标题: [自压原创] [RMVB/332.50 MB]一本道 三號室 美丽的少妇在家恭候你 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-8-19 19:33     标题: [RMVB/332.50 MB]一本道 三號室 美丽的少妇在家恭候你

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 一本道 三號室 美丽的少妇在家恭候你
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 332.50 MB
【影片時間】: 00.57.35
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 1ac727b883a655ed156dd677ba1183677a29435d
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 一本道 三號室 美丽的少妇在家恭候你
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 332.50 MB
【影片時間】: 00.57.35
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 1ac727b883a655ed156dd677ba1183677a29435d
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-EySUrryeT-c/Tk5Agu-ApjI/AAAAAAAAA5w/uzohVn4LCMk/3.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-YSd1BnHJfRM/Tk5AsgR9zvI/AAAAAAAAA50/gvf7-RD-7nA/4.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-_uWgo2LYmvw/Tk5At3uMaXI/AAAAAAAAA54/_nH27Fj_E50/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@一本道 三號室 美丽的少妇在家恭候你.torrent (2011-8-19 19:33, 31.62 KB) / 该附件被下载次数 15926
作者: huayeyu    时间: 2011-8-19 19:47

女人都是身体爽内心痛苦的,慢慢就失去理智了
作者: lmy612    时间: 2011-8-19 22:57

不错不错 喜欢的类型 多谢
作者: lmy612    时间: 2011-8-19 22:58

不错不错 喜欢的类型 多谢
作者: poppy0    时间: 2011-8-19 23:09

封面很漂亮 截图次之 实际再次之 何时有表里如一的影片呀
作者: trdd    时间: 2011-8-19 23:14

腮帮子好大一坨肉啊,难道是日本的农村妇女?
作者: guanzhao19    时间: 2011-8-19 23:23

表情好淫荡,特别是第二幅图,真让人欲罢不能,真想进入里面跟她来一炮啊。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-19 23:25

很淫荡 很有风味 要是能跟我来一两炮。。那才叫不错。。
作者: hhyhappy    时间: 2011-8-19 23:28

这部片子封面PS的太过了点吧
幸好这个女人长相还算过得去
如果稍微差点就可以归类为封面杀手了
不过这个熟女虽然没有封面漂亮但是还是可以接受的
谢谢楼主分享了
作者: 729121508    时间: 2011-8-19 23:30

这身材也不瘦啊,身体上的肉肉不少,显得比较丰满。
作者: jinfei520    时间: 2011-8-19 23:36

说实话这女的还是穿着衣服好看,脱光了有点浮肿了,没有S型的诱惑力,不知道床叫得怎么样?
作者: cxloveny    时间: 2011-8-19 23:40

这个女的还是很有味道的,非常感谢楼主的片子
作者: donkeyeast    时间: 2011-8-19 23:49

好片必须支持啊~~~~女主角不错的~~~~~~
作者: guangxi003    时间: 2011-8-19 23:53

真让人欲罢不能,真想进入里面跟她来一炮,谢谢楼主分享了
作者: bspopbbs126    时间: 2011-8-20 00:07

看上面几位说的,应该还不错。下下来看看真的假的
作者: zr516    时间: 2011-8-20 00:12

这个的剧情真的是很能勾起男人的淫欲啊。喜欢。
作者: yfxmqj    时间: 2011-8-20 00:15

封面很不错,这女少妇看起来很漂亮很风骚呀,值得下载呀
作者: tony_135    时间: 2011-8-20 00:16

真的是丰满少妇,奶子够大啊。有些良家的味道,表写的够淫荡,还是无码的,太完美了。
作者: 上下楼    时间: 2011-8-20 00:19

好爽的少妇,干得好销魂的。不过这女的身材有点不怎么行
作者: wzx209    时间: 2011-8-20 00:44

这个少妇好有味道啊!寂寞是把杀猪刀,什么女人都可以杀风骚
作者: uranusla    时间: 2011-8-20 00:50

封面PS的太过了...脸有点象麻倉憂,胸你麻倉憂大多了.
作者: ajiaomeng3    时间: 2011-8-20 01:06

很不错的人妻片,女优长的还不错,谢谢楼主
作者: dilong_08    时间: 2011-8-20 01:06

封面的女人和影片内容里的是一个人吗,太夸张了吧。一点都不像啊
作者: freezyj    时间: 2011-8-20 01:20

这个女优感不错,如果能够这有个这样的邻居就真的是非常享受了
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-20 01:51

