标题: [自压有码] [RMVB/395MB](OLS-021)半脱裤系列之————極品BODY裤衩誘惑女 MANNISH 08(第八弹)!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-20 16:41     标题: [RMVB/395MB](OLS-021)半脱裤系列之————極品BODY裤衩誘惑女 MANNISH 08(第八弹)!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 半脱裤系列之————極品BODY裤衩誘惑女 MANNISH 08(第八弹)!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不详
【影片大小】: 395M
【影片時間】: 02:00:16
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ woman(プレステージ)           
【廠商編號】: OLS-021
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: c766cdec32255c5da85823645daadf462b9818a9
【分块大小】: 256 KB (1584/1584)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 半脱裤系列之————極品BODY裤衩誘惑女 MANNISH 08(第八弹)!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不详
【影片大小】: 395M
【影片時間】: 02:00:16
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ woman(プレステージ)           
【廠商編號】: OLS-021
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: c766cdec32255c5da85823645daadf462b9818a9
【分块大小】: 256 KB (1584/1584)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/619081-FA3QCJP.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@OLS-021.torrent (2011-8-20 16:41, 34.92 KB) / 该附件被下载次数 35746
作者: yt7b7    时间: 2011-8-20 16:44

半脱裤系列的不错。不过就是有码有点不给力。
作者: daniu3333    时间: 2011-8-20 16:48

女优长的不错,不知道是不是内射。最近喜欢看内射的片子。
作者: pangpangpangl    时间: 2011-8-20 16:49

静候轮回压制的啊,加上半脱裤,还有MANNISH嘴角的痣,小硬盘精品啊
作者: 傻人傻福    时间: 2011-8-20 17:09

这若隐若现半脱就的干就是诱惑力强啊!全脱反而没啥感觉了!
作者: sheepqi666    时间: 2011-8-20 17:21

大奶子加上大眼睛,还有红色丝袜真鲜艳,视觉冲击啊
作者: KISSSTONE    时间: 2011-8-20 17:29

引用:
原帖由 傻人傻福 于 2011-8-20 17:09 发表
最喜欢的就是诱惑感,哈哈,比如制服,脱了之后,其实看了差不多。男人大部分还是欣赏诱惑的,当然真做起来,丰满的晃动是最吸引人的。
作者: zhongqpal    时间: 2011-8-20 17:36

那个码打得真是太给力了,看什么都看不到。
作者: kele1214    时间: 2011-8-20 17:52

楼主此女何名啊?超靓!希望楼主多发此类的片片。
作者: wangpengs1    时间: 2011-8-20 18:12

这系列的影片还是很有感觉的 希望楼主发更多的好片
作者: 2005011051    时间: 2011-8-20 18:46

女优很靓丽啊 花点妆后更有诱惑力 多谢楼主!
作者: flczboy    时间: 2011-8-20 18:49

这个系列来的全是美女阿,看这样的美女被别人搞,简直是既痛苦又幸福
作者: 可乐加水    时间: 2011-8-20 18:53

女优长的不错,胸器不错,我喜欢,谢谢LZ,
作者: 坦克世界    时间: 2011-8-20 19:05

引用:
原帖由 kele1214 于 2011-8-20 17:52 发表
音羽レオン美眉还是涉足的片子领域很广的,只是面幼估计未来也不太会适合痴女类型的作品,比较遗憾
作者: 241675625    时间: 2011-8-20 19:18

