标题: [自压原创] (RMVB/347MB)[母乳]兼职巨乳女家教诱惑男生SEX搾取精液(VEMA-005) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-18 10:58     标题: (RMVB/347MB)[母乳]兼职巨乳女家教诱惑男生SEX搾取精液(VEMA-005)

【影片片名】:母乳たれ流しエロ家庭教師
【主演女优】:橘慶子
【影片時間】:01:39:07
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:347MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x404 25.00fps 416Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:c1917292b78833a94c8ad509665bbe2b84c1245c
引用:
    慶子は、主婦業の傍ら家庭教師のアルバイトをしていた。年頃の若い男をエロ仕掛けで誘惑してはその未熟なチ○コに貪りついて発射

させたり、手コキやパイズリで母乳を垂らしながら精液を搾り取るドスケベ家庭教師だった。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/347MB)[母乳]兼职巨乳女家教诱惑男生SEX搾取精液(VEMA-005)
【影片片名】:母乳たれ流しエロ家庭教師
【主演女优】:橘慶子
【影片時間】:01:39:07
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:347MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x404 25.00fps 416Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:c1917292b78833a94c8ad509665bbe2b84c1245c  
[quote]
    慶子は、主婦業の傍ら家庭教師のアルバイトをしていた。年頃の若い男をエロ仕掛けで誘惑してはその未熟なチ○コに貪りついて発射

させたり、手コキやパイズリで母乳を垂らしながら精液を搾り取るドスケベ家庭教師だった。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://a4.ipoock.com/ipoock/a4/20110816221023amiuv.jpg[/img]
[img]http://a4.ipoock.com/ipoock/a4/20110817215038lbcsv.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@VEMA-005.torrent (2011-8-18 10:58, 30.86 KB) / 该附件被下载次数 14034
作者: evaship    时间: 2011-8-18 11:42

熟女+黑丝,非常喜欢,而且还是老师题材的,女优长的也不错,收下了!
作者: cyclist    时间: 2011-8-18 11:44

家教系列的相当喜欢,而且还是巨乳。
为啥咱小时候就没这福分呢!
作者: tianxixi321    时间: 2011-8-18 11:52

本来以为这个是喷乳汁的呢,原来不是啊,不过女优看着还行,挺淫荡的,谢谢分享
作者: zhhkjyjj    时间: 2011-8-18 11:53

脸蛋长的布怎么样,但是这屁股真的很好看啊,如果放在我面前的话,不用插估计就射了
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-18 12:02

女主角的身材真是生完孩子还这么好,剧情也很不错
作者: wc147    时间: 2011-8-18 12:13

最喜欢女教师的片子 而且还是巨乳的 谢谢分享啦
作者: myyoushe    时间: 2011-8-18 12:22

女优长的虽然说不上漂亮很长的很甜美,身材也很丰满,真的让我有了下来看看的欲望。
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-18 12:49

以前好像看過這個女優的片子
什麽時候她也有了奶水了
日本的女優真是很敬業a
什麽時候都不忘了獻上作品呢
作者: 舒尔芙    时间: 2011-8-18 13:13

我要你能有这样一个家教就好了,不知道贵不贵?
作者: 三院小卒    时间: 2011-8-18 13:22

风骚的日本美妇人啊!身材有点太丰满了!所以相对来说波波小了。奶水系列,口味很重啊!
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-18 13:48

奶子和屁股都很大很诱人,用来乳交和肛交很合适!
作者: motuoluo    时间: 2011-8-18 14:10

一般般的片子  女主角不是很养眼,但表情很靠谱
作者: yggary1    时间: 2011-8-18 14:40

不错啊  天天有这样的妈妈  这儿子可天天享福了
作者: yu15943580036    时间: 2011-8-18 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

