标题: [自压有码] [RMVB/781MB](YRZ-002)前代未問!現役女子大學生學園祭30人欲求不满全员接客sex!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-18 16:29     标题: [RMVB/781MB](YRZ-002)前代未問!現役女子大學生學園祭30人欲求不满全员接客sex!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 前代未問!現役女子大學生學園祭30人欲求不满全员接客sex!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不详
【影片大小】: 781M
【影片時間】: 03:51:04
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ よろず企画           
【廠商編號】: YRZ-002
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 0921a794babdcf0e8e15be0dda2b343bd765acee
【分块大小】: 256 KB (3127/3127)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 前代未問!現役女子大學生學園祭30人欲求不满全员接客sex!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不详
【影片大小】: 781M
【影片時間】: 03:51:04
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ よろず企画           
【廠商編號】: YRZ-002
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 0921a794babdcf0e8e15be0dda2b343bd765acee
【分块大小】: 256 KB (3127/3127)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/616294-UEXPQI7.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@YRZ-002.torrent (2011-8-18 16:29, 65.06 KB) / 该附件被下载次数 40558
作者: fs999    时间: 2011-8-18 16:33

这个好厉害   看看里面是怎么玩的
封底那大哥很爽啊  看样子
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-18 16:34

那么多的美眉呀看得我的眼睛都快花了,连小弟弟都不由自主的硬了,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: houzi0621    时间: 2011-8-18 16:42     标题: 哇塞淫乱派对

我日 淫乱派对 我喜欢 顶楼主· 多弄好看的片子噢~
作者: liubibo    时间: 2011-8-18 16:48

好多好多的妹纸啊。。。 尤其大学生神马的,最喜欢了。
作者: li001li    时间: 2011-8-18 17:06

什么意思,是30个一起上吗,太拥挤了,要好好排队啊,注意秩序
作者: winjgggt    时间: 2011-8-18 17:17

这个场面也很大啊   比上个9个还 多  不错 支持楼主
作者: mrmiss    时间: 2011-8-18 17:28

呵呵,太多的人了,不知看了还记得其中的几处不
作者: wanghaitao888    时间: 2011-8-18 18:00

场面太大美女太多,看的眼花缭乱的,支持!
作者: eric821029    时间: 2011-8-18 18:18

为什么都是这种大场面、以量取胜的呢。3个MM一起SEX是比较震憾
作者: 360047538    时间: 2011-8-18 18:23

好恐怖的数量啊!仅此于以前我看的500对人的大片了。
作者: doof    时间: 2011-8-18 18:33

p社的群p真猛啊,不行人太多眼睛看花了,纯支持人多的看不过来,喜欢一对一的
作者: sorajoshua    时间: 2011-8-18 18:55

不错的片子啊,MM都挺漂亮的,多谢大大无私分享啊
作者: 嘎巴虾    时间: 2011-8-18 19:45

很明显就是个噱头,名不副实,其实都是AV女优,装成女学生,其实很老态的,全靠化妆,呵呵,老伎俩
作者: xuguohui1981    时间: 2011-8-18 19:55

汗,30对,那是神马场面啊,吓死人了哦,不过应该蛮刺激的吧
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-18 20:21

场面相当的宏大啊,个人不是很喜欢,因为太乱,看不到重点,看不到女优那种欲仙欲死的表情
作者: shtjgg    时间: 2011-8-18 20:32

有时候人太多了 反而没有重点了 但是还是很热闹的哦
作者: ww5964    时间: 2011-8-18 21:06

这女的长的不错 蛮漂亮的 真的让我有了下来看看的欲望。
作者: guguca    时间: 2011-8-18 21:48

学生妹子很不错,小日本就喜欢这样,感谢分享
作者: dullar    时间: 2011-8-18 22:06

集体淫乱,集体做爱,男人爽死,女人high死,场面我喜欢
作者: 酒仙3015    时间: 2011-8-18 22:13

好片子啊,下来一定收藏,场面比较震撼。感谢楼主。
作者: k190    时间: 2011-8-18 22:30

很喜欢这种群P的片子,不过怎么感觉里面的图片的MM和封面的总是差距很大呢?
作者: 神仙医生    时间: 2011-8-18 22:40

小日本的想象力真是太强悍了~这么给力~感谢楼主~
作者: coconile    时间: 2011-8-18 22:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-18 22:49

多么好的片子。。不知道整个过程是怎样 下载看看先
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-8-18 22:50

