标题: [自压有码] [RMVB/396MB](MXGS-350)實錄!18歲新人美少女挑戰特濃精液洗禮凌辱放尿sex 安達莉子!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-19 16:50     标题: [RMVB/396MB](MXGS-350)實錄!18歲新人美少女挑戰特濃精液洗禮凌辱放尿sex 安達莉子!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 實錄!18歲新人美少女挑戰特濃精液洗禮凌辱放尿sex 安達莉子!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 安達莉子
【影片大小】: 396M
【影片時間】: 02:00:55
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: マキシング │ MAXING           
【廠商編號】: MXGS-350
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 608a2591859b7fefc513d607b8afc10a3ec30956
【分块大小】: 256 KB (1588/1588)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 實錄!18歲新人美少女挑戰特濃精液洗禮凌辱放尿sex 安達莉子!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 安達莉子
【影片大小】: 396M
【影片時間】: 02:00:55
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: マキシング │ MAXING           
【廠商編號】: MXGS-350
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 608a2591859b7fefc513d607b8afc10a3ec30956
【分块大小】: 256 KB (1588/1588)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/564823-AY8G1GX.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@MXGS-350.torrent (2011-8-19 16:50, 35.01 KB) / 该附件被下载次数 16995
作者: CJPYZ-JOE    时间: 2011-8-19 16:55

本人最喜欢看女的被操到放尿,感觉那样很爽~而且这个女优长得还很不错,看了都忍不住想亲自上!
作者: yqdl    时间: 2011-8-19 16:55

好性感的嘴唇哦
被第一张照被迷倒了
呵呵
作者: galewolf    时间: 2011-8-19 16:56

这样的美女被这样的蹂躏,楼主你放的片子很不错嘛,尤其是端起来那个姿势我很喜欢
作者: moshimoshi    时间: 2011-8-19 17:00

安達莉子18岁就这么漂亮了,太诱人了,谢谢楼主共享
作者: 猫仔屋顶    时间: 2011-8-19 17:03

实在是太好了,下载下来看看啊~不错~呢~
作者: wade54    时间: 2011-8-19 17:05

哇靠,有一张截图,MM长得真像韩国美女韩彩英啊,冲这个,也要下下看
作者: superkevin86    时间: 2011-8-19 17:22

非常喜欢最后一张截图 一只脚站着一只脚挂着小内裤 超级性感的
作者: bombcola    时间: 2011-8-19 17:46

这是 个新人啊 感觉好不错哦 谢谢楼主啦 下来观摩观摩
作者: luojiafu1989    时间: 2011-8-19 17:47

女优的样子 是我喜欢的型 多谢楼主的分享 红心奉上
作者: davidsson    时间: 2011-8-19 17:53

新人一定要支持啦~女优很嫩,身材很好~
多谢楼主分享~
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-19 18:44

女主角表情看起来很生硬,没有放开来,有种缩手缩脚的感觉。
相貌一般般、气质一般般、表演一般般、而且还是新人,估计只是一般的颜射片而已,应该不是精品片。
网速有限、硬盘有限,此片就不下了,纯友情支持楼主。
作者: lanshiquan8    时间: 2011-8-19 18:55

这女的眼睛好消魂受不了谢谢分享~喜欢的说。
作者: sryg    时间: 2011-8-19 19:05

很不错,看上去很年轻,皮肤很好,不知道是不是因为用精液美容的啊
作者: 2011326    时间: 2011-8-19 19:12

这是 个新人啊 感觉好不错哦 谢谢楼主啦 下来观摩观摩
作者: sifu5    时间: 2011-8-19 19:40

还是很喜欢精液片的,比较的刺激,如果女主角再喝上两口就更美妙了
作者: miantiaob    时间: 2011-8-19 20:09

精浴啊,这是个新人MM吧,长的很不错哦,身材也比较匀称,希望今后可以有更好的发展
作者: zxdeg1    时间: 2011-8-19 20:28

这女优果然够嫩的,一个小女孩被那么多人奸,能撑得住吗
作者: fly000bird    时间: 2011-8-19 20:29

第二周截图中的嘴唇很好看,很性感!
新人就这么卖命啊
作者: haonoo    时间: 2011-8-19 20:39

这女的看上去很风骚,很渴望的那种类型,谢谢
作者: cccccleeok    时间: 2011-8-19 21:00

妹妹长的真不错啊,就是胸部小了点啊,要不就完美了
作者: 水逝云飞    时间: 2011-8-19 21:13

最近特别喜欢口交和在厕所搞,这部片子完全符合标准了,有口交,还有厕所,支持一下
作者: dd0467    时间: 2011-8-19 22:12

感谢楼主,口味太重了,不下了!!!
作者: bonnae1982    时间: 2011-8-19 22:56

MM好漂亮,"特濃精液洗禮凌辱放尿"口味好重,谢谢分享。
作者: bf19910852    时间: 2011-8-19 23:01

感谢楼主的无私分享,辛苦了楼主了,下来看看,期待楼主多发帖子
作者: doof    时间: 2011-8-19 23:05

游泳装太好了!中间那个群p不太喜欢,支持了!
作者: jorbe238    时间: 2011-8-19 23:14

多谢楼主的分享 红心奉上 新人女优我还是比较期待啊 呵呵
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-19 23:15

