标题: [自压有码] [RMVB/544MB](RCT-320)女主播現場直播中突發事件映象部份被強奸連発顏射4!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-19 17:37     标题: [RMVB/544MB](RCT-320)女主播現場直播中突發事件映象部份被強奸連発顏射4!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 女主播現場直播中突發事件映象部份被強奸連発顏射4!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 朝倉ことみ|並木アンナ|若林美緒
【影片大小】: 544M
【影片時間】: 02:39:46
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ROCKET           
【廠商編號】: RCT-320
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 5edadbe569d59d3905df4b6ff55e599c753ffcbe
【分块大小】: 256 KB (2179/2179)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 女主播現場直播中突發事件映象部份被強奸連発顏射4!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 朝倉ことみ|並木アンナ|若林美緒
【影片大小】: 544M
【影片時間】: 02:39:46
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ROCKET           
【廠商編號】: RCT-320
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 5edadbe569d59d3905df4b6ff55e599c753ffcbe
【分块大小】: 256 KB (2179/2179)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/582928-6QEYN2Y.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@RCT-320.torrent (2011-8-19 17:37, 46.53 KB) / 该附件被下载次数 87951
作者: 奇跡    时间: 2011-8-19 17:47

看她能把腿分得那么开,第一眼就让人有射的冲动了,这么好的片不多见啊,我这个人比较喜欢软体那一类型的,楼主好人啊,多谢分享了
作者: gxl19700925    时间: 2011-8-19 17:53

小日本就会玩,可惜是假的,真实中是不存在的
作者: 蛇山郎    时间: 2011-8-19 17:56

虽然没有中文字幕让刺激减半,不过光靠想象也够刺激了
作者: simayue    时间: 2011-8-19 17:59

这个的剧情真的是很能勾起男人的淫欲啊。喜欢。
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-8-19 18:09

这个题材真的很不错,大家都对女主播怀着好奇又想占有的目的,想和此种女生做爱的人肯定不少,而现实不允许,那么这种片正好满足了我们的性幻想,除了非中文和有码让人有些遗憾外,真是一部不可多得的意淫片。
作者: c_pliang    时间: 2011-8-19 18:11

看出来人家小日本多敬业了吧?都被这样了,还要坚持做完自己的工作。
还是挺刺激的,高高在上的播音员被强奸,还要坚持播报完,是个好题材,想想就想撸管。
作者: zhaopengf    时间: 2011-8-19 18:13

还真是什么题材都有呀,不过女优不是很给力的样子
作者: shenchaolang    时间: 2011-8-19 18:16

当时没有压缩版的时候我下了半天打开一看还是ps党的作品,我那个生气啊!
作者: youyouai    时间: 2011-8-19 18:34

的确不错,女主播就应该与观众一起互动才更有乐趣,收视率才会节节攀升
作者: q592256467    时间: 2011-8-19 18:34

长的不好看类。不过剧情还可以,红心奉上。
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-8-19 18:58

现场被sex,这样的想法很多人都有,只是现实社会里很难实现,谢谢楼主分享!
作者: sryg    时间: 2011-8-19 19:01

好题材,小日本拍这个花样就是多,下载下来慢慢欣赏一下
作者: ihlj2822yang    时间: 2011-8-19 19:07

体裁不错,但感觉主角不是很靓
作者: tiande01    时间: 2011-8-19 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错 !!!有创意!!!日本人真是什么都想的出来
作者: yf2311    时间: 2011-8-19 19:25

