标题: [自压原创] [rmvb/406M][RCT-257]長身175cm 9頭身車展皇后 真田蕾拉 (中文字幕)[暂停发布一星期] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-18 19:30     标题: [rmvb/406M][RCT-257]長身175cm 9頭身車展皇后 真田蕾拉 (中文字幕)[暂停发布一星期]

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:長身175cm 9頭身車展皇后 真田蕾拉 (中文字幕)
【影片主演】:真田蕾拉                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.03.18
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3cab4f09bda9b7d63bfcc6fbf2d4c0ddc191f90e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:長身175cm 9頭身車展皇后 真田蕾拉 (中文字幕)
【影片主演】:真田蕾拉                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.03.18
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3cab4f09bda9b7d63bfcc6fbf2d4c0ddc191f90e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a1/20110818192243njfkq.jpg.html][img]http://a1.ipoock.com/a1/20110818192243njfkq.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a1/2011081819224516wf0.jpg.html][img]http://a1.ipoock.com/a1/2011081819224516wf0.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@長身175cm 9頭身車展皇后 真田蕾拉 (中文字幕).torrent (2011-8-18 19:41, 37.43 KB) / 该附件被下载次数 14218
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-18 19:33

女优长得还可以吧关键是身材很不错,高挑诱人呀支持楼主再发好片。
作者: eric821029    时间: 2011-8-18 19:58

不错,很难看到这样身高的MM,在小日本里面算是鹤立鸡群了。
作者: wangwangra    时间: 2011-8-18 21:16

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: mws5555    时间: 2011-8-18 21:19

身材那是太棒了,可惜是代码的,不喜欢了。
作者: gogo777777    时间: 2011-8-18 21:29

老片子了,真田MM的身材没话说,人也漂亮,谢谢楼主了,值得收藏
作者: wanglingfs    时间: 2011-8-18 21:37

身材绝对没的说顶级!!还有制服楼主谢谢了,我决定收藏了。
作者: k190    时间: 2011-8-18 21:39

哇塞!是长腿,本来想下载的,不过一看那长相,够吓人的。
作者: jjka    时间: 2011-8-18 21:53

好高挑的身材啊,修长的美腿,完美的胸部,就是脸蛋比较一般,不过总体还是很漂亮的
作者: dullar    时间: 2011-8-18 22:01

模特身材很棒,尤其腿很长,上她的感觉肯定不错
作者: 风月真菌    时间: 2011-8-18 22:03

长得不是很好看,就是身材可以,又高,又有料
作者: leegn    时间: 2011-8-18 22:13

这般高挑的女优演员很是难得啊,完美的腿。
作者: 腼腆大流氓    时间: 2011-8-18 22:45

封面看是个美女,身材也很有诱惑力,但再看截图就是个很一般的女人了,不过身材的诱惑力还是很让人心动滴。
作者: pfdrlz    时间: 2011-8-18 22:48

太瘦,没有肉。长得又中下。就不下了。谢谢
作者: 5270    时间: 2011-8-18 22:51

修长的美腿,高挑的身材,在加上这对不起观众的 脸,这是完美中的瑕疵啊,可惜
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-18 22:56

这女优好像很不错的样子哦 哦  身材也挺火辣的
作者: wsad1201    时间: 2011-8-18 23:03

说句实话,除了身材外其他方面真的是一般般
作者: goodman4567    时间: 2011-8-18 23:15

那么高的mm,男优没那么点身高都蛮辛苦
作者: hl9999    时间: 2011-8-18 23:20

长的还不错,不愧是模特,身材很好,支持楼主了
作者: 雨星星x    时间: 2011-8-18 23:25

楼上的说的真好,不如我们国家的兽兽,嘿嘿,虽说兽兽的b 很黑,但是漂亮
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-18 23:39

唉,站在她的面前无论如何都感觉有些个压力啊。
作者: abzy106    时间: 2011-8-18 23:41

身材挺高的,还不错,脸就一般般了,不过是中文的,还可以了
作者: jiandannanren    时间: 2011-8-18 23:42

身材绝对没的说,修长的美腿,脸长的还算很漂亮
作者: jian817    时间: 2011-8-19 00:18

真的是,这个身材真的很棒啊。胸部也很好,特别是那腿,太好啦
作者: s49503611    时间: 2011-8-19 00:21

这个车模长得实在是太好了,身材又高有好,我好喜欢,脸长得实在是太好了
可以站着搞,好想试一下
作者: cooltan    时间: 2011-8-19 01:42

