标题: [自压有码] [RMVB/404MB](PGD-505)初次3D版自慰淫語連連大量潮吹快樂射精 桜木凛!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-20 17:10     标题: [RMVB/404MB](PGD-505)初次3D版自慰淫語連連大量潮吹快樂射精 桜木凛!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 初次3D版自慰淫語連連大量潮吹快樂射精 桜木凛!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 桜木凛
【影片大小】: 404M
【影片時間】: 02:02:24
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS           
【廠商編號】: PGD-505
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: cdbb130a13a85fbe2e3c8b46c69c32665a2fb932
【分块大小】: 256 KB (1619/1619)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 初次3D版自慰淫語連連大量潮吹快樂射精 桜木凛!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 桜木凛
【影片大小】: 404M
【影片時間】: 02:02:24
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS           
【廠商編號】: PGD-505
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: cdbb130a13a85fbe2e3c8b46c69c32665a2fb932
【分块大小】: 256 KB (1619/1619)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/555868-5YC10GI.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@PGD-505.torrent (2011-8-20 17:10, 35.58 KB) / 该附件被下载次数 42611
作者: jiangnanzylk    时间: 2011-8-20 17:13

哇,这种3D最好戴那种一边蓝一边红的眼镜才有立体感哦,电影院都白给的~
作者: sheepqi666    时间: 2011-8-20 17:16

很正点的美女樱桃小口,没有眼镜是不是看不成啊兄弟
作者: andyhu128    时间: 2011-8-20 17:25

3d 版本的看起来是不是更真实一点,好漂亮的女优
作者: zhongqpal    时间: 2011-8-20 17:30

我是有红蓝的眼镜,但是带上后会有色差偏色,还是不爽啊
作者: 137455753    时间: 2011-8-20 17:35

一开始还以为是图的问题  怎么花掉了  后来才知道是3D版的  木有3D眼睛啊  支持一下LZ好了
作者: 乱扭松    时间: 2011-8-20 17:36

哇塞 3D的应该更有现场感,可惜还没眼镜,先下了
作者: sd65638063    时间: 2011-8-20 18:05

哇,3D的压缩版,还从来没有看过3D的A片呢,这次来尝尝鲜
女主角的小嘴好萌啊
作者: hitlerarmy101    时间: 2011-8-20 18:10

3D的呢,还压缩了的,可惜没有眼镜来看
作者: 可乐加水    时间: 2011-8-20 18:38

支持,3D版的,正几前几天买了个3D眼镜加上23寸的屏幕 ,效果应该不错,哈哈
作者: dodbin1234    时间: 2011-8-20 18:46

3D的啊 幸好家里有眼镜 先下载了
作者: wk449414193    时间: 2011-8-20 18:57

没有3D眼镜啊,而且我还是个近视,带了估计也看不清,真是坑爹了
作者: 坦克世界    时间: 2011-8-20 19:00

樱木凛出3D。。。看来最近手头又紧了。。话说这妹子声音一直觉得很好 配合上纤细的身材  还是很有刺激感  就等着她出电击系列的作品了
作者: yeti0210    时间: 2011-8-20 19:02

哇塞   正好有眼镜  下了看看咯   感谢楼主
作者: jyingyue    时间: 2011-8-20 19:17

看来真的有必要买副3D眼睛了 连AV都开始出现3D潮流了
作者: 双头龙    时间: 2011-8-20 19:19

桜木凛mm的技术不错,有一咱超模的感觉,做起来表情很骚的,是男人梦寐以求的对象
作者: wz1007    时间: 2011-8-20 19:22

桜木凛mm的这部2d片子我看过,确实很不错,表演很生动,建议有3d眼镜的下了看看.
作者: txwderic    时间: 2011-8-20 19:40

这么小的3D片子,看来以后上3D眼镜是必须的了
作者: dean2    时间: 2011-8-20 19:51

3D版的片子啊,女优长得还挺漂亮,可惜没有眼镜 啊,要是有眼镜就好了
作者: sheng666    时间: 2011-8-20 20:22

太好了呀,有3d版的情色影片,赶紧下了,在家里的3d电视上欣赏了。
作者: miantiaob    时间: 2011-8-20 20:23

木有3D眼睛啊,看来3D逐渐成为一种潮流了,抽空买一个好了。樱木凛MM也是个素质很全面的女优啊
作者: liumangdaozhang    时间: 2011-8-20 20:34

