标题: [自压有码] [RMVB/401MB](SAMA-452)商店打工的可愛女孩被AV導演說服AV出演店內口爆然後住宅sex!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-21 22:03     标题: [RMVB/401MB](SAMA-452)商店打工的可愛女孩被AV導演說服AV出演店內口爆然後住宅sex!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 商店打工的可愛女孩被AV導演說服AV出演店內口爆然後住宅sex!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不详
【影片大小】: 401M
【影片時間】: 02:01:40
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: S級素人           
【廠商編號】: SAMA-452
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 36f752a9ef67794464dde8f0b531eefdcaa1d150
【分块大小】: 256 KB (1605/1605)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 商店打工的可愛女孩被AV導演說服AV出演店內口爆然後住宅sex!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不详
【影片大小】: 401M
【影片時間】: 02:01:40
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: S級素人           
【廠商編號】: SAMA-452
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 36f752a9ef67794464dde8f0b531eefdcaa1d150
【分块大小】: 256 KB (1605/1605)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/566555-V7PTI2O.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SAMA-452.torrent (2011-8-21 22:03, 35.34 KB) / 该附件被下载次数 29622
作者: 33655339    时间: 2011-8-21 22:16

如果是穿丝袜就好咯,女的身材样貌比例都很好。下载看看,希望不会失望!
作者: cleojervis    时间: 2011-8-21 22:26

却是是个漂亮的妹子 但是还是个封面杀手啊  脸对不上
作者: xiaowen99    时间: 2011-8-21 22:32

长的很不错我很喜欢身材也很号感谢楼主发片,嘿嘿~~
作者: yxj2006    时间: 2011-8-21 22:35

这个妹子让我眼前一亮啊,身材很圆润,脸蛋也很饱满,喜欢。
作者: liaqing    时间: 2011-8-21 22:42

总感觉这个系列的AV PS的痕迹太重了。下载下来总不是那么回事。
现在BT任务都快60个了
还是等等吧。
作者: 狠狠做    时间: 2011-8-21 22:42