长的很不错哦 非常漂亮
还有红色丝袜 非常好
作者: jackxiehui    时间: 2011-8-20 19:40

女优长得挺可爱,身材也不错,只是不知道这胸部是否是真的,看上去像是人造的。
作者: beidouqixing888    时间: 2011-8-20 19:45

图片看上去很不错的样子,先下载了,谢谢楼主了!
作者: heavenking00    时间: 2011-8-20 19:55

女优长的很漂亮,还有丝袜。感觉太棒了。很喜欢这类型的 半脱裤系列 一直很精彩
作者: fivecd    时间: 2011-8-20 20:41

女优不错,身材好,奶子大,小嘴很性感,超赞!
作者: doof    时间: 2011-8-20 20:55

好久不见半脱裤系列了,这个系列出的都是精品,女优好看还有红丝!
作者: 双头龙    时间: 2011-8-20 21:00

这个女优高鼻梁,眼睛大大的,看着好有感觉呀
作者: zydrkr    时间: 2011-8-20 21:01

头一次欣赏这样的题材,美女一个,下来看看。
作者: romario1    时间: 2011-8-20 21:15

好性感的mm啊,嘴巴的右边还有一个迷人的黑痣,让人欲罢不能
作者: chhim    时间: 2011-8-20 21:21

哇!可以说是爆乳也不为过,真大,一定要持一下。
作者: dd0467    时间: 2011-8-20 21:27

女优漂亮,又不大,谢谢楼主发片!!
作者: hanyueju    时间: 2011-8-20 21:39

很有诱惑力了,要是没码就更好了.看到码赛就有些烦
作者: dugucan5818    时间: 2011-8-20 21:44

就冲着这妞坐那儿的姿态就不错,谢谢楼主分享
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2011-8-20 21:54

非常喜欢这个系列,很诱惑,有种欲脱还羞的感觉
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-20 22:06

眼睛好大啊,长得也很像精灵,和这样的女优拍Av,男优真是赚大发了
作者: whl6780103    时间: 2011-8-20 22:08

下载不啊,情快速查找原因
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-8-20 22:17

半脱裤是很刺激,看了会硬起来啊!就是自己没有机会遇到这样做爱。
作者: zhangwen88555    时间: 2011-8-20 22:37

作者: wanzait18    时间: 2011-8-20 22:47

还是第一次看到这个题材,半脱裤系列,不脱比全脱更加有诱惑性啊
作者: superkevin86    时间: 2011-8-20 22:49

哇 这个女优嘴角边的小黑痣好性感 不过我还是比较喜欢全裸的 遮遮掩掩的不好
作者: haxgsis    时间: 2011-8-20 22:57

这个MM一看就是那种在床上很讨人喜欢的啊,值得推荐
作者: kaixin250    时间: 2011-8-20 23:02

一直在关注这个系列,哈哈,楼主很久没有发了,很怀念,速度下了,谢谢哈···
作者: a19791025    时间: 2011-8-20 23:07

看封面好诱惑人的妹妹,可惜了有码的,这妹妹要是穿白牛仔裤那样打扮在街上走回头率好高啊
作者: hf3067    时间: 2011-8-20 23:08

这个美女的片子我好像重来没有看过 感谢楼主分享  谢谢谢谢
作者: wm650    时间: 2011-8-20 23:17

从图片看画质似乎不是很清晰,纯支持下了,感谢发片!
作者: avdreamer    时间: 2011-8-20 23:21

这不是音羽mm嘛?超喜欢,嘴角的痣显得十分风骚
作者: profesor    时间: 2011-8-20 23:25

这个MM很漂亮啊,胸大皮肤白,那位高人给说一下她的名字呗,以后搜她的片来看。
作者: fly000bird    时间: 2011-8-20 23:46

女主身材很不错,长的一脸的妩媚像,让人欲罢不能啊
作者: zhn77    时间: 2011-8-20 23:46

女优很漂亮,波很大。尤其是半脱半露这才更诱人!
作者: sgg9999    时间: 2011-8-20 23:59

看过,还不错
美女阿,
身材是一级棒哦
支持楼主
作者: jinjing456    时间: 2011-8-21 00:01

女优还可以啊!长的不错的同时胸部也不小,值得一看的片子
作者: meiyounia    时间: 2011-8-21 00:06

这女友长的真漂亮,奶子够大,笑起来很甜,有感觉了
作者: day198698    时间: 2011-8-21 00:11

小妹妹,很清纯,很可爱,身材又好,就是半脱裤子是什么题材不清楚,下来看看
作者: wssx2003    时间: 2011-8-21 00:18

我最喜欢若隐若现的感觉了。看来和LZ是同道中人啊。
作者: kukuawen    时间: 2011-8-21 00:26

哇~这位女优真的好美,很喜欢半脱裤系列影片,谢谢楼主分享,一定要支持的
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-21 00:34

