标题: [自压有码] [RMVB/408MB](BID-017)極上BODY巨乳痴女4人突然自宅來襲訪問連続大量放尿sex!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-18 19:34     标题: [RMVB/408MB](BID-017)極上BODY巨乳痴女4人突然自宅來襲訪問連続大量放尿sex!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 極上BODY巨乳痴女4人突然自宅來襲訪問連続大量放尿sex!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 星崎アンリ|浜崎りお(森下えりか|篠原絵梨香)|鈴木さとみ|鈴音りおな
【影片大小】: 408M
【影片時間】: 02:00:48
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: 美 │ 美           
【廠商編號】: BID-017
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f19451c405017752b98ea3b474c749c5cada7f30
【分块大小】: 256 KB (1634/1634)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 極上BODY巨乳痴女4人突然自宅來襲訪問連続大量放尿sex!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 星崎アンリ|浜崎りお(森下えりか|篠原絵梨香)|鈴木さとみ|鈴音りおな
【影片大小】: 408M
【影片時間】: 02:00:48
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: 美 │ 美           
【廠商編號】: BID-017
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f19451c405017752b98ea3b474c749c5cada7f30
【分块大小】: 256 KB (1634/1634)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/616544-1Z5DPTG.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@BID-017.torrent (2011-8-18 19:34, 35.88 KB) / 该附件被下载次数 26328
作者: zzz家园    时间: 2011-8-18 19:38

美女如云,实在是让人羡慕不已啊
作者: 镜花缘2010    时间: 2011-8-18 19:46

四个都放尿?这个比较少,看着四对巨乳就很high了。
作者: xuguohui1981    时间: 2011-8-18 19:50

BODY的女女来家访不知道表情有没有BODY系列里的那么淫汤呢?
作者: rollbear    时间: 2011-8-18 19:51

哎 滨崎 龄音的片子 还是痴女这可一定要支持啦,红心支持楼主
作者: jeffexb    时间: 2011-8-18 19:52

都是美女表演起来很卖力啊感谢分享下载支持
作者: chhim    时间: 2011-8-18 20:12

哇!太精彩,太刺激了,个个都是大胸脯,绝阳也要上。
作者: wocuoliao    时间: 2011-8-18 20:17

放尿的片子是我的最爱,况且还有大咪咪的丰满女版4f。
作者: shtjgg    时间: 2011-8-18 20:28

好啊 很有真实感 下来看看哦 谢谢发片
作者: luochao007    时间: 2011-8-18 20:35

非常喜欢浜崎りお,虽然声音有点怪怪的,可身材真是没话讲,太可口了,感谢楼主发片收藏啊
作者: ceoxgy    时间: 2011-8-18 20:39

太喜欢这样的主题了!男主演好幸福!
作者: wadongj    时间: 2011-8-18 20:56

真是丰满,最爱巨乳!只爱巨乳!下了!
作者: ccmmsetianshi    时间: 2011-8-18 21:01

女优长得倒不算特别漂亮 但是角度选得好 显得腿很长 而且一看到那一对对水滴形的乳房就坚持不住了
作者: ww5964    时间: 2011-8-18 21:08

这女的长的不错 蛮漂亮的 真的让我有了下来看看的欲望。
作者: nakata0980    时间: 2011-8-18 21:12

都是美腿啊,爽,下了看看
作者: festival    时间: 2011-8-18 21:13

4位巨乳波霸上门,神仙都挡不住。突然发现浜崎里绪瘦身了,大腿更纤细了,
作者: yonghengliu    时间: 2011-8-18 21:21

多谢楼主!这部以前看过,淫荡度略有不足,总体还不错
作者: gogo777777    时间: 2011-8-18 21:27

剧情满不错的,4个女优都很漂亮,身材也好,值得收藏,支持下楼主
作者: zzzzss    时间: 2011-8-18 21:34

身材都不错,腿很长,波大 ,还有浜崎mm
作者: xfj2006    时间: 2011-8-18 21:37

这么多极品爆乳美女,还放尿sex,这个男的真是爽死了,嫉妒啊
作者: zzxcd    时间: 2011-8-18 21:58

被这么多的MM服侍 那是一种享受啊  羡慕~
作者: dullar    时间: 2011-8-18 22:00

这么多熟女,我喜欢,集体放尿,刺激,支持楼主
作者: qdcncyz1    时间: 2011-8-18 22:13

真的是爆乳啊呵呵喜欢啦多谢楼主奉献啊不过要是中文就更好了
作者: 8080v    时间: 2011-8-18 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

i like this definitely a great movie not to be missed,thank a lot for sharing this kind of good movie
作者: hins3434    时间: 2011-8-18 22:44

看了马上来感受,4个大美女啊。。。希望网速给力点
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-18 22:59

看到这个片子我就来感觉了。。绝对是个不错的片子
作者: hiphop_007    时间: 2011-8-18 23:03

特别喜欢最左边那个女优 感觉样子特别的甜啊!!感谢!
作者: 3837393    时间: 2011-8-18 23:14

这样的4个美女一起来 太刺激了星崎アンリ很NICE
作者: 雨星星x    时间: 2011-8-18 23:24

放尿?有点重口味了,毕竟不是每个人都能承受得起的,我就不太喜欢
作者: huaidanmop    时间: 2011-8-18 23:27

4个都是极品长腿美女啊,能来我这就好了,热切盼望啊
作者: nwlxl    时间: 2011-8-19 00:49

看了图片被其中女优淫荡的笑容吸引,而且各个都是巨乳
作者: godissexy    时间: 2011-8-19 02:01

四个美女同时来,男的就享福了!很不错的片子!
作者: marc3    时间: 2011-8-19 02:09

只认识滨崎啊,高产的mm,其他的都没看过
作者: ding624    时间: 2011-8-19 03:03

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: doof    时间: 2011-8-19 03:46

