标题: [动作] 藏獒多吉 [打印本页]

作者: 摄无忌    时间: 2011-8-18 14:39     标题: 藏獒多吉

中文名: 藏獒多吉
外文名: THE TIBETAN DOG
出品时间: 2011年
出品公司: 中国电影股份有限公司等
制片地区: 中国大陆
导演: 小岛正幸
编剧: 根据杨志军小说《藏獒》改编
制片人: 丸山正雄
主演: 田劲 拉格巴等
类型: 动画,剧情、爱情
上映时间: 2011.06.28
地位: 中日合拍首部动画影片

◎剧情简介

故事发生在很早以前的青藏高原上。少年田劲来到藏区草原投靠父亲,一切都是那么陌生。直到有一天,一只好像从天而降的金色毛发的藏獒出现在他面前……草原上接连发生莫名的事件,连少年田劲与那只藏獒都被卷入其中。在众人的猜疑背后,似乎还有更神秘的情形。那只金色毛发的藏獒究竟在寻找什么?雪山高原上会上演怎样惊天的传奇故事?

◎影片截图

作者: zhanchangchun    时间: 2011-8-18 15:26

为什么不拍摄一部真实的关于藏獒的片子呢,遗憾!只能看动画片!
作者: zhouzhenhuihao    时间: 2011-8-18 15:56

对藏獒一直非常喜欢,很想拥有一只。看到这片子,虽然是动画,也非常不错,支持~~
作者: 洗风白马    时间: 2011-8-18 16:20

品种优良的藏獒动不动就是以万为单位起,,看看动画片也不错.
作者: syfzhoujg    时间: 2011-8-18 16:23

是动画片啊,有点失望,很想看看真实的藏獒的记录片!
作者: gexu    时间: 2011-8-18 19:38

这部片子太扯了!中国动画剧情还是真比不过欧美动画!没必要编故事把藏獒的传说拍出来就很吸引人了!
作者: stefsyn    时间: 2011-8-18 22:17

等了好久了这个,终于有片源了,谢谢楼主分享。
作者: xiaohuang515    时间: 2011-8-18 22:49

讲狗的动画片还真不多,这部先收下来看了。
作者: hotbloodfzg    时间: 2011-8-18 22:54

还以为是电影,不过要是用真的藏獒拍电影肯定是有危险性的,还是动画片最安全
作者: tony_135    时间: 2011-8-19 04:36

关于藏獒的电影总算出现了,可惜是动漫的,蛮喜欢藏獒的,谢谢奉献
作者: dxy99216    时间: 2011-8-19 07:30

作者: boxmo    时间: 2011-8-19 07:54

一直对藏獒这种动物特别感兴趣,要是真实拍摄的电影更好,有时候动物比人更讲感情。
作者: santapan    时间: 2011-8-19 08:25

画功是日本的,故事背景是中国的,其实如果两者互相调换位置的话,那就是坑爹了
作者: k49528    时间: 2011-8-19 09:55

动画片呀,看到标题还以为是一部介绍的纪录片,小小失望了一下,什么时候才能有真实的影片
作者: tkai2008    时间: 2011-8-19 13:50

非常喜欢藏獒这个内容的影片 国产动画值得期待 希望广大国人能支持下国产动漫的发展
作者: Orifound    时间: 2011-8-19 15:07

有动画片就不错了,如果拍真实版的藏獒的话拍的效果肯定到不到预想。
作者: bykiller    时间: 2011-8-19 15:48

前天在找,今天就找到,真好,谢谢楼主!喜欢藏獒的忠心!
作者: 880822    时间: 2011-8-19 16:12

国产动漫吗?做的质量看起来还是挺不错的,藏獒啊,我喜欢
作者: 修罗浮屠    时间: 2011-8-19 19:36

很明显的日式风格动画,有些吉卜力工作室的风格,主题曲不错
作者: latahuzi    时间: 2011-8-20 00:47

虽说是中国出品但是一看风格明显的日本风格嘛果然导演也是日本的
作者: gdsx    时间: 2011-8-20 06:58

很喜欢藏獒,虽然是动漫,怀旧一下小时候看动漫的感觉,谢谢楼主分享!
作者: napulix    时间: 2011-8-20 07:08

很感人的 片子  对藏獒的 个性 比较突出
作者: snowdog    时间: 2011-8-20 07:15

这个很期待那,而且是中日合拍,画面应该不错吧。
作者: capslock688    时间: 2011-8-20 11:05

确实是一部不错的国产动画,起码能表现出中国能做出很不错的动画了
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-8-20 11:39

