标题: [自压有码] [RMVB/396MB](MXGS-351)地獄的洗禮高潮時非常興奮的絶頂女神痙攣潮吹膣穴 森ななこ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-19 17:08     标题: [RMVB/396MB](MXGS-351)地獄的洗禮高潮時非常興奮的絶頂女神痙攣潮吹膣穴 森ななこ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 地獄的洗禮高潮時非常興奮的絶頂女神痙攣潮吹膣穴 森ななこ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 森ななこ
【影片大小】: 396M
【影片時間】: 02:00:18
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: マキシング │ MAXING           
【廠商編號】: MXGS-351
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 4778ebb3ff34374dd2aa5a43873553bd683d3ccc
【分块大小】: 256 KB (1586/1586)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 地獄的洗禮高潮時非常興奮的絶頂女神痙攣潮吹膣穴 森ななこ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 森ななこ
【影片大小】: 396M
【影片時間】: 02:00:18
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: マキシング │ MAXING           
【廠商編號】: MXGS-351
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 4778ebb3ff34374dd2aa5a43873553bd683d3ccc
【分块大小】: 256 KB (1586/1586)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/617756-QJQF2MN.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@MXGS-351.torrent (2011-8-19 17:08, 34.98 KB) / 该附件被下载次数 26339
作者: xuwenye12    时间: 2011-8-19 17:15

这个女的长得不错,口爆技术肯定也不错,我收藏了
作者: 香港小姐    时间: 2011-8-19 17:15

这部片我看过,片中的女优跟封面的不太像,个人觉得更漂亮,叫床叫到你想打飞机的
作者: Q599321404    时间: 2011-8-19 17:16

很好很强大。      继续努力地獄的洗禮高潮時非常興奮的絶頂女神痙攣潮吹膣穴 森ななこ!!
作者: forgetbuct    时间: 2011-8-19 17:44

这个女的长的不是我喜欢的类型 但是身材没得说 比较喜欢 下载下来我收藏了
作者: meeto    时间: 2011-8-19 18:10

哦,这个大波美女好,那一对波波圆圆的,正合我意。
作者: wss198916    时间: 2011-8-19 18:26

擦 390..多 汗 最近 迅雷不知道咋回事 跟本下不动东西 不知道是不是码有问题?还是?我下其他的没啥事、、、
作者: cavalier99    时间: 2011-8-19 18:26

身材和面容都非常不错 支持老大发好东东。
作者: yanjun88    时间: 2011-8-19 18:34

女优的质量看起来非常的棒哦,希望不是封面党,支持
作者: q592256467    时间: 2011-8-19 18:37

就像楼上说的,但愿不是封面党,这个女友的奶子看起来很舒服的
作者: lanshiquan8    时间: 2011-8-19 18:52

这女的不错 该大的地方大白的没话说谢谢分享。
作者: sryg    时间: 2011-8-19 19:08

胸真的是很漂亮,看封面,皮肤也非常棒,下载慢慢看
作者: xdc1989    时间: 2011-8-19 19:33

森ななこ  是我喜欢的巨乳MM之一啊  不错不错  这部片好像还没看过 收了~
作者: zxdeg1    时间: 2011-8-19 20:00

这女的身材确实挺好的,好像有点轻微的SM,不过也很好,能刺激人的性欲啊
作者: miantiaob    时间: 2011-8-19 20:04

森ななこ最近貌似片子很多啊,轻熟女的风格,演技也不错,多谢楼主分享啦
作者: bemybest224    时间: 2011-8-19 20:05

发现现在片子看多了,老觉得女主角像一个同学……这个像初中追过的一个女生……
作者: Landlise    时间: 2011-8-19 20:29

女优身材错,皮肤也挺好的,但是称绝顶女神就有点过了。
作者: 241675625    时间: 2011-8-19 20:48

胸部很大哦  截图的那张吃精液的很给力啊
作者: chhim    时间: 2011-8-19 20:51

哦!好一对美乳,加上漂亮的脸蛋!好戏!好戏!
作者: 27672648    时间: 2011-8-19 20:52

说实话就是个封面杀手。我看过。这个女主角其实和封面不一样。下来了很伤心的。不过可能我口味不同咯。还是支持支持发帖吧。毕竟也辛苦
作者: wxxx2000    时间: 2011-8-19 21:08

