标题: [自压有码] [RMVB/363MB](SAD-011)色白美乳娘電車遭侵犯然後夥同2姑娘住宅訪騎乗位 小西悠!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-20 17:28     标题: [RMVB/363MB](SAD-011)色白美乳娘電車遭侵犯然後夥同2姑娘住宅訪騎乗位 小西悠!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 色白美乳娘電車遭侵犯然後夥同2姑娘住宅訪騎乗位 小西悠!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 小西悠
【影片大小】: 363M
【影片時間】: 01:50:19
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: PRESTIGE           
【廠商編號】: SAD-011
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d0f6abcbd90cfde832b9763942e2f25fc8c89208
【分块大小】: 256 KB (1453/1453)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 色白美乳娘電車遭侵犯然後夥同2姑娘住宅訪騎乗位 小西悠!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 小西悠
【影片大小】: 363M
【影片時間】: 01:50:19
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: PRESTIGE           
【廠商編號】: SAD-011
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d0f6abcbd90cfde832b9763942e2f25fc8c89208
【分块大小】: 256 KB (1453/1453)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/619135-JMDJW5X.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SAD-011.torrent (2011-8-20 17:28, 32.36 KB) / 该附件被下载次数 50918
作者: duyu900    时间: 2011-8-20 17:35

,好像还是3d的,看来去买副3d眼镜是大势所趋了
作者: fly000bird    时间: 2011-8-20 17:38

封面很不错,眼睛很大,胸也很好看
原来是3D的?看来还要去整个眼镜来!
作者: KISSSTONE    时间: 2011-8-20 17:39

引用:
原帖由 duyu900 于 2011-8-20 17:35 发表
,好像还是3d的,看来去买副3d眼镜是大势所趋了
  兄弟很幽默啊,估计是楼主抓图不稳的缘故,要是这种片子都来3D,哈哈,那可真强大了。我记得3D肉蒲团在网上下载基本木有3D的。
作者: 流氓大亨945    时间: 2011-8-20 17:40

3D的吗?还没看过这种AV,不知道什么感觉,我赶紧去买个眼镜吧,要不OUT了。
作者: sherco    时间: 2011-8-20 17:43

wow 这个够cool 鬼子把AV产业发挥到了极致
作者: 吴邪524    时间: 2011-8-20 17:51

封面的女优倒是很好看啊,可以怎么截图那么的模糊啊,有人下过么
作者: wangpengs1    时间: 2011-8-20 18:10

女演员还是很漂亮的 身材也很好啊
作者: 143320    时间: 2011-8-20 19:04

这样的好片满足了我这个星期天,今天晚上又有意淫片子可以看了。
作者: lc0418    时间: 2011-8-20 19:10

张的都不错啊 文件也不大 感谢了啊 赶紧下了玩飞机去了 哈哈
作者: cyqtw    时间: 2011-8-20 19:39

小西悠身材长相都很好,可惜有绝对领域的片子太少了
作者: dean2    时间: 2011-8-20 19:43

小姑娘太勾引人了,黄黄的头发,看的激动死了,小bb流水一定很多吧
作者: gundam9799    时间: 2011-8-20 19:54

学生妹,又见学生制服诱惑,小日本的制服诱惑很难挡得住。
作者: shaozhihui2002    时间: 2011-8-20 19:57

女女张的卡哇伊、三个女女、、呵呵、、不错 感谢楼主
作者: zzhang1    时间: 2011-8-20 19:58

小西悠的奶子虽然是假的 但是假的够圆润 看着够激情
作者: leecuiqq    时间: 2011-8-20 20:05

喜欢她的美少女一泊二日系列的片子,身材好,漂亮
作者: SBDBS    时间: 2011-8-20 20:17

这个女优长得不错 给人一种很清纯的感觉是部好片
作者: sheng666    时间: 2011-8-20 20:21

好漂亮的小女孩,最后还是3个一起来让你happy,谢谢楼主哦。
作者: loveyu1314    时间: 2011-8-20 20:23

太好了 真的很好看 感谢
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-8-20 20:24

这个女优的身材真是丰满啊,那两个大奶子,看着就想去咬,后面来3个大奶妹,真爽啊,谢谢楼主分享!
作者: flczboy    时间: 2011-8-20 20:51