国产的人物形象终于能够正常点了。整天那么幼稚的造型终于不见了
作者: 1383362    时间: 2011-8-20 15:16

很明显的吉卜力风格啊  杯具  藏獒骑士就是忽悠的产物  挺大的个子战斗力却不是很强  
样子货
作者: 深蓝苏打水    时间: 2011-8-20 16:30

藏獒是不可多得的人类朋友,如果养上一只一定会忠心看护主人的。动画片中体味着人情味。
作者: wangpengs1    时间: 2011-8-20 18:42

很喜欢这种动物 因为他们的勇敢和忠诚 还有他们的神秘
作者: slardar    时间: 2011-8-20 19:13

宣传做的不错,中日合作,藏獒这个话题也引起了大家注意,不知道情节如何,先不加评论,谢谢楼主
作者: david6600    时间: 2011-8-20 22:57

国产的动漫 说实话真的不喜欢 没新意 但还是感谢楼主的分享
作者: Crazy_LV    时间: 2011-8-21 00:06

本人在西藏见过真的藏獒,的确很雄壮,生人勿近,小心缺肉。可惜太贵买不起
作者: acrw06    时间: 2011-8-21 09:20

据说这个电影很好看~算是国内罕见的精致动漫大片,我得下来看看,嘿嘿
作者: zhllb    时间: 2011-8-21 13:20

这部片子制作的已经算是国内领先水平了,人设什么的都很好
作者: cj0000    时间: 2011-8-21 19:20

首先还是要支持国产动画的,这部动画听说质量还是很好的不过就是人设明眼人一看就是抄袭的宫崎骏。这样会不会让人家告啊?
作者: loveyouok    时间: 2011-8-21 19:29

其实看这画面还是小日本的手笔 中国的动画制作不像是这风格
作者: taotao04551    时间: 2011-8-21 20:02

还没有看过,听说还不错,谢谢楼主了,喜欢藏獒
作者: 云枫wxq    时间: 2011-8-22 00:43

这个动漫是中国比较好的一部了,应该算是可以成人看的,以前很多国产动画太局限于儿童了,其实动漫是属于各个年龄层的,谢谢楼主,收藏了
作者: 人造卫星情人    时间: 2011-8-22 01:04

动画么,看画风很像网游的魔力宝贝,下来一看。
作者: maomao2g    时间: 2011-8-22 01:17

想不到藏獒也有卡通片,可惜是 给日本贼合资的,日了
作者: yoyo810722    时间: 2011-8-22 07:46

真实的估计会很难,因为真正的藏獒只听从主人的,别人都不听,而饲养的獒就失去了那种野性,和凶残性啊。哎,所以先看看动画片吧,过过瘾。
作者: zhuhaiyu    时间: 2011-8-22 10:00

可怜是动漫片,国产的技术和创术还是信心不大,下来有空在看。
作者: loov520    时间: 2011-8-22 14:11

国产动画片这部算是很不错的了,支持国产动画。
作者: woaisini    时间: 2011-8-22 20:43

永远支持国产片,越来越好,谢谢楼主分享!
作者: Faurecia1    时间: 2011-8-22 21:00

谢谢奉献,好像是模仿日本动画的,先下来看看。。
作者: lm707    时间: 2011-8-24 13:36

这个听说过,中国第一部动漫题材的影片,谢谢分享。
作者: wjwan68    时间: 2011-8-24 14:07

动画版得藏獒不错了,以前在西藏亲眼看过藏獒,确实不错,很有霸气
作者: sexed    时间: 2011-8-24 16:34

听说是获奖了,要下载下来看看怎么样,应该不错吧
作者: miaowang    时间: 2011-8-24 16:47

看上面评论说是动画片,那就不下了...故事简介也不够吸引人
作者: 风暴不息    时间: 2011-8-24 17:46

看过评价,说是相当感人的片子,正好看到了,下载收藏,多谢楼主的好贴了。
作者: 3331    时间: 2011-8-24 18:27

很喜欢动画片,片子也好像不错,谢谢
作者: 寻欢李    时间: 2011-8-24 19:24

新片子,最近宣传的蛮厉害的。中国的动画现在总算摆脱了四大名著啊,成语故事、封神榜、三十六计什么东西了,题材开始多样化了
作者: hou1985118    时间: 2011-8-24 20:11

