标题: [自压原创] [rmvb/595M][PGD-501]大人気の着衣巨乳シリーズ第3弾[暂停发布一星期] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-18 19:37     标题: [rmvb/595M][PGD-501]大人気の着衣巨乳シリーズ第3弾[暂停发布一星期]

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:大人気の着衣巨乳シリーズ第3弾
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:595mb
【影片時間】:02.59.17
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:858dd29c80cb9e3ed0d5025871d321e2028f01fc  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:大人気の着衣巨乳シリーズ第3弾
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:595mb
【影片時間】:02.59.17
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:858dd29c80cb9e3ed0d5025871d321e2028f01fc  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a1/20110818192252ydjkr.jpg.html][img]http://a1.ipoock.com/a1/20110818192252ydjkr.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a1/20110818192253l3dxi.jpg.html][img]http://a1.ipoock.com/a1/20110818192253l3dxi.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@大人気の着衣巨乳シリーズ第3弾.torrent (2011-8-18 19:41, 52.16 KB) / 该附件被下载次数 14211
作者: muzifeng    时间: 2011-8-18 20:14

人不错身材也好 行就是她了 下来看看
作者: 7mj7    时间: 2011-8-18 20:24

长相个人不是最喜欢但也过得去。最主要身材啊!真劲爆!
作者: ter0772    时间: 2011-8-18 21:32

无内衣这题材不错,如果下面也是真空的话就更加好了
作者: xing6670    时间: 2011-8-18 21:57

这女的乳房又白又大,看上去好柔软啊。真想吃一口呵呵!
作者: szx    时间: 2011-8-18 22:05

女优的胸部太霸气了,白白嫩嫩的,让人好兴奋阿
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-8-18 22:28

穿衣服拍好像是小日本最近才流行起来的,带着一点暴力的感觉让人热血沸腾!
作者: chyyd    时间: 2011-8-18 22:29

这么霸气的胸部!做的也太假了吧。看着没兴趣啊
作者: caibo6    时间: 2011-8-18 22:46

大MM看着就是舒服,就是诱惑人!我要了!
作者: zyzy98765    时间: 2011-8-18 22:47

这妹子不错啊,一看到这对奶子就爽了,大而不腻,很好看~
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-18 23:01

哇。。那么大的胸脯。真的假的。。好像很厉害的样子窝
作者: hiphop_007    时间: 2011-8-18 23:02

好强力的奶子 虽然样子不怎么样 不过还是要支持!
作者: steph_ma    时间: 2011-8-19 00:50

我靠,这个大奶也太厉害了,站在边上谁受得了啊,感谢楼主分享!
作者: boylhr    时间: 2011-8-19 01:11

巨大啊 这个肯定要支持 谢谢楼主的分享~
作者: godissexy    时间: 2011-8-19 02:03

着衣巨乳系列的片子总是这么吸引人!感谢分享,收藏了!
作者: ahomadao    时间: 2011-8-19 02:05

真城杏啊,她的笑容挺可爱的,身材也好,就是演技比较弱
作者: marc3    时间: 2011-8-19 02:08

貌似都穿着衣服的啊,我喜欢都扒个精光的
作者: xinglu11111    时间: 2011-8-19 02:51

有点鸡肋!这种影片最近比较多,没点新意。
作者: ding624    时间: 2011-8-19 02:54

大奶子的妹妹穿着衣服,更让人爱,可想象她们的大奶子
作者: doof    时间: 2011-8-19 03:43

巨乳很美尤其是隔一层衣服的包裹下显得格外性感,女优长得一般了
作者: fengjacky    时间: 2011-8-19 03:53

这个片不错,珍藏了。5个美女啊,干起来那个浪叫声,想想就兴奋啊!
作者: xzhuayue    时间: 2011-8-19 04:35

凸点的巨乳,白衣的诱惑,女友奶子好大,下来看看,谢谢楼主分享
作者: mjlim    时间: 2011-8-19 07:13

身材真是好到不下来看会后悔啊,多谢楼主得分想
作者: flypig11    时间: 2011-8-19 08:09

y一般般啊,发现自己现在下AV都不是看图片来的了,而是已经有了固定的几个人选,只要是她们的就无条件要下
好像是一对假乳啊
作者: wjh1983    时间: 2011-8-19 08:28

