标题: [自压有码] [RMVB/807MB](MAN-110)超一流豐滿肉感的熟痴女5人前往你的家進行突擊訪問!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-18 16:10     标题: [RMVB/807MB](MAN-110)超一流豐滿肉感的熟痴女5人前往你的家進行突擊訪問!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 超一流豐滿肉感的熟痴女5人前往你的家進行突擊訪問!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 北条麻妃|浅倉彩音|川上ゆう(森野雫)|風間ゆみ|中森玲子
【影片大小】: 807M
【影片時間】: 04:00:53
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ マンハッタン           
【廠商編號】: MAN-110
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 58a1252630da261329a796799ee14c4fe1c8e604
【分块大小】: 256 KB (3232/3232)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 超一流豐滿肉感的熟痴女5人前往你的家進行突擊訪問!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 北条麻妃|浅倉彩音|川上ゆう(森野雫)|風間ゆみ|中森玲子
【影片大小】: 807M
【影片時間】: 04:00:53
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ マンハッタン           
【廠商編號】: MAN-110
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 58a1252630da261329a796799ee14c4fe1c8e604
【分块大小】: 256 KB (3232/3232)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/616256-YOLJPES.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@MAN-110.torrent (2011-8-18 16:10, 67.09 KB) / 该附件被下载次数 44665
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-18 16:15

片子很不错嘛特别是还有北条和风间两个超级骚熟女也有出演,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: jorbe238    时间: 2011-8-18 16:17

感谢发片辛苦啦,小日本太有创意了,呵呵。。。
作者: fs999    时间: 2011-8-18 16:28

女人40如老虎呀
这大哥也不知道能不能挺住
作者: youkaiguan    时间: 2011-8-18 16:29

真好,这才是真正的上门服务呢,多么方便呀。谢谢
作者: liubibo    时间: 2011-8-18 16:51

还是喜欢年轻妹纸,不喜欢熟妇系列的
作者: popo196    时间: 2011-8-18 17:03

超豪华淑女军团发射,无人能敌啊!撼动撼动
作者: li001li    时间: 2011-8-18 17:05

一个熟女就让人受不了,何况是五个,我的天,这个男的死定了
作者: ybwxwan    时间: 2011-8-18 17:14

虽然是群交片,但是太老了,没什么感觉,只能说小日本对去女人的渴望程度极高
作者: mrmiss    时间: 2011-8-18 17:32

还有这么大的岁数的人来拍集体的影片,很不一般
作者: 吃铁鸟    时间: 2011-8-18 17:46

北条麻妃出现了,这个大亮,说明有看头。此人就是熟痴女的代名词,30岁以上的极品。
作者: 法克3P    时间: 2011-8-18 17:47

熟女,就是感觉稍微熟了一点呀,要是再年轻一点就好了
作者: ainimade1    时间: 2011-8-18 17:53

看图上的那男优估计得被几个熟女榨干了吧,跟这样的女人干估计得够呛了
作者: wheven    时间: 2011-8-18 17:59

这五个熟女我都超喜欢啊,很有味道的,快点下
作者: shuizhijiba    时间: 2011-8-18 18:11

晕了 这个。。。果然日本人不能以一般人的脑子去想问题
作者: eric821029    时间: 2011-8-18 18:19

哥表示:5个MM伺候是人间美事,但就怕吃不消。
作者: qzfinal    时间: 2011-8-18 18:24

这样的好东西是一定要支持的。
作者: wangwei800221    时间: 2011-8-18 18:27

这几个人都是我喜欢的,熟女很有味道啊,比少女的好看
作者: doof    时间: 2011-8-18 18:29

都大妈了还有突擊訪問,这么一大把年纪会有宅男上吗
作者: 幸福的背面    时间: 2011-8-18 18:39

太厉害了吧
淫荡的熟女
真让人受不了啊
作者: szx    时间: 2011-8-18 19:08

能一次和这五位老牌熟女干上一炮,男优真是爽到极点了
作者: xixi990    时间: 2011-8-18 19:10

非常喜欢这样的群P片,很合本人味口,希望楼主多发此类片片,赞一个!
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-8-18 19:16

就喜欢北条啊,里面就她相对还是比较符合熟女的定位啊!
作者: SunflowerXYO    时间: 2011-8-18 19:41

一个都是艳福不浅了,5个一起来,这个男优太让人羡慕了,支持一个。
作者: ygdbns564231    时间: 2011-8-18 19:42

人妻,群P,熟女,都是我喜欢的,多谢楼主了
作者: 嘎巴虾    时间: 2011-8-18 19:44

我的妈呀都是些大婶界别的人物,小日本真能整,这样的人应该在家做饭带孙子的
作者: jeffexb    时间: 2011-8-18 19:55

非常好的群交美女看起来真实可靠感谢分享了
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-18 20:08