带上眼镜有什么不一样的吗,有身临其镜的感觉
作者: fivecd    时间: 2011-8-20 20:48

没有3D眼镜,纯支持楼主发片,女优看起来很正,可惜了!
作者: ccforever    时间: 2011-8-20 20:57

这个女优还是比较不错的,本人非常喜欢,3D的啊,非常想看,可惜条件不允许,看不了了
作者: unble    时间: 2011-8-20 21:01

这是不是要百度一下立体眼镜的教程才能够看呀
作者: doof    时间: 2011-8-20 21:01

蓝红3d有点过时了,不过用在a片还没试过,黑丝不错女主长得没兴致,纯支持
作者: female    时间: 2011-8-20 21:06

以前没试过电脑上的3d的电影,这次试试看,看着预览挺不错的~
作者: zlso1    时间: 2011-8-20 21:09

不喜欢这种3D版的,带着那个红蓝眼镜感觉有些头晕!
作者: a402905730    时间: 2011-8-20 21:14

可惜没这种眼镜,大家不要看太久了,红蓝眼睛很伤眼睛的.
作者: chhim    时间: 2011-8-20 21:16

3D好是好!可一般播放器没有这功能的话,看时有点卡卡的,我反而想看普通的!
作者: ppdebb    时间: 2011-8-20 21:17

我靠,现在都有3d的a片了啊,牛逼牛逼。。。可惜没眼镜,纯支持了
作者: 大知了    时间: 2011-8-20 21:23

支持3D ,下载后用电视看。不错是不错就是费眼
作者: stephenlzc    时间: 2011-8-20 21:25

楼主很给力啊。可是没有眼镜怎么看啊??求买镜地址啊
作者: dugucan5818    时间: 2011-8-20 21:41

这妞就是奶子小了点,让人觉得差了点什么,谢谢楼主分享
作者: wang7758520    时间: 2011-8-20 21:42

不知道这个三D是不是和肉蒲团一样啊。肉蒲团太垃圾了,看的没有一丝性欲。可惜木有3D眼镜啊。
作者: zxdeg1    时间: 2011-8-20 21:47

第一次知道A片也有3D的啊,看来得体验一下才可以了
作者: hanyueju    时间: 2011-8-20 21:49

虽然还没有3D眼镜,不过先下到,再去买吧,嘿嘿,3D的片源少啊
作者: tommysstommy    时间: 2011-8-20 21:58

额 这个还有三d版的,我土包子了,不过应该带上眼睛看起来很爽的吧。
作者: wht111aa    时间: 2011-8-20 21:59

3d的给力,不过3d的得看高清的啊,那才有感觉呢
作者: qwerwsx    时间: 2011-8-20 22:12

3D版本的   可惜我没有 专门看的眼睛啊 只能纯支持一下了
作者: shibowang    时间: 2011-8-20 22:15

3D的A片真的没看过呢,虽然没有眼镜但也支持一下
作者: qq605900442    时间: 2011-8-20 23:14

可惜了   有马啊   蛮漂亮的
作者: hf3067    时间: 2011-8-20 23:20

看图看的我眼花了  这年头成人事业也是迅猛发展啊  都3D了
作者: thisissmallcard    时间: 2011-8-20 23:28

3d版的还要看效果呢,效果好才行,不好的话头都痛,支持楼主发片
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-20 23:30