半脱裤还是挺给力的,很喜欢这样题材的片子,支持一下楼主!
作者: jiandanshanbian    时间: 2011-8-21 00:45

虽然喜欢这样的题材。可是这个码太高大了。
作者: fenglingxue0    时间: 2011-8-21 00:48

半脱裤系列的片子都相当不错,收下来保存,谢谢楼主分享
作者: tcby520    时间: 2011-8-21 01:00

女优长得蛮不错够骚,身材丰满,表情丰富。
作者: liaoyifs    时间: 2011-8-21 01:10

这位美女不错.有性格.是我喜欢的类型.谢谢楼主发片.
作者: ggw007    时间: 2011-8-21 01:43

裤子半脱的搞,比光着身子更刺激哈,希望楼主多发此系列的片子
作者: ckx2003    时间: 2011-8-21 01:45

女优看起来不错,有点清纯和可爱,身材也很好。
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-21 02:16

浏览了下前面的回帖,发现很多狼友的基本功很不扎实啊!
居然有人把MANNISH当作女优的名字!这个单词的意思是男子似的,成人似的。女优的名字叫音羽里子。
半脱裤系列的女优基本都是美女,本片的女主角脸蛋、身材都是一流的。先说脸蛋,大眼睛、高鼻梁、鼻翼很窄、小嘴、小脸、如果一定要鸡蛋里挑骨头的话,那就是下巴偏短、额头偏大稍微有点不协调,但是所谓一白遮百丑,她的皮肤很白很细腻,而且看起来有点混血的感觉,有异域风情啊!再说身材,长腿、蜂腰、翘臀、丰乳、全身无赘肉。
本片的片商叫WOMAN?没怎么听说过啊,这个系列的片子片商是花了心思的,从场景、道具、服装都可以看得出,不过呢,整个片子最大的缺陷就是没有把她想要表达的主题完全表达出来,半脱裤系列最大的主题其实就是诱惑。在半脱不脱之间引人遐想。但是这部片子的诱惑力明显不够强!最主要的原因我认为是演员选的不合适,音羽不适合演这个系列,适合她的应该是女教师、女主播的角色扮演类。
虽然我不收此片,但是仍然为楼主的无私奉献喝彩,鸣谢楼主辛苦压片、发片。友情赞助红心一颗
作者: goubie00    时间: 2011-8-21 02:17

这个妹妹真漂亮,眼睛大大的,瓜子脸,身材也很均匀,就可惜奶子有点点垂,不然就完美了。
作者: 12324431    时间: 2011-8-21 03:45

这个女优很像DIZON的感觉

期待无码版
作者: 但丁叔叔    时间: 2011-8-21 04:41

这个真是我喜欢的类型!很诱惑的,谢谢楼主的分享!
作者: bangyi    时间: 2011-8-21 05:27

女优很给力.奶子很大 很棒.就是有码有点可惜 不过还是
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-21 06:46

最喜欢版脱裤系列,曾经为一片找了好久,今日又见实在是必须得下,全脱反而没有半脱来的有诱惑力,感觉犹抱琵琶半遮面才是最动人的。再加上有些小女人气质的女友出演,真是精品。
作者: ws12ws32    时间: 2011-8-21 06:46

半脱裤系列是我最爱,尤其是穿牛仔裤这杨。看起来比全脱要舒服的多,感谢楼主
作者: squallyang    时间: 2011-8-21 06:54

好性感的奶罩和衣服啊
很有特色,这种奶罩很是诱惑我
下次也让老婆买一个试试!
作者: xxqxy10    时间: 2011-8-21 07:38

这个女优看起来真眼熟,很像某个我喜欢的女明星,胡静,大家看像不
作者: gljs_sjb    时间: 2011-8-21 08:17

这个系列一直是我的收藏,其中不乏经典啊,可惜有码了
作者: 123a321a    时间: 2011-8-21 08:20

作者: 北方的狼se    时间: 2011-8-21 08:35

女的相当不错.大图的那张好诱人呀.不过是有码的不太给力
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-21 08:45

