标题: [自压有码] [RMVB/499MB](SOE-338)S1!5周年紀念特別作9位S级女优演藝圈性愛TV直播豪華大放送(下) [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-18 17:02     标题: [RMVB/499MB](SOE-338)S1!5周年紀念特別作9位S级女优演藝圈性愛TV直播豪華大放送(下)

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: S1!5周年紀念特別作品 9位S级女优演藝圈性愛生活TV直播豪華大放送!!(下)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 吉沢明歩|麻美ゆま|佳山三花|藤浦めぐ|戸田アイラ|大空かのん|桐原エリカ|桜ここみ|月見栞
【影片大小】: 499M
【影片時間】: 02:01:57
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE           
【廠商編號】: SOE-338
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 4727fb369199688dea49241c052c07cd0158b2a0
【分块大小】: 256 KB (1999/1999)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: S1!5周年紀念特別作品 9位S级女优演藝圈性愛生活TV直播豪華大放送!!(下)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 吉沢明歩|麻美ゆま|佳山三花|藤浦めぐ|戸田アイラ|大空かのん|桐原エリカ|桜ここみ|月見栞
【影片大小】: 499M
【影片時間】: 02:01:57
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE           
【廠商編號】: SOE-338
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 4727fb369199688dea49241c052c07cd0158b2a0
【分块大小】: 256 KB (1999/1999)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/616323-TEXZGQW.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SOE-338(下).torrent (2011-8-18 17:02, 43.06 KB) / 该附件被下载次数 61935
作者: ybwxwan    时间: 2011-8-18 17:13

还不错哦,有些女优很有感觉,但是缺少点中文字幕
作者: winjgggt    时间: 2011-8-18 17:15

场面宏大 9个美女是不错 支持下
作者: ha1111    时间: 2011-8-18 17:24

楼上的兄弟看了吗,没有中文字幕,只能猜情节了,好在动作是通用的。
作者: mrmiss    时间: 2011-8-18 17:25

非常有意思的电影,好久都没有看到 这样的了
作者: kv0001    时间: 2011-8-18 17:32

刚刚看了第一部,接着下载第二部,很好看,吉布mm好美
作者: wucg0123    时间: 2011-8-18 17:36

好多白嫩美女哦!场面火爆,气氛热烈,等不及了!
作者: 123281238    时间: 2011-8-18 17:47

这么多人啊,场面很壮观啊.先看看再说..
作者: wanghaitao888    时间: 2011-8-18 17:48

这么多漂亮MM,场面激荡无比啊,不过人太多看起来就没有激情了
作者: eric821029    时间: 2011-8-18 18:15

2小时的时间,9个大美女,呵呵,我等狼友确实有福!
作者: wangwei800221    时间: 2011-8-18 18:24

就是喜欢大场面的,9个人的挺过瘾,感谢楼主,继续努力啊
作者: 00223344    时间: 2011-8-18 18:40

很喜欢这种多人的,多选择,哈哈~不过要是有中文字幕更好啊!
作者: doof    时间: 2011-8-18 18:41

楼主胸狠,上下部一起下来收藏看,有4小时9个女优供咱们爽
作者: 小小妹    时间: 2011-8-18 18:48

精彩好片子,小姐姐都很PP,身材很性感的说,支持一下,收下了,
作者: 晓渔妃    时间: 2011-8-18 18:56

上部俩个多小时  下部还是俩个多小时  佩服这些女优的敬业精神
作者: wulai_drl    时间: 2011-8-18 19:07

2小时的时间,9个大美女,此片子值得期待
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-8-18 19:15

最喜欢这类的大合集,MM多,质量也很不错,视觉享受!
作者: wx983    时间: 2011-8-18 19:40

这么多漂亮MM,喜欢这种场面的,还有没有类似的
作者: zzz家园    时间: 2011-8-18 19:43

看来做男优们也是一门不小的学问
作者: 镜花缘2010    时间: 2011-8-18 19:48

TV直播是噱头啊,AV片都是直播哈,不过女友的品质还是不错滴
作者: xuguohui1981    时间: 2011-8-18 19:51

群交的不好看,假一男多女还是不错的.如果是就好了.
作者: shtjgg    时间: 2011-8-18 20:30

不错我喜欢 有无码的就更好咯  谢谢 发片啊
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-18 20:47

