标题: [自压有码] [RMVB/410MB](XV-949)New Comer接受AV的洗禮聖女還是性女潮吹背面騎乗発射 月城ルネ [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-20 17:43     标题: [RMVB/410MB](XV-949)New Comer接受AV的洗禮聖女還是性女潮吹背面騎乗発射 月城ルネ

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: New Comer接受AV的洗禮聖女還是性女潮吹背面騎乗発射 月城ルネ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 月城ルネ
【影片大小】: 410M
【影片時間】: 02:05:04
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: マックスエー │ MAX-A           
【廠商編號】: XV-949
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: fefbd683e317ae8131f4713f25bab50f1c11f069
【分块大小】: 256 KB (1643/1643)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: New Comer接受AV的洗禮聖女還是性女潮吹背面騎乗発射 月城ルネ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 月城ルネ
【影片大小】: 410M
【影片時間】: 02:05:04
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: マックスエー │ MAX-A           
【廠商編號】: XV-949
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: fefbd683e317ae8131f4713f25bab50f1c11f069
【分块大小】: 256 KB (1643/1643)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/619153-PUJT27P.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@XV-949.torrent (2011-8-20 17:43, 36.07 KB) / 该附件被下载次数 33951
作者: goth2012    时间: 2011-8-20 17:52

现在怎么都是美女阿,月成都没听说过,不过身材也是一级棒.
作者: hitlerarmy101    时间: 2011-8-20 18:07

长的白白净净的,皮肤也好,值得观看
作者: hitlerarmy101    时间: 2011-8-20 18:08

长的白白净净的,脸蛋也不错,值得收藏哟
作者: flczboy    时间: 2011-8-20 18:47

长得很有明星的气质,而且长得像我认识的一个美女,这种感觉,啧啧。
作者: laziotp13    时间: 2011-8-20 18:54

女优 长的很漂亮啊,而且还有明星气质。值得观赏!
作者: 241675625    时间: 2011-8-20 19:19

很美哦 皮肤也很好呢
下来看看
作者: 双头龙    时间: 2011-8-20 19:21

女主角长得不错呀,有一种邻家女孩的感觉,这个片子感觉像日常生活中的性爱一样,值得观赏
作者: caonilxifu    时间: 2011-8-20 19:27

好清纯的美女啊,就这样被。。。。。我无语了啊
作者: 快乐枪手    时间: 2011-8-20 19:29

很清秀的美女皮肤好白身材一流. 红心送上
作者: dean2    时间: 2011-8-20 19:32

很高兴啊,又是丝袜高跟鞋,女优长得也漂亮,真想干她
作者: zheyuan110    时间: 2011-8-20 19:34

女优很漂亮!感觉被教育的很不错哦!谢谢楼主了
作者: boris420    时间: 2011-8-20 19:41

女优真是不错啊!清纯,艳丽,白净,看起来很舒服的,身材很好啊,真是性感!
作者: jackxiehui    时间: 2011-8-20 19:42