赶紧的告诉我地址,我要上门去,如此美丽的少妇,渴望啊。
作者: xiaoxie0000    时间: 2011-8-20 02:05

很喜欢一本道的 ,回头慢慢看,
作者: marc3    时间: 2011-8-20 02:15

无码片女优质量明显不行啊,此又是一证明
作者: 821118    时间: 2011-8-20 04:20

这个女的还是有点风韵的,片子看来还是蛮刺激,谢谢分享
作者: ddd001    时间: 2011-8-20 05:19

看到各位男淫有不错的评价,虽然 我看不到图片,我还是品味下
作者: ccy31415926    时间: 2011-8-20 05:59

一本道的片子 都太直接了,女人真球淫荡,果断下了  谢谢楼主分享,
作者: coconile    时间: 2011-8-20 06:34

这个女优真的有些隔壁姐姐的感觉啊  很有真实感
身材和脸庞略不完美却往往更有吸引力
作者: l979686430    时间: 2011-8-20 06:37

这确实是一本道里面的一部极品,女猪脚看上去是那种丰满类型,而且是很可爱。
这简直是一个少妇嘛,这么好的片子,怎么也要支持一下啊
作者: wanda0472    时间: 2011-8-20 06:45

长相一般一般,一看就知道不是封面杀手
作者: BT狂龙    时间: 2011-8-20 07:21

封面有一点假,八层是卦面杀手吧,不下了。
作者: vopvop2006    时间: 2011-8-20 08:20

呵呵虽然不太喜欢熟女但长相还行
各人口味不同,感谢楼主了
作者: xp790624    时间: 2011-8-20 08:30

一开始以为无码的女优长的都是一般人呢,没想到,这次碰到一个正经玩意儿,非常喜欢。
作者: boris420    时间: 2011-8-20 08:40

很一般啊!女优感觉还可以,有种熟女的味道,不过身材不怎么样的!脸蛋倒还清秀!
作者: 54mao    时间: 2011-8-20 08:42

趴下来的这张图片一定是PS过的,挺有风韵。
但前面这张就显示出这个女优只是一般般了。
作者: handen    时间: 2011-8-20 08:43

很久没看一本道的片子了,这个女友还是蛮甜美的,依然是重口味。
作者: 一刀见穴    时间: 2011-8-20 08:49

少妇的经验最丰富,一般的小男人是搞不定她的,我喜欢少妇,谢谢LZ
作者: uber83    时间: 2011-8-20 08:51

为什么是3号,不是2号,1号,难道真正的少妇还在后面?
作者: zzzzss    时间: 2011-8-20 08:59

封面不错,看到截图,感觉女的长得不怎么样,还是要谢谢分享的
作者: 490474020    时间: 2011-8-20 09:01

这个女的真是pS过头了的,看着真的不怎么样,
感觉 算是封杀了吧。
作者: fb344474486    时间: 2011-8-20 09:18

日本的AV封面和里面的画面相差的也太大了!有上当受骗的感觉啊!
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-20 09:23

一本道的片子和东京热的片子都是那么的露骨,无码片看起来还是很爽的,就是一般没有中文字幕,这点就有点小遗憾,希望以后的无码中文片子会越来越多,能满足向我这类小狼群体的需求。支持楼主发片!
作者: 两轮自行车    时间: 2011-8-20 09:25

看了封面下的,然后郁闷了!! 不过不能怪lz,小日本现在拍片也不老实了,frjj上去也能PS成天仙。
作者: xiongs1314    时间: 2011-8-20 09:27

表情很淫荡的说,但是封面的PS太过头了,不知道片子会怎么样,还是支持楼主下下来看。
作者: chuanjueshan    时间: 2011-8-20 09:38

这女的不是太好看,与苍空、铃木等差的不是一筹,是差的太多了。
作者: idgo    时间: 2011-8-20 09:38

主角还算说得过去,少妇还是有韵味的.感谢分享
作者: zhouli182    时间: 2011-8-20 09:55

我要说实话 我觉得这个少妇不是很美 真的一般般
作者: erbaiwushiwo22    时间: 2011-8-20 10:08

好友肉感的女友啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: stevenxxx    时间: 2011-8-20 10:23

家庭场景的片子贵在真实感,女友的演技对于主题的效果有很直接的影响,相对而言相貌等就可以次之了。
作者: he54485455    时间: 2011-8-20 10:27