不错,女的很漂亮,希望不仅仅是封面看起来那样!
作者: hulaqi    时间: 2011-8-19 21:29

个人认为这个女优很入戏,非常适合演人妻,同意楼上某位仁兄的观点,确实视频里比图片好看,而且身材也比图片好看很多,最关键,这个女优皮肤很白,真的很白。
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-8-19 21:55

天哪!森ななこ的一对大波也实在是太扎眼了啊!怎么能不想看看呢!
作者: bloodpark37    时间: 2011-8-19 22:51

我被那张泳装的图片深深地吸引了.....举旗敬礼
作者: doof    时间: 2011-8-19 23:08

女优胸很美,有泳装有黑丝还有潮吹,不可多得的好片
作者: ayellowman    时间: 2011-8-19 23:16

看过这位美女的不少淑女片,是本浪的大爱啊 感谢;
作者: zhangjiu    时间: 2011-8-19 23:40

很野性的一部片子 。光看图片都很吸引人了,再加上身材完美的女优。谢谢分享了
作者: jeny44    时间: 2011-8-19 23:41

好东西,很不错,谢谢大大分享!~我收下!~
作者: 1122qq    时间: 2011-8-19 23:50

爆乳丝袜,干起来应该过瘾,不要是封面党啊!
作者: kinosuperman    时间: 2011-8-19 23:59

森奈奈子的这种亲熟的风格真是让你入迷啊
作者: 美仙桃    时间: 2011-8-20 00:02

看标题很是吸引,但看到那些马又停下了,楼主发贴辛苦纯支持下。
作者: zr516    时间: 2011-8-20 00:18

女优的样子 是我喜欢的型 多谢楼主的分享 红心奉上
作者: yhhs    时间: 2011-8-20 00:25

都说好啊,我就不客气了。下来看看....
作者: deboqimana    时间: 2011-8-20 00:42

这个女的被强行PS成松岛菜菜子

下载下来一看根本就不是这么一回事
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-20 00:53

这个熟女越来越年轻了,这个女优长得不是很漂亮,但是细看看感觉还是蛮有味道的
作者: adbanike    时间: 2011-8-20 01:26

森ななこ很有少妇的感觉,身材相貌都一流~
作者: Yusm    时间: 2011-8-20 03:33

从图片上看不出有多地狱哦。不过此女优样子还蛮好的。谢谢楼主分享
作者: ssskying    时间: 2011-8-20 06:46

森奈奈子身材和脸蛋都很完美,就是演技差了点,如果演出更投入一些就好了!
作者: BT狂龙    时间: 2011-8-20 07:23

女主角的咪咪不错,真想上去咬一口。顶一下。
作者: bishop10    时间: 2011-8-20 07:38

我日啊,这么大的波,怎么长的啊,哪个男的摸到了不爽死了吗
作者: 277769342    时间: 2011-8-20 07:40

又是有码的女优表情好犀利
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-20 07:48

好圆润胸部和西方女优有的一拼 谢谢楼主啊 下载仔细观赏
作者: vopvop2006    时间: 2011-8-20 08:18

很漂亮的女优,皮肤很不错
可惜是有码
感谢楼主了
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-8-20 08:36

画面有点阴暗,不过女优好像长的不错,干得这么爽,就一定要看!
作者: boris420    时间: 2011-8-20 08:44

女优很不错的,身材和模样都很好!有种熟女的味道,表情也很风骚,真是刺激!
作者: 北方的狼se    时间: 2011-8-20 08:46

这女的身上好白呀.奶子也很漂亮.又白又嫩我喜欢
作者: ogogoyd123    时间: 2011-8-20 09:01

这个题材好像是被监禁,女友还是很不错的。
作者: sanrhu    时间: 2011-8-20 09:03

又一个,可爱的mm被狠干,看封面的一张图,她的胸有点垂啊!不过截图还不错。
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-20 09:26