看到潮吹就进来了,不过看封面没看出是否真潮吹了。
作者: zl988    时间: 2011-8-20 19:45

绝对是天使的面容!魔鬼的身材啊!喜欢!谢谢楼主!!
作者: shaozhihui2002    时间: 2011-8-20 19:53

这个女优长的挺好看的、白白净净的、不错、感谢楼主
作者: sheng666    时间: 2011-8-20 20:15

性感的美丽女人,身材是那一级的棒啊,那对雪白的丰润乳房真是让人喜欢死了。
作者: 蛇山郎    时间: 2011-8-20 20:54

这女优应该算是新生代的代表人物了,身材和脸蛋都是顶级的
作者: bigsecond    时间: 2011-8-20 21:06

身材是真棒啊,乳头的形状也很漂亮,月城妹妹不错。
作者: doof    时间: 2011-8-20 21:12

嘴唇很性感口交一定爽,胸大乳交也不错,喜欢黑丝!
作者: fly000bird    时间: 2011-8-20 21:18

很白净的一个美女,皮肤很白,身材很不错,最近迷上她了
作者: igi6    时间: 2011-8-20 21:28

看起来很舒服的,身材很好啊,真是性感 谢谢楼主!!
作者: rollbear    时间: 2011-8-20 21:33

身材好,长的也白 不过样子太霸气了 女王样的潜质啊,支持楼主了
作者: dugucan5818    时间: 2011-8-20 21:38

这妞长的很让人有感觉,有那种想上她的意思,谢谢楼主分享!
作者: hanyueju    时间: 2011-8-20 21:47

好漂亮的美女啊,不过怎么就有码啊,太惨了.
作者: ilgwl    时间: 2011-8-20 21:47

这个美女真不错  长的漂亮身材好  真是我喜欢的
作者: superkevin86    时间: 2011-8-20 22:13

这个女优没见过嘛 难道是新人?不过这女的长的还真不错啊 要身材有身材 要脸蛋有脸蛋
作者: shibowang    时间: 2011-8-20 22:14

好漂亮的女优,最难得的是还有黑丝,真的好喜欢
作者: xdm3563    时间: 2011-8-20 22:16

都说很漂亮,马上下来看看,红心支持你。下次还要多发这些好片。
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-20 22:17

这个女优在KJ的表情好迷人啊,好希望被他舔的是我啊
作者: dove9874    时间: 2011-8-20 22:18

长的很漂亮身材也很好,可惜是有马的,太可惜了
作者: philade    时间: 2011-8-20 22:30

之前已经看过了,有点封面党的感觉,可能是封面给人感觉太惊艳了把
作者: edifier124    时间: 2011-8-20 22:35

很清纯的妹妹啊,呵呵,有邻家女孩的感觉啊,下来看看
作者: victony    时间: 2011-8-20 22:53

不可多得的大美人嘛,值得全力支持推广的好片
作者: zhangyu428    时间: 2011-8-20 22:53

美女气质很好啊,真的是new comer么?她应该拍OL或者教师题材的
作者: dingchao561    时间: 2011-8-20 22:59

年轻漂亮 很极品的妹妹 超级喜欢这种的 谢谢楼主
作者: xiaoyun01    时间: 2011-8-20 23:01

漂亮的脸蛋,丰满的身材,白皙的肌肤这样的美女是枪手们得猎物!
作者: hhl10g    时间: 2011-8-20 23:04

女优质量很不错,尤其是扎马尾的那个MM是我的菜。支持楼主!
作者: tsxingzhi    时间: 2011-8-20 23:09

这个叫月成的女优是我喜欢的那种,身材丰满,面目秀美,下载了。
作者: hf3067    时间: 2011-8-20 23:22

美就一个字  奶也大  可谓是女优中的上等货色 感谢楼主分享
作者: 19910206    时间: 2011-8-20 23:30

有丝袜哎  女优长的也不错  红心送上 支持楼主
作者: profesor    时间: 2011-8-20 23:33

又是一个漂亮的新人啊,现在长江后浪推前浪,相比用不了多久,老一代AV女优们就没人关注了。希望我喜欢的苍老师能一直和新人们斗下去
作者: wonengxingde    时间: 2011-8-20 23:38