PS确实比较可恶。体型略微胖了点,皮肤还算白,看上去比较清爽。
作者: wc147    时间: 2011-8-20 10:34

这女优身材挺丰满的 不过就是胸部不太大  谢谢分享了
作者: 逾郁    时间: 2011-8-20 10:41

身材不错,女优很投入啊,表情相当淫荡。有封面上的那么漂亮就更好了。
作者: ggqj    时间: 2011-8-20 10:52

看妹子的表情好销魂呀。虽然人长得一般,不过很有眼缘,而且相当的丰满。
作者: winjgggt    时间: 2011-8-20 10:58

少妇是不一样  可是就有点不好看   不过 够风骚
作者: biges001    时间: 2011-8-20 11:00

PS的太严重了吧,封面是美女,电影里虽然不是无盐,至少也是贝蒂级别。
作者: lihongyu990    时间: 2011-8-20 11:12

PS的确是有点很啊   抵制封面杀手。。
作者: zydrkr    时间: 2011-8-20 11:13

这个少妇丰满,真的挺漂亮,而且比较投入,好片。
作者: Andy-huo    时间: 2011-8-20 11:27

差一点点就成封面杀手了,不过女的很淫,很有风味。不错的.
作者: sddzlyw    时间: 2011-8-20 11:37

这个女的身材还可以,但是脸蛋颧骨过高影响了美观。
作者: 两只老虎跑的快    时间: 2011-8-20 11:40

这个少妇还是挺嫩阿 再梳女一点就好了
作者: the8341    时间: 2011-8-20 11:48

女优真的不怎么样哎 不过是无码的 但是剧情真是太无聊了 也不太喜欢主动型的 脸好胖
作者: 沉默蜗牛devin    时间: 2011-8-20 11:51

样子和“美丽”有点不搭啊,封面看起来还行,但是实际的形象就有点让人失望了。
作者: inomo2009    时间: 2011-8-20 11:56

长得好像台湾艺人啊BEN的前女友啊,身材也想啊
作者: _sakula_1    时间: 2011-8-20 12:04

实际上片子里的女友,没有封面漂亮,但还是说的过去,不算封面杀手。
作者: zyear3    时间: 2011-8-20 12:06

要真是有这么一个尤物天天在家,谁还有心思上班啊!
作者: test098    时间: 2011-8-20 12:07

无码当中也有这么漂亮的少妇,真不错。谢谢。
作者: 风一样的男子    时间: 2011-8-20 12:08

视频跟封面差距很大呀。不过还是支持一下。发贴幸苦了。
作者: liuxinchaoren    时间: 2011-8-20 12:18

MM笑起来很甜哦 就是颧骨有一点点大了~
很诱人的美女 感谢楼主分享
作者: 我是杨峰    时间: 2011-8-20 12:42

日本的av现在是不是流行所谓的封面党,也就是故意把封面拍的比较好看来吸引我们啊
作者: jzsg001    时间: 2011-8-20 12:58

感觉还不错,属于熟女系列的,我喜欢这个类型,感谢楼主!!!
作者: garven2009    时间: 2011-8-20 13:40

支持楼主,下来看看,希望多发好片@!@红心献上
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-20 13:45

很漂亮的美少妇,最主要是感觉气质不错,很有味道!
作者: lindada    时间: 2011-8-20 13:59

这个女友还是蛮甜美的,无码片看起来还是很爽的,就是一般没有中文字幕,这点就有点小遗憾,还是支持楼主下下来看。
作者: maozhenhua2    时间: 2011-8-20 14:02

汗,都是封面党,看图都是漂亮的很,一道视频里就落差很大,不下了。
作者: jyhuangbo    时间: 2011-8-20 14:17

是无码的,要是中文字幕就更不错了,支持楼主。
作者: 激战风暴    时间: 2011-8-20 14:40

少妇实在是一个普遍了不能再普遍的题材!但是依然能得到大家的支持!
不过这少妇还是年纪大了以丁点!
作者: lileeo    时间: 2011-8-20 15:07

封面ps的太厉害了,看到第一张截图时不禁感叹,好大两个粉脸蛋
作者: mingrenaa    时间: 2011-8-20 15:27

身材和长相还行 看到后面的截图  感觉给人种很淫荡的感觉  下下来欣赏下
作者: fengjiao1981    时间: 2011-8-20 15:40

一本道的东西很是诱人 短小精悍的剧本 真实可靠的表演
作者: olympua    时间: 2011-8-20 15:59

长是长的漂亮,就是胖了点,发福了是不是刚刚生小孩哦
作者: jzsg001    时间: 2011-8-20 16:00

感觉还不错,我喜欢这个类型,感谢楼主!!!
作者: zxc9000    时间: 2011-8-20 16:03

这个美丽少妇还是很可爱的奶头红红的真相来一炮
作者: wq8814225    时间: 2011-8-20 16:11

这女人看上去真的很不错!太有熟女的感觉了
作者: smaxs    时间: 2011-8-20 16:20

是很风骚的少妇。特别是那个表情比身材要好看。谢谢楼主!辛苦啦!
作者: jimx001    时间: 2011-8-20 16:23

熟女大片啊 那迷茫的眼神相当感性趣,齐齐上
作者: ginjiu    时间: 2011-8-20 16:37

哇哦,少妇还是有味啊,让做什么就干什么,歹的很!
作者: user631    时间: 2011-8-20 16:37

非常有味道的熟女啊,是我喜欢的类型,感谢分享。
作者: 241675625    时间: 2011-8-20 19:21

身材还好 但是看上去就是很淫荡的一个女人 下了
作者: SBDBS    时间: 2011-8-20 20:14

果然是个不可多得的尤物啊 看的我激动不已啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2