这女的胸还是挺美的,特别是最后一张图片,把丝袜撕烂看起来还是挺爽的,
作者: 153302088    时间: 2011-8-20 09:37

好有肉感的美女,就喜欢丰满的肉体,还有我特别喜欢那个男优!
作者: yaten    时间: 2011-8-20 09:38

奶很大,很淫荡 很有风味 要是能跟我来一两炮。。那才叫不错。。
作者: xiongs1314    时间: 2011-8-20 09:38

这女优长的还不错,而且奶子也很漂亮,看着就爽。
作者: chuanjueshan    时间: 2011-8-20 09:40

怎么都是有码的呢,我要步兵的,哪怕炮兵也行。
作者: hy1981001    时间: 2011-8-20 10:03

这些女优的体力真是不错啊,如此剧烈的运动,居然还可以坚持!
作者: zyll4006    时间: 2011-8-20 10:23

痉挛潮吹什么的果然比一般的给力啊,看图片女的还行
作者: stevenxxx    时间: 2011-8-20 10:25

这个女优的长相和封面比起来算是对得起观众的了,不是封面杀手。
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-20 10:41

这女的长得很不错。被那样搞还这么投入,真是可敬啊。感谢楼主分享。
作者: 逾郁    时间: 2011-8-20 10:43

脸跟身材都还不错啊 皮肤也白。希望内容有说的那么丰富
作者: lichuang78    时间: 2011-8-20 10:47

潮吹是我的最爱了,要是无码的潮吹就更加经典了,辛苦了楼主
作者: uber83    时间: 2011-8-20 11:26

女主角的发型我很喜欢,赶明儿就让我媳妇去整个这头型回家爽滑一下
作者: evaship    时间: 2011-8-20 12:00

姑娘好漂亮啊,奶子看上去又白又软,有一种想揉的冲动,谢谢楼主啊。
作者: the8341    时间: 2011-8-20 12:12

不喜欢监禁的主题啊 黑黑暗暗的就在那边搞 没神马剧情很无聊啊
作者: 249277557    时间: 2011-8-20 12:36

这奶子 乳晕好大,还有黑丝袜和3P 可以看看。
作者: jojoshaw    时间: 2011-8-20 12:37

好大波波,又白又圆。有擦油,有丝袜。一定要看看
作者: liangzaisheng    时间: 2011-8-20 12:43

泳装 连身袜 各种诱惑 刺激哦 多么让人遐想
作者: jzsg001    时间: 2011-8-20 13:01

女优的胸不错,感觉还不错,我喜欢这个类型,感谢楼主!!!
作者: lucifersx    时间: 2011-8-20 13:38

我也希望不是封面党 不过皮肤一看就是P的太白了 胸真心长的好看
作者: cleojervis    时间: 2011-8-20 15:22

比较喜欢森奈奈子 不过最喜欢的是他扮演病人 去看病的哪一步 其他的说实话一般
作者: 家里朱    时间: 2011-8-20 15:54

小森的超大“车头灯”真是把人的眼睛都晃花了,不愧是近来最出名的新人之一,爽呼!
作者: englishyang    时间: 2011-8-20 15:56

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉女优长的很漂亮啊,大眼睛胸部也很好看啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: intoeden    时间: 2011-8-20 16:00

非常喜欢森ななこ,胸型很漂亮,有熟女+痴女的气质。
作者: zxc9000    时间: 2011-8-20 16:06

可爱当中带着淫荡女优表情很到位奶子也很翘够味道
作者: asksea    时间: 2011-8-20 16:06

看封面照片还是不错的,但截图上看一般,可身材却没的说,尤其是MIMI。
作者: sheepqi666    时间: 2011-8-20 17:24

森大美女是我的最爱,爱她的奶子,见一部收藏一部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2