现在连AV都有3D的了,日本人的技术看来还真不是盖的!
作者: profesor    时间: 2011-8-20 23:31

总想着买一副3D眼睛看立体电影,总是忘,这次纯支持了,应该很好看。再有此类片源我一定下载
作者: jsadonis    时间: 2011-8-20 23:37

像这种3D的影片,如果没相配的眼镜会怎么样。能看清吗?
作者: cui5920360    时间: 2011-8-20 23:40

可惜没有眼镜啊,先下载下来,然后有东西了 再看。
作者: czj79    时间: 2011-8-20 23:42

这个不是红蓝的,应该是红绿的,我上次下载过,不是压缩的。压缩过400M的,就是有眼睛也看不出3D效果的
作者: 完美坏坏    时间: 2011-8-20 23:43

特地为看这片子 还买了副红蓝眼镜  不过便宜眼镜好像效果不好
作者: zhangjiu    时间: 2011-8-20 23:44

3d电影都 拍出来了 确实很精彩。真实感很强遗憾的是没有眼镜 ,
作者: wengdk    时间: 2011-8-20 23:58

正好刚刚买了3D眼睛,看到小才404M,不知道效果会怎么样,谢谢楼主分享3D版了
作者: sgg9999    时间: 2011-8-20 23:58

都是美女阿,
身材是一级棒哦,不过需要眼镜
支持楼主
作者: meiyounia    时间: 2011-8-21 00:18

a片都出3d版了,发展的真快,看来眼睛是必须要买了
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-21 00:40

淫语连连可惜没有中文字幕,再怎么淫语也听不懂。现在A片也做3D了啊,真雷人!
作者: liaoyifs    时间: 2011-8-21 01:08

怎么图都有重影呀.是不是没有抓好哦.不知道好不好看.
作者: 小笨蛋    时间: 2011-8-21 01:11

3D版本的竟然是,不知道弄个3d眼镜看着效果如何。
作者: 不好色    时间: 2011-8-21 01:16

3D一定有身历其境的感觉吧,看起来应该很过瘾哦
作者: zaoxingxin1    时间: 2011-8-21 01:23

樱木凛MM,看他片子很久了,这女优长的甜美,身材也很好,没得说,叫声也是很销魂的
作者: zwp123119    时间: 2011-8-21 01:24

现在有很多3D播放器可以播放电影,现在自制的都有些偏色太重,让人看的有些模糊不清
作者: 西非厉    时间: 2011-8-21 01:29

支持3D版,但我无3D眼镜真是可惜啊,我明天就去买眼镜先下载了。
作者: bloodpark37    时间: 2011-8-21 01:32

冲着3d 我就必须去买个眼镜 不然就是凹凸曼了
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-8-21 02:02

3D的啊 太好了 谢谢楼主 现在3D的太少了
作者: goubie00    时间: 2011-8-21 02:16

哎呀,俺没有3D眼镜啊,这种视觉效果还真没体验过呢,要快去买一副3D眼镜才行了。
作者: owen3710    时间: 2011-8-21 02:27

红蓝3D的效果一般啊,试了好些片源都效果一般!
高清的红蓝3D还貌似有点立体感,非高清的除了头晕感觉还是头晕、
作者: btpolo    时间: 2011-8-21 02:30

3d啊。。。可惜没眼镜。。。。,,,,、
作者: 729121508    时间: 2011-8-21 03:20

这样的片本来就刺激再加上3D的效果就更完美了。
作者: 12324431    时间: 2011-8-21 03:44

没带眼睛看起来好晕啊。

看来要准备一个眼镜了
作者: 但丁叔叔    时间: 2011-8-21 04:39

3D的啊。那我们不是还要想办法去弄3D眼镜啊!
作者: schumibobo    时间: 2011-8-21 05:31

女优看着很一般,腰腹部的肉都松垮垮的,主要冲着3D效果来的,可惜在出差,回去后带上眼镜试试。
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-21 06:38

记得以前论坛里有人发过MAX系列的3D,看了没多少立体效果。今天楼主发的才是货真价实的3D,A片都注重科技投入了哇,实在是大饱眼福。
作者: 无奈ing    时间: 2011-8-21 07:17

