标题: [自压原创] (RMVB/590MB)[母乳]变态家族の淫乱痴態 先挤乳汁再做爱(WBW-004) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-18 10:59     标题: (RMVB/590MB)[母乳]变态家族の淫乱痴態 先挤乳汁再做爱(WBW-004)

【影片片名】:母乳ママの交尾 名取千春24歳
【主演女优】:名取千春
【影片時間】:01:58:11
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:590MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 616Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:5240d19e9b419a19f4b55ea25ebcee4ca69e69cc
引用:
    感度の良い24歳の奥さん、名取千春さん。濡れ疼いたオ○ンコにザーメンを塗りこみ!!さらに膣出し!!膣とク○ト○スを同時に責

められ本イキ!!さらに大量掻き出し潮吹き!!乳腺からドピュドピュ吹き出す千春のミルク!!受精プレイで家族を裏切り性欲に負けた

淫乱ママの痴態!!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/590MB)[母乳]变态家族の淫乱痴態 先挤乳汁再做爱(WBW-004)
【影片片名】:母乳ママの交尾 名取千春24歳
【主演女优】:名取千春
【影片時間】:01:58:11
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:590MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 616Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:5240d19e9b419a19f4b55ea25ebcee4ca69e69cc  
[quote]
    感度の良い24歳の奥さん、名取千春さん。濡れ疼いたオ○ンコにザーメンを塗りこみ!!さらに膣出し!!膣とク○ト○スを同時に責

められ本イキ!!さらに大量掻き出し潮吹き!!乳腺からドピュドピュ吹き出す千春のミルク!!受精プレイで家族を裏切り性欲に負けた

淫乱ママの痴態!!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://a4.ipoock.com/ipoock/a4/20110816220854kqzw0.jpg[/img]
[img]http://a4.ipoock.com/ipoock/a4/20110817215043lh664.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@WBW-004.torrent (2011-8-18 10:59, 49.86 KB) / 该附件被下载次数 18177
作者: gaotianba    时间: 2011-8-18 11:27

真的有母乳  不太会是生了bb有奶吧  
估计是吃了激素药有奶
作者: mzzys    时间: 2011-8-18 11:35

真他妈的多乳汁呀,面部表情够淫荡,不错!
作者: evaship    时间: 2011-8-18 11:40

感觉这个熟妇的身材很好啊,而且真的有乳汁,还有最喜欢的黑丝,不错,谢谢楼主。
作者: lastkiss123    时间: 2011-8-18 11:41

不错啊,喜欢,支持一下~~~~
作者: 只注视着你    时间: 2011-8-18 11:42

奶水都往外只份的哦,还是丝袜诱惑不下都不行,谢谢楼住了!
作者: zhhkjyjj    时间: 2011-8-18 11:51

女的好像年纪有点大了,真不敢相信这么多奶水。
作者: tianxixi321    时间: 2011-8-18 11:57

我对这种片子情有独钟,不知道为啥,看着喷奶就很兴奋,谢谢分享了
作者: nisense    时间: 2011-8-18 12:06

他们说刚生完小孩的少妇会比较猛!看来是真的!很不错!
作者: jsf08    时间: 2011-8-18 12:14

小日本什么想法都能有,这个真的是很有创意!
作者: slash423    时间: 2011-8-18 12:24

我以为我看错了,这就是传说中的结城美纱刚出道时的母乳片,谢谢楼主,原来叫名取千春啊
作者: kghc    时间: 2011-8-18 12:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: j.to9ether    时间: 2011-8-18 12:47

看主题才24岁阿,奶从哪来.?   小日本的创意就是高!
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-18 12:48

曾經看過這個片子的片段
覺得這個女人非常的風騷
圖片上看來這個女的還有一點點張的像結成
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-18 12:49

看了之后真想也上去吃两口,奶子又白又大,奶水真多!
作者: moneyball    时间: 2011-8-18 13:00

样子真的不错 如果真的生了孩子还能有这身材真的神了。
作者: numb89    时间: 2011-8-18 13:00

名取千春?为什么我看了半天越看越象結城みさ啊?看片子是老片子难道是她很早之前的作品?
因为刚看了一部她的片子正好也是母乳题材,番号是SPRD-366,大家有兴趣可以找一找,等我
把这一部下下来再看看到底是不是结城。
作者: 舒尔芙    时间: 2011-8-18 13:11

这是真的奶水吗?好像尝一口,长这么大还不知道母乳啥滋味
作者: 三院小卒    时间: 2011-8-18 13:21

很少留意熟女片子,可是这位名取千春
却让我欲罢不能啊!
作者: lgl18    时间: 2011-8-18 13:44

看到母乳片就特兴奋,谢谢楼主分享,献上红心
作者: lala1818    时间: 2011-8-18 14:10

肉丝+黑丝,还有爆乳,不下对不起楼主
作者: zzyyss    时间: 2011-8-18 14:11

这些刚生过小孩的女人哪里找来的哟厉害!!!
作者: s_kchen    时间: 2011-8-18 14:15

都说刚生完小孩的少妇会比较猛!看来是真的!
作者: 小萝莉与欧吉桑    时间: 2011-8-18 14:18

喷射的乳花画面真的很过瘾啊,这个人妻感觉还试挺嫩的奈~谢谢楼主。
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-18 14:28

才生了小孩的女人,估计性欲都挺强的,这个才是真的女人,乳汁都可以挤出来,支持楼主了。
作者: 紫砂壶盖    时间: 2011-8-18 14:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dasxxx    时间: 2011-8-18 15:09