又白又大的一对奶子,看的直流口水。好想操一下巨乳妹妹!
作者: superkevin86    时间: 2011-8-19 09:47

好一对人间胸器 不知道各位有没有发觉 这个妹妹脸长的好像王丹璐 不知道叫床声怎样
作者: adbanike    时间: 2011-8-19 10:58

这女优真不错!一看到这对奶子就爽了,鸡冻了
作者: zszjmdylkw    时间: 2011-8-19 11:19

奶子大看起来舒服,摸起来也爽啊。
作者: 不要忘了    时间: 2011-8-19 11:57

哇哇果然是非一般的大
作者: hhzkite    时间: 2011-8-19 12:11

大胸与紧身衣服是绝配啊,视觉上是个享受,下面有牛仔裤就完美了
作者: 云月    时间: 2011-8-19 12:18

穿着衣服玩大奶子真是别有一番情趣。调教的部分也不错
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-8-19 12:24

我好像看到截图里还有一段电车痴汉的场景哦,剧情好杂的说...
作者: cc2589    时间: 2011-8-19 12:51

身材好 咪咪又大果真是一级品啊就先收下了
作者: 三院小卒    时间: 2011-8-19 12:57

杏大美女还是有身材的,奶子巨大,脸蛋其实也不错,只是她的痴女风格个人不是很喜欢。所以很少下她的片子~
作者: huangcen0916    时间: 2011-8-19 13:13

每每看到大胸器都有种看到母Z的感觉,纯属支持,但不喜欢。
作者: xufandbc    时间: 2011-8-19 13:23

这种女优,长相即使一般也无所谓了,凶器啊
作者: sshixm    时间: 2011-8-19 13:34

这对奶子真是极品啊,光看着奶子就值得了,好想吃一口
作者: wswc8084    时间: 2011-8-19 13:45

感觉太软了,不怎么像真的,不过穿衣服干倒是不错
作者: 801207    时间: 2011-8-19 13:47

真是非一般巨乳啊,捏的手感一定很好 女优样子也挺清纯的
作者: hhh935727    时间: 2011-8-19 13:52

妹子很不错,奶又大真想摸一把。我下了。
作者: 蓝色彗星    时间: 2011-8-19 14:01

感觉没有那么爆乳啊,LZ要暂停一周? 看不到好片了
作者: gjfe    时间: 2011-8-19 14:10

这巨乳美女真漂亮啊,尤其那对咪咪真大真白,应该很柔软吧,真想狠狠的把玩把玩啊
作者: hualuoye    时间: 2011-8-19 14:11

胸部真的不错,就是这长相有点影响情绪~
作者: wjstar    时间: 2011-8-19 14:17

我就对这种软软酥酥的胸部非常有兴趣,如果湿身以后做爱的话,视觉上会很刺激。
作者: gaoshuye    时间: 2011-8-19 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 12030713    时间: 2011-8-19 14:46

这女的好像是素人啊,只是画质不清晰啊,不然就完美了
作者: 516658457    时间: 2011-8-19 14:51

这个美眉是童颜巨乳中的极品啊。收藏珍藏!!
作者: q364144959    时间: 2011-8-19 14:54

衣服也能看点. .太样眼了. .
作者: a5851448    时间: 2011-8-19 15:00

太爽了,喜欢这类片首先,奶也确实很大。就算有码也要看。没办法
作者: jzsg001    时间: 2011-8-19 15:07

就是喜欢大胸,令人兴奋,楼主好榜样!!!
作者: 13918620638    时间: 2011-8-19 15:21

咪咪好大的女优,我以前没有见过,看起来不错
作者: tukin    时间: 2011-8-19 15:31

咪咪是够大啦 但是怎么也没有仁科百华看上去那没有感觉啊
作者: darkmoon1981    时间: 2011-8-19 16:00

女的身材不错怕,长得比较白
作者: cafe0726    时间: 2011-8-19 16:40

女优很不错耶,题目上为什么要打个"暂停发布一星期"呢,什么意思?
作者: rnmb21    时间: 2011-8-19 16:50

好高挑的身材啊,修长的美腿,完美的胸部,就是脸蛋比较一般,不过总体还是很漂亮的
想闻闻她的脚
作者: zjzjlh    时间: 2011-8-19 16:56

好漂亮的奶子,又大又嫩,胸型也非常不错。
作者: davidsson    时间: 2011-8-19 17:39

虽然长相一般,但是胸涌澎湃~乳交相当不错!
作者: zxdeg1    时间: 2011-8-19 19:41

穿着衣服的巨乳?脱了看还是挺大的,样子感觉也挺清纯,是我喜欢的类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2