真的有奶水?还没看过呢,牛逼,看看什么效果
感谢分享
作者: meeto    时间: 2011-8-18 15:52

又是一部人妻系列,人妻的片子倒是很多人喜欢,这是奶水的情节我是第一次见到。
作者: seyaooo    时间: 2011-8-18 16:14

学习是一件挺费脑子的事情。,不滋补一下是不行的。
作者: ding624    时间: 2011-8-18 16:22

这个妹妹长得真漂亮,还带奶水,真是让人受不了啊,用力操
作者: kv0001    时间: 2011-8-18 17:30

家教系列的很喜欢,不过这个女主角太老了吧。重口味
作者: mrmiss    时间: 2011-8-18 17:35

哇,还有这么新奇的东西,真是日本人利害啊
作者: vanwilliam    时间: 2011-8-18 17:41

女优身材不错,长发飘飘,还这么敬业,喜欢。
作者: duanxiaogao    时间: 2011-8-18 19:07

奶子却是大啊,可惜有点扁啊,所以纯支持一下
作者: 976233752    时间: 2011-8-18 19:15

这个长得不如前几个啊,不过还是支持
作者: xuguohui1981    时间: 2011-8-18 19:58

这么大年纪的家教,长得又不漂亮又没身材,也能把你勾上啊
作者: shtjgg    时间: 2011-8-18 20:42

熟女了 有点下垂了  不是我喜欢的类型  纯支持一下
作者: 王十七    时间: 2011-8-18 20:45

女的长的一般,屁股有点大,这样的家教应该是妈妈级的了,喜欢熟女的有福了。
作者: ww5964    时间: 2011-8-18 21:03

这女的长的不错 蛮漂亮的 真的让我有了下来看看的欲望。
作者: wanglingfs    时间: 2011-8-18 21:38

女的比较老可能是剧情需要,这个就不下了纯支持下楼主发片辛苦。
作者: ppopp01    时间: 2011-8-18 21:46

黑丝加巨乳,又是家教的“老湿”,还带有母乳的味道。我怎么没有福气找到这样一位令人心动的好老师呢
作者: wzxcb    时间: 2011-8-18 21:56

橘慶子的片子看过啊,好像没有奶水,这个一定要看一看,谢谢发片
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-18 22:06

终于看到好片子了。。哈哈。。喜欢这样的片子
作者: dullar    时间: 2011-8-18 22:12

这个熟女的片子我看过很多,身材,表情,动作都不错
作者: chyyd    时间: 2011-8-18 22:36

这个大妈多大岁数了 还出来工作 真实敬业啊。不过有些碍眼了
作者: 人非天涯    时间: 2011-8-19 00:02

虽然是比较罕见的母乳片子,但是女主长得不是很好看
作者: barrettcock    时间: 2011-8-19 01:00     标题: 感谢楼主分享

说实话此前橘庆子的乳房不是很大,但自从生完孩子在哺乳期的关系,乳房果然再次发育得近乎完美,相比以前更加丰满挺拔,乳头也愈加茁壮勃起坚挺,尤其是那如圣水般的乳汁简直是玉液琼浆的天赐之泉,加之本人气质高贵,眼神妩媚,绝对的熟女中的极品典范!印象最深的莫过于片中她穿着薄纱中空情趣内衣那一幕,简直是性感撩人之极!——值得一看!
母乳系列本人最爱!但本人对其的癖好是出于对母性的敬重和仰慕,即使下身性器不能交合,只要能拥抱着充满丰沛乳汁的胴体温馨静卧,仍不失为最美妙最销魂的千金一刻!
作者: steph_ma    时间: 2011-8-19 01:06

这种家庭女教师好,每天都来帮忙补习就好了,感谢分享!
作者: marc3    时间: 2011-8-19 02:19

这女的快熟透了啊,一副老鸨的样子,干起来一定很熟练
作者: wjh1983    时间: 2011-8-19 08:35

这份家教做的挺好的,既能赚钱又能让自己吃嫩草!
补课的学生也爽,功课没落下,性教育也同时补习补习。
真是互惠会利啊!要是有这样的家教,我天天不去上课了,就呆在家里找个巨乳熟妇来帮我补习补习!
哈哈,有点做梦了!
很不错的片子,收藏了。谢谢楼主!
作者: 392484720    时间: 2011-8-19 11:54

好风骚的熟女家教啊,尤其是透明的内衣真不错。
作者: ycl001    时间: 2011-8-19 11:54

熟女,丝袜,还有母乳,真是涵盖了所有我喜欢的方面,好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2