呵呵,看来年轻人的营养是越来越好了,看那几个小奶长的,真是喜人啊
作者: doof    时间: 2011-8-20 21:07

三个女的胸很美,那红线捆绑得有点难看...支持了!
作者: chhim    时间: 2011-8-20 21:13

长相一般,身材还不错, 剧情还过得去,纯支持!
作者: dd0467    时间: 2011-8-20 21:24

三个美女都很白啊,我喜欢这种白白嫩嫩的,谢谢
作者: wzfsll    时间: 2011-8-20 21:38

不是吧 真的是3D的? 那以后真的买眼镜了 感谢楼主分享
作者: dugucan5818    时间: 2011-8-20 21:39

淫荡的眼神,销魂的肉体,爽啊!谢谢楼主分享
作者: 米哈多    时间: 2011-8-20 21:53

看封面和截图感觉片子不错,就是不知道压缩的怎么样了
非常感谢兄弟发片
作者: day198698    时间: 2011-8-20 22:36

小妹妹,长得还是很卡哇伊的呢,身材很不错,奶子坚挺呀!
作者: jeny44    时间: 2011-8-20 22:40

小西优,女优不错的,谢谢大大分享!~欢迎!
作者: yy637    时间: 2011-8-20 22:56

可爱纯情美少女,小日本的人才真是层出不穷啊,广大狼友的福音,多谢分享
作者: hhl10g    时间: 2011-8-20 23:07

看到3个白嫩的小MM露出胸部就硬了 太可爱了
作者: hf3067    时间: 2011-8-20 23:21

后面几张截图很火爆了 3个制服诱惑  拉拉队啊
作者: biequbuxing    时间: 2011-8-20 23:41

不会是3d吧,3d就郁闷了,MM都很靓~~~~~~
作者: zhn77    时间: 2011-8-20 23:42

小西悠确实长的很好,可惜图少了点。看标题内容不错哦,电车最爱啊!
作者: xyq102788    时间: 2011-8-20 23:44

我挺喜欢小西优的,下半身的型非常好,趴在那里非常有诱惑力
作者: zhangjiu    时间: 2011-8-20 23:46

看图片中 有男优 一挑三     跟女优红绳游戏  应该很不错。下载下来看看应该比图片更精彩
作者: sgg9999    时间: 2011-8-20 23:57

都是美女阿,
身材是一级棒哦
支持楼主
作者: xiaoa123    时间: 2011-8-21 00:11

小西悠不错啊,是近些日子里比较关注得女优,外貌身材都没的说,重点是敏感体质啊
作者: meiyounia    时间: 2011-8-21 00:17

现在的小姑娘发育的真好,能有幸搞上就幸福了
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-21 00:42

没办法了,被你们整的真的也要去买3D眼镜了吗?
作者: fenglingxue0    时间: 2011-8-21 00:47

prestige的封面女郎都是非常给力的,把女优的优势都表现的很明显,而且分类很细致。很喜欢prestige的片子
作者: 小笨蛋    时间: 2011-8-21 01:10     标题: 回复 1楼 的帖子