感谢楼主分享,的确是好的片子,175以上的女优太少了。
作者: chojja2    时间: 2011-8-19 01:54

还从来没看过这么高的女优,看图片身材还是很协调的,收藏起来,红心献上
作者: marc3    时间: 2011-8-19 02:10

高妹啊,这腿长的似乎有点吓人了
作者: sostufu    时间: 2011-8-19 02:29

很高挑的身材啊要是长的在甜美点酒更好了人还是没有太完美的啦
作者: ding624    时间: 2011-8-19 03:11

妹妹真高啊,可以边吃奶边操她的比,真是爽啊,
作者: doof    时间: 2011-8-19 03:51

好久没见九头身的片,而且有制服还有黑丝,女优长得也不错,完美!
作者: fengjacky    时间: 2011-8-19 03:55

这个片不错,珍藏了。5个美女啊,干起来那个浪叫声,想想就兴奋啊!
作者: hhqdejia    时间: 2011-8-19 03:59

车模的身材真是没话说啊!一级棒啊感谢楼主分享
作者: angelviva    时间: 2011-8-19 04:59

這個女優真的感覺一般了
有的小女生的感覺
沒想到就有了母乳了
作者: angelviva    时间: 2011-8-19 05:02

我擦,以数量取胜的片子,mm的质量有待鉴定啊
作者: angelviva    时间: 2011-8-19 05:03

很高挑的身材啊要是长的在甜美点酒更好了人还是没有太完美的啦
作者: navybluevip    时间: 2011-8-19 07:41

175CM,喜欢长腿美女不过,这几张图看不出女优长像具体怎么样,只能下来细看了
作者: flypig11    时间: 2011-8-19 08:10

这个就是高挑版本的徐若瑄嘛,大家有同感么?
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-8-19 08:42

那种女在上,男的张开双脚的姿势真的很特别!什么时候也要体验一下!
作者: liqikk    时间: 2011-8-19 08:51

身材还可以就是脸不是那么对得起观众和小弟弟,把脸蒙上还可以
作者: 103470034    时间: 2011-8-19 08:59

身材很好啊,而且长得也很漂亮,不错,小日本也算有福了啊
作者: hhsalone    时间: 2011-8-19 09:08

木办法 就是喜欢身高腿长的~
作者: sishaodifang    时间: 2011-8-19 09:49

当年的雨宫琴音也号称是9头身美女,但很显然,这个女优比雨宫还是差了不少,所以纯支持下了。
作者: zibaihe1    时间: 2011-8-19 09:55

非常感谢压片组,我的手机就是需要它们,um解霸看rmvb太好了
她能下海太好了
场面大人多好~
作者: wucg0123    时间: 2011-8-19 10:12

长腿美女车模,平常都是可望不可及,在这里可以细细品味了
作者: bzliwei    时间: 2011-8-19 10:33

哇   很漂亮的妹妹啊 身材真好 这样的妹妹拍AV一流的
作者: 5597698    时间: 2011-8-19 10:51

有丝有美腿,长得还不错,身材也可以 , 谢谢楼主了
作者: xp790624    时间: 2011-8-19 11:05

rocket什么时候都有劲爆题材出现啊,又是个高妹,肯定要找个小矮子来干她。
作者: 123281238    时间: 2011-8-19 11:32

高 高 实在是高  一米七五看那个男的  都够不到是的   不错不错

作者: killdragon    时间: 2011-8-19 11:42

1.75CM身高果然给力啊,尤其二条长腿夹起来肯定销魂。。。日本男优站在她旁边就像侏儒一样。。。哈哈!
作者: 392484720    时间: 2011-8-19 11:51

这么高的女优还是很少见的,一定要看看了。
作者: wwbssz    时间: 2011-8-19 11:54

这个女友的身材真好,我比较喜欢高挑的女友,而且也很漂亮,多谢楼主分享~
作者: 不要忘了    时间: 2011-8-19 11:59

好美的退呀 啊啊啊啊谢谢
作者: meng2883    时间: 2011-8-19 12:04

这部片子已经出了很久了,说实话拍AV的身材这么好还这么高的女人真的没几个,只可惜这个女的长相稍微差点,不然就完美了!
作者: stingskkoin    时间: 2011-8-19 12:11

果然是模特的干活,这身段,不是一般人能有的,干起来一定不错。
作者: double_l_21    时间: 2011-8-19 12:19

高妹一直是我的最爱,一定要好好支持一下。。
作者: soswww1123    时间: 2011-8-19 12:27

修长的身段,光那美腿就很诱人了,好东西,谢谢楼主了。
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-8-19 12:35

