标题: [自压有码] [RMVB/429MB](MXGS-346)各職業制服誘惑美脚连裤袜QUEEN發情sex 吉沢明歩!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-19 16:19     标题: [RMVB/429MB](MXGS-346)各職業制服誘惑美脚连裤袜QUEEN發情sex 吉沢明歩!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 各職業制服誘惑美脚连裤袜QUEEN發情sex 吉沢明歩!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 吉沢明歩
【影片大小】: 429M
【影片時間】: 02:10:50
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: マキシング │ MAXING           
【廠商編號】: MXGS-346
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 5bd138dea3be94169cd18241ff29a5c0705ab66e
【分块大小】: 256 KB (1718/1718)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 各職業制服誘惑美脚连裤袜QUEEN發情sex 吉沢明歩!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 吉沢明歩
【影片大小】: 429M
【影片時間】: 02:10:50
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: マキシング │ MAXING           
【廠商編號】: MXGS-346
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 5bd138dea3be94169cd18241ff29a5c0705ab66e
【分块大小】: 256 KB (1718/1718)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/571397-K67SUU7.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@MXGS-346.torrent (2011-8-19 16:19, 37.52 KB) / 该附件被下载次数 77223
作者: river343    时间: 2011-8-19 16:26

吉沢明歩的职业装真是诱惑啊,特别是她那不纯洁的眼神~
作者: ftjbncq4    时间: 2011-8-19 16:33

吉沢明歩是我喜爱的MM之一,加上还是制服类的,可惜没字体!不过还是谢谢楼主分享了
作者: zbws    时间: 2011-8-19 16:36

很喜欢吉泽明步,喜欢她的爆乳,喜欢她的美腿,喜欢的精致的脸孔
作者: rnmb21    时间: 2011-8-19 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

吉沢明歩是我喜爱的MM之一,加上还是制服类的,可惜没字体!不过还是谢谢楼主分享了
作者: meeto    时间: 2011-8-19 16:46

美人美腿 加上各式的丝袜,吉沢明歩完美的出演,多谢楼主了。
作者: wc147    时间: 2011-8-19 16:47

吉泽明步很漂亮啊 而且丝袜很有诱惑 特别喜欢 谢谢分享
作者: onebyeno    时间: 2011-8-19 16:57

沢明歩的制服诱惑,这女优俺很喜欢,连苍井空都羡慕的女人,哎。。。
作者: 猫仔屋顶    时间: 2011-8-19 17:04

都是很不错的料,有空回家再下载下来看看啊~
作者: siyiy    时间: 2011-8-19 17:12

虽然看过,但还是被吉泽姐姐的美腿吸引,再下一次看看哦
作者: 香港小姐    时间: 2011-8-19 17:17

这部片明步不知道是没化妆还是什么,片中的明步老很多似的
作者: bombcola    时间: 2011-8-19 17:47

明步姐的丝袜片 果断支持啊 当初看到的是avi很大的 谢谢楼主发出压缩版咯
作者: luojiafu1989    时间: 2011-8-19 17:54

日本邓丽欣啊 很喜欢步姐的精彩演出 多谢楼主
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-19 18:23

空姐、猫女、推销员。总共3种制服?制服种类少是少了点,不过最重要的是质量,MAX出品+明步倾情出演+轮回推荐,本片质量想来应该不会差了。
制服+黑丝、黑网+高跟,显得明步的美腿愈发修长。
精致的五官+白皙的皮肤+欲拒还迎的眼神,啧啧,真的是勾人魂魄,欲罢不能。
气质婉约内敛,冷艳时如冰、奔放时似火,举手投足、一颦一笑都有很大的魔力左右着我的眼球
感谢轮回又推佳片,闲话不多说,红心双手奉上
作者: cj200610    时间: 2011-8-19 18:33

吉泽姐姐的丝袜真是太性感了··
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-19 19:08

吉沢明歩怕的片子可是不能错过的,妩媚的长相精湛的演技那是没得挑的呀,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: hanyu052    时间: 2011-8-19 19:18

