标题: [自压有码] [RMVB/416MB](RCT-318)女播音員現場直播中被連続內射中出忍住叫也要播完!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-19 17:23     标题: [RMVB/416MB](RCT-318)女播音員現場直播中被連続內射中出忍住叫也要播完!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 女播音員現場直播中被連続內射中出忍住叫也要播完!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 三隅京子
【影片大小】: 416M
【影片時間】: 02:06:55
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ROCKET           
【廠商編號】: RCT-318
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: ca7699535be4563fce3827aff9f373b31a928c55
【分块大小】: 256 KB (1665/1665)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 女播音員現場直播中被連続內射中出忍住叫也要播完!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 三隅京子
【影片大小】: 416M
【影片時間】: 02:06:55
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ROCKET           
【廠商編號】: RCT-318
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: ca7699535be4563fce3827aff9f373b31a928c55
【分块大小】: 256 KB (1665/1665)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/617775-XWLXV73.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@RCT-318.torrent (2011-8-19 17:23, 36.49 KB) / 该附件被下载次数 66562
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-19 17:26

不得不佩服小日本的想象力连这种题材都能想得出来,不过这种题材的片子看着确实是过瘾,片子下来欣赏欣赏支持楼主一下吧。
作者: rhzswlsma    时间: 2011-8-19 17:30

这种片子一定要欣赏,感谢分享
只有发帖才能获得支持吗
作者: ss19841212046    时间: 2011-8-19 17:32

谢谢楼主发这么好的片子,小日本真的很有创意,A片的题材真是五花八门啊!
作者: hainer    时间: 2011-8-19 17:36

小日本太有才了,中国的思维解放的方向就是这样的,激动啊
作者: 306baba    时间: 2011-8-19 18:02

这个有点新意,题材另类,不过有点假.不像直播.
作者: lzd62288    时间: 2011-8-19 18:25

內射的这部女主角长相都一般,上面那部也是女播音员的姿色好一些,不过却是颜射
作者: q592256467    时间: 2011-8-19 18:36

这个就比前面那个号多了哦。长的比前面那部好看的多。
作者: virgok123    时间: 2011-8-19 18:41

另类提成的一定要支持~小日本有才啊
作者: 双头龙    时间: 2011-8-19 18:57

小日本也真有创意,不过现实中很多人都yy过女主播吧,看着女主播一本正经的样子有时候就受不了
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-19 19:00

女主播从来就是一个与各种绯闻相纠缠不清的职业。
黑土大妈说了:没有新闻的领导不是领导、没有绯闻的女主持淫绝对不是大牌主持淫。
个人觉得:女主播作为一个经常被大众YY、妄想、腹诽的职业,与女教师、护士等职业比起来,被大众眼神强奸的概率和比重应该更多些。可是奇怪的是,纵观这么多的AV作品,女教师、护士、电车、OL之类的角色扮演层出不穷,女主播类的题材貌似除了卡通片里的多一些外,真人秀还真是不多见。难道是拍此类题材的投资比较大?
所以,我估摸着,岛国以后的主题应该会逐渐向女主播接近。
此片的女主角质量差了些,没有明星相、没有台风、怎么看都不像真的女主播。不过聊胜于无啊,收下来将就着看看吧。
感谢楼主辛苦压片、发片。红心送上 。望再见佳片