nv女主播要是非美女那就完全没有看头了,下下之作
作者: 一个岸狗    时间: 2011-8-19 19:31

一边做主持一边被搞,还有那个拿着麦克风旁边还有两条鸡鸡觉得很好笑。
作者: xdc1989    时间: 2011-8-19 19:32

非常佩服日本人的想象力  这样的A片也能拍出来  太有才了  如果现实是这样就更好了
作者: wzq800923    时间: 2011-8-19 19:49

女主播够开放,这系列拍得有趣点了,原来就是颜射而已,现在加了不少情节。
作者: wszp881    时间: 2011-8-19 19:52

日本人的创意真是无所不在啊 无论神马场合都能拍出来
作者: liu325    时间: 2011-8-19 20:03

长的挺白啊,好型不错,感谢楼主发这么好的片子,支持
作者: bemybest224    时间: 2011-8-19 20:03

三个女主播,就粉红色衬衣的看起来清纯些,不过这个概念的片子有待进一步开发啊,感觉不是特别多 多谢分享了
作者: miantiaob    时间: 2011-8-19 20:10

这个系列的女优都还蛮不错的,看起来也比较有新鲜感,不过方式单调了一些
作者: fly000bird    时间: 2011-8-19 20:16

创意是很不错,可惜这几个主播长的太一般了,要是有爆乳或者清纯行的就爽了
作者: hlp1012    时间: 2011-8-19 20:18

非常不错,特别的刺激,谢谢楼主分,不过女友长相一般!
作者: trdd    时间: 2011-8-19 20:19

看不出任何qj的迹象啊,J国的片子就是噱头多啊!
作者: biano263    时间: 2011-8-19 20:19

好片子啊 女主播制服的题材很刺激啊 欲罢不能地强制插入
作者: superkevin86    时间: 2011-8-19 20:20

这女主播长的可真难看啊 不过看在题材还不错 支持楼主了
作者: wszyf02000    时间: 2011-8-19 20:22

女友长的一般,皮肤可以,就是有点过于丰满,还是感谢楼主的奉献精神
作者: sylp1983    时间: 2011-8-19 20:26

哈哈  小日本的题材真是够多的,不过很有意思,很刺激啊。光看封面已经让人觉得很爽了
作者: sylp1983    时间: 2011-8-19 20:27

哈哈  小日本的题材真是够多的,不过很有意思,很刺激啊。光看封面已经让人觉得很爽了
作者: zzqlcc    时间: 2011-8-19 20:29

多谢分享拉,如果是无码就更好了,这个看起来很刺激
作者: 大家之长    时间: 2011-8-19 20:37

小日本还真是有些变态啊,这个主播长的很一般啊,不过载电视上观众一定很喜欢
作者: pqwx    时间: 2011-8-19 20:40

这广播是对着所有人吗  这太刺激了  小日本的果然淫荡之际
作者: 137455753    时间: 2011-8-19 20:42

最喜欢看这种主持人的啊  之前的好几部都已经收藏了下来  这部也下下来收藏了  谢谢LZ
作者: wsbb2005    时间: 2011-8-19 20:47

这张图片看上去很刺激,女的也很有特点,谢谢楼主分享新作
作者: 241675625    时间: 2011-8-19 20:47

那个黄衣服的妹妹好喜欢哦 很漂亮
作者: chhim    时间: 2011-8-19 20:48

现场直播一般是很考验功力的活,何况还一边干活一边被人干,有趣有趣!
作者: jia4816309    时间: 2011-8-19 20:50

MM穿的衣服要是在庄重严肃一点,就好了,应该是制服的啊?
作者: wxxx2000    时间: 2011-8-19 20:51

有创意,小日本就会搞一些稀奇古怪的东西!!
作者: lcy584495    时间: 2011-8-19 20:52

说实话,现在的女优真的不怎么样,曾经的强奸女主播的演员真的是要模样有模样,要身材有身材,看的是热血沸腾,现在的真让人提不起兴趣!
作者: 水逝云飞    时间: 2011-8-19 21:09

楼主发的好片呀,最近收集了不少这种主播的片子,穿黄衣服的那个女友张的很不错呀,下来欣赏一下
作者: zuo112    时间: 2011-8-19 21:18

这种题材有很多,不过不是很有吸引力了,过时了
作者: hulaqi    时间: 2011-8-19 21:30

这个系列看过不少,整个感觉情节设计比较有创意,但是女优姿色不够,且拍摄较粗糙,但头一次看还是蛮兴奋的。
作者: lihongyu990    时间: 2011-8-19 21:30

