:15

这么多人,必须下载看看,不过好象速度不理想
作者: asd01233    时间: 2011-8-22 13:19

女的长的不错。。就是不怎么喜欢SM
作者: tianyu32    时间: 2011-8-22 13:25

这种片子挺不错的 喜欢这类的 有情节的 支持LZ
作者: loveloss    时间: 2011-8-22 13:34

这个mm长得很清纯,看截图不像是1000人斩
作者: jackv706088    时间: 2011-8-22 13:42

sm色彩的。。。。。不错。。。顶了。。。。
作者: snowred8    时间: 2011-8-22 13:44

不错不错,紫色衣服很性感。这是哪个动画人物?
作者: TYLONG    时间: 2011-8-22 13:53

sm情节少点,不过还不错,女优挺漂亮,还是制服的,呵呵
作者: louishou    时间: 2011-8-22 13:55

我喜欢她的乳头,像樱桃,好像吃几口哇~~
作者: louishou    时间: 2011-8-22 13:55

对了,这个女优有知道叫什么名的吗?好像是新人
作者: 北方的狼se    时间: 2011-8-22 14:17

不是1000个人干她吧.要是的话她也太强了
作者: dota_sf    时间: 2011-8-22 14:27

这女的看着挺清纯的嘛,还玩捆绑。支持
作者: fctokka    时间: 2011-8-22 14:37

这个感觉还是口味轻了些,果然还是重口味的适合。不过女优挺不错的。
作者: jzsg001    时间: 2011-8-22 14:39

多人角色?我喜欢这个类型,谢谢楼主!!!
作者: 面具De小丑    时间: 2011-8-22 14:57

水手服加上调教,女优长的也很不错,谢谢楼主分享
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-22 14:58

没想到还是无码的,好像听说过千人斩一般都会成仙的啊
作者: c1216914    时间: 2011-8-22 15:07

这女的长得不咋的  应该是新人
作者: wingths1    时间: 2011-8-22 15:13

额,又一个1000人,看来日本的1000人真是越来越多了,不知道下次有没有喜欢的COS
作者: xj8014    时间: 2011-8-22 15:50

搞不清什么意思,一边胁迫一边享受,纯支持了
作者: profesor    时间: 2011-8-22 16:12

作就作,还非要困起来,有意思么?我喜欢女人主动点的。
作者: caimaoyuan    时间: 2011-8-22 16:16

服装上可以再用心一点 美眉的胸不大 不过表演倒是还不错
作者: li001li    时间: 2011-8-22 16:18

妹妹扮演的什么角色啊,那不动画中的吗,看来我是老了,跟不上时代了
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-22 16:22

1000斩像这种漂亮的妹妹还是很少见的。难得有这么漂亮的女主角
作者: simzjy    时间: 2011-8-22 16:43

无码好片,女优木有见过,不过样子不错,而且还紧缚调教。支持。
作者: fudao    时间: 2011-8-22 16:46

女优一般,没什么亮点的说,纯粹飞的支持下
作者: liaons    时间: 2011-8-22 16:49

此AV张的不错哦绳绑可以的小日本就是会玩这些,蛮灵的下载了谢谢楼主发片哦
作者: wsm12345    时间: 2011-8-22 17:11

谁知道他演的谁啊   我没看出来    长相也不怎么样    关键是她是个飞机场
作者: louzhuyi    时间: 2011-8-22 17:31

皮肤白皙,无码,小格式,女友OK!下
作者: oi8888ee    时间: 2011-8-22 18:22

哇塞,无码的1000人干,这个可是无法作假了啊,小姑娘太厉害了
作者: seabottom    时间: 2011-8-22 18:28

这个好。X我早就幻想过n次了,这次有实际的真是不错
作者: wz19870625    时间: 2011-8-22 18:54

这个女优胸很平啊 感觉不怎么样哦  就是脸蛋长得还行
作者: lyl533    时间: 2011-8-22 19:54

是新人的片子么?女优长的不错!感谢分享!
作者: 无敌小耗子    时间: 2011-8-22 19:55

cosplay的不错,很诱惑啊,女的很水嫩啊,楼主辛苦了
作者: g3zn    时间: 2011-8-22 20:20

这个小日本长的一般,不过玩角色扮演这个题材还是值得一看的。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-22 20:25

捆绑题材的片子看着最带劲了而且女优长得也还不错,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: the8341    时间: 2011-8-22 20:36

无码还是高清 不错啊 就是口味好像重了点 女优有点次 总体还是可以的 收下了
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-22 21:18

这是索人片吗?看多了有码片的女优..突然感觉无码的女优差了一等级.唉.
作者: llkkiioo    时间: 2011-8-22 21:43

乍一看,还以为cos美少女战士呢,这个校服生活气息较淡,装扮的意味较浓洌,不过配上束缚就很给带感了。加上步兵片,这个太和口味了。就当美少女看了。
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-22 21:46

这个女优猛一看有点像台湾的杨千霈啊,但是细一看超不像的,修图修的太厉害了
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-22 21:49

一个非常好的片子 绝对是很好的 下载来看看
作者: 2559253643    时间: 2011-8-22 22:33

虽然带点SM捆绑演的不怎么样不给力啊 还是送上红心
作者: cleojervis    时间: 2011-8-22 23:20

远看还可以 近看皮肤太粗糙了 也只能拍无码的
作者: homy    时间: 2011-8-22 23:23

mm长得很清新亮丽啊,看过去很清纯的样子,绳绑是一种艺术哦。
作者: a359335751    时间: 2011-8-23 00:57

SM类型!虽然不是太喜欢!还是支持一下,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: agedong2008    时间: 2011-8-23 02:23     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很漂亮,是我喜欢的类型,顶一个,一定要下载来看看
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-23 08:33

轻微的调教也是可以接受的,在和老婆做爱的时候也可以这样调教自己的老婆,增加夫妻性生活质量!
作者: haonoo    时间: 2011-8-23 09:12

样子很清纯,这种口味不太适合我,不错,还是要支持下
作者: 44538428    时间: 2011-8-23 09:44

在日本,Sm就象是一门艺术,日本女人都很喜欢
作者: superman125lql    时间: 2011-8-23 09:48

从抵抗 到调教  再到顺从, 这还真是个让你期待的过程
作者: xfj2006    时间: 2011-8-23 10:36

哇,这女人的阴毛真是又黑又多,一看就是性欲及其旺盛的种啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2