标题: [自压有码] [RMVB/834MB](KAM-004)強奸投稿 放課後校內同級男生凌辱侵犯女子校生一邊干一邊拍!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-21 18:25     标题: [RMVB/834MB](KAM-004)強奸投稿 放課後校內同級男生凌辱侵犯女子校生一邊干一邊拍!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 強奸投稿 放課後校內同級男生凌辱侵犯女子校生一邊干一邊拍!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 834M
【影片時間】: 03:57:59
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: カルマ │ 素人投稿(カルマ)           
【廠商編號】: KAM-004
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 8a4ae686cbe246a4a6f5f2d9ae2cd66c77ea3dc8
【分块大小】: 256 KB (3337/3337)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 強奸投稿 放課後校內同級男生凌辱侵犯女子校生一邊干一邊拍!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 834M
【影片時間】: 03:57:59
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: カルマ │ 素人投稿(カルマ)           
【廠商編號】: KAM-004
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 8a4ae686cbe246a4a6f5f2d9ae2cd66c77ea3dc8
【分块大小】: 256 KB (3337/3337)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/620599-5NQK2XX.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@KAM-004.torrent (2011-8-21 18:25, 69.17 KB) / 该附件被下载次数 22609
作者: k190    时间: 2011-8-21 18:49

看图片貌似没有美女,那些女学生长得丑不拉几的,只有最后一个女优,貌似是老师的,还稍微不错。
作者: xiayu1102    时间: 2011-8-21 18:55

看上去还不错,下来看看,谢谢;楼主了,加油
作者: mklt0000    时间: 2011-8-21 18:57

很喜欢这样的学生片、但是貌似还有个老师?感觉很不错、哎嘿嘿、谢谢楼主了、红心奉上
作者: zhaopengf    时间: 2011-8-21 19:00

看到截图就想到了各种门事件,现在的学生上学也和拍片似的
作者: hsx    时间: 2011-8-21 19:13

手机的照相功能用来偷拍,现在发展成了,这个片子里也开始有了
作者: dean2    时间: 2011-8-21 19:29

干学生妹最爽了,不过似乎这个学生妹没有那么漂亮啊
作者: 3838748    时间: 2011-8-21 19:35

这种片子多数是导演的,演技好的感觉就像真的一样,表扬一下演员.
作者: xxd09    时间: 2011-8-21 19:44

截图没截好啊,看的不是很有兴趣。
作者: ywcamel2    时间: 2011-8-21 20:20

强奸片子特别给力,喜欢这样的
作者: xxd09    时间: 2011-8-21 20:20

丑丑得截图,看起来都没什么瘾啊,纯支持楼主了
作者: a759649198    时间: 2011-8-21 20:22

看着还不错,日本AV真是强大啊,什么类型都有
作者: ximenqiubai    时间: 2011-8-21 20:37

片子不错啊,要是有中文字幕就还要好了啊,下来看看先
作者: superkevin86    时间: 2011-8-21 20:47

虽然女优都长的不怎么样 但是胜在是强奸的剧情 搞制服学生妹一定很爽
作者: fifa800    时间: 2011-8-21 21:23

虽然很假,但是怎么说都是扮演强奸啊,也要支持一下
作者: chhim    时间: 2011-8-21 21:34

我好怀疑jp的女学生,都是长相不错,常常被欺负而不吭声。真想去JP当交换学生,了解一下当地文化。是不是这么没天理。
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-8-21 22:11

学生妹啊,真是太幸福了。不过也只能看片子过瘾,这种好事是遇不到的!
作者: cleojervis    时间: 2011-8-21 22:29

还能说什么 羡慕啊 让我想起了动画片 放课后
作者: zhang4595    时间: 2011-8-21 22:48

日本强奸片给的就是刺激,不过这个片子的女优挺漂亮的!支持!
作者: doof    时间: 2011-8-21 23:00

放学后干学妹真爽啊还一边拍一边干这帮孩子真能耐!
作者: bloodpark37    时间: 2011-8-21 23:11

经过2小时的等候 BT下载速度为0/kbs
作者: xieaiyuan1    时间: 2011-8-21 23:12

咪咪又大又白,哈哈`,不错.红心送上`
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-21 23:21