我看到了麻美,有麻美的片子,我都一无返故的收藏
作者: zheyuan110    时间: 2011-8-18 20:51

2个小时!很棒!场面很激烈啊!谢谢楼主啊
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-18 21:01

很是不错的片子,麻美、明步、桐原、桜ここみ这些女优都是一级棒的,谢谢楼主的辛苦发片
作者: ww5964    时间: 2011-8-18 21:07

这女的长的不错 蛮漂亮的 真的让我有了下来看看的欲望。
作者: ymx1120    时间: 2011-8-18 21:43

都是很该公司很经典的AV女优了,男优也就是那几个人,审美疲劳一点
作者: guguca    时间: 2011-8-18 21:47

场面非常壮观,这么多美女,感谢楼主分享
作者: nstnzc    时间: 2011-8-18 22:02

美女如云啊,如果有中文字幕就更完美了哦。
作者: dullar    时间: 2011-8-18 22:04

这么多女优集体表演,很多熟悉的面孔,场面刺激
作者: huangyijun2011    时间: 2011-8-18 22:06

看了上部总不能不看下部吧,有几个女的还是不错的.
作者: chyyd    时间: 2011-8-18 22:33

sod的霸气四溢啊,9大美女同时出境,恩恩不错的说。有福了
作者: 神仙医生    时间: 2011-8-18 22:39

看了上,下怎么可以错过~这么好的片子真是难得~
作者: 5270    时间: 2011-8-18 22:45

美女如云,可以打一枪换一个地方,让人销魂,让人飞到天上去啊,极品
作者: zhangjiu    时间: 2011-8-18 22:54

最喜爱看这种有众多美女拍的片子,最起码视觉冲击很强,不像以往两个人从头到尾,已经形成了审美疲劳。期望多发类似的片子。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-18 22:54

这几个美女太刺激了 轮流的连续不懂的干 还是那么精神
作者: hiphop_007    时间: 2011-8-18 23:05

哇!那么豪华的阵容不容错过啊!!不错不错!一定要支持!
作者: fallsatanan    时间: 2011-8-18 23:39

爽,还有下集,真的是能看个够,高兴啊!多谢楼主了!
作者: happytimes    时间: 2011-8-18 23:42

我比较喜欢大乱交的场面,感觉蛮壮观蛮震撼,而且很有满足感,看了很多人
作者: pingpang008    时间: 2011-8-19 00:14

9位女优各个来头都不小,凑在一起真是罕见!如此好片怎能不支持!谢谢楼主分享
作者: jian817    时间: 2011-8-19 00:21

我就是看到了这九个美女,我才跑进来的。呵呵,真的是非常喜欢谢谢
作者: steph_ma    时间: 2011-8-19 00:57

几位女优的确不错,不过可惜是群p的,口味有点重,不是很喜欢,不过还是要感谢下楼主!
作者: xcv0734    时间: 2011-8-19 01:21

有很多不错的女星呢,那么我就不客气的收下了
作者: godissexy    时间: 2011-8-19 02:00

这种题材的片子不错,特别喜欢!感谢楼主分享!
作者: marc3    时间: 2011-8-19 02:12

我擦,这片子牛逼了啊,当家花旦都出来了,连男优都是最眼熟的那几个
作者: ding624    时间: 2011-8-19 03:15

小日本 的妹妹,现在越越来不值钱了,一下就9个,就是不值线了
作者: fengjacky    时间: 2011-8-19 03:56

这个片不错,珍藏了。5个美女啊,干起来那个浪叫声,想想就兴奋啊!
作者: gjd    时间: 2011-8-19 08:18

晕 a片也可以直播,这个是我国是不可能有的事情日本好地方哦
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-19 08:19