很嫩的女优啊.楼主的贡献真是好!
作者: zhang4595    时间: 2011-8-21 22:49

腿挺长的,穿上丝袜很有韵味,支持楼主!~
作者: Milestong    时间: 2011-8-21 22:57

是素人类的片子么?女优长的不错!感谢分享!
作者: 小鸡鸡蒙面人    时间: 2011-8-21 22:58

支持楼主!~美女还不错。下了看看~~呵呵
作者: xieaiyuan1    时间: 2011-8-21 23:08

````哈哈 。真风骚`
作者: 至尊焱火    时间: 2011-8-21 23:09

很漂亮 封面虽然PS过 整体感觉很好
作者: 双头龙    时间: 2011-8-21 23:14

商店打工的的说服了就能打一炮呀,太爽了,不过这个妹子皮肤很白呀,长得也还可以
作者: doof    时间: 2011-8-21 23:14

AV星探就是牛,日本打工的漂亮妹子也真多,随便说说就找了一个拉下水的
她以后也不用打工了直接拍片挣钱吧
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-8-21 23:25

长的确实不错,希望不是有一个封面杀手,值得下下来看看啊!
作者: hl9999    时间: 2011-8-21 23:27

是新人吗,没见过的女优啊,很飘零,身材也很棒,支持楼主了
作者: stevensin    时间: 2011-8-21 23:32

这个女优很漂亮,不过好像是神崎哦,谢谢楼主好片!
作者: whitecoffee    时间: 2011-8-21 23:48

女优长得还可以,貌似故事情节设置还好,下了看看先
作者: CDCL3    时间: 2011-8-21 23:48

看起来很有时尚感的一个妹子,很适合这个题材
作者: xzjman    时间: 2011-8-22 00:00

女优长的不错!感谢分享!
作者: zl173429659    时间: 2011-8-22 00:05

真的长的挺好看的一个女优,以后多关注一下,支持楼主
作者: wujing1765    时间: 2011-8-22 00:05

好漂亮的美女,是我最喜欢的类型。谢谢楼主拿出好东西大家一起分享了
作者: 奈落落    时间: 2011-8-22 00:06

看封面这个女优也实在太优了吧,题材和剧情也很吸引人,不知道实际怎么样,希望不要让我失望。
作者: pxcnb1988    时间: 2011-8-22 00:12

这个导演口才真好,这都能说服了, 女优很漂亮,感谢楼主发片了,下来看看
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-22 00:19

日本的特色,AV也是一种潮流,最少咱红旗下的人们,也被这随便个商店打工的可爱女孩们熏陶的成了淫民
作者: F_ck欢    时间: 2011-8-22 00:26

果然漂亮,不得了,楼主辛苦了,这么好的资源要收下。
作者: sgc1221    时间: 2011-8-22 00:33

身材比例都很不错,谢谢楼主的分享
作者: m00782    时间: 2011-8-22 00:54

女优果然容易被说服 毕竟店员哪有干那个挣钱多呢 感谢分享
作者: 第二个春天    时间: 2011-8-22 00:55

女优有点眼熟,说不上来叫什么名字,不过这个身材比例非常的均匀。很不错啊。
作者: 我爱么么    时间: 2011-8-22 01:07

女优长的不错很喜欢,射满脸,不错不错。很有味道的片子
作者: qydz777    时间: 2011-8-22 01:07

这个清纯的小MM的大PP真的挺吸引人啊。又白又嫩啊。真想上啊。支持
作者: kawayide999    时间: 2011-8-22 01:48

漂亮啊我强烈支持啊!
作者: mylovese    时间: 2011-8-22 01:49     标题: 回复 2楼 的帖子

本来就是穿着丝袜呀!!!我觉得这个片子很不错!!!感谢LZ。
作者: dr2424394    时间: 2011-8-22 01:57

这样的题材比较喜欢,算是多少有点剧情吧,呵呵,谢谢分享!
作者: hebisx110    时间: 2011-8-22 02:09

总觉得每部片子的封面做得真好啊,呵呵,里面嘛,总是有差距感,这点很不舒服
作者: kaier    时间: 2011-8-22 02:44

据说日本AV女的片酬并不是很高,一直很纳闷那些星探和导演们是怎样说服这些漂亮的妹妹们做这些的
作者: coconut168    时间: 2011-8-22 03:21

我还是觉得他是女优,有人知道他的名吗?封面杀手,PS的技术真的强到无言
作者: flypla    时间: 2011-8-22 04:02

妹子长的不错,可惜有码,谢谢LZ分享
作者: philip0395    时间: 2011-8-22 04:32

女优张得真可爱,还有丝袜的情节,不错,喜欢
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-8-22 05:03

这个女优身材很饱满,样子也很可爱,尤其是她那腿很迷人,谢谢楼主分享!
作者: min11161012    时间: 2011-8-22 05:17

真是太漂亮了,好久没见到这么征点的了
作者: xxqxy10    时间: 2011-8-22 06:43

女优长得不错,不过剧情没什么创意啊,老是这种
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-22 07:56

当然不是真的了,这都是导演事先安排好的剧情!
作者: xinxingde    时间: 2011-8-22 08:02

不太喜欢这种脸蛋,不过奶奶和PP还是不错的,要是能上次就好了
作者: chaorenkang    时间: 2011-8-22 08:04

女优不错啊 挺嫩的看起来啊 感谢分享啊!
作者: hkwbx1103    时间: 2011-8-22 08:26

却是很漂亮,可惜剧情不太逼真,有点假了!
作者: 277769342    时间: 2011-8-22 08:27

女优长的很不错。谢分享
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-22 08:43

哈哈,日本随便一个商店服务员就有如此上佳的演技和性技,真是不简单。而且还是这么漂亮,那导演还真是有眼光啊。
作者: bmzklm    时间: 2011-8-22 08:59

这个素人MM长的还不错,而且还有丝袜,值得收藏,如果再带字幕就完美了
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-22 09:03

哇,女优感觉好有女人味!在中国恐怕很难有这样的事发生
作者: scyhz    时间: 2011-8-22 09:07

这个女优我不喜欢,脸上妆太厚的感觉
作者: boris420    时间: 2011-8-22 09:10

不错的女优啊!模样,打扮,身材都是没话说啊!什么时候我也能有这样性福的艳遇就好咯额!
作者: georgeshao    时间: 2011-8-22 09:14

有在店里打炮情节的片子也不少,这部女优还可以,虽然PS严重。。支持了