要长相没长相,好久没有扣过B了,什么时候去试试。支持一下!
作者: xzjman    时间: 2011-8-22 00:03

小日本的学生还真是强 一边拍一边干 真是爽啊
作者: baby1125    时间: 2011-8-22 00:10

日本的AN真实什么题材都有,不过这片子女主角不怎么漂亮,先不下了
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-22 00:20

这强奸搞得,一箭双雕啊,还能爽歪歪还能偷拍以后投稿赚钱
作者: mylovese    时间: 2011-8-22 01:51

强奸学生妹,如果是强奸OL就好了,不过还是支持LZ。
作者: dr2424394    时间: 2011-8-22 02:04

小日本就是喜欢拍些这方面题材的,说实话看着感觉有点BT了,在日本上学的女孩子多危险啊!谢谢分享
作者: hebisx110    时间: 2011-8-22 02:11

题材还不错,就是这长相吧,实在是不敢恭维, 不过好像学生这种的,都这样吧
作者: dwzq0535    时间: 2011-8-22 02:19

这个学生妹最漂亮啊,不过似乎这个学生妹没有那么爽了
作者: sj7805    时间: 2011-8-22 02:29

这个题材还是蛮新颖的,虽然女优质量有点欠缺还是要支持一下。
作者: flypla    时间: 2011-8-22 04:05

学生吗?看上去不太像,不过长的还行,谢谢LZ分享,辛苦了
作者: philip0395    时间: 2011-8-22 04:35

发生在学校里的故事.这个一定要好好看看啊
作者: xxqxy10    时间: 2011-8-22 06:45

这种类型的骗子,最主要的是要真实,要是看起来很假,很没意思的
作者: 阿林605    时间: 2011-8-22 08:00

看上去是比较旧的片子了,不过剧情还是可以的。一边干一边拍,真亏小日本能想得出来!
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-8-22 08:05

情节很刺激,内容很精彩,现在无情节的片子确实难以下咽了。
作者: xinxingde    时间: 2011-8-22 08:06

很明显看图是日本A片而不是真的像楼主说的那样是一个襁褓,一个拍摄的,哎
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-22 08:10

看着里面的学生妹被搞真是刺激啊,可惜的是我从小学一直到大学毕业都没操过一个女同学!
作者: 277769342    时间: 2011-8-22 08:32

真的是强奸么,看不出来啊
作者: asd4213374    时间: 2011-8-22 08:54

这种片子女优的质量都不高!不过身材很好!纯支持了
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-22 08:54

强奸说的,看那女学生的表情很是销魂啊,乐在其中还故作矜持。拿手机的那男的也真难为了,为了剧情需要还得乖乖站在一旁举着手机,看别人打炮,实在是够隐忍。要是我,那管投稿不投稿,直接上去现场直播,那多带劲。
作者: sq0703    时间: 2011-8-22 09:18

题材是很不错,只是女优的质量真的不敢恭维..
作者: a524781606    时间: 2011-8-22 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

学生系列 我喜欢~ 一边拍一边干  真是爽
作者: chennan123    时间: 2011-8-22 10:00

很喜欢看素人的片子主要还是制服素人都是学生妹妹
作者: double_l_21    时间: 2011-8-22 10:10

这样的片子百看不厌,证明学生也是很有才的嘛。。
作者: jzsg001    时间: 2011-8-22 10:14

强奸系列,这个是我喜欢的类型,谢谢楼主!!!
作者: zhangguobib    时间: 2011-8-22 10:24

在学校里这样干女学生真是爽啊,不过片子好像不太清晰
作者: wsm12345    时间: 2011-8-22 10:27

哇  在教室里面玩哎   这是我最大的梦想  就是没实现过         居然还拿手机拍照  犀利
作者: gjfeel    时间: 2011-8-22 10:31