个子真是高...当你抱着比你高N多的女女猛插的时候,那种感觉,真是爽到极致了...
作者: cc2589    时间: 2011-8-19 12:56

这女优没见过身材很好 只是长的确实有点夸张
作者: 三院小卒    时间: 2011-8-19 12:59

老片子了,女优不是很出名。女优不是很好看,但是题材不错。所以还是一部好片子啊!
作者: huangcen0916    时间: 2011-8-19 13:15

OY!丝袜加赛车M哇塞·喜欢顶!楼主辛苦了!
作者: xufandbc    时间: 2011-8-19 13:25

日本的女优很少有这种身高的,长相虽然一般但是也很有看点
作者: sshixm    时间: 2011-8-19 13:38

哇,真田的身材真没得话说。特别是修长的美腿,真是极品啊
作者: cj0069    时间: 2011-8-19 13:40

这个女的好象是个车模,身材是相当的不错,卖车也一定很火
作者: 旗木西西    时间: 2011-8-19 13:41

模特长的很清秀,皮肤也很白,最重要的是腿长啊
作者: lowffe    时间: 2011-8-19 13:44

很高挑的身材比例也很好,看着很舒服,就是脸蛋差了点
作者: jiaomin    时间: 2011-8-19 14:16

身高很高的女生最突出的就是脚了,是个美腿类型的,收藏了,谢谢分享~!
作者: hualuoye    时间: 2011-8-19 14:20

长相还可以,过的去~ 这身材是真不错~
作者: 516658457    时间: 2011-8-19 14:55

这美女真高。穿着丝袜的美腿,男人杀手啊。
作者: a5851448    时间: 2011-8-19 14:58

漂亮啊,喜欢那个抹胸装。下载来看看。强烈支持
作者: wangpengs1    时间: 2011-8-19 14:59

主人公的身材很好啊 可以去做模特了啊
作者: karsrait    时间: 2011-8-19 15:00

够高挑的,身材确实不错,不愧是车展出来的美女,只是那长相实在叫人挺不起精神来。
作者: jzsg001    时间: 2011-8-19 15:10

大个子美女就是,令人兴奋,楼主好榜样!!!
作者: 13918620638    时间: 2011-8-19 15:11

真田的身材真是好,太标准了,我非常喜欢,一定下
作者: shengxiao86    时间: 2011-8-19 15:15

身材真是太~~尤其那条美腿 套上黑色丝袜 真是太诱惑了
作者: lsking7    时间: 2011-8-19 15:39

模特系列的一定要看看,太具有诱惑力了。
作者: dingsha7878    时间: 2011-8-19 15:46

车模什么的最爱了,只是看图片男主太猥琐,代入感不强啊!
作者: dingsha7878    时间: 2011-8-19 15:47

车模什么的最爱了,只是看图片男主太猥琐,代入感不强啊!
作者: z344981202    时间: 2011-8-19 15:56

身材可以,就是脸型不是很喜欢,还是感谢楼主,支持一下
作者: 409166    时间: 2011-8-19 15:57

175CM的身高发片的效果确实会差一些,这个行当还是适合170以下的MM
作者: ginjiu    时间: 2011-8-19 15:59

175的没上过,172的倒是搞过一个,感觉还不错啊!
作者: zhaozhy    时间: 2011-8-19 16:10

不错身材没话说!就是脸不行!对不起这么好的身材
作者: zbws    时间: 2011-8-19 16:40

这个美女长的不错,而且身材也很好,这样的美腿,估计也能让人射上好几回了
作者: rnmb21    时间: 2011-8-19 16:46

身材没得话说,但是如果脸蛋长的再秀气一点就更加完美了
高挑的身材啊,修长的美腿,完美的胸部,就是脸蛋比较一般,不过总体还是很漂亮的
作者: 56760307    时间: 2011-8-19 16:47

身材不错,高挑的妹子,不错。要是脸再长的好看一点,皮肤再白一点就更好了。
作者: rnmb21    时间: 2011-8-19 16:49

好高挑的身材啊,修长的美腿,完美的胸部,就是脸蛋比较一般,不过总体还是很漂亮的
想闻闻她的脚
作者: yg3230    时间: 2011-8-19 16:57

人长得不好看,不过这么高的真的很少见呢。
作者: yshssjx    时间: 2011-8-19 17:01

绝对的好东西,尤其是后半段,简直叹为观止。
作者: moshimoshi    时间: 2011-8-19 17:08

日本女优中很少有170cm以上的身材,这部片子满足了我的要求,谢谢楼主
作者: virgok123    时间: 2011-8-19 18:39

高挑的身材~口水的胸部 在扎个马尾就完美了
作者: lovelyjames    时间: 2011-8-19 18:46

rq题材的,这个女优身材一定爆好,有点点冲动,谢过楼主分享了
作者: pinggaz    时间: 2011-8-19 19:12

个子高的女优在日本算少的了
出现比较受欢迎,长人 9头什么意思啊
作者: zxdeg1    时间: 2011-8-19 19:35

这女人身材够好的,还有黑丝诱惑,腿长的女人就是好看啊
作者: dayhwa    时间: 2011-8-19 19:39

真是好高的身材啊,男优会有鸭梨的啊,长的海不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2