哇塞,要是这五个熟女一起到我家,我肯定精尽人亡了
作者: gpc136    时间: 2011-8-18 20:15

这么多熟女一起来,男的不废了才怪啊,吃不消
作者: lktangfei    时间: 2011-8-18 20:15

额,被这几位大姐一起伺候可是要死人的,陪女男主角的魄力
作者: chhim    时间: 2011-8-18 20:17

这部片子,全由熟女组成,是不错,不过本人是个轻熟女控,太熟了反想起家里老妈,不太习惯。
作者: shtjgg    时间: 2011-8-18 20:33

都是熟女了 还是缺了店什么啊  看看涂个新鲜咯
作者: miantiaob    时间: 2011-8-18 20:35

这个熟女阵容绝对强大,要是再有堀口就更完美了
作者: zheyuan110    时间: 2011-8-18 20:51

片子非常棒哦!那么多熟女!太爽了!谢谢楼主啊
作者: wadongj    时间: 2011-8-18 20:54

真不错,一下子看5个熟女,满足了满足了,下来欣赏了
作者: candy12345    时间: 2011-8-18 21:05

熟女啊,还5个,这么多人,什么时候也来突访一下啊,刺激。
作者: ww5964    时间: 2011-8-18 21:05

这女的长的不错 蛮漂亮的 真的让我有了下来看看的欲望。
作者: yonghengliu    时间: 2011-8-18 21:23

风间、北条都是我超爱的熟女!这部片子大赞哦~
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2011-8-18 21:30

都是熟女啊,这要战斗力够强才顶的住啊
作者: dullar    时间: 2011-8-18 22:08

这几个熟悉的面孔,熟女我的最爱,片子看的很多,熟女性爱
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-18 22:48

5女送上门被人干窝。这题材还是满新鲜的窝。
作者: hsgy1999    时间: 2011-8-18 23:11

都是金牌熟女,哪个出来不是响当当,独当一面。
作者: 雨星星x    时间: 2011-8-18 23:27

这个,不错,有两个知名的熟女就算重量级了,唉,什么时候我被突袭就好了
作者: cscec720    时间: 2011-8-18 23:28

影片太刺激了~5名身材丰满的熟女真是让人欲罢不能~
作者: huaidanmop    时间: 2011-8-18 23:29

风间和北条麻非我只认识这两个,都是熟女的经典人物啊
作者: 迈克儿乔丹    时间: 2011-8-18 23:29

发错区了吧,但是太老了,没什么感觉,一般般
作者: liangyao23    时间: 2011-8-18 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

精彩.这5个熟女可是代表现在最牛的了,各个前凸后翘,皮肤白皙,表情丰富.
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-18 23:41

我累个吐啊,这要是到了我的面前,我还不得成药渣子啊。
作者: yizhiz    时间: 2011-8-18 23:58

这部片子非常好,不知道有没有系列的,谢谢分享。
作者: nwlxl    时间: 2011-8-19 00:51

好片,有最喜欢的几个熟女
北条麻妃|浅倉彩音|川上ゆう(森野雫)|風間ゆみ|中森玲子
最爱风间
作者: steph_ma    时间: 2011-8-19 01:01

1挑5啊,能受得了吗?再怎么样看起来那些一个上也够受了,感谢分享!
作者: 第二个春天    时间: 2011-8-19 01:31

汗,5个人里面就认识北条老师,5个熟女,1个男人根本顶不住啊。
作者: burier    时间: 2011-8-19 01:57

北条麻妃和川上一起出演 真实超级优质的熟女组合
作者: marc3    时间: 2011-8-19 02:16

熟女组团打炮啊,今天的片子咋么了,都是海量群p阵容啊
作者: wenlongszs    时间: 2011-8-19 02:22

致命的熟女军团啊!全都是名优啊!受不了了!
作者: ding624    时间: 2011-8-19 03:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fengjacky    时间: 2011-8-19 03:57

这个片不错,珍藏了。5个美女啊,干起来那个浪叫声,想想就兴奋啊!
作者: tianzishiye    时间: 2011-8-19 04:38

同时被几个熟女伺候简直是上辈子修来的福气啊,这下熟女控们有福气了
作者: mjlim    时间: 2011-8-19 07:16

最近的熟女好像越来越少了,来来去去都是这几个,尤其是风间,看到都有点显了
不过还是要多谢楼主的分享
作者: 123a321a    时间: 2011-8-19 07:25