真不错,尤其是皮肤,而且很淫荡.红心送上
作者: henghenghahei    时间: 2011-8-20 23:51

现在的美女怎么都喜欢拍有码的片子啊,以前喜欢看哪种有剧情的有码片,现在钟爱内射无码片了
作者: 情人zho83    时间: 2011-8-20 23:54

这女的很淫荡的表情,很喜欢,下了,红心送上
作者: qzwq    时间: 2011-8-20 23:56

又白又嫩,玩起来一定是很爽的,下来看看。
作者: sgg9999    时间: 2011-8-20 23:57

都是美女阿,
月成身材是一级棒哦
支持楼主
作者: meiyounia    时间: 2011-8-21 00:15

月城mm白白嫩嫩,蛮有气质的,表情也很到位
作者: ljidd    时间: 2011-8-21 00:16

脸蛋,身材和肤色无一不是极品,但胸部却有那么一点点下垂,成为了一点瑕疵,但却丝毫不影响观赏性。
作者: xunin    时间: 2011-8-21 00:36

好漂亮的女孩,清纯可人,拍这样的片子的漂亮女孩层出不穷,太棒了
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-21 00:44

女优长得真是很不错!可惜就是有码啊。有点小遗憾,但是还是下了,支持一下楼主!
作者: samurn    时间: 2011-8-21 00:47

光彩图片上来看月城ルネ的脸蛋还是满清纯的,而且身材貌似还不错。
作者: louis_78519    时间: 2011-8-21 01:12

好皮肤好身材啊 !我喜欢这样的女女 ! 支持楼主了 !
作者: xxccxxcc    时间: 2011-8-21 01:14     标题: 回复 1楼 的帖子

妹子很漂亮啊,我喜欢,赶紧下了,红星奉上。
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-8-21 01:14

这个女优长的很白净,身材也很丰满,还有黑丝诱惑,谢谢楼主分享!
作者: tcby520    时间: 2011-8-21 01:21

MM样子漂亮,身材雪白,再加一对丰满又嫩的乳房
作者: 不好色    时间: 2011-8-21 01:22

这个女优的眼睛好美,好勾魂哦,可惜是有码的,谢谢啦,就不下了,呵呵
作者: gdq1129    时间: 2011-8-21 01:45

题材有点老套了,女优的长相也很一般,还是谢谢发片
作者: 729121508    时间: 2011-8-21 02:40

洁白的胸部 美白的皮肤 加上性感的嘴唇,美女也。
作者: daidaizai0    时间: 2011-8-21 04:26

身材很棒,脸蛋也很不错。一定要支持~~~!
作者: 好好看啊    时间: 2011-8-21 04:40

这个女优长得不错~感觉很清纯.是我喜欢的类型~感谢发片
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-21 06:35