长得挺好的,而且 个人比较喜欢这种公车题材的片
作者: tcby520    时间: 2011-8-21 01:14

每当看起玩SM的MM令人产生不少的冲动,身材不错,还玩起了4P
作者: louis_78519    时间: 2011-8-21 01:14

貌似纯洁的脸+很不纯洁的眼神  新一代女优成长起来了呢 !
作者: ttvsgg    时间: 2011-8-21 01:39

妹子看封面真实很棒啊,就是怕有点重口味,本人喜欢清淡点的。
作者: 刀疤1234    时间: 2011-8-21 02:10

封面看上去长的还是蛮清纯的么,还有 红色身子的捆绑 轻型SM,哈哈
作者: goubie00    时间: 2011-8-21 02:14

个人还是不叫倾向于巨乳妹妹,这个片子的女主角以前好像没见过啊,不过双乳长得还是很漂亮,的确是美乳。
作者: jsz119    时间: 2011-8-21 02:17

是不是三D差不重要,重要的是里面的漂亮美妹和这样的剧情。才是让我欣赏的原因。
作者: 1122qq    时间: 2011-8-21 02:25

奶子很不错啊,挼起来应该很有手感!谢谢楼主分享
作者: 729121508    时间: 2011-8-21 03:05

三个如此饱满的胸部美女在一起 那不得射虚脱了啊。
作者: hnusemore    时间: 2011-8-21 07:12

看前面的图女优是挺美白的,最喜欢就是那副3人露B图了,很让人激动不已
作者: xxqxy10    时间: 2011-8-21 07:34

长得一般但是身材不错,口味不会太重吧,看见绳缚了
作者: 19590504    时间: 2011-8-21 07:41

真让人欲罢不能,很淫荡,很有风味, 真想跟她来一炮啊。
作者: jqp4269    时间: 2011-8-21 07:47

g sg dfg dfg dfg dfg
作者: 123a321a    时间: 2011-8-21 08:17

看着就有激情好喜欢,女友叫什么名字呀?赞一个!!
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-21 08:38

脸蛋儿和身材都是超一流的,是那种男人一见就想操的类型!
作者: benaki    时间: 2011-8-21 09:00

太好了,星期天没事在家可以慢慢下来欣赏了,感谢楼主。主角女优还真的是不错,眼睛大大的。
作者: yintubaba1    时间: 2011-8-21 09:48

原来美女被奸了也会找场子啊,再找两个姐妹来逆推,真可怕啊
作者: l20081987    时间: 2011-8-21 09:49

几个女的大战一个男的,看起来很刺激啊,支持了
作者: yiwuallen123    时间: 2011-8-21 09:49

不是很养眼,感觉一般般,仅供参考!!!!!
作者: rcx5201314    时间: 2011-8-21 09:50

大眼睛的可爱女主角,有点萝莉很喜欢,谢谢楼主共享!
作者: yiwuallen123    时间: 2011-8-21 09:58

瑕疵挺多的不过她这种为艺术献身的精神值得赞美
作者: yiwuallen123    时间: 2011-8-21 09:58

瑕疵挺多的不过她这种为艺术献身的精神值得赞美
作者: jzsg001    时间: 2011-8-21 10:22

这个制服不错,属于我喜欢的类型,谢谢楼主!!!!
作者: enjoy3    时间: 2011-8-21 11:02

文件也不大 感谢了啊 赶紧下了玩飞机去了 哈哈
作者: lws2010    时间: 2011-8-21 11:12

呵呵,电车系列,要是在中国也有那就太好了
作者: bluesky012    时间: 2011-8-21 11:56

4P真爽,这个小日本真的是很性福啊,羡慕中!!!!!!
作者: 76860533    时间: 2011-8-21 12:10

3D电影?现在AV发展这么快了吗?太厉害了
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-8-21 12:17

标题的意思是不是说被痴汉在车上性骚扰后,再带着两个姐妹去“报仇”?靠,这事要摊在咱身上,爽歪歪啊
作者: xiongs1314    时间: 2011-8-21 12:39