那男的的鸡巴长还是那女的手小呢?
怎么看着鸡巴那么大 应该不是日本人恩
作者: a781005657    时间: 2011-8-19 19:21

明歩的制服诱惑,特别喜欢她销魂的眼神! 谢谢分享
作者: 一个岸狗    时间: 2011-8-19 19:33

明步姐姐的空姐制服和丝袜怎们能错过呢,太感谢了。
作者: zxdeg1    时间: 2011-8-19 19:36

制服诱惑、兔女郎,都是很好的题材呀,而且女优确实长得漂亮,不得多见的作品
作者: wzq800923    时间: 2011-8-19 19:48

步姐姐的丝袜片是一定要收藏的,特别是小格式的。
作者: rickie0417    时间: 2011-8-19 19:51

居然有男人穿丝袜干一个穿丝袜的女人,为了这段,我果断下载了
作者: TIMLIU28    时间: 2011-8-19 19:56

剧情吧 表情地 就是没中文 可惜 看懂?
作者: meng2883    时间: 2011-8-19 19:56

个人比较喜欢制服诱惑,尤其是还有明步,更得收藏了!
作者: xf0218    时间: 2011-8-19 20:15

吉沢明歩MM看得我热血沸腾哦  丝袜太诱人了
作者: nicholas8310    时间: 2011-8-19 20:15

我最爱的明步MM,制服丝袜的诱惑难以抵挡,充血中!
作者: hlp1012    时间: 2011-8-19 20:20

作者: soft006    时间: 2011-8-19 20:27

职业装加丝袜,我的最爱,吉泽明步的眼神最勾人了
作者: zzqlcc    时间: 2011-8-19 20:29

她的一定要支持的,没有任何理由,看起来就爽
作者: Landlise    时间: 2011-8-19 20:32

这个我喜欢啊。美腿加制服诱惑,一个字,爽!
作者: 镜花缘2010    时间: 2011-8-19 20:36

吉泽MM的片子没话说,有码中的精品女优了,胸正表情也到位。这片子看过了,关键是这么多丝袜,诱人的很,没看过的哦狼友可以鉴赏下。谢谢发片。
作者: 大家之长    时间: 2011-8-19 20:41

吉明泽步还是那么的漂亮,而且穿上丝袜都是很性感的,看着很激动啊
作者: haonoo    时间: 2011-8-19 20:42

又见吉沢明步,真是非常吸引人的眼球,太爱你了
作者: 241675625    时间: 2011-8-19 20:50

有肉丝还有黑丝 怎么能不下啊  太给力了啊
作者: jia4816309    时间: 2011-8-19 20:52

姐姐还是这么美丽这么有味道啊,尤其是那丝袜美脚
作者: jiqiang521    时间: 2011-8-19 21:09

吉泽姐姐的美腿  真的太吸引人了 等会下载收藏了 谢谢楼主
作者: Apacer    时间: 2011-8-19 21:15

吉泽明步姐姐一直是我的最爱啊,感谢分享!
作者: jiujiuse    时间: 2011-8-19 21:25

刚开始的时候挺喜欢明步的,现在感觉她演的一值都是一个套路。
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-19 21:33

明步穿起空姐服装比真实的空姐还漂亮啊,她出来奉献实在是我等的大幸啊
作者: lihongyu990    时间: 2011-8-19 21:35

吉泽姐姐的人蛮好看  但演技总觉得差点  看过她的片子   不太喜欢
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-8-19 22:02