作者: chen3623    时间: 2011-8-22 09:33

女优长得很漂亮。哎,中国怎么就没有这种店铺呢
作者: 恶魔野狼    时间: 2011-8-22 09:40

题材看起来很不错呀!女优也漂亮!身材也不错! 不知道质量怎么样!
作者: a524781606    时间: 2011-8-22 09:44     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的不错!感谢分享! 支持楼主!!!
作者: zj58528    时间: 2011-8-22 09:52

这个女优很漂亮,很袭人!~也比较喜欢商场这个场景!~
周一的心情看来会很不错了,哈哈
几天没有来,就又有新片子了,很喜欢!~
回帖子的时候,已经再下了,一定会给楼主红心。
作者: wsm12345    时间: 2011-8-22 09:56

挺漂亮的女优啊    居然还有绳缚啊     可惜的是要是穿着丝袜玩久更好了   那双大白腿最适合穿肉丝了   肯定特漂亮
作者: gudansn    时间: 2011-8-22 10:02

好纯美的瓜子脸 笑容很可爱 多谢楼主分享了
作者: double_l_21    时间: 2011-8-22 10:07

看来这些人的口才不错呀,很能忽悠,厉害。呵呵。。
作者: james.h    时间: 2011-8-22 10:08

女优不错,很想知道她的其他片子~~~
作者: jzsg001    时间: 2011-8-22 10:12

挺可爱的,这个是我喜欢的类型,谢谢楼主!!!
作者: daheiyutou    时间: 2011-8-22 10:16

日本人有才 很有才啊
作者: wksskw123    时间: 2011-8-22 10:19

感谢楼主,身材饱满,喜欢!!!!!!!!
作者: gjfeel    时间: 2011-8-22 10:24

丝袜 白嫩 可爱身材好 不错的素人片子 支持楼主
作者: 09_寂寞    时间: 2011-8-22 10:27

日本就是好 这样就AV出演了 开放程度果然BT  话说这个妹纸看起来不错
作者: frank1223    时间: 2011-8-22 10:32

看截图脸还不错哦!我喜欢的类型 感谢楼主
作者: xzjman    时间: 2011-8-22 10:38

好东西带走了。谢谢楼主
作者: zg19856292    时间: 2011-8-22 10:39

这些日本小妹妹真的很开放,就这样能说服去开房间!!
作者: davidsson    时间: 2011-8-22 10:45

题材虽然不是太真实,但是女优身材很给力~值得一看!
作者: ggw007    时间: 2011-8-22 10:47

喜欢AV導演說服系列哈,喜欢素人出演的那半推半就的样子
作者: 447603530    时间: 2011-8-22 11:04

这封面....ps的有点厉害,不过还是谢谢楼主发片
作者: thinke50    时间: 2011-8-22 11:25

AV导演这么牛?给多少钱啊,还是只经舒服了免费,呵呵,小妹妹看着挺纯
作者: hwd1377    时间: 2011-8-22 11:33

女优挺漂亮的,还有丝袜,果断收下了。
作者: wangjinhu55    时间: 2011-8-22 11:51

现在不PS你看是垃圾你还看啊 这也是为了AV的发展啊
作者: 青帝    时间: 2011-8-22 12:25

女优长得还真不错,穿的高跟鞋也符合我审美的样式。
作者: wgm1310    时间: 2011-8-22 12:25

好像日本的少女思想都很开放啊 随便说说给点钱就都可以拍AV
此女长相还不错
作者: ypc2872688    时间: 2011-8-22 12:39

女主角很漂亮啊,咪咪又大又圆,是我的style,多谢楼主分享啦!
作者: jainyong    时间: 2011-8-22 12:58

身材不错,看着很舒服。。。。 喜欢
作者: 一刀见穴    时间: 2011-8-22 13:07

看妹儿的样子,还真是第一次出来做,我喜欢谢了LZ
作者: niliping    时间: 2011-8-22 13:14

表示小日本的AV产业的花样越来越多了啊!不错不错
作者: jia081121    时间: 2011-8-22 13:31

长的很不错啊,下来看看,谢谢楼主发片~~~
作者: jackv706088    时间: 2011-8-22 13:44

身材真好,,,又漂亮又骚。。。顶啊。。。
作者: louishou    时间: 2011-8-22 13:56

长相真是俊俏,但是谈不上巨乳,这样的女孩竟然也能排片。
作者: fb344474486    时间: 2011-8-22 14:28

打工妹!说到这个就让我想到现在外面那些外地打工妹!长的实在让人反胃!
作者: dota_sf    时间: 2011-8-22 14:29

封面比人好看啊,有制服更好了
作者: mtswmdxw    时间: 2011-8-22 14:30

长的不错,腿挺长的, 感谢压缩嘿嘿~~
作者: jzsg001    时间: 2011-8-22 14:39

不错不错,,我喜欢这个类型,谢谢楼主!!!
作者: Ramirez    时间: 2011-8-22 14:40

sama的片子一向的品质都是不错滴  值得下载收藏!!x谢谢LZ啊!
作者: cvc    时间: 2011-8-22 14:49

极品美女,胸鼻子,嘴皮眼睛,都是楚楚动人,性感。啊
作者: qty1986yu    时间: 2011-8-22 14:53

这女的在店里打工都穿的那么骚,肯定被导演一眼相中了
作者: 面具De小丑    时间: 2011-8-22 14:58

女优素质很高嘛,长的又漂亮身材有好皮肤也很光滑
作者: wolfnext    时间: 2011-8-22 15:06

很不错的女优啊,身材很不错,张的也不错,表情是那么的淫荡啊
作者: c1216914    时间: 2011-8-22 15:17

日本女人都是这么容易说服去拍的么?
作者: sd3205946    时间: 2011-8-22 15:34

妹妹很不错,但是属于性感类型的嘛,不是标题上说的可爱类型地。表情很到位,谢谢了~
作者: 13595976031    时间: 2011-8-22 15:35

真人和封面比起来还是有点差距的,不过也算漂亮了。
作者: sunrenqing1    时间: 2011-8-22 15:43

女优的头发很柔顺很性感,再加上女优的瓜子脸,粉嫩的奶子,简直极品啊!
作者: FKMoses    时间: 2011-8-22 15:50

最近A片的封面都是PS过的。。不过女优的身材不错
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-8-22 15:53

换了个有前途的职业啊,这是人生的转折点啊
作者: englishyang    时间: 2011-8-22 15:55

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉女优很漂亮啊,胸部很好看,眼睛很迷人啊,不知道叫什么名字啊,希望楼主能多发点她的片子啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2