标题: [自压有码] [RMVB/399MB](SOE-338)S1!5周年紀念特別作9位S级女优演藝圈性愛TV直播豪華大放送(上) [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-18 16:48     标题: [RMVB/399MB](SOE-338)S1!5周年紀念特別作9位S级女优演藝圈性愛TV直播豪華大放送(上)

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: S1!5周年紀念特別作品 9位S级女优演藝圈性愛生活TV直播豪華大放送!!(上)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 吉沢明歩|麻美ゆま|佳山三花|藤浦めぐ|戸田アイラ|大空かのん|桐原エリカ|桜ここみ|月見栞
【影片大小】: 399M
【影片時間】: 02:00:51
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE           
【廠商編號】: SOE-338
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d6a94b5b93827a91d47486f47be5815ab22a5300
【分块大小】: 256 KB (1600/1600)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: S1!5周年紀念特別作品 9位S级女优演藝圈性愛生活TV直播豪華大放送!!(上)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 吉沢明歩|麻美ゆま|佳山三花|藤浦めぐ|戸田アイラ|大空かのん|桐原エリカ|桜ここみ|月見栞
【影片大小】: 399M
【影片時間】: 02:00:51
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE           
【廠商編號】: SOE-338
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d6a94b5b93827a91d47486f47be5815ab22a5300
【分块大小】: 256 KB (1600/1600)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/616323-TEXZGQW.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SOE-338(上).torrent (2011-8-18 16:48, 35.27 KB) / 该附件被下载次数 61027
作者: 276285325    时间: 2011-8-18 16:56

谢谢分享,很喜欢桐元,刚好其中由她,好像她隐退了吧
作者: popo196    时间: 2011-8-18 17:01

都和我的口味,期待下集,一同下下来看才完整
作者: li001li    时间: 2011-8-18 17:02

这么多名女优在一起,看得眼花缭乱啊,太舒服了
作者: ha1111    时间: 2011-8-18 17:22

看起来不错的女优,不知道是否有更多情节才动人。
作者: mrmiss    时间: 2011-8-18 17:26

这样有片子很是特别,好好的品尝其中的美味吧
作者: kv0001    时间: 2011-8-18 17:31

这一部我喜欢,很多我喜欢的女优都在里面,而且时间又长,精品
作者: xshrain2    时间: 2011-8-18 17:41

很不错 喜欢一部片子里有很多女优的 很爽
作者: 123281238    时间: 2011-8-18 17:50

这么多人啊  场面好壮观啊  下呢?下载了看看再说精品精品,努力努力
作者: wanghaitao888    时间: 2011-8-18 17:55

看封面没有感觉,但最下面的图片淫荡的很啊,支持!
作者: shuizhijiba    时间: 2011-8-18 18:09

人好多 眼花缭乱 不知道该看谁了 肿么办呢 人多了也不好啊 找顾不过来
作者: eric821029    时间: 2011-8-18 18:17

吉沢明歩、麻美ゆま都还比较喜欢,藤浦就一般吧。其它的还比较脸熟。
作者: 360047538    时间: 2011-8-18 18:29

女优们都很漂亮,而且一下就是九位,很喜欢明步小姐。谢谢!
作者: doof    时间: 2011-8-18 18:39

9位S级女优真好啊,这种片就应该收藏下来看,有黑丝好
作者: 晓渔妃    时间: 2011-8-18 18:55

好多大牌 9位女优齐上阵 这算得上豪门盛宴了
作者: duanxiaogao    时间: 2011-8-18 19:10

我最喜欢吉沢明歩了,所以有她的片子一定收藏
作者: HolyM4ster    时间: 2011-8-18 19:46

s1的周年庆 呵 什么时候要是做无码的了就更好了
作者: xuguohui1981    时间: 2011-8-18 19:52

为什么出这么个系列呢,好像不怎么样呢.多对群交.
作者: lktangfei    时间: 2011-8-18 20:11

又是明步和麻美联袂主演的,最爱这两位了,特别是麻美太可爱了
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-18 20:31