好牛的少妇集团,这样的话我会幸福死的
作者: ayellowman    时间: 2011-8-19 07:35

作为这些老戏骨的忠实粉丝,怎么着也得顶几下
作者: qiniverson    时间: 2011-8-19 08:34

五大极品熟女这让哪个男人都吃不消啊,不被吸干才怪!
作者: wepgbg595    时间: 2011-8-19 08:52

感觉都是依姆级别的女优了,相当的熟啊,我还以为是年轻貌美的女老师呢。
作者: 103470034    时间: 2011-8-19 09:03

还有熟女5人行的题材啊,5个熟女上门服务,不要太爽啊
作者: yt7b7    时间: 2011-8-19 09:16

这种突击人家的题材挺给力。另外就是乱交大场面。
作者: superkevin86    时间: 2011-8-19 09:53

哎哟妈呀 这5个熟女绝对吃不消的 肯定让男人精尽人亡啊
作者: adbanike    时间: 2011-8-19 10:24

超级熟的老女人们了,没什么吸引力,超过40岁得就不看了。
作者: 5597698    时间: 2011-8-19 10:54

人妻熟女,有丝有胸,那男的爽了,谢谢楼主啦
作者: xp790624    时间: 2011-8-19 11:14

有两个知名的熟女就能够撑起来了,还有3个垫背的,这片子的阵容很牛逼。
作者: kejj    时间: 2011-8-19 11:56

熟女就是有味道,有经历,有技巧,有肉感,不是一般年轻妹妹能比较的
作者: wwbssz    时间: 2011-8-19 11:56

熟女的片子看起来很有味道,不知道为什么没有人喜欢呢?多谢楼主分享~
作者: luojiafu1989    时间: 2011-8-19 12:01

哇 全部都是我喜欢的熟女 想不到居然来次大集合 支持楼主
作者: 不要忘了    时间: 2011-8-19 12:01

我想要熟女的没叫来挑叫我
作者: blues1999    时间: 2011-8-19 12:04

哈哈 五个大姨来你家 可够人纠结一阵子的了
作者: a379158378    时间: 2011-8-19 12:16

熟女就是好,放的开,可以内射不用负责,很爽的
作者: zzzazzza    时间: 2011-8-19 12:36

一直很想找浅倉彩音的片子,今天终于发现了,感谢楼主分享。
作者: 收废品    时间: 2011-8-19 12:46

看看图片吧果然是痴女啊,而且真的很熟呢。有的看着娇小玲珑,有的体态较为丰满,有的则是面容清秀可爱,还有的看着温柔让人怜,这五位少妇还真是各有千秋,这样的极品少妇到谁家可真是够让人羡慕至极啊。天上掉下五个林妹妹呢。慢慢慢享受她们的快乐时光吧。
作者: zbxxvi    时间: 2011-8-19 12:57

五个熟女一块上门服务,有点吃不消。应该按天排队才行
作者: cc2589    时间: 2011-8-19 13:00

熟女什么的无爱啊 再说这几个长的也不咋地 身材还有些走样
作者: chhy    时间: 2011-8-19 13:08

有北条和浅仓就是品质的保证啊,这个一定要下来保存了
作者: xufandbc    时间: 2011-8-19 13:28

都是人妻啊,画的妆很漂亮,很有味道,多谢分享
作者: ggqj    时间: 2011-8-19 13:34

听说过痴汉,还没有见过痴女。突击片子应该很有意思,下来看看。
作者: sshixm    时间: 2011-8-19 13:42

如果我在家,有这么一群美女送上门……想想都刺激啊
作者: cj0069    时间: 2011-8-19 13:45

啥时候也到我家来访问一次啊,只要北条一个人就可以了
作者: derdeath    时间: 2011-8-19 13:46

熟女不是很喜欢,不过算是有剧情的,还是下来看看究竟吧
作者: jiaomin    时间: 2011-8-19 14:19

有北条麻妃啊,我最喜欢她了,谢谢分享,收藏了~!
作者: cenyuan    时间: 2011-8-19 14:20

第一部非常精彩,想不到这么快就出第二部了,小日本战斗力就是高阿。
作者: hualuoye    时间: 2011-8-19 14:27

不行了,太火了,我怕死过去~ 看看图片就好,不下了~
作者: 516658457    时间: 2011-8-19 15:00

最爱的熟女。还是一次来5个。爽死了。珍藏
作者: jzsg001    时间: 2011-8-19 15:11

成熟女人就是不一样,令人兴奋,楼主好榜样!!!
作者: shengxiao86    时间: 2011-8-19 15:18

北条和风间呀  而且这5个人去家里 谁受得了呀 一个都搞不定~
作者: 13918620638    时间: 2011-8-19 15:22

熟女级的群交片,有几个是我喜欢的,例如北条,谢谢
作者: zsy1972    时间: 2011-8-19 15:30

最喜欢熟女,这几个算是精品了,特别是风间,熟的不能再熟了,操起来一定爽
作者: ginjiu    时间: 2011-8-19 15:59

天上掉下的艳遇么,哈哈,5个可吃不消啊~~一个一个来吧
作者: zdlyg112000    时间: 2011-8-19 16:31

女的年纪好像都不小啊,估计都是奔40的人了,现在才出道好像太晚了吧。
作者: hqhsmile    时间: 2011-8-19 16:46

非常的棒啊,这五个是我最喜欢的熟女优的,收藏啊这个!
作者: rnmb21    时间: 2011-8-19 16:51

虽然是群交片,但是太老了,没什么感觉,只能说小日本对去女人的渴望程度极高
作者: alex4785    时间: 2011-8-19 16:53

这个要是都跑家里来,那男人还不爽死啊,真成精尽人亡了,收藏了好片子,红心送上
作者: yg3230    时间: 2011-8-19 17:03

实在太老了,没什么冲动,对着这群熟女。还是看年轻MM好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2