标题: [自压有码] [RMVB/640MB](KISD-049)爆乳黑GAL辣妹専用逆痴漢電車 5名黑GAL小惡魔強制顏騎中出sex [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-18 22:15     标题: [RMVB/640MB](KISD-049)爆乳黑GAL辣妹専用逆痴漢電車 5名黑GAL小惡魔強制顏騎中出sex

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 爆乳黑GAL辣妹専用逆痴漢電車 5名黑GAL小惡魔強制顏騎中出sex!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香)|ERIKA|希咲エマ|高倉舞|桜庭ハル
【影片大小】: 640M
【影片時間】: 02:50:14
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: kira☆kira │ kira☆kira SPECIAL           
【廠商編號】: KISD-049
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: e014b12f544792cf816015d0b3b5dc9a5ae9e5d8
【分块大小】: 256 KB (2561/2561)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 爆乳黑GAL辣妹専用逆痴漢電車 5名黑GAL小惡魔強制顏騎中出sex!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香)|ERIKA|希咲エマ|高倉舞|桜庭ハル
【影片大小】: 640M
【影片時間】: 02:50:14
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: kira☆kira │ kira☆kira SPECIAL           
【廠商編號】: KISD-049
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: e014b12f544792cf816015d0b3b5dc9a5ae9e5d8
【分块大小】: 256 KB (2561/2561)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/616795-AVLCRH8.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@KISD-049.torrent (2011-8-18 22:15, 54.02 KB) / 该附件被下载次数 34308
作者: zhangjiu    时间: 2011-8-18 22:23     标题: 有内容有创意 剧情丰富而又创新的好电影

剧情感觉很创新,摆脱了以往乏味枯燥的老一套,更加上有浜崎的出演更是增光不少啊。总的来说这样的片子总是能够很吸引人得眼球。
作者: sammoyan    时间: 2011-8-18 22:25

黑皮肤看图片是不错啦,可影片中实际看起来不怎么好看
作者: lhs1223338    时间: 2011-8-18 22:28

小麦色的皮肤更显得身材出众,身上涂上橄榄油使得性感异常。封面非常诱人,实际影像略显差强人意。
作者: k190    时间: 2011-8-18 22:31

这个片不错,珍藏了。5个美女啊,干起来那个浪叫声,想想就兴奋啊!
作者: chyyd    时间: 2011-8-18 22:32

右边数第二个妹妹 你亮了。好一张猴子脸 。
作者: 神仙医生    时间: 2011-8-18 22:35

太好了~就是要这样的感觉~什么时候我们的公车也这样~谢谢楼主~
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-8-18 22:49

NICE,就是要这样,啥时候我这的公交也能这样,我天天乘车去上班
作者: day198698    时间: 2011-8-18 22:50

我们黑那是没办法,要在太阳底下干活呀,第一次发现其实黑也是一种美!
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-18 23:05

哇。。这么多美女在列车上做。不怕被人看到啊。。神马
作者: wutong23000    时间: 2011-8-18 23:08

喜欢这个题材的电影,一定要下来看看啊!超赞!
作者: hhyhappy    时间: 2011-8-18 23:14

如果我也能够被这五个美女强奸,或者是能够同时享受到这么几个美女
那真是无比的性福啊
谢谢楼主分享了
很精彩的片子
作者: 雨星星x    时间: 2011-8-18 23:19

不得不说一下,黑皮肤给人看起来很有活力感,但是我还是习惯黄皮肤
作者: crespo99    时间: 2011-8-18 23:26

健康的肤色,健美的身材真是4个尤物啊! @
作者: huaidanmop    时间: 2011-8-18 23:30

这五个里有2个是极品的漂亮,人多有点眼花啊
作者: fallsatanan    时间: 2011-8-18 23:33

,好片,小麦色的皮肤,不一样的感受,多谢楼主!
作者: wuhao00000    时间: 2011-8-18 23:35

哦有福了。可以看到这么好的片子,谢谢啦 。。
作者: liangyao23    时间: 2011-8-18 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