这部片子貌似看过了,相当的不错,明步、麻美都是我喜欢的女优,谢谢楼主的辛苦发片
作者: shtjgg    时间: 2011-8-18 20:31

这么多人都看不过来了哦  但是女优都很不错啊 啊
作者: zheyuan110    时间: 2011-8-18 20:50

人很多!女优都不错哦!精品哦!谢谢楼主啊!
作者: wadongj    时间: 2011-8-18 20:55

这个是有剧情的意思吗?不过一下子9位,也满足了~
作者: ww5964    时间: 2011-8-18 21:06

这女的长的不错 蛮漂亮的 真的让我有了下来看看的欲望。
作者: yonghengliu    时间: 2011-8-18 21:25

S1的年度大戏似乎不如moodyz和sod来的劲爆,女优虽然多,但是看上去不太吸引人
作者: kltygss    时间: 2011-8-18 21:32

以前看过,都是演艺圈的性爱。场面好壮观,值得收藏。
作者: QBFABC    时间: 2011-8-18 21:33

很漂亮的一群美女啊,特别是有个妹妹太漂亮啊,好像要她啊
作者: zzzzss    时间: 2011-8-18 21:41

支持明步,支持多人,绝对是精品希望这些mm都转到步兵班
作者: mengjiujiu    时间: 2011-8-18 21:43

很久没上来了,看到如此好片,支持楼主一个,谢谢发片
作者: huangyijun2011    时间: 2011-8-18 22:02

这算是什么类型的片子?不过女优到是不错的.
作者: coconile    时间: 2011-8-18 22:29

吉尺明步当仁不让为当中翘首啊    名女优就跟球星一样  是整个团队最不可缺少的部分
作者: 神仙医生    时间: 2011-8-18 22:37

一个比一个漂亮啊~场面有大~一起来真爽~
作者: 5270    时间: 2011-8-18 22:48

场面壮观,女优好像很饿了,都在抢一根香肠啊,这也难怪啊,嘴多了,每人两张嘴啊,支持
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-18 22:51

女主播被人干。这种片子也是很好的 我比较支持这个片子
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-8-18 22:52