作者: Kimi.Liu    时间: 2011-8-19 19:18

这也太有创意了吧 没有小日本想不到的 支持下
作者: tiande01    时间: 2011-8-19 19:23

小日本也真有创意看着女主播一本正经的样子有时候就受不了
作者: zxdeg1    时间: 2011-8-19 19:46

想象力也太丰富了,播音员也不好做啊,还得边被操边装正经,太有意思了
作者: zck5122    时间: 2011-8-19 19:47

看封面和上面的截图'这个女人一脸楚楚可怜的样子一定是要下的
作者: ip2312    时间: 2011-8-19 19:47

小日本的这种片子有点千篇一律了,都一样的东西,女友长的不怎么样
作者: badboylili1    时间: 2011-8-19 19:47

这个创意不错,很是出了几个这样的片子,要是中文更完美了。红心支持
作者: zhaodavvv    时间: 2011-8-19 19:49

这样的片子很有创意啊,不知现实中有这样播节目的么?
作者: meng2883    时间: 2011-8-19 19:54

播音员要是都这么骚,在演播室的爷们们肯定都乐不思蜀了!
作者: hlp1012    时间: 2011-8-19 20:19

这种片子一定要欣赏,感谢分享,佩服小日本的想像力!
作者: biano263    时间: 2011-8-19 20:20

后面这个穿粉蓝衬衣的妞很正啊 面部表情太到位了
作者: zzqlcc    时间: 2011-8-19 20:34

创意很不错 ,以前看了几部这样类似的,感觉很好玩
作者: 137455753    时间: 2011-8-19 20:47

LZ连发2部女主播的  呵呵  我最喜欢这种的   这部也下下来了  3Q
作者: wu170777    时间: 2011-8-19 20:56

真想去干它几炮,看这个片子最好有老婆在场,火上来还有老婆来卸火,不然嘿嘿,够你难受
作者: LPJPS    时间: 2011-8-19 21:01

小日本的脑子都用在这上面了,挑战女主播的演技了
作者: sisstranger    时间: 2011-8-19 21:04

這恰恰證明了人類的想象力是無窮無盡的
請幼兒園的教師們停止扼殺天朝兒童的想象力
作者: 水逝云飞    时间: 2011-8-19 21:11

这部片子比另一个里面的女优漂亮不少呀,那个下了,这个也不能放过了
作者: sundae0013    时间: 2011-8-19 21:19

好过瘾的题材,也就小日本才有得看,值得一看
作者: uuio67    时间: 2011-8-19 21:40

连续两部这种类型的片子,看截图感觉很不错,谢谢楼主,辛苦了
作者: orochihao    时间: 2011-8-19 21:58

好漂亮的主持MM啊!尤其是边忍耐边主持让人看着太过瘾了!
作者: dd0467    时间: 2011-8-19 22:09

哪个电视台有这个节目,介绍一下,我也看
作者: lk1984815    时间: 2011-8-19 22:42

这个想象力也太强了点,太有创意了,真是什么角色扮演都想得出来
作者: beise    时间: 2011-8-19 22:53

虽然很假,但是太有才了,什么样的情景都能想起来……日本人果然强大
作者: sthxj    时间: 2011-8-19 22:54

这个题材的比较新鲜 实在很喜欢感谢楼主 尤其是女优也很不错
作者: micse    时间: 2011-8-19 23:19

这个题材还不错,女主播确实是很多人的意淫对象,
可表现形式太单一,只用了这个题材的壳,没深入
挖掘,应该可以更精彩
作者: doof    时间: 2011-8-19 23:21

这题材不错,以前也看过类似的,百看不厌,即使知道是假的但假想是现场直播的话也很爽!
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-19 23:22

这种片子我特别喜欢 很刺激的感觉 小弟弟很有感觉
作者: 54mao    时间: 2011-8-19 23:45

看来日本AV公司里,女优是否漂亮只是最基础的,最重要的可能是编剧了。
也只有编剧才能想出这样的题材来了
作者: guangxi003    时间: 2011-8-19 23:59

现实中很多人都yy过女主播吧,看着女主播一本正经的样子有时候就受不了
作者: zr516    时间: 2011-8-20 00:14

真让人欲罢不能,真想进入里面跟她来一炮,谢谢楼主分享了
作者: bspopbbs126    时间: 2011-8-20 00:24

这么敬业,真能忍住哈。这种偷情一类的,最能引人冲动了。要的。
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-8-20 00:39