白白嫩嫩的,乳房也很大,眼睛时而妩媚时而无辜。演技不错,很投入。
作者: squallyang    时间: 2011-8-21 06:45

身材很好片,张的也是很不错的美女
看起来片子不错,下载看看
作者: baticyy7    时间: 2011-8-21 06:58

骑乘位看起来有别样的刺激,因为可以看见女优上半身的样子
作者: xxqxy10    时间: 2011-8-21 07:33

这些日子他的片子畜类不少,质量也很高啊,还有点混血的味道
作者: jqp4269    时间: 2011-8-21 07:48

销售一抖阿斯顿啊大时代
作者: xiaojianzia    时间: 2011-8-21 07:57

人长的很美啊,看图就想下了,可是竟然是有码的,伤心。
作者: gljs_sjb    时间: 2011-8-21 08:14

好漂亮的女人,清秀而不失性感,靓丽而不缺妩媚,丰满而不乏风骚
作者: 123a321a    时间: 2011-8-21 08:18

这样的女人一定要强奸一下,看着就爽歪歪!
作者: 北方的狼se    时间: 2011-8-21 08:37

身材不错.奶子相当好看.我喜欢这样的美女.我也想干
作者: well_99    时间: 2011-8-21 08:50

终于不是封面杀手了,很漂亮的女优啊,希望多出一些片子造福大家
作者: 383638789    时间: 2011-8-21 08:53

皮肤很好,白白嫩嫩的,长相又恨清纯,太漂亮了
作者: benaki    时间: 2011-8-21 08:58

女优给人的感觉有点御姐的味道,但是看了预览图又觉得是嫩嫩的,很不错。值得支持
作者: ogogoyd123    时间: 2011-8-21 09:01

脸稍微长了点,五官放在一起不是很好看,皮肤还不错
作者: ruilan    时间: 2011-8-21 09:11

骑乘位潮吹要比只用手指看起来更让人喷血吧,女主角侧面很不错~
作者: zjbttw    时间: 2011-8-21 09:33

呕 妈妈咪呀 我的最爱啊
作者: bt19830730    时间: 2011-8-21 09:34

这年头好白菜真的都让猪拱了,怨念啊 谢谢楼主发片辛苦
作者: l20081987    时间: 2011-8-21 09:47

真的是位大美女,奶子大大的,看着就让人有无限的遐想
作者: yiwuallen123    时间: 2011-8-21 09:48

不是很养眼,感觉一般,个人意见。。。。。。。。。。
作者: goback2yourseat    时间: 2011-8-21 09:50

月城ルネMM还是很不错的美女优,值得收藏
作者: yiwuallen123    时间: 2011-8-21 09:55

瑕疵挺多的不过她这种为艺术献身的精神值得赞美
作者: wffjhh    时间: 2011-8-21 10:16

很美哦这女的,要是无码的那有多爽呀,有码的看的不够爽呀,不过还是要支持下楼主
作者: jzsg001    时间: 2011-8-21 10:23

皮肤好好,属于我喜欢的类型,谢谢楼主!!!!
作者: enjoy3    时间: 2011-8-21 10:55

好清纯的美女啊,小日本的女的就是开放!!
作者: fchoas    时间: 2011-8-21 10:58

很漂亮的美女,可惜有码。不过截图上看动作表情一流啊,还是值得载来看
作者: Gemili68    时间: 2011-8-21 11:16

女优长得蛮漂亮的,奶子又大又圆,穿上黑丝袜,性感啊
作者: jerryli02    时间: 2011-8-21 11:17

长的还不错,身材也蛮好的,值得收藏,红心奉上
作者: 孤单小帅帅    时间: 2011-8-21 11:36

很不错的女优呀~~身材长相都没的说~~应该是现役的~~还是有码的就是证明~
呵呵~~清纯可爱型~~我的菜~~果断收下了!
谢谢!
作者: QBFABC    时间: 2011-8-21 11:42

好漂亮的人妻啊,我就喜欢这种轻熟女的美女,看到就有感觉!
作者: jssjay    时间: 2011-8-21 11:47

这个妹妹皮肤不错,就是看不出个子高不高,日本的女优普遍都太矮了
作者: zhouyu006    时间: 2011-8-21 11:51

头一回看到这个女优,皮肤身材都很一流了,以后多关注她了
作者: bluesky012    时间: 2011-8-21 11:55

这个妹妹身材不错哦,皮肤又白,好想整她!!!!!!
作者: lalalan    时间: 2011-8-21 12:04     标题: 很漂亮 很给力 很不错

很漂亮   很给力   很不错  人长的很性感   让人回味无穷
作者: 76860533    时间: 2011-8-21 12:08

又是一个新人美女啊,以前都没有听说过的,谢谢楼主 了
作者: luo8843    时间: 2011-8-21 12:13

长的白白净净的,皮肤也好,值得观看
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-8-21 12:15

还圣女呢,一看长相就是一付欲女的模样,看那技术熟练的,早就阅人无数了
作者: 四叶游戏    时间: 2011-8-21 12:24

眼睛好漂亮身材也好好而且女优看起来像个高贵的少妇多少男人梦寐以求的女人。
作者: cctv01    时间: 2011-8-21 12:32

真是位大美女啊,很丰满的,很娇美,而且还有丝妹,下载了。
作者: 死人刀    时间: 2011-8-21 12:36

皮肤好的不得了了  不知道有没有无码的啊
作者: xiongs1314    时间: 2011-8-21 12:37

是新的女优吗,没听过月城这美女,身材不错,皮肤也很白。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2