丝袜美腿,我喜欢,吉泽明步长得还不错,这片子值得欣赏
作者: 187322130    时间: 2011-8-19 22:09

各种制服装真是没的说,黑丝美腿再加上高跟鞋,哇塞刺激。
作者: qq200891965    时间: 2011-8-19 22:10

明步姐姐要加油啊,最近第一的位置不保,我顶你~!多出点制服片
作者: dd0467    时间: 2011-8-19 22:14

喜欢明步的片子,喜欢她的丝袜,喜欢她的美腿
作者: sthyuhao    时间: 2011-8-19 22:22

明步姐姐是我的梦中情人啊.然而我又喜欢丝袜的,真和我胃口
作者: fuckchai    时间: 2011-8-19 22:23

我觉得吉泽明步mm如果不化妆应该挺一般的
美腿是真的不错
作者: dcyxhpp    时间: 2011-8-19 22:33

都是很不错的料,有空回家再下载下来看看啊
作者: doof    时间: 2011-8-19 22:50

吉沢明歩扮空姐扮兔女郎还穿黑丝,加上那双美腿,真爽!
作者: guangxi003    时间: 2011-8-19 22:53

吉沢明歩的职业装真是诱惑,有空回家再下载下来看看
作者: 0914doom    时间: 2011-8-19 23:05

其实吉泽明步要是稍微瘦那么一点点就更好了,小弟还是比较喜欢瘦点的.
作者: doom_doom    时间: 2011-8-19 23:08

小泽太老,苍井声音太嘶哑,在我心目中也就吉泽明步能扛旗了。长得又甜声音又好听,吉泽姐最高!
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-19 23:10

丝袜美女 一级的漂亮 超级的帮帮!!支持
作者: a7064919    时间: 2011-8-19 23:35

贴图太诱人了   看了后诱惑力太大不下不行啊谢谢楼主共享
作者: zhangjiu    时间: 2011-8-19 23:44

最喜欢制服的诱惑了,很有真实感。有吉沢明歩参与更得下载 收藏了。谢楼主了
作者: guangxi003    时间: 2011-8-19 23:50

喜欢她的爆乳,喜欢她的美腿,喜欢的精致的脸孔,再下一次看看哦
作者: bryant183    时间: 2011-8-19 23:50

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: iamkobe0918    时间: 2011-8-19 23:50

明步姐姐的片子绝对是一部都不能落下的,有当年松岛枫的势头
作者: zr516    时间: 2011-8-20 00:21

爆乳丝袜,干起来应该过瘾,不要是封面党啊!
作者: tony_135    时间: 2011-8-20 00:45

吉沢明歩的漂亮是不容置疑的啊,还是制服丝袜的诱惑,太棒了。觉得吉沢明歩现在老了,没有以前好看了
作者: dtd123    时间: 2011-8-20 00:46

我看了几部她的片子。吉泽明步和吉尺明步是不是同一个人阿。
- -
作者: jacky0899    时间: 2011-8-20 01:00

小明步一直是我梦寐以求的女神,我要着就要找这样条件的女人,多好?保证不出轨
作者: wangch87911    时间: 2011-8-20 01:19

翘起屁股穿上黑丝真是要人命,女优又是轻熟女。总感觉水特多,草的也滑滑的
作者: 12113637    时间: 2011-8-20 01:22

吉尺明步~~~哈哈 丝袜片 看着很有诱惑力喔!
作者: allblue168    时间: 2011-8-20 01:26

明步美眉的片子一向都是这么有水准的,很喜欢这丝袜的诱惑
作者: lilaiyy    时间: 2011-8-20 01:30

灰常喜欢丝袜, 明步mm长相很甜美啊 。
作者: jonathanmjw23    时间: 2011-8-20 01:41

兔女郎真是太带感了!!一直觉着这妞儿脸一般但是身材老霸道了!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-20 01:55

我喜欢吉沢明歩的片子,特别是她穿上空姐服的那个片段。
作者: sexyboy82828    时间: 2011-8-20 02:47

非常喜欢吉泽明步的片子,已经收藏了很多了。总觉得她又一股说不出来的熟女韵味,总而言之就是非看不可了!
作者: fb006006    时间: 2011-8-20 03:22