这眼神还有这姿势看了就让人受不了,今天晚上一定要和老婆试试!
作者: ruilan    时间: 2011-8-21 09:16

封面很漂亮,有时候半脱半露确实比全部脱光光更能勾引人的欲望~
作者: yiwuallen123    时间: 2011-8-21 09:52

大眼睛,还有红色丝袜真鲜艳,视觉冲击,影片还是很有感觉
作者: only008    时间: 2011-8-21 09:52

,大眼睛是亮点,其他就很一般了,不过还是支持下。
作者: yiwuallen123    时间: 2011-8-21 09:54

这姿势看了就让人受不了,还有红色丝袜真鲜艳,视觉冲击
作者: kurtwang    时间: 2011-8-21 10:05

身材相当不错,美腿加美胸,再加上女优那种欲拒还迎的表演,算的上该系列中的精品!
作者: shabbywu    时间: 2011-8-21 10:07

女的长得不错,半脱裤系列玩的就是诱惑,下回跟女友试试
作者: aisiufo    时间: 2011-8-21 10:07

哇,这个美女对我的胃口啊,太靓了。谢谢楼主分享!
作者: jzsg001    时间: 2011-8-21 10:24

半脱裤系列,属于我喜欢的类型,谢谢楼主!!!!
作者: sun317500    时间: 2011-8-21 10:47

音羽其实很淫荡的,奶子也很大,只是可惜奶子下垂得很厉害,看了没欲望
作者: sun317500    时间: 2011-8-21 10:47

音羽其实很淫荡的,奶子也很大,只是可惜奶子下垂得很厉害,看了没欲望
作者: sun317500    时间: 2011-8-21 10:50

作者: 之类    时间: 2011-8-21 10:54

这妞很萌啊,奶子大,就是穿裤衩干叫半脱裤
作者: enjoy3    时间: 2011-8-21 11:08

楼主此女何名啊?超靓!希望楼主多发此类的片片
作者: lws2010    时间: 2011-8-21 11:16

没看见半脱裤子啊,都是光光的,没什么意思
作者: shiwia    时间: 2011-8-21 11:35

这个MM 不错啊!身材很好,穿着红丝袜,好惹火啊!
作者: bluesky012    时间: 2011-8-21 12:00

像这种半脱不脱的感觉是最吸引人的,无限的想象空间啊
作者: 76860533    时间: 2011-8-21 12:13

同求这个女优的名字,长的很漂亮,求全集AV
作者: wwwwwtmdtmd    时间: 2011-8-21 12:24

很眼熟,不知道叫啥名字,望赐名。谢谢楼主了。
作者: cuiwen10159    时间: 2011-8-21 12:34

这眼神还有这姿势看了就让人受不了,今天晚上一定要和老婆试试!
作者: cctv01    时间: 2011-8-21 12:35

这女优长的小巧珑珑的,很惹人喜欢,非常不错的片子。
作者: 13yi    时间: 2011-8-21 12:38

女人的魅力发挥的淋漓尽致!各方面都很到位了!
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-8-21 12:51

半脱裤的感觉比脱光了要刺激一点,总是让人有种冲动感。支持楼主发片!
作者: lilaiyy    时间: 2011-8-21 12:51

以前我一直以为这个女的叫羽月希,后来发现不是。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-21 12:55

果然是个童颜巨乳的漂亮妞儿,就喜欢这样的剧情
作者: nytnytnyt    时间: 2011-8-21 13:03

迷奸的片子么 我喜欢 女优也够漂亮 能附上高清版地址就更好了
作者: 834484200    时间: 2011-8-21 13:27

看封面还可以,但是我之前好像下过她的片子,感觉是封面杀手- -就不下了.
作者: z7fk    时间: 2011-8-21 13:29

半脱系列,剩个小裤衩看着也太纠结了,看不到那诱人的屁股好难受啊~~
作者: zgdongkoujin    时间: 2011-8-21 13:31

对胸不大的没什么欲望 也就看看不下载了感谢发送
作者: sunnyp    时间: 2011-8-21 13:47

为什么好看的片子都是有吗的呀,小日本害人不浅
作者: smcree    时间: 2011-8-21 14:12

半裸比全裸更有诱惑力,可惜的是有码,不给力。
作者: yieyongqiu    时间: 2011-8-21 14:30

脸蛋不错。身材也很好。就收下啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2