真是经典好片啊.这几个MM都是波涛汹涌,而且还是中出滴.
作者: gamatch    时间: 2011-8-19 00:01

看惯了痴汉电车,现在看痴女电车别 一番风味,支持楼主!
作者: 241675625    时间: 2011-8-19 00:10

看中了里面一个妹子 虽然皮肤黑了点 但是很健康
作者: jian817    时间: 2011-8-19 00:23

小麦色的皮肤一直我都很喜欢,这样皮肤的女孩比较白色的耐看的
作者: chiluoluo101    时间: 2011-8-19 00:31

这种皮肤颜色黑黑的女优很不喜欢。不过好像这类女生都很骚。
作者: steph_ma    时间: 2011-8-19 00:46

好狂野粗犷的5个小黑妹妹,操起来一定很带劲,感谢分享!
作者: nwlxl    时间: 2011-8-19 00:47

感觉皮肤黑色的女人很健康,很有诱惑力
本人还是很喜欢这一类型的片子,谢谢楼主分享.
作者: 第二个春天    时间: 2011-8-19 01:13

这个封面和实际截图的差距让人感觉泪奔啊。
作者: VeeZ    时间: 2011-8-19 01:26

最爱黑妹 前几日有发布此片的大格式版本 幸好没有下 果断支持小格式才是王道啊
作者: pcef4    时间: 2011-8-19 01:49

太牛啦 传说中的6p啊 不过妹妹好黑好野性啊 我喜欢
作者: godissexy    时间: 2011-8-19 02:04

一直没有搞懂小日本的黑MM们是怎么把全身都弄成那个颜色的!不过这并不妨碍观看美女!支持了!
作者: marc3    时间: 2011-8-19 02:06

表示不喜欢这种非主流的黑妹,留给同为非主流的狼友吧
作者: hzx0920    时间: 2011-8-19 02:23

5个黑妹,身材到是不错,就是搞不懂日本妞都是怎么想的搞这么黑好看吗?连脸长得怎么样都看不大清楚了
作者: ding624    时间: 2011-8-19 02:45

五个妹妹好高啊,奶子又都好大,真是让人受不了,想操噉
作者: xinglu11111    时间: 2011-8-19 02:46

最近好像黑妹很受欢迎啊!!白的看多了换换口味
作者: trdd    时间: 2011-8-19 03:01

我很喜欢黑妹的,非常健康的颜色。看起来好有感觉啊!
作者: fengjacky    时间: 2011-8-19 03:51

这个片不错,珍藏了。5个美女啊,干起来那个浪叫声,想想就兴奋啊!
作者: 5769659    时间: 2011-8-19 06:07

虽然女的不错 但是不怎么喜欢黑皮肤 不过看起来还是不错的
作者: xinxingde    时间: 2011-8-19 06:59

好邪恶啊,俺也想这样上这种女孩嘿嘿
作者: 123a321a    时间: 2011-8-19 07:28

太喜欢了,辛苦楼主,我要是有这么多美女就好了
作者: 143320    时间: 2011-8-19 07:35

这五个黑妹的片子都好看,比较喜欢看群交的片子,场面宏大,情节有趣。
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-8-19 08:15

这几个黑G很享受被搞啊,如果真的是在奔驰的公交车上,估计会惶惶不安的!
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-19 08:49