人数是不是多了那么一点点啊。果然都是大场面。
作者: 雨星星x    时间: 2011-8-18 23:26

这个,不好说,一般群交的女优质量不敢恭维,是以数量来吸引眼球的
作者: fallsatanan    时间: 2011-8-18 23:36

30个,厉害啊,都是大场面的说,多P就是爽!
作者: godissexy    时间: 2011-8-19 02:07

这么大场面的题材还是第一次见呢!下来看看效果如何!
作者: marc3    时间: 2011-8-19 02:15

我擦,以数量取胜的片子,mm的质量有待鉴定啊
作者: ding624    时间: 2011-8-19 03:13

怎么现在小日本都 是一群一群的来啊,受不了啊,这么多
作者: fengjacky    时间: 2011-8-19 03:56

这个片不错,珍藏了。5个美女啊,干起来那个浪叫声,想想就兴奋啊!
作者: angelviva    时间: 2011-8-19 05:00

這個女優真的感覺一般了
有的小女生的感覺
沒想到就有了母乳了
作者: angelviva    时间: 2011-8-19 05:01

我擦,以数量取胜的片子,mm的质量有待鉴定啊
作者: xinxingde    时间: 2011-8-19 07:04

30人啊就冲着人也受不了啊场面太宏大了我了个去的
作者: ermolhl1    时间: 2011-8-19 07:48

这么多人真热闹,最喜欢清纯学生妹群交的片子,谢谢了
作者: 103470034    时间: 2011-8-19 09:02

不错啊,这个厉害了,全民上阵吗。小日本还有谁能不做这事的吗
作者: zibaihe1    时间: 2011-8-19 09:54

非常感谢压片组,我的手机就是需要它们,um解霸看rmvb太好了

场面大人多好~
作者: sunweiqiu    时间: 2011-8-19 10:07

这么多的MM啊?集体式的真不错
可以下来看看
作者: 皮波7    时间: 2011-8-19 10:12

小日本确实是够淫乱啊。不得不佩服导演的功力。
作者: adbanike    时间: 2011-8-19 10:52

场面太大,只能以量取胜,女优没有极品和亮点。只能说这里是一个淫巢
作者: 5597698    时间: 2011-8-19 10:53

美女很多啊,这个口味就比较重了,支持楼主下
作者: xp790624    时间: 2011-8-19 11:12

这个阵仗也太吓人了,从哪里搞了这么一群人来搞啊,挣来的钱要用作班费吗。
作者: 不要忘了    时间: 2011-8-19 12:00

日本人真强悍啊   都地震的
作者: a379158378    时间: 2011-8-19 12:15

乖乖,那么多的妹纸,不知道男主角的小体格承受的了么
作者: sunwukong9999    时间: 2011-8-19 12:47

大乱交的场面是在震撼啊,男优估计会精尽而亡
作者: zbxxvi    时间: 2011-8-19 12:53

这么多美女聚集在一块,让人眼花缭乱的,不知道选谁好了
作者: cc2589    时间: 2011-8-19 12:59

好多妹妹啊  真的 是大学生吗?表示怀疑
作者: huangcen0916    时间: 2011-8-19 13:18

这种也就只有日本人才想得到·以后把小日本灭了我们的天朝就把剩下的AV女优拿来教学生嘎嘎
作者: xufandbc    时间: 2011-8-19 13:27

这么多人,看上去很刺激啊,能找到这么多人出演也不容易
作者: sshixm    时间: 2011-8-19 13:41

乖乖,场面真是宏大,这么多美女,不管是不是大学生,都是令人神往的啊。
作者: hualuoye    时间: 2011-8-19 14:24

场面太宏大了~ 看图片上也是美女居多哈~ 一定下来收藏~
作者: 516658457    时间: 2011-8-19 14:58

挖,30个痴女啊。谁能全享受了就性福了。
作者: jzsg001    时间: 2011-8-19 15:11

这种方式很特别,令人兴奋,楼主好榜样!!!
作者: 13918620638    时间: 2011-8-19 15:21

好多美女啊,我一向不喜欢群交片,这次就不下了,谢谢
作者: worry1613    时间: 2011-8-19 15:52

太牛XXXX了,这么多人太爽了,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ginjiu    时间: 2011-8-19 15:56

哇塞,有点AKB48的意思啊~~绝赞了!!
作者: chairs1986    时间: 2011-8-19 16:00

大场面啊,日本女团都是人多啊,质不行量取胜啊,总有喜欢的
作者: biges001    时间: 2011-8-19 16:21

30个女优齐上阵,好壮观的场面啊,不知道要多少男优才能满足她们。
作者: rnmb21    时间: 2011-8-19 16:53

那么多的美眉呀看得我的眼睛都快花了,连小弟弟都不由自主的硬了,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: yg3230    时间: 2011-8-19 17:01

还真疯狂呢,花样还挺多的,小日本的想法真的无奇不有。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2