有点变态了。这都行,纯支持了,谢谢LZ的分享。
作者: 小李广    时间: 2011-8-18 15:10

这个女优没听说过,看样子还行,支持一下!
作者: yu15943580036    时间: 2011-8-18 15:23     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得漂亮,还是母乳这种,真是刺激,必须看看,感谢楼主分享
作者: uther_    时间: 2011-8-18 15:28

这个确实有创意,好久不见御姐了,很不错的样子
作者: ding624    时间: 2011-8-18 16:13

边吃奶边操比,那真是有劲啊,不会累啊,操一天。
作者: liubibo    时间: 2011-8-18 16:53

这么大年纪还要乳汁??表示很神奇
作者: li001li    时间: 2011-8-18 17:07

乳汁乱飞,实在是太刺激了,现实中还没遇到过呢
作者: qing24665085    时间: 2011-8-18 17:35

母乳片我最喜欢了!看得真过瘾!下来收藏!谢谢分享!
作者: kv0001    时间: 2011-8-18 17:35

重口味啊,不过熟女看起来真的豪爽啊,什么时候能搞到熟女
作者: wucg0123    时间: 2011-8-18 17:38

哇塞!这么新鲜的乳汁,应该直接用嘴接上龙头喝比较爽
作者: ainimade1    时间: 2011-8-18 17:55

女优好淫荡啊,女优有奶这事我同一楼很迷惑啊,不会真的是有小孩了才有的奶?
作者: shuizhijiba    时间: 2011-8-18 18:13

有没有纯爱的 天天看这些也都麻木了  找不到啊 怎么办 求给力
作者: eric821029    时间: 2011-8-18 18:23

这个。。。
如果是为了效果吃激素,那真是敬业。。。
作者: doof    时间: 2011-8-18 18:26

这么多奶水一定是刚生完小孩的母亲吧,肯定是饥渴得不行了
作者: 幸福的背面    时间: 2011-8-18 18:40

这种挤奶的片子非常非常吸引人啊
强烈支持好片
作者: cqyh    时间: 2011-8-18 18:59

楼主厉害,准备了这么多好片子,真是万分感谢
作者: 976233752    时间: 2011-8-18 19:13

母乳加网袜,感觉很给力啊,感谢楼主分享
作者: xuguohui1981    时间: 2011-8-18 19:56

虽说面部表情很淫秽但怎么对我没吸引力呢,我搞不懂了
作者: shtjgg    时间: 2011-8-18 20:40

女优感觉有点老了  不下了 纯支持了
作者: ymx1120    时间: 2011-8-18 21:49

应该是女优结成的早期作品,就是口味重了点,丝袜还是很吸引人的眼球的
作者: zzxcd    时间: 2011-8-18 22:02

家族乱伦片子是够论理的 ,不知道看了回事什么感受
作者: dullar    时间: 2011-8-18 22:10

有奶的少妇果然不同凡响  刺激  性爱很狂野
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-18 22:28

好多水。。真的好多水  看到就想干掉她
作者: zzcl1983    时间: 2011-8-18 22:29

对奶水系的不是很敏感,不过膨胀的咪咪还是比较有诱惑力的
作者: yllzl    时间: 2011-8-18 22:32

这女的应该是刚生过小孩后,一直在吃催乳液。
作者: cheener    时间: 2011-8-18 23:07

奶头挺大的,拍母乳片赚钱买尿片吗?真不容易啊!
作者: 雨星星x    时间: 2011-8-18 23:29

不错,还有乳汁喝,感觉乳汁方面的片子少了点,我很喜欢这种感觉!
作者: zzy1300    时间: 2011-8-18 23:42

下过高清格式的,很淫荡,不看后悔,乳汁大好!
作者: 241675625    时间: 2011-8-19 00:14

最近很到很多这样有奶的片子呢 很爽啊 感谢LZ
作者: suopao    时间: 2011-8-19 00:19

看图片真是非常爽.玩乳房还能挤奶一举两得啊.
作者: hezhiming-001    时间: 2011-8-19 00:31

才刚刚24岁就是妈妈了 在日本也是不多见吧 这个年龄一般还在用少女呀 制服之类做卖点呢
作者: 清明小雨    时间: 2011-8-19 00:49

这个女优不错 轻熟女正是我喜欢的类型 还带母乳 太棒了
作者: steph_ma    时间: 2011-8-19 01:03

这个喜欢的,怎么会有乳汁的,刚分娩吗,还是刚去堕胎?还是感谢分享!
作者: fengjacky    时间: 2011-8-19 03:58

小日本什么想法都能有,这个真的是很有创意!
作者: wjh1983    时间: 2011-8-19 08:32

有个疑问,日本拍这种喷乳汁的片子找的女演员是在哺乳期的吗?要不然奶水哪里来?
喷潮可以作假,喷奶水怎么作假啊?还是服用什么药可以让女性在短时间内产生乳汁?
望坛内高手能详细解答小狼提出的疑问。
按道理这些女友不应该是在哺乳期的,要不然怎么出来拍片子啊?奶水挤光了,小宝宝喝啥啊!
作者: leo8910    时间: 2011-8-19 10:09

这个看着像结城啊不知道是不是呢。
作者: ycl001    时间: 2011-8-19 11:53

母乳片,以前最爱看的类型,可能从小就有恋母情节,就想喝奶,这个片子好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2