巨乳还好比较漂亮,就是截图没封面那么好看,4个巨乳痴女来谁家都受不了吧
作者: fengjacky    时间: 2011-8-19 03:53

这个片不错,珍藏了。5个美女啊,干起来那个浪叫声,想想就兴奋啊!
作者: biges001    时间: 2011-8-19 05:07

一个已经让人吃不消了,竟然来了4个,还不得精尽人亡。
作者: 5769659    时间: 2011-8-19 06:08

都是美女表演起来很卖力啊感谢分享下载支持
作者: mjlim    时间: 2011-8-19 07:12

四个都是美女,也是巨乳,哪有不下的理由!
作者: 123a321a    时间: 2011-8-19 07:29

现在的女友都挺漂亮的,哎糟蹋了,要是我就算了
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-8-19 08:25

身段都不错,什么时候也来我家里家访一下,让我也体验一下一龙四凤的美妙!
作者: hnusemore    时间: 2011-8-19 08:46

4个巨乳的美少女啊,快来压死我吧,太羡慕趟在下面的那个男的了,想射哪就射哪,真爽啊
作者: adbanike    时间: 2011-8-19 10:11

有浜崎りお和鈴音りおな真是一定要下的好片!
作者: lwz1981    时间: 2011-8-19 10:37

四对巨乳十分难得,身材出众,表演投入,尤其鈴木さとみ可是我十分欣赏的
作者: zhengplayboy    时间: 2011-8-19 10:50

这应该是每个男人的梦想吧,啥时候能有美女来我家啊,不用四个,一个就好了
作者: zy32944    时间: 2011-8-19 11:03

四个美女强奸一个男的啊,太刺激了。关键是男的要强壮
作者: 我叫小m    时间: 2011-8-19 11:06

总感觉多女服侍一男不刺激,可能是因为口味太重了吧,哈哈
作者: wwbssz    时间: 2011-8-19 11:51

虽然我不是很喜欢痴女类型的,但是我比较喜欢巨乳的,所以下来看看,多谢楼主分享~
作者: 不要忘了    时间: 2011-8-19 11:58

我梦想中的事情发生了
作者: hhzkite    时间: 2011-8-19 12:26

四女服饰一个老公,舒服是舒服,体力是个问题啊
作者: cc2589    时间: 2011-8-19 12:53

各种组合都有啊 很不错不过女优长的不咋滴 还有一个肚子好肥
作者: kghc    时间: 2011-8-19 13:13

哇,美女,美腿,还有放尿,到哪里去找这么好的片子呢?一定要下载
作者: qq553415366    时间: 2011-8-19 13:18

以前睇过,还不错,身材真是没话讲,太可口了
作者: xufandbc    时间: 2011-8-19 13:23

好多美腿,但是这种片子剧情都很弱,不知道这个怎么样
作者: yellow147    时间: 2011-8-19 13:27

再多一个就刚好是美少女战士了- -
还是那句话
人一多质量就下了
作者: 两只老虎跑的快    时间: 2011-8-19 13:33

这种美女来访的系列是我的最爱 支持搂住阿
作者: 自由的老鹰    时间: 2011-8-19 13:34

都是丰乳肥臀的亮妹,让人控制不了,打飞机的绝对正品,谢谢楼主
作者: sshixm    时间: 2011-8-19 13:35

可能看多了这类片子,感觉没什么反应了,要再刺激一点才好
作者: derdeath    时间: 2011-8-19 13:48

巨乳二字就足以征服我了,而且看着女优长相还算不错吧!
作者: qintian88    时间: 2011-8-19 14:05

非常精彩的影片,女优的身材真是太性感了,十分的诱惑人啊,谢谢分享!
作者: jiaomin    时间: 2011-8-19 14:13

这四个真是极品,要是能到我家就好了。奶茶时间,肯定很爽~!
作者: hualuoye    时间: 2011-8-19 14:14

我发现 静候轮回 片子个个经典~ 我最近加精华收藏的基本都是~ 这个片子也是美女~ 不掺假~
作者: liuchen2046    时间: 2011-8-19 14:26

不错,女的身材个个成s型,就是不知道技术咋样,其实主要还是看表演。
作者: 516658457    时间: 2011-8-19 14:53

太爱最右边那个女优了,跟我一意淫对象长的一摸一样,收藏
作者: a5851448    时间: 2011-8-19 14:59

全部都是美女啊 胸部还很大。一定要下载来看的
作者: jzsg001    时间: 2011-8-19 15:08

就是喜欢多人的,令人兴奋,楼主好榜样!!!
作者: shengxiao86    时间: 2011-8-19 15:13

我也很期待有这样的MM们来登门造访呀 呵呵
作者: davis_ma    时间: 2011-8-19 16:31

四个淫荡的女优来访,一定会被榨干的,没办法跟她们拼了
作者: rnmb21    时间: 2011-8-19 16:45

哎 滨崎 龄音的片子 还是痴女这可一定要支持啦,红心支持楼主
作者: 210832082    时间: 2011-8-19 17:26

这个以前看完删了,最近又想看;了可是电脑里的没,这又出来了太好了!
作者: hainer    时间: 2011-8-19 17:34

比较喜欢放尿这样的题材,哈哈,谢谢楼主的好片子。
作者: davidsson    时间: 2011-8-19 17:37

面对四大美女,如此劲爆,男猪脚很难把持得住啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2