这个黑妹有这么好看吗?感觉一般啊,挺有视觉冲击力的倒是。
作者: 120716485    时间: 2011-8-19 08:54

黑皮肤 很有野性美啊
给人的感觉很性感
作者: superkevin86    时间: 2011-8-19 09:45

古铜色的皮肤系列又出新片子了 还是我最爱的电车痴汉 不过是反过来的 不知道感觉怎样
作者: 夜色迷恋    时间: 2011-8-19 09:55

车厢美女看上去的确很有吸引力的,感觉表演的很投入的
作者: xfj2006    时间: 2011-8-19 10:06

现在怎么这么多黑gal的片子,连滨崎mm都变黑了,我还是喜欢白白嫩嫩的女生
作者: xixiao_123    时间: 2011-8-19 10:06

这种片子很少见,有点另类,就是主角演技太差,一看就是装的,能营造真实气氛多好!
作者: 皮波7    时间: 2011-8-19 10:09

黑妹妹给人的感觉更加性感。所以说女人不要以为只有白的才好啊。呵呵
作者: 双头龙    时间: 2011-8-19 10:24

这几个女优身材不错,不过皮肤有点黑,是怎么回事呢,天生就这么黑还是后期制作的
作者: qwerwsx    时间: 2011-8-19 10:30

看图感觉就很刺激 我比较喜欢这样的感觉 好想参加试试啊
作者: zhengplayboy    时间: 2011-8-19 10:44

这5个妹子 身材一个比一个好啊,胸都这么大,真不知道日本女人都怎么长的
作者: catandwalker    时间: 2011-8-19 10:48

有点暗色的肌肤 不是一般的视觉感受
感谢你的分享
作者: 大爱无情    时间: 2011-8-19 10:51

女优好正点啊,这么好的片子为什么有码的而且分辨率被改的这么低看起来不爽啊
作者: zy32944    时间: 2011-8-19 10:57

这是在什么车上面啊,胆子都好大啊,全部美女级别哦
作者: xp790624    时间: 2011-8-19 11:09

搞了一群黑妹在这里来搞,不过中出了就是一个尺度上的突破,无限喜欢啊,谢谢楼主分享。
作者: tukin    时间: 2011-8-19 11:31

啊 这个系列看过很多 但都没什么影响 不过这个真不错啊
作者: kenlzc369    时间: 2011-8-19 11:48

黑的好可爱.真的有好多味道...
作者: 不要忘了    时间: 2011-8-19 11:56

要是在公车上足交就更美乐
作者: wd995385    时间: 2011-8-19 11:59

这是涂了橄榄油吧,女痴汉身材不错啊,男乘客爽了。
作者: xylf49    时间: 2011-8-19 12:04

好片绝对支持,其中一个好像雨宫琴音MM。
作者: jingxiana    时间: 2011-8-19 12:05

明明就是一群欠干的小骚货。还是4V1。很劲爆
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-8-19 12:09

原来痴汉还能这样拍,逆痴汉,女的对男的下手,真新鲜,但是提不起欲望...
作者: meng2883    时间: 2011-8-19 12:10

虽然这几个女的身材都可以,可是细看的话长相就稍微差点了,不过确实挺骚的,小麦色还爆乳,称为辣妹不算为过了!
作者: a379158378    时间: 2011-8-19 12:13

奶子都蛮大的,就是太黑,不喜欢,而且腿也不漂亮
作者: double_l_21    时间: 2011-8-19 12:16

简直非常给李亚
支持一下爱这样的片子吧
作者: zzzazzza    时间: 2011-8-19 12:33

一直很想找涩谷系女孩的片子,今天终于发现了,感谢楼主分享。
作者: crashedream    时间: 2011-8-19 12:42

古铜色的皮肤很性感啊,身材也是超正,搞起来真的很爽啊
作者: sunwukong9999    时间: 2011-8-19 12:44

小麦色的肌肤的确很吸引眼球,5个MM长得也不赖,希望不是封面杀手
作者: cc2589    时间: 2011-8-19 12:47

剧情感觉很不错 不过这些黑妞不是我的菜啊
作者: zbxxvi    时间: 2011-8-19 12:49

每个美女都是火辣辣的身材,如果只有一个男人进入这个电车里,会招架不了的
作者: 三院小卒    时间: 2011-8-19 12:52

这片子绝对色情狂的最爱啊!这么多美女!滨崎,ERIKA都在!男人的最爱,只是皮肤怎么整的都那么黑呢?
作者: huangcen0916    时间: 2011-8-19 13:11

