标题: [自压原创] [rmvb/690M][PGD-503]凌辱いいなり受付嬢 二宮沙樹[暂停发布一星期] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-18 19:40     标题: [rmvb/690M][PGD-503]凌辱いいなり受付嬢 二宮沙樹[暂停发布一星期]

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:凌辱いいなり受付嬢 二宮沙樹
【影片主演】:二宮沙樹                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:690mb
【影片時間】:03.28.23
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b285c5a26cee2472f554d81ef107ee8210d9e5a6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:凌辱いいなり受付嬢 二宮沙樹
【影片主演】:二宮沙樹                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:690mb
【影片時間】:03.28.23
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b285c5a26cee2472f554d81ef107ee8210d9e5a6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a1/201108181922575913d.jpg.html][img]http://a1.ipoock.com/a1/201108181922575913d.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a1/201108181922582atwo.jpg.html][img]http://a1.ipoock.com/a1/201108181922582atwo.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@凌辱いいなり受付嬢 二宮沙樹.torrent (2011-8-18 19:41, 59.59 KB) / 该附件被下载次数 5054
作者: gogo777777    时间: 2011-8-18 21:26

二宮MM的片子一定要支持的,谢谢楼主了,值得收藏
作者: jdjd123    时间: 2011-8-18 21:29

他的片子真的那么好看吗?值得我收藏啊?我先下下啊
作者: k190    时间: 2011-8-18 21:37

图片上的丝袜不错,但是我不是很喜欢他的片子,叫的不够淫荡!
作者: yo2990525    时间: 2011-8-18 21:54

看上去好清纯啊,邻家小妹的感觉,这样的小妹妹实在是有点于心不忍啊
作者: guguca    时间: 2011-8-18 21:58

小妞张得很不错啊,感谢分享
作者: dullar    时间: 2011-8-18 22:02

多P,颜射,女主角长的不错,下载下来看看
作者: 方式哥    时间: 2011-8-18 22:12

哇~制服 黑丝···期待~~~感谢楼主   下载来看看
作者: chyyd    时间: 2011-8-18 22:28

感谢楼主 不过二公实在不是小弟的菜。呵呵 红心奉上
作者: 如是我斬    时间: 2011-8-18 22:29

好久没看到二宫沙树的片子了,本来论坛上就少,对沙树这种清纯大姐姐类型的完全没有抵抗力啊
作者: 5270    时间: 2011-8-18 22:42

二宫沙树看上去有点清纯啊,属于闷骚型的,给人一种冲动的感觉,支持
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-18 23:02

好青春的小妹妹窝、、做我女朋友不知道多好。。干嘛要拍AV
作者: 雨星星x    时间: 2011-8-18 23:22

二宮沙樹?我以前怎么没注意过?不过现在看到了,御姐一枚,我很喜欢
作者: wszyf02000    时间: 2011-8-18 23:22

女优皮肤身材还可以,这类型的片子不错谢谢楼主分享
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-18 23:38

二宫美眉看起来还是挺享受的啊,凌辱能带来快感吧。
作者: steph_ma    时间: 2011-8-19 00:49

凌辱的片子啊,看起来一定很刺激,感谢楼主分享!
作者: q381503309    时间: 2011-8-19 00:52

没看出哪里有凌辱啊  到时看到挺享受的
作者: marc3    时间: 2011-8-19 02:07

为何日本片子舔棒的桥段总是那么不给力,纠结啊
作者: 三百头猪    时间: 2011-8-19 02:21

就在那03.16.08时间那!!!丝袜啊!我的最爱啊!
支持LZ发好帖啊
作者: fengjacky    时间: 2011-8-19 03:52

这个片不错,珍藏了。5个美女啊,干起来那个浪叫声,想想就兴奋啊!
作者: 5769659    时间: 2011-8-19 06:08

二宫沙树的片子 感觉不错啊 尤其是制服类型的
作者: zhengxuan1994    时间: 2011-8-19 07:00

这个女人长得很有贤妻良母的气质啊!以前看过很多他的人妻片子。呵呵 少妇气质我最喜欢
作者: xinxingde    时间: 2011-8-19 07:01

人挺骚,不过我还是不太喜欢无码,只能纯支持楼主了,另外女优的名字不太了解二宫?
作者: xinxingde    时间: 2011-8-19 07:02

发错了上面的帖子,是不太喜欢有吗真是的见了骚女大脑反应不行
作者: flypig11    时间: 2011-8-19 08:08

y一般般啊,发现自己现在下AV都不是看图片来的了,而是已经有了固定的几个人选,只要是她们的就无条件要下
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-8-19 08:22

最喜欢看到前台妹妹边接待客人边被操!那样绝对会让人飞起来的!
作者: wucg0123    时间: 2011-8-19 10:11

此女的片首次接触,感觉剧情不错,薄码比较好,可以充分想像力
作者: catandwalker    时间: 2011-8-19 10:49

又是制服 又是黑色的丝袜 还是凌辱题材 好片子啊
作者: 不要忘了    时间: 2011-8-19 11:57

看起来楚楚可怜的 好喜欢
作者: cc2589    时间: 2011-8-19 12:50

二宫沙树很不错啊 黑丝什么的最喜欢了
作者: 三院小卒    时间: 2011-8-19 12:54

二宮沙樹,老女优,老美女了。也是ideapocket的金牌女优之一,个人不怎么喜欢。所以谢谢楼主啦!
作者: xufandbc    时间: 2011-8-19 13:22

封面的黑丝很带感,其他的图片看上去就像邻家女孩了
作者: unternehmen    时间: 2011-8-19 13:29

女优漂亮,制服配上 黑丝,实在是诱惑,感谢楼主分享!
作者: 自由的老鹰    时间: 2011-8-19 13:32

二宫的片子非常不错,喜欢她清纯的味道,有点邻家妹妹的味道,让人深受她的诱惑!
作者: sshixm    时间: 2011-8-19 13:32

二宫沙树虽然不是很淫荡,但很清纯,还是喜欢的
作者: wswc8084    时间: 2011-8-19 13:43

制服很不错,二宫沙树也很不错,太谢谢LZ了
作者: hhh935727    时间: 2011-8-19 13:51

唉,屏蔽迅雷,我还咋下载啊。我们这些狼友百分之八十都是迅雷下载啊,请版主改下哦。
作者: fujihan    时间: 2011-8-19 13:53

这就是职场潜规则的演绎吧~好漂亮的妹妹啊!
作者: 516658457    时间: 2011-8-19 14:47

很爽的丝袜,很爽凌虐啊。感谢分享
作者: 桔梗    时间: 2011-8-19 15:00

我是看到黑丝,才鸡动的,我感觉其张的一般,但诱惑力十足啊
作者: jzsg001    时间: 2011-8-19 15:09

就是喜欢凌辱的,令人兴奋,楼主好榜样!!!
作者: 13918620638    时间: 2011-8-19 15:20

这是二宫沙树的老片了,我以前下过的,就不下了
作者: rnmb21    时间: 2011-8-19 16:47

這個女優給的人感覺很一般般
但是穿上絲襪的樣子還是覺得很性感
作者: zjzjlh    时间: 2011-8-19 16:59

看封面不怎么样,里面看起好纯,好楚楚可怜啊
作者: hainer    时间: 2011-8-19 17:33

二宫一直是我喜欢的女优,还特意在精华帖里找她的作品,可惜没有,相信接下来她的作品会越来越多加精的。
作者: davidsson    时间: 2011-8-19 17:42

封面把女优PS成了黄脸婆~看影片截图才知道女主角好看的多~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2