请问一下,现在买什么品牌的3D眼镜比较好呢?价位多少?
作者: 无奈ing    时间: 2011-8-21 07:18

买了3D眼镜之后,在普通显示屏上和电视上都能看3D片源?
作者: sunson1966    时间: 2011-8-21 07:18

这样的3d眼镜是不是平时看立体电影用的呢?好像不是的吧。
作者: xxqxy10    时间: 2011-8-21 07:34

老面孔了,身材一般,但是笑容甜美,很有魅力啊
作者: xiaoxia3519    时间: 2011-8-21 08:03

支持红蓝3D  支持多发  。哟西
作者: gljs_sjb    时间: 2011-8-21 08:16

桜木凛妹妹就是典型的童颜美女啊,可以参演各种类型的片子
作者: 北方的狼se    时间: 2011-8-21 08:39

竟然还有足交呀.大图很给力.小图太不清晰了.
作者: simon800    时间: 2011-8-21 09:11

一定要去买个3D眼睛,还没有试过这种电影怎么样呢!感谢楼主!
作者: ruilan    时间: 2011-8-21 09:13

现在的片子真是让人越来越欲罢不能了,又是3D的,又是潮吹,技术越来越好~
作者: ahomadao    时间: 2011-8-21 09:24

红蓝3D么,但高压版看起来颗粒感很严重啊,而且对屏幕也有一定的要求
作者: 老侠2008    时间: 2011-8-21 09:25

木有3D眼睛啊  支持一下,哪里有3D的眼睛买咧,电子四场应该有吧
作者: xiaoquan1986    时间: 2011-8-21 09:37

这个只有400多M,居然还可以压制成3D?会不会影响质量啊
作者: l20081987    时间: 2011-8-21 09:51

不错的美女,身材是一级棒,丰满型的,是我喜欢的
作者: jacksong    时间: 2011-8-21 09:57

桜木凛都出3D了!迈向3D时代了!但睇起来唔方便!
作者: 281633943    时间: 2011-8-21 10:03

没有3D眼镜,看不了啊,可惜可惜啊,大爱桜木凛
作者: hapaaa    时间: 2011-8-21 10:06

没想到A片也有3D的,这回我刚买的3D眼镜就能用上了,不知道会不会有身临其境的感觉呢?
作者: jzsg001    时间: 2011-8-21 10:20

照片模糊,不过是丝袜类型的,还是谢谢楼主
作者: yu15943580036    时间: 2011-8-21 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

太给力了,3D版,什么时候电影院也能放呢?好期待啊
作者: fengxinzizd    时间: 2011-8-21 10:34

没种子了 拜托楼主赶快补种吖  下了一夜  还是2.6%。
作者: sxwwj    时间: 2011-8-21 10:48

感谢楼主,谢谢楼主提供这么好的片子,供我等享用,支持。
作者: chhy    时间: 2011-8-21 10:53

这个也出3D的吗?太棒了,比较喜欢这个女优,轻熟女的气质相当不错
作者: enjoy3    时间: 2011-8-21 11:05

支持,3D版的,正几前几天买了个3D眼镜加上23寸的屏幕 ,效果应该不错,哈哈
作者: blueac    时间: 2011-8-21 11:09

红蓝3d啊!太感动……楼主真是大好人啊,希望有更多的红蓝3d的片源——这是现在最廉价的3d手段了!
作者: Yusm    时间: 2011-8-21 11:33

看来随着3D电影的普及。。真的要买个好点的3D眼镜在家备着才行。不然会错过不少好片的。。
作者: bluesky012    时间: 2011-8-21 11:58

不知道带上3D眼镜看起来效果怎么样,应该不错吧,有身临其境的感觉,美女,我来了
作者: 76860533    时间: 2011-8-21 12:11

木有眼镜  纯支持楼主了 看来我要去 买付3D的了
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-8-21 12:19

好东西啊,论坛里就应该多发一些经典的3D片,那看起来更能刺激欲望,好像身临其境的感觉
作者: 饼饼的饼干    时间: 2011-8-21 12:25

好吧,AV也终于进军3D市场了,回头找个眼镜再看一下……
作者: miguo    时间: 2011-8-21 12:30

3D版的,现在日本的片子真是越来越有品味了,可惜没有眼镜,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2