都是差不多一线的女优啊,那一顶要收藏了,虽然好些我都有了
作者: fallsatanan    时间: 2011-8-18 23:38

,通常周年纪念都是精品,多谢楼主!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-18 23:40

直播啊,为什么不能送我一张现场观看票啊,说不定还能当上热心观众上场体验一下啊。
作者: lilei999    时间: 2011-8-18 23:58

都是在电视台工作的 幻想中的职业啊 不过不能算演艺圈吧
作者: wszyf02000    时间: 2011-8-19 00:04

值得收藏,喜欢,妹妹好多,一定要支持的,谢谢楼主了
作者: dwzq0535    时间: 2011-8-19 00:07

女优荟萃,蔚为壮观,这样的精神,怎能不让众色友感动,多谢了!
作者: abzy106    时间: 2011-8-19 00:14

9个美女,场面宏大,还有吉尺,桐原,都不错
作者: jian817    时间: 2011-8-19 00:19

我非常喜欢这样的大场面,如果把里面的男人换做是我的话,就非常完美了
作者: wzchenlin    时间: 2011-8-19 01:16

好多美女,可惜看图片好像有码啊,楼主辛苦了
作者: cooltan    时间: 2011-8-19 01:43

美女太多了, 不下不给红心谁都对不起啊。
作者: marc3    时间: 2011-8-19 02:14

这部分似乎没有下半篇精彩哦,先把下篇下来观摩
作者: ding624    时间: 2011-8-19 03:14

操死这些一大群一大群的妹妹来,不行了用工具,
作者: fengjacky    时间: 2011-8-19 03:56

这个片不错,珍藏了。5个美女啊,干起来那个浪叫声,想想就兴奋啊!
作者: angelviva    时间: 2011-8-19 05:01

我擦,以数量取胜的片子,mm的质量有待鉴定啊
作者: angelviva    时间: 2011-8-19 05:02

我擦,以数量取胜的片子,mm的质量有待鉴定啊
作者: ayellowman    时间: 2011-8-19 07:36

女优都很漂亮啊,看得人热血沸腾阿.搂住好样的
作者: tukin    时间: 2011-8-19 07:57

的确名副其实的豪华 9大名优个个给力 吉尺明步 麻美由真 滕璞 桐原 我哥哥喜欢
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-19 08:23

上下集一网打尽,真是好片,9个女优各有特色,我都喜欢。
作者: hnusemore    时间: 2011-8-19 08:48

单看到这个阵容,想叫人不下真的很难啊,明步老师,麻美老师,三浦老师,这么多老师集体出现的教育片难道还不够让人激动的嘛
作者: xzhujiang    时间: 2011-8-19 09:23

看到了好多漂亮女优,都是很有名气的,这个全部收下了!谢谢!
作者: zibaihe1    时间: 2011-8-19 09:53

非常感谢压片组,我的手机就是需要它们,um解霸看rmvb太好了

场面大人多好~
作者: 西海岸9号    时间: 2011-8-19 09:59

这些大牌参加这样的群片是不多的,看着很壮观,一定要收藏。
作者: crobert1223    时间: 2011-8-19 10:14

好片啊!都是S级的人物,还是5周年特别制作,看图很经典。一定要下载啊!
作者: zhengplayboy    时间: 2011-8-19 10:58

这片子题材不错啊,小日本的创意真是够可以的 ,不过这几个美女也都相当漂亮
作者: 不要忘了    时间: 2011-8-19 12:00

我喜欢吉泽明步   你们呢
作者: qiya    时间: 2011-8-19 12:16

确实是部好片子啊,超多女优,超多快感,哈哈!
作者: double_l_21    时间: 2011-8-19 12:23

好片子,又是几年有纪念意义的片子。
作者: brken    时间: 2011-8-19 12:24

看起来不错的女优
场面好壮观啊
作者: ko80818    时间: 2011-8-19 12:56

刚刚下载了一个,才发现是下部,这里还有个上部,一起收藏了,红心支持楼主。
作者: cc2589    时间: 2011-8-19 12:57

场面很壮观啊 不过俺好像看见吉泽明步了
作者: jiaxuwa1990    时间: 2011-8-19 13:33

这么多美女,感觉是葡萄组合的,哈哈,下载来看看
作者: sshixm    时间: 2011-8-19 13:40

精品就是精品,这是近来难得的一部好片,期待着下部
作者: cj0069    时间: 2011-8-19 13:43

有我最喜欢的吉尺MM和桐原MM,还是群交,这几个男人可美死了
作者: jiaomin    时间: 2011-8-19 14:26

很早时候看过的一部片子,真的很不错,女优都是我喜欢的,单纯支持一下~!
作者: 516658457    时间: 2011-8-19 14:57

感觉怎么下集的女优质量要好一点。但是全都是极品。!
作者: jzsg001    时间: 2011-8-19 15:10

就是喜欢人多的,令人兴奋,楼主好榜样!!!
作者: shengxiao86    时间: 2011-8-19 15:16

第一眼就看见吉泽明步MM了  这个必须要的说
作者: AKRIOS29    时间: 2011-8-19 16:38

哇。又是合集,我喜欢!
麻美和吉泽明步太正点了
作者: cloud_li    时间: 2011-8-19 16:45

桐原绝对是个极品,两个大大的车头灯晃的我眼睛都花了
作者: yg3230    时间: 2011-8-19 16:58

哈哈,全都是一些知名度挺高的女优出演呢,值得珍藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2