这女的长得不错嘛 很优美的身材 很好的线条
作者: iamkobe0918    时间: 2011-8-19 23:37

看到封面很诱人,视频截图有点失望啊,现在的PS越来越夸张了
作者: zhn77    时间: 2011-8-19 23:43

完全被第一张性感的嘴唇迷倒了!不下不行
作者: 729121508    时间: 2011-8-19 23:44

确实是18岁的年龄,单看胸部这么坚挺饱满结实,极品啊。
作者: SEXMANMU    时间: 2011-8-19 23:59

真是个漂亮的小姑娘,做这个真是糟蹋了,不过还是很期待什么时候拍下码的片子,刚出道就能接受这么重口味的题材,有前途
作者: guangxi003    时间: 2011-8-20 00:02

这个女优长得还很不错,看了都忍不住想亲自上
作者: nfgh65df    时间: 2011-8-20 00:08

這題材真不錯  種類又少  真是極品  感謝分享
作者: zr516    时间: 2011-8-20 00:17

这个女的长的不是我喜欢的类型 但是身材没得说 比较喜欢 下载下来我收藏了
作者: bspopbbs126    时间: 2011-8-20 00:19

这是十八岁么? 怎么看都比十八岁大。胸器也那么大。
作者: dtd123    时间: 2011-8-20 00:45

MM很好看。就是讨厌颜射。看起来很恶心。都没胃口了
作者: coolc6814    时间: 2011-8-20 01:06

女优非常漂亮,题材又是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: qinweipy    时间: 2011-8-20 01:10

虽然说是十八岁
但是表情像是阅尽风尘啊
唉!
作者: freezyj    时间: 2011-8-20 01:25

真是相当不错的女优啊,很性感,谢谢楼主的分享
作者: lilaiyy    时间: 2011-8-20 01:27

封面还不错的说,不知道片子咋样先下来看看 。
作者: viphuo    时间: 2011-8-20 01:49     标题: 挺素的。挺可爱的

就是20多了应该不像是18 的  后面有点暴力
作者: wanda0472    时间: 2011-8-20 06:53

不是喜欢的类型 胸太小 身材也一般
作者: a5227739    时间: 2011-8-20 07:53

MM长的还不错,白嫩而且身材也很好。新人来说这个口味有点重啊。
作者: 北方的狼se    时间: 2011-8-20 08:49

女的被干到放尿.不容易呀.看来这几个男的实力很强呀
作者: t476399125    时间: 2011-8-20 08:58

看楼主的图片都有十分想下的冲动,不过这女的看上去好像不止是十八岁呀,但是看上去还可以,红心送上!
作者: wu8980287    时间: 2011-8-20 09:00

看上去还是不错的,是我喜欢的这种类型。
作者: sanrhu    时间: 2011-8-20 09:06

看着很小,但那张张着嘴接精液的图片很淫荡啊!支持!
作者: sku0632    时间: 2011-8-20 09:08

最喜欢看女的被操到放尿,感觉那样很爽~而且这个女优长得还很不错,看了都忍不住想亲自上!
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-20 09:37

女优长得也还比较清纯吧,多人干一人也是有看点的,就是好像视频质量不是很清晰,还有缺少中文字幕。
作者: xiongs1314    时间: 2011-8-20 09:46

比较喜欢这类一帮人吧女优干到放尿的片子,女优长的也还不错,多谢楼主分享。
作者: chuanjueshan    时间: 2011-8-20 09:54

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hy1981001    时间: 2011-8-20 10:04

真佩服这些女优的忍耐力啊,那么恶心的东西挂在脸上还可以忍耐!
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-8-20 10:22

真的有这么年轻?还有新人就已经要被轮P,说明表现一般。
作者: kangyue    时间: 2011-8-20 10:29

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-20 10:49

看那女的脸上被浇的满是精液真是太刺激了,尤其是那么漂亮的女的,太有冲击力了。
作者: zydrkr    时间: 2011-8-20 11:17

新人年轻好是好,我感觉就是没有少妇或者熟女演的好,投入,享受,不过可以换换口味
作者: uber83    时间: 2011-8-20 11:27

哎,18岁一朵花啊,就这么糟蹋了,悲哀!留给我多好啊
作者: the8341    时间: 2011-8-20 12:10

不喜欢射颜篇 看上去粘乎乎的很恶心 女优还不错 就是没神马色特 想红很难啊
作者: jojoshaw    时间: 2011-8-20 12:39

女优的样子不错 是我喜欢的型,就是剧情不咋地。
作者: wacxy    时间: 2011-8-20 12:51

女的很漂亮,下来看看,喜欢他的嘴
作者: jzsg001    时间: 2011-8-20 13:02

最后的片段不错,感觉还不错,我喜欢这个类型,感谢楼主!!!
作者: wsguojj120    时间: 2011-8-20 14:40

安達莉子是一位很是不错的女优,很有重口味的前途啊。这部收下了。
作者: lyb13875046797    时间: 2011-8-20 14:52

真是变态,女优太欠干了!但是我喜欢!谢谢楼主发片!
作者: 家里朱    时间: 2011-8-20 15:50

小莉子迷离的眼神让人着迷,完美S型的身材让人心痒难耐呀!极品
作者: fengjiao1981    时间: 2011-8-20 15:51

又是群K的表演 这位MM享受了 身材真棒 表情动人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2