老师学生一锅烩 很不错的片子 很羡慕男学生 支持楼主
作者: zg19856292    时间: 2011-8-22 10:48

在上课的教室里搞女学生,真是够刺激的!!
作者: ggw007    时间: 2011-8-22 11:01

校內強奸,干学生妹,真是够刺激地哈,喜欢这类型的片子
作者: vicgb    时间: 2011-8-22 12:00

强x类型的片子,总是有一种征服的感觉,学生有点丑,不过老师确实不错
作者: q381503309    时间: 2011-8-22 12:39

一楼有没有搞错?最后一个漂亮?晕死!不过9楼说的没错截图没截好!
作者: ypc2872688    时间: 2011-8-22 12:44

强奸片很刺激啊,就是美眉太小了,有种罪恶感,多谢楼主分享啦!
作者: slhzmzlele    时间: 2011-8-22 12:56

长的一般化,虽然题目写的很诱惑人,但看了截图就没性趣了
作者: niliping    时间: 2011-8-22 13:19

这不是真的吧,为啥还写着投稿?新人导演的噱头吗?
作者: jackv706088    时间: 2011-8-22 13:46

身材真好,,,又漂亮又骚。。。顶啊。。。
作者: qty1986yu    时间: 2011-8-22 13:55

哈哈,谢谢楼主,我就喜欢这种题材的片子,觉得够刺激
作者: louishou    时间: 2011-8-22 13:59

学生时代我们连拉手都比较害羞,现在的孩子们啊
作者: sanrhu    时间: 2011-8-22 14:21

学校是很多人失去第一次的地方,强迫的方式的话不太美好啊!
作者: qpalzm222    时间: 2011-8-22 14:27

很喜欢的类型,谢谢楼主发片了,红心送上~~
作者: hyhfyh    时间: 2011-8-22 14:36

很经典,都是漂亮的妹妹,一定要下一下看看
作者: Ramirez    时间: 2011-8-22 14:40

没有下  不知道内容,这种情节还是不错的!
作者: jzsg001    时间: 2011-8-22 14:41

学生装类型,我喜欢这个类型,谢谢楼主!!!
作者: 面具De小丑    时间: 2011-8-22 14:59

学生妹是永恒不变的经典吖,感谢楼主辛苦发片
作者: qq123456789    时间: 2011-8-22 15:05

我下来看看,就是不知道。要下多久才可以下完
作者: qq123456789    时间: 2011-8-22 15:07

这种片子,情节肯定好。我也喜欢看看。让我下快点吧
作者: qq123456789    时间: 2011-8-22 15:30

不错的美女,就是强奸有点。那什么点了吧。但我喜欢看看
作者: 13595976031    时间: 2011-8-22 15:39

妞多了,看截图有几个实在是有点倒胃口。
作者: qq123456789    时间: 2011-8-22 15:59

这部影片我看过了,真的好看看。顶。厉害希望以后有更多这样的片子
作者: qq123456789    时间: 2011-8-22 16:02

我喜欢这样的片子,学生我就更喜欢了。女生好漂亮。又是强奸。就更过瘾了
作者: qq123456789    时间: 2011-8-22 16:04

学生我就更喜欢,情节肯定好。就是没金币了。要说好多喜欢。喜欢才可以看看。太累了
作者: profesor    时间: 2011-8-22 16:08

小日本也真够有点子的,还边玩边拍,抄袭好莱坞伪纪录片风格呢。
作者: li001li    时间: 2011-8-22 16:19

不像是真实的记实片,妹妹看来很配合的哦。
作者: holiai123    时间: 2011-8-22 16:28

真搞不懂日本拍着多的学院类的     支持楼主
作者: xiazaidy    时间: 2011-8-22 16:31

我日呀,真的假的,这些MM也太配合了吧。说干就让干呀
作者: qq123456789    时间: 2011-8-22 16:34

这样的片子当前很好看,我也很喜欢。就是学生妹,要多有一些老师就好看了
作者: qq123456789    时间: 2011-8-22 16:36

想看这样的片子,就是要扣金币。我喜欢这样的强奸的片子
作者: qq123456789    时间: 2011-8-22 16:39

我要看看,强奸的电影片子。女学生,好经典。我喜欢看。女学生又漂亮
作者: liaons    时间: 2011-8-22 16:54

边干边拍不错的主题,这些学生哦嫩是嫩的来一定要好好玩玩哈谢谢楼主发片不错的片子
作者: yt7b7    时间: 2011-8-22 17:06

强奸剧情的片子不错。不过这个有些显得做作。
作者: xingtaixue    时间: 2011-8-22 17:20

制服系什么的最喜欢了  教师学生ol护士。。。 虽然没有名av  但看着表演的很投入啊  很不错
作者: zxt1504    时间: 2011-8-22 17:34

这几个学生长得,除了最后一个其它几个实在不行啊,在强奸系列里的话感觉这个不太真实.
作者: caojiji123    时间: 2011-8-22 18:07

纯纯的学生妹,被干的样子真销魂,别于一番风味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2