感觉女友不是我喜欢的类型   但还是支持一下楼主发片
作者: yhg0516    时间: 2011-8-19 21:47

哎呀,女主播播音时间就被干了,这下全国的观众都可以免费看AV了,日本人真是啥题材都想的出来
作者: xzclzj    时间: 2011-8-19 21:48

这种片子看起来很有新意啊,一边主持一边被日~~~
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-8-19 21:52

很有趣的题材啊!人人都有和女主播现场互动的愿望吧!哈哈!我也想!
作者: orochihao    时间: 2011-8-19 21:54

太有创意了!这样的片子太经典了,尤其女主角还那么漂亮,故事情节也很刺激。
作者: 187322130    时间: 2011-8-19 21:58

这不题材真的很给力很刺激,感觉小日本才能这样按照想象拍出来,只是希望女主角再给力些就好了。
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-8-19 22:01

日本人真实尽力了,各种题材的都有,满足了广大狼友的需求
作者: 紫内线    时间: 2011-8-19 22:04

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-8-19 22:04

EN,期待中央一套的新闻也这么放。。。。虽然仅仅只能是期待
作者: yunyan411    时间: 2011-8-19 22:07

确实不错,这种情形下很有刺激的感觉。谢谢楼主发片
作者: dd0467    时间: 2011-8-19 22:08

作者: tobydu    时间: 2011-8-19 22:32

女主播都不錯,特別是第四個,這樣的劇情比純運動的好看多了。
作者: dahuang18    时间: 2011-8-19 22:43

很不错的创意 啊,虽然是老片子了,不过看起来很有感觉,楼主辛苦了
作者: sthxj    时间: 2011-8-19 22:53

好片子 女优很不错 实在感谢楼主 我喜欢这种类型的
作者: beise    时间: 2011-8-19 22:55

这个主角长的好看,而且 像人妻,给人相像无限
作者: zhangjiu    时间: 2011-8-19 22:57

这种题材的真是新颖的很,个人认为应该属于同电车痴汉属于同一类型的,不得不佩服。看着图片都能强烈刺激人得神经。太有欲望了
作者: 9647469392    时间: 2011-8-19 23:15

退分的好开啊,各个都是美女,皮肤好身材嫩,穿的也性感,真的是好片
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-19 23:24

这样片子是一向都是鼎力支持 感谢!很喜欢
作者: 魂牵梦萦    时间: 2011-8-19 23:29

一般来说这种题材性特别强的片子女优都不怎么漂漂 但这回的长得还真挺不错收了 谢谢
作者: doof    时间: 2011-8-19 23:31

刚下楼主发的那个主播中出的,这回下个颜射,不过这次的主播没刚才的漂亮了,支持了
作者: iamkobe0918    时间: 2011-8-19 23:38

这个女主播AV片子的布景实在是太有喜感了,佩服小日本。
作者: 1122qq    时间: 2011-8-19 23:48

作者: qweasdd2    时间: 2011-8-19 23:50

不容易,有说又叫的还要配合下,不过我喜欢这剧情挺新颖的
作者: guangxi003    时间: 2011-8-19 23:56

家小日本多敬业了吧?都被这样了,还要坚持做完自己的工作
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-19 23:58

我靠工作的时候下面被狂插,这事哪种滋味?
作者: zr516    时间: 2011-8-20 00:15

现实中很多人都yy过女主播吧,看着女主播一本正经的样子有时候就受不了
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-8-20 00:35

感觉第二个蓝衣服那个最好,要对外播出才厉害!
作者: xueyiyong    时间: 2011-8-20 00:43

这种剧情的片子比较让人有冲动啊,女优长的也都不错,桌子下面玩弄,真的很刺激
作者: dtd123    时间: 2011-8-20 00:43

诶。没有中文字幕。如果知道她被干的时候说的是什么就好了。
作者: girlcoco    时间: 2011-8-20 00:45

题目看着挺吸引人的,但是仔细一看 小日本就会玩些这东西 不过 支持一下楼主 还是受不了诱惑 下载看看。
作者: 美丽男孩    时间: 2011-8-20 00:51