这样根本没有办法专心做爱,不行的,还是停了播音,爱后再来吧!
作者: lxj123    时间: 2011-8-20 00:41

图片打开速度好慢啊,刷新几次都是打不全。
作者: lxj123    时间: 2011-8-20 00:42

图片打开速度好慢啊,刷新几次都是打不全。
作者: wzx209    时间: 2011-8-20 00:46

想象力是第一生产力 终于地体会到了。没有什么小日本不可以拍成a片的
作者: 3A天下    时间: 2011-8-20 00:59

可惜日本的女播音员没中国的同行吗好看啊,姿色不够啊
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-20 01:06

好敬业的女主播啊,不知道那个台啊,那天去日本一定看看
作者: jjbb2043    时间: 2011-8-20 01:18

内容很刺激,情节不错,下来看看,感谢楼主分享
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-20 01:51

这样子做播音还真是有够敬业的啊,就是不知道声音是不是带些个颤音
作者: adbanike    时间: 2011-8-20 02:06

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: endrute    时间: 2011-8-20 02:09

在人家日本 你干点什么也都有点技术啊 看看没有忍着不被潮吹的技艺 当个主播也不行
作者: olympua    时间: 2011-8-20 02:24

最后那个妹妹的表情好到位啊,很喜欢这类片子,谢谢楼主共享啊
作者: yinghao2    时间: 2011-8-20 02:27

这个系列又来了啊。以前收过2部,看来这个女的少了点。
作者: czy0213    时间: 2011-8-20 03:22

这都想的出来,有意思,应多发一些之类题材的片子
作者: Yusm    时间: 2011-8-20 03:34

此类题材非常爽。可惜听不懂日语。。国产的也来几部这类型的就好了。
作者: sundy163    时间: 2011-8-20 04:31

不错的题材,下载收藏啦,关键的是不是无码的
作者: lulei    时间: 2011-8-20 04:50     标题: 向大哥致敬!

感谢版主为了我们广大狼友的福利发片!期待您更多的资源共享!小弟冒昧想问问您:有剧情的强奸片,最好是像三级片那种剧情的,或者那种比较真实的强奸片!不知版主您这边有吗?希望您不吝赐片,因为我觉得您的资源肯定比较多。
先红心送上!老大您辛苦了!
作者: coconile    时间: 2011-8-20 06:39

可惜不懂日语 如果能听懂播音员的播报内容 也许能更好的享受到本片的创意
作者: wanda0472    时间: 2011-8-20 06:47

不错 情节很新颖直播做 不错 下来看看 第一个人漂亮 其他一般
作者: BT狂龙    时间: 2011-8-20 07:26

这样播音员,真是太异类了。太有创意了。奸一下。
作者: 277769342    时间: 2011-8-20 07:39

很强大
作者: jiumasexy    时间: 2011-8-20 07:47

相比日本的A片,我们相差的距离还很远,不得不承认他们很有创意!
作者: 老侠2008    时间: 2011-8-20 08:11

谢谢楼主发片这类主题的影片还是顶一顶算了
作者: vopvop2006    时间: 2011-8-20 08:16

呵呵很有趣的创意
小日本真的什么都想的出来
作者: 老侠2008    时间: 2011-8-20 08:21

巨乳系列中的极品,而且其中有仁科百花乳神,女群的片子
作者: tomhui    时间: 2011-8-20 08:30

小日本就是喜欢这样玩变态!情节很新颖我喜欢!下了!谢谢楼主
作者: xp790624    时间: 2011-8-20 08:33

rocket搞这个题材上瘾了啊,全是女主播的事,什么时候中央几套的片子也有这样的精彩镜头就好了。
作者: sullivenaaa    时间: 2011-8-20 08:33