又是捆绑又是制服诱惑,三个美眉很漂亮太诱人了。
作者: cnitkyq    时间: 2011-8-21 13:07     标题: 回复 2楼 的帖子

要是3D就好了!不过女的看起来还不错,无码加3D就无敌了
作者: z7fk    时间: 2011-8-21 13:28

学生妹?看起来好嫩,对小妹妹无爱,屁股还是挺大的,纯支持~
作者: nakata0980    时间: 2011-8-21 13:31

喜欢小希有妹妹,就是精度感觉不够
作者: jerry7102    时间: 2011-8-21 13:34

一炮三雕,这么性福强悍的事情,能让我遇到的话绝对是精尽人亡啊
作者: 727200589    时间: 2011-8-21 14:01

眼睛好大。长的也很可爱。喜欢这个类型的美女!
作者: chaoff    时间: 2011-8-21 14:04

妹子很多啊 可惜都不够漂亮 支持一下啦
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-21 14:21

好漂亮啊,三个美女都是超级诱人的那一类,身材长相都是一等一的,尤其是乳房真是正正好好,迷人至极啊
作者: immk    时间: 2011-8-21 14:39

一拖三啊,这样的机会估计一辈子是碰不到哦
作者: catandwalker    时间: 2011-8-21 14:45

又是痴汉 又是绳子 不知道有没有4p 内容很强大啊 感谢分享
作者: lqhyp    时间: 2011-8-21 14:49

几个MM都很一般,特别是第一个,屁屁一点都不光滑
作者: daniel200cc    时间: 2011-8-21 14:56

很清纯的感觉,这身材,不过视频不过清晰的感觉。
作者: mj0932    时间: 2011-8-21 14:57

哦 小西悠的新片吗?题材有地铁?小西悠身材不错
作者: sadhu2010    时间: 2011-8-21 15:16

喜欢在电车里面做,让人又一种莫名的快感啊~
作者: kenisken    时间: 2011-8-21 15:27

后面3P的那段真是太爽了,MM衣着也十分的可爱,不过为何没有另外两个MM的名字介绍呢
作者: bobozhang518    时间: 2011-8-21 15:36

啦啦的妹子看来很是寂寞啊,需要鸡鸡好好的安慰一下
作者: cod5626    时间: 2011-8-21 15:36

女优还是很漂亮的,身材好,好片值得一看。
作者: letsgoa    时间: 2011-8-21 15:50

小西悠大爱啊,又是三人行,必须射爆此片!
作者: 6ytnet    时间: 2011-8-21 15:52

这是杂交吧,不过女的看起来都不咋地啊
一对多,每个男人的梦想哦
作者: maozhenhua2    时间: 2011-8-21 15:55

都很好,有点像拉拉队,都很年轻,身材很棒!!
作者: tmzt    时间: 2011-8-21 15:57

所谓3D就是像在眼前一样活生生的演,真人真距离感的表演呵,小西悠还是挺能撩人的
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-8-21 16:00

小妞长的挺清秀
最后还有三人一起的表演 不错
作者: youwei888    时间: 2011-8-21 16:13

我很喜欢这样的好片呵!谢谢楼主支持!谢谢!
作者: wskplseo    时间: 2011-8-21 16:40

制服加4P,好东东呀!
今天又尝鲜了!
作者: zg459    时间: 2011-8-21 16:58

看来又是一部不错的片子,女猪脚挺不错的哦
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2011-8-21 17:11

我只能说,这个女的和我一个朋友好像,就是胸她大了点!
作者: wufengandone    时间: 2011-8-21 17:41

现在日本的AV女优真是层出不穷,啥玩法都有
作者: guoruixian    时间: 2011-8-21 17:42

3个女友看起来都很年轻,而且胸器也相当不错。
作者: meet123    时间: 2011-8-21 17:49

看图片,封面的女优倒是很好看挺好的,下来看看吧。谢谢。
作者: banabaha2    时间: 2011-8-21 18:22

最后一张是拉拉队员大乱战,这是多少人的梦想。还有两个女的来客串。太吸引人
作者: k190    时间: 2011-8-21 18:55

这个好像不是3D的了吧,要都是3D的,我们还怎么看啊?喜欢这个女的里面被捆绑干的画面。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2