看出来人家小日本多敬业了吧?都被这样了,还要坚持做完自己的工作。
作者: 3A天下    时间: 2011-8-20 00:56

这片子的题材不错,可惜的是女优真的是太丑了点
作者: qinweipy    时间: 2011-8-20 01:13

让我想起来小泽玛利亚演的那个主持人的片子
一口流利的英文,唉,可惜了
作者: raymondmao    时间: 2011-8-20 01:21

这种姿势真是诱人呀 真想找个这样的试验试验
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-20 01:23

女主播被颜射的镜头实在是太诱惑了,谢谢楼主的无私共享
作者: chuchuccc    时间: 2011-8-20 01:46

一个系列的吗,没那个长发的好看,不知道的表现如何
作者: olympua    时间: 2011-8-20 02:23

很久没看到这类片子了,很喜欢这种感觉啊,播着新闻被干
作者: sexyboy82828    时间: 2011-8-20 02:40

小日本的想象力太丰富了,真的是每个职业都要被他们猥亵一遍啊!同情中。。。
作者: sundy163    时间: 2011-8-20 04:32

新闻都可以这么搞了,小日本的生活不错啦!看看先
作者: xisimao    时间: 2011-8-20 04:37

国外的成人台确实有这样的节目,不知道日本是不是也有,有的话收视率一定很好
作者: 罗马大帝    时间: 2011-8-20 05:27

这类猥亵主持人什么的内容最能跳棋性欲了,要事女优长相再吸引点就好了
作者: coconile    时间: 2011-8-20 06:37

这几个女主播都长得很可爱啊
个人觉得这种青春少女型的要比妖艳熟女系更性感
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-8-20 07:05

真有这样的电视直播就好了,收视率绝对有保证。
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-20 07:15

哈哈现场直播,边播边操,真是爽。就是不知道嘴里塞跟jb还怎么播。
作者: liuqingxia    时间: 2011-8-20 07:25

如果是真的就好了,日本的Av之所以火,和它总是满足色男的美好愿望有一定关系。
作者: BT狂龙    时间: 2011-8-20 07:25

小日本的想像力也太丰富了。这种题材都想的出来。
作者: a5227739    时间: 2011-8-20 07:52

不是很喜欢这样类型的AV,MM长的还是不错的。我记得小泽以前也拍过这样的类型。
作者: dark0729    时间: 2011-8-20 07:56

影片挺有创意,里面的女优也挺吸引人的,谢谢楼主分享
作者: lgaxb    时间: 2011-8-20 08:23

又是主播系列的片子,不是我喜欢的类型。不过也要支持一下。
作者: 一二三插    时间: 2011-8-20 08:28

感觉有点变态啊,不过题材还是很好的,女友长的不错
作者: xp790624    时间: 2011-8-20 08:29

这女主播也太牛逼了,无论发生什么事情都要驻守在工作岗位上,真是非常佩服啊。
作者: beicheng009    时间: 2011-8-20 08:40

好像东热海派过一部类似题材的无码片啊,不过女优不如这个好
作者: boris420    时间: 2011-8-20 08:42

很不错的题材,很新颖的类型。女优也不错的,短发,圆脸,身材也很性感,很诱惑!
作者: uber83    时间: 2011-8-20 08:53

我爱女主播!这就是为什么这么爱的原因!不要问我为什么!!
作者: sku0632    时间: 2011-8-20 08:58

题材不错,可是此女不能勾起性趣.
作者: sanrhu    时间: 2011-8-20 08:59

这个播出被干的很有意思,但原来看到得女的都一般,这几个主播还不错的样子,满座了我原来看电视的YY

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2