这片子终于有了呀,很喜欢藏獒呀,神犬,要是中国自己画的就更好了
作者: wenzong081    时间: 2011-8-25 11:36

听说这个片子在国际上获奖了。等了好久了这个,终于有片源了
作者: linxin820314    时间: 2011-8-25 11:58

这片演的很感人啊,藏獒真的是至情至性的狗
作者: snail915snail    时间: 2011-8-25 16:45

作者: lqylgs    时间: 2011-8-25 16:52

感觉挺不错的题材和情节,特别是最后一幕非常感人,
不过从头到尾的日本生活习俗气息很浓,毕竟是日本人出的剧本,
国内什么时候能自己把动画达到这个效果,那就更不错了!
谢谢楼主分享!
作者: snail915snail    时间: 2011-8-25 16:55

品种优良的藏獒动不动就是以万为单位起,,看看动画片也不错.
作者: redmcse    时间: 2011-8-25 20:16

这么好的作品不拍成电影,不拍出来太浪费了。我喜欢狗……
作者: f5e4j8霾    时间: 2011-8-25 21:40

这部带有历险故事情节的电影会吸引许多人的关注的
作者: yangfufu    时间: 2011-8-25 21:46

中日合作的动画片,这片怕是第一次合作的吧?来看看效果怎样先
作者: 浮云2010    时间: 2011-8-28 04:18

这种属于中日合拍动画电影 根本没办法让人笑的直不起腰 还是期待吧
作者: cafe001    时间: 2011-8-28 08:20

一直非常喜欢藏獒,就是长的太吓人太恐怖了,但是很忠心
作者: orx    时间: 2011-8-28 09:39

名为中日合拍,实际上感觉更像是翻译成中文版本的日本动漫
作者: summer954    时间: 2011-8-28 10:47

很喜欢狗狗的忠诚,现在动画电影很多都是中日合作,日本唱主角的
作者: yixieganjue    时间: 2011-8-28 13:12

挺喜欢藏獒的,但是太凶了自己家里养不了啊。
作者: ttcn    时间: 2011-8-28 13:21

是完整版的吗?我以前看的是剪辑的.很多剧情都没有了.失真!
作者: lingshuai000    时间: 2011-8-28 20:55

我靠,怎么是小日本导演的呢,没意思,中国的导演哪去了
作者: 小牛射日    时间: 2011-8-28 22:01

对日本改编的动画还是蛮有信心的,不过不是电影还是蛮遗憾的,藏獒的故事看起来挺有感觉的吗
作者: 小蚂蚁2009    时间: 2011-8-28 22:26

图是不是挂了,我看到是红XX,不知道清晰度说怎么样
观望中,暂时没下载!
作者: woayll1314    时间: 2011-8-28 22:42

很早就听说中国跟日本一起出了一部动画片
这个资源终于有了
下了看看中国的动画片进步到什么地步了
作者: zhaosuns1    时间: 2011-8-29 00:33

为了当好县大队的队长,他绞尽脑汁,招兵买马,锻炼队伍
作者: Karch    时间: 2011-8-29 01:22

下了來看~ 內容挺好的 中國和日本合作的動畫還少吧
支持一下  藏獒 原來還真強大
作者: wobushiwo1981    时间: 2011-8-31 16:41

支持中国自己的动画 关于藏獒的电影总算出现了,可惜是动漫的,蛮喜欢藏獒的
作者: andy2999    时间: 2011-8-31 23:17

很喜欢这类犬类的电影,打小就喜欢,谢谢楼主提供资源,感恩不尽
作者: F6965173    时间: 2011-9-2 20:37

虽然是动画片,出于对藏獒的热爱,还是决定下下来好好看看
作者: Aegeanbeggar    时间: 2011-9-10 17:45

图挂了啊~看不到截图~
大家都说藏獒忠心。其实也是受到智力因素限制。他的智商只允许他记住一个主人。
作者: hbs1268@126.com    时间: 2011-9-11 14:18

我看过这部小说,真的非常精彩,要是拍真人版的估计有很大的难度,不过可以借鉴一下变形金刚的拍法
作者: zxkami    时间: 2011-9-11 23:09

我比较喜欢这种题材的电影,下载下来,谢谢分享啊
作者: zp362    时间: 2011-9-13 09:04

讲狗的动画片还真不多,这部先收下来看了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2