超喜欢这种宏大场面,而且都是极品女优,真是大饱眼福,感谢楼主分享。
作者: 103470034    时间: 2011-8-19 09:00

这是很经典的系列啊,尤其是美女齐出,没理由不支持啊
作者: zibaihe1    时间: 2011-8-19 09:52

非常感谢压片组,我的手机就是需要它们,um解霸看rmvb太好了
作者: marcowin44    时间: 2011-8-19 09:59

果然是S 級 身材好 奶子大 又是群交 收了
作者: 立好    时间: 2011-8-19 10:03

很不错,看了很精彩,吉沢明歩|麻美ゆま|佳山三花|藤浦めぐ|戸田アイラ|大空かのん|桐原エリカ|桜ここみ|月見栞
好看、
作者: crobert1223    时间: 2011-8-19 10:15

下载了上部,现在开始下载下部。吉沢明歩!我来了!!!
作者: adbanike    时间: 2011-8-19 10:34

回看老片,见s1的9个大美女,依然鸡冻不已!
作者: xp790624    时间: 2011-8-19 11:10

真是很怀念这个片子啊,当年看的时候有些鸡动,不过故人已矣,就剩下鸡翅,和麻美了。
作者: syzly    时间: 2011-8-19 11:17

打乱仗的够刺激,大家一起来群P,妹子们身材都狠不错~
作者: wwbssz    时间: 2011-8-19 11:55

我超喜欢这种合集的片子,尤其是里面还有吉泽明步,这么好的东西,多谢楼主!
作者: 不要忘了    时间: 2011-8-19 12:00

看来这是圈内的事情 呀啊啊
作者: brucep    时间: 2011-8-19 12:07

个个都是大美女,超级美女合集珍藏版,收下了,感谢分享。
作者: qiya    时间: 2011-8-19 12:19

刚下载了上部,怎么能错过下部呢,一块拿来,哈哈!
作者: double_l_21    时间: 2011-8-19 12:23

5周年紀念特別大放送真的是很给力呀。。
作者: dodofitsis    时间: 2011-8-19 12:36

令人激動都是上品類的女優,真希望我是男演員啊。
作者: zbxxvi    时间: 2011-8-19 12:51

这个是在做什么?有点我们去洗浴中心挑小姐的感觉,只不过现在是换做她们来挑男人
作者: ko80818    时间: 2011-8-19 12:54

哇,都是名优呀,无论男女,值得收藏的精品,赞一个。
作者: huangcen0916    时间: 2011-8-19 13:16

个人喜好穿着点东东做·脱得太光了反而看着没什么感觉了
作者: xufandbc    时间: 2011-8-19 13:26

又是群体的啊,人多很有卖点么?还是喜欢剧情强一点的
作者: yellow147    时间: 2011-8-19 13:30

明步酱居然也被打包了。。。
看在明步酱的份上
送一个红心把
作者: sshixm    时间: 2011-8-19 13:39

这么多美女,无偿奉献,真是我们的福音,好好欣赏
作者: lowffe    时间: 2011-8-19 13:46

个个都是美女啊,一起群交太给力了,一定要下
作者: wswc8084    时间: 2011-8-19 13:47

群交真的很喜欢,9个女优都很漂亮,2个小时也蛮长的,真的多谢LZ了
作者: 516658457    时间: 2011-8-19 14:56

不知道是什么男优或者老板才能享受这些极品女优。
作者: jzsg001    时间: 2011-8-19 15:10

多人作战就是不一样,令人兴奋,楼主好榜样!!!
作者: darkmoon1981    时间: 2011-8-19 16:06

好多美女啊,喜欢里面的桐原エリカ
作者: zdlyg112000    时间: 2011-8-19 16:34

我最喜欢大合集了,一次可以看几个女优,这样的片子一定要珍藏啊。
作者: rnmb21    时间: 2011-8-19 16:49

好高挑的身材啊,修长的美腿,完美的胸部,就是脸蛋比较一般,不过总体还是很漂亮的
想闻闻她的脚
作者: yg3230    时间: 2011-8-19 16:59

这么多知名度挺高的女优,YY起来还真挺爽的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2