这些个黑MM的皮肤是怎么弄的哦?故意晒的还是涂的什么东东哦?
作者: 云月    时间: 2011-8-19 13:17

看了就硬,那种肌肤的颜色感觉好淫乱。真的对男人太有杀伤力了
作者: xufandbc    时间: 2011-8-19 13:21

这个封面,女友都日光浴的很不错啊,黑幽幽的别有一番风情
作者: yellow147    时间: 2011-8-19 13:24

这数量一多啊质量就下了
就像那个什么打包促销一样
作者: sshixm    时间: 2011-8-19 13:31

乖乖,还有这样的痴汉电车啊,男人幸福死了。
作者: jiaxuwa1990    时间: 2011-8-19 13:31

小麦色本来就显得性感可爱,再加上电车……受不了啊
作者: ggqj    时间: 2011-8-19 13:32

GAL是啥意思?是girl吗?最近日本好像流行晒黑的女人呀,和日本的渔民似的。
作者: wswc8084    时间: 2011-8-19 13:41

身材好是好,就是个个都很黑,我不喜欢太黑的
作者: derdeath    时间: 2011-8-19 13:43

群p的,而且还是多女一男的,这个我喜欢,虽然女优长的很一般
作者: hhh935727    时间: 2011-8-19 13:49

想下来看看,就是要有剧情的,那样的片子才看得过瘾。
作者: bbc2009bbc    时间: 2011-8-19 13:59

在封面中没有看出哪个是浜崎啊,这皮肤一变黑,我认不出来了。
作者: basti668    时间: 2011-8-19 14:05

黑是不够黑,让我感觉犹如小太妹系列,刺激,外放
作者: kekexili111    时间: 2011-8-19 14:07

多P 的牙,一定要下,就喜欢这类的,呵呵
作者: hualuoye    时间: 2011-8-19 14:07

现在就喜欢看黑妹~~ 大家发现没有,黑妹的身材通常都很好,小腹平坦一点赘肉都没有~ 堪比漫画的好体型~
作者: jiaomin    时间: 2011-8-19 14:10

要是上了这辆车估计就要喊痛了,不过一定是痛并快乐着~!
作者: 梁不仁    时间: 2011-8-19 14:37

每个女优都是小麦色的皮肤,看上去还蛮性感的
作者: 颠覆经典    时间: 2011-8-19 14:44

古铜色美女,另外一种味道了啊  ,谢谢楼主分享
作者: 516658457    时间: 2011-8-19 14:45

这片子好极品。5个美妞阿。想想都爽死了。
作者: jzsg001    时间: 2011-8-19 15:09

黑妹就是不一样,令人兴奋,楼主好榜样!!!
作者: shengxiao86    时间: 2011-8-19 15:12

实际MM们的肤色和封面还是差很多呀,如果是封面上的就十分诱惑了
作者: 13918620638    时间: 2011-8-19 15:19

皮肤太黑了,我不太喜欢,我喜欢白肤美女,谢谢
作者: sanmu2222    时间: 2011-8-19 15:26     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,楼上的说的涩谷系,还是第一听说,看来要去补充一下AV的知识
作者: chairs1986    时间: 2011-8-19 15:32

小麦的肤色太赞了,男主角确实是爽了,那个部位都有人服务
作者: kiikyo    时间: 2011-8-19 15:38

黑的不太喜欢,纯支持了~~
作者: fiyour    时间: 2011-8-19 15:50

mm们身材都超好的啊,看的舒服,谢谢分享
作者: z344981202    时间: 2011-8-19 15:52

这片子立意新颖,居然逆痴汉,不知道这对痴汉是好事还是坏事,下来看看,谢谢楼主
作者: ginjiu    时间: 2011-8-19 15:54

哇哦,这个实在太精彩了!不可错过!
作者: darkmoon1981    时间: 2011-8-19 15:59

巧克力肤色,不错哦,不过女优样子一般哦
作者: zdlyg112000    时间: 2011-8-19 16:13

这个也叫痴汉啊,主动投怀送抱涩谷真开放啊!
作者: rnmb21    时间: 2011-8-19 16:44

小麦色的皮肤更显得身材出众,身上涂上橄榄油使得性感异常。封面非常诱人,实际影像略显差强人意
作者: alex4785    时间: 2011-8-19 16:50

现在痴汉电车都快变成痴女电车了,这次不错,一次就给了5个漂亮MM,好片子收藏,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2