工作那啥都不误,简直是居家旅行不可或缺之娱乐
作者: lijmin55000    时间: 2011-8-20 08:37

小日本真能想象,这样的创意除了他们能想得出来。
作者: 北方的狼se    时间: 2011-8-20 08:45

这种片子还真没看过.比较另类.希望能有看头
作者: sanrhu    时间: 2011-8-20 09:00

太敬业了,真是劳动模范啊!封面男的jB也很长,正好满足她,嘿嘿!
作者: sku0632    时间: 2011-8-20 09:02

这个有点新意,题材另类,这个女优很可爱.
作者: zlove99    时间: 2011-8-20 09:03

小日本还正是想象丰富.各种邪恶,各种歪歪
作者: b691    时间: 2011-8-20 09:15

虽然没有中文字幕让刺激减半,不过光靠想象也够刺激了
作者: ha1111    时间: 2011-8-20 09:18

节目主持人系列也是近年来一个情节系列,只是情节不多。
作者: game_over    时间: 2011-8-20 09:24

突然想起来小日本的这节目与中国的官场有得一比。上面都是还是人模狗样,而下面就就不知被搞得什么样子了。可能早就被搞烂了。
作者: xiongs1314    时间: 2011-8-20 09:34

意淫漂亮的女主播,应该很多人都想过,这种片子很符合我的口味。
作者: chuanjueshan    时间: 2011-8-20 09:35

靠,主播也不放过,真是疯狂的女主播啊,支持。
作者: idgo    时间: 2011-8-20 09:40

小日本真的是有才,什么题材的都能想得到..av之国就是牛X
作者: khre    时间: 2011-8-20 09:46

小日本真的挺能设计的,可惜是女优扮演的。
作者: qq3512803    时间: 2011-8-20 09:53

不知道为什么读图很慢~~女播就应该与观众一起互动才更有乐趣~~还是挺刺激的,高高在上的播音员被强奸
作者: hy1981001    时间: 2011-8-20 10:02

美丽的女主播在电视机前仪态端庄,看着她们很辛苦的忍耐的样子还真有趣啊,这个题材不错!
作者: bestman1    时间: 2011-8-20 10:15

其实我感觉,这种女主播的片子最好带字幕,会更过瘾的
作者: ttssttvv    时间: 2011-8-20 10:27

日本人就是有创意啊,这样的题材都能像的出来啊,不得不佩服啊!
作者: laughbai0    时间: 2011-8-20 10:40

还是英语女主播?背景墙写的 News on line,日本人的创意,呵呵
作者: zydrkr    时间: 2011-8-20 11:15

我看现实中还是没有这个现象,小日本真能编哪。
作者: uber83    时间: 2011-8-20 11:23

看着女主播的表情,心理面那阴暗的一面就显露出来了。
作者: 51nmbs    时间: 2011-8-20 11:36

这个创意非常不错  可惜是无码的   先下来看看
作者: 两只老虎跑的快    时间: 2011-8-20 11:46

感觉这个画质像贴了膜一样 和模糊阿 女主播的脸都看不清楚
作者: 945260703    时间: 2011-8-20 11:46

题材很棒!!可惜女的不是喜欢的类型!纯支持!
作者: gljs_sjb    时间: 2011-8-20 12:04

创意十足啊,看来中国落后世界的不仅仅是一个行业啊
作者: jojoshaw    时间: 2011-8-20 12:34

都是高难度得动作哦,男的这么玩太辛苦了吧!
作者: dlj999    时间: 2011-8-20 12:47

很爱看这类型片子,即使明知是假的,但是看到主播强忍的表情就受不了了,这类片子能有中文版就更好了
作者: wacxy    时间: 2011-8-20 12:49

首先感谢楼主分享,日本人够吊这样也行
作者: sunnyzyfhp    时间: 2011-8-20 12:51

我想请教一下楼主,第一个是三隅京子,那第二个女优叫什么名字啊?
作者: jzsg001    时间: 2011-8-20 13:00

日本人真能想出来,感觉还不错,我喜欢这个类型,感谢楼主!!!
作者: xiaoquan1986    时间: 2011-8-20 13:15

这个题材不错啊,非常有感觉,现场直播啊。
作者: 双头龙    时间: 2011-8-20 13:18

这女主播这么漂亮还这么敬业,难得呀,当然人见人爱了
作者: pplive-123    时间: 2011-8-20 13:27

呃。。。这个创意其实还好,不过表情不怎么真实啊。
作者: lucifersx    时间: 2011-8-20 13:37

这个题材的第一次见 小日本果然有想法那 哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2