各种制服加丝袜美腿,而且女优的身材不错,值得收藏!感谢楼主的无私奉献!
作者: czy0213    时间: 2011-8-20 03:28

制服诱惑,我喜欢的题材之一,而且是菊池明不的丝袜
作者: jj831118    时间: 2011-8-20 06:42

很喜欢吉沢明歩的片子,演技很不错。谢谢楼主
作者: bishop10    时间: 2011-8-20 07:36

哇塞,看来又是一部佳作啊,一定要收藏哇,哈哈哈
作者: jichao8454    时间: 2011-8-20 07:48

吉泽明步的制服太诱惑了,一双漂亮的美腿,看了无比的冲动
作者: jiumasexy    时间: 2011-8-20 07:56

吉沢明歩的片子不用说,一定是要下的,漂亮的脸蛋加丝袜,无可抵挡!
作者: shower221    时间: 2011-8-20 08:02

制服的片子一般都很喜欢,吉泽姐姐的片子更是好
作者: budenny    时间: 2011-8-20 08:18

这是明步的新片吗?一直最爱的女优就是明步MM了,不论长相、演技还是声音,都太销魂了!
作者: 一二三插    时间: 2011-8-20 08:31

明步姐姐的大作啊,支持哈,先下 O(∩_∩)O哈哈~
作者: zzzzss    时间: 2011-8-20 08:57

又见沢明明歩,必须得支持,要是有中字就完美了
作者: ruanjianpan3    时间: 2011-8-20 08:57

就喜欢丝袜片子,绝对支持,多多的发帖啊楼主
作者: sanrhu    时间: 2011-8-20 09:19

吉尺明步的腿还不错,长的也还好,但表情不够丰富,呵呵,这个片子很是很不错的。
作者: b691    时间: 2011-8-20 09:21

有内容有创意 剧情丰富而又创新的好电影
作者: yaten    时间: 2011-8-20 09:40

这女的胸还是挺美的,把丝袜撕烂看起来还是挺爽的
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-20 09:42

吉沢明歩的片子看过一两部,觉得她拍的片子还是挺不错的,比较投入!
作者: qq3512803    时间: 2011-8-20 09:56

吉沢明歩是我喜爱的MM而且丝袜很有诱惑 特别喜欢 谢谢分享
作者: chuanjueshan    时间: 2011-8-20 09:58

丝袜啊,制服诱惑啊,兔女郎啊,都是好的,支持楼主。
作者: hy1981001    时间: 2011-8-20 10:06

江山代有人才出,一朝新人换旧人。明步姐姐现在还在坚持出片么,这么些年也应该赚够了吧。
作者: c650    时间: 2011-8-20 10:07

明步姐姐也是老牌AV女优了,还是最近新人不给力啊。
作者: shiwia    时间: 2011-8-20 10:18

吉沢明歩的黑丝片!居然还有兔子装加网袜!好东西啊!
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-8-20 10:25

可能是自己的口味变了,以前不喜欢明步的,现在则是越来越喜欢她的呻吟!
作者: elvis850910    时间: 2011-8-20 10:28

步姐姐的片子今年真是高产啊,不知道她退役了,能不能达到500部
作者: 一个人世界    时间: 2011-8-20 10:39

这么多的角色扮演,而且还是这么优秀的女优,自然要分享了,谢谢
作者: 逾郁    时间: 2011-8-20 10:45

很经典的片子,女优也有名,又是兔女郎制服诱惑
作者: skyflysnow    时间: 2011-8-20 10:46

不错,不错,明步的片子还是很好看的,虽然现在我最喜欢JULIA的片子,也要支持一下
作者: winjgggt    时间: 2011-8-20 10:56

明步的丝袜片子不错 支持下
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-20 10:57

感觉明步拌啥都挺好,挺像而且很投入,最标志性的就是她那双眼睛,特别的媚,实在是骚得很。
作者: 303810677    时间: 2011-8-20 11:05

越看吉泽明步MM觉得越像邓丽欣。这双腿可真诱人。
作者: dzjzy    时间: 2011-8-20 11:06

明步真是演什么像什么  非常投入啊
感谢分享
作者: melongly3000    时间: 2011-8-20 11:10

吉泽明步的制服丝袜真是让人大爱啊,制服兔女郎无不让人心情荡漾。
作者: isama    时间: 2011-8-20 11:17

太经典了 这个必须要看 他的电影是我追求的 谢谢
作者: 樱木凛    时间: 2011-8-20 11:20

大爱吉泽明步啊……果断下了,坐等她的orgy片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2