标题: [自压原创] (RMVB/522MB)[母乳]妻子刚生完孩子去体检被医生挤奶爆奸中出(SHKD-357) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-18 10:55     标题: (RMVB/522MB)[母乳]妻子刚生完孩子去体检被医生挤奶爆奸中出(SHKD-357)

【影片片名】:夫の目の前で犯されて- 汚された母乳若妻
【主演女优】:美空あやか
【影片時間】:01:53:31
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:522MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 569Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:9ea91487ac6e1125826b601bc3c4e1ebe472b06b
引用:
    出産直後で体調の優れないあやか(美空あやか)だったが、夫の仕事の都合で新しい町へ引っ越して来た。念願の第一子も生まれた片

桐夫婦には、幸せな日々が約束されているはずだった…。見知らぬ土地で偶然見つけた【花岡産婦人科クリニック】。体調の優れないあや

かは夫に薦められて診察を受けることにする。しかし、その診察がきっかけで、片桐夫婦の幸せに満ちた日々に暗雲が立ち込め始める…。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/522MB)[母乳]妻子刚生完孩子去体检被医生挤奶爆奸中出(SHKD-357)
【影片片名】:夫の目の前で犯されて- 汚された母乳若妻
【主演女优】:美空あやか
【影片時間】:01:53:31
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:522MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 569Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:9ea91487ac6e1125826b601bc3c4e1ebe472b06b  
[quote]
    出産直後で体調の優れないあやか(美空あやか)だったが、夫の仕事の都合で新しい町へ引っ越して来た。念願の第一子も生まれた片

桐夫婦には、幸せな日々が約束されているはずだった…。見知らぬ土地で偶然見つけた【花岡産婦人科クリニック】。体調の優れないあや

かは夫に薦められて診察を受けることにする。しかし、その診察がきっかけで、片桐夫婦の幸せに満ちた日々に暗雲が立ち込め始める…。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://a4.ipoock.com/ipoock/a4/20110816220850e4op7.jpg[/img]
[img]http://a4.ipoock.com/ipoock/a4/20110817214234w28s0.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@SHKD-357.torrent (2011-8-18 10:55, 44.57 KB) / 该附件被下载次数 64613
作者: cyclist    时间: 2011-8-18 11:41

医生桑真舒服啊,外面的丈夫还不知情,刺激。
作者: tianxixi321    时间: 2011-8-18 11:53

原来这么小的乳房也能挤出乳汁来啊,呵呵,就是感觉不是喷出来的,谢谢分享
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-18 12:51

這個女優真的感覺一般了
有的小女生的感覺
沒想到就有了母乳了
作者: moneyball    时间: 2011-8-18 12:57

这...做妈妈的真的豁出去了...刚生完孩子就过来拍片了。

支持LZ。

辛苦了。
作者: 俺是个大老粗    时间: 2011-8-18 13:05

很吸引人的AV题材,就是没有中文字幕,听不懂小日本的话,遗憾了一点,谢谢兄弟辛苦压缩发表,向你致敬。
作者: w452671731    时间: 2011-8-18 13:05

奶水太少,需要医生帮忙.哈哈.一片红心.
作者: nisense    时间: 2011-8-18 13:19

刚生了小孩性欲比较强!两下就上手了!!不过女的奶有点小!
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-18 14:00

生产完没多久的女人逼很松的,插进去也不会太爽!
作者: 紫砂壶盖    时间: 2011-8-18 14:39

当医生还有这样的好处不过也就是在日本把,羡慕
作者: yggary1    时间: 2011-8-18 14:42

刚生完孩子  当然要让医生来个彻底 全面的检查啊
作者: bobozhang518    时间: 2011-8-18 14:46

呃小女子有点略显贫乳,稍微有点煞风景了,纯支持楼主分享!
作者: 94btk    时间: 2011-8-18 15:25

今天把楼主“母乳系列”的片子看完了,很不错啊,很佩服岛国人民的精神啊
作者: 晓渔妃    时间: 2011-8-18 15:53

这女优长相很清纯 奶子太小了 不过竟然还能挤出来奶水
作者: 求知欲    时间: 2011-8-18 16:27

净扯淡呢,刚生完孩子?肚皮上连花都没有。BB就恢复的那么好了。
作者: ding624    时间: 2011-8-18 16:34

奶子小其实不见得就没有奶水,有的女人,奶小,但很多奶水。
作者: dogfather    时间: 2011-8-18 16:43

一看就是打了一针催乳剂,产后小腹要能有这么平这么紧那就是奇迹了
作者: cla018    时间: 2011-8-18 16:44

这奶不是一般的小啊!奶都是滴出来的!没有那种射出来的感觉
作者: zzddww    时间: 2011-8-18 17:31

我不得不说身材恢复得真好,小腹上一点妊娠纹都看不出来。
作者: wucg0123    时间: 2011-8-18 17:43

这个女人看上去不像生过孩子,身材恢复得不错,乳形乳头还像少女一样
作者: 360047538    时间: 2011-8-18 18:48

做医生真爽啊,早知道我也去当医生了,每天节约500块钱。还刺激的很
作者: 976233752    时间: 2011-8-18 19:16

这个看着不像是母乳吧,估计是服了什么药物?
作者: rollbear    时间: 2011-8-18 19:55

这女优看上去真年轻,可能是打过药了吧,不然身材挺好还有乳汁,红心支持楼主啦
作者: shtjgg    时间: 2011-8-18 20:43

这么小 还挤奶 不容易 很敬业啊  支持一下
作者: gundamws    时间: 2011-8-18 21:00

这位女优很眼熟啊,是不是现在的一丿赖啊?听说她真的是生过孩子的,身材还保持的那么好真实难得啊
作者: candy12345    时间: 2011-8-18 21:03

真不错,还能挤奶,孩子他妈啊,真想也试试。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-18 21:05

看到这个题材我的小弟弟就高高耸立。。。一级棒
作者: grandy    时间: 2011-8-18 21:28

刚生完阴道都撕裂松弛了,还有恶露产生,能做么?
作者: dullar    时间: 2011-8-18 22:15

爆奸,场面很火爆,女的奶水不少,年轻
作者: qj517    时间: 2011-8-18 22:22

其实最有感觉的一张图片是最后一张,丈夫还在外面推着婴儿车等着 里面却是另一番景象,真让人纠结啊
作者: dabaobaby    时间: 2011-8-18 23:03

情节比较刺激,女主角长的也漂亮,感谢分享~~
作者: 雨星星x    时间: 2011-8-18 23:30

唉,不容易啊,爽了医生,为了赚奶粉钱,女优也好辛苦的!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-18 23:42

是不是刚生完孩子的女人和怀孕期的女人一样的性欲旺盛啊。
作者: qb00001    时间: 2011-8-18 23:44

这部是夫目前系列里的,女优还可以,就是奶子小了点
作者: q381503309    时间: 2011-8-19 00:50

这个片子我看过 是一个系列的 还是谢谢分享了
作者: barrettcock    时间: 2011-8-19 01:07     标题: 感谢楼主分享

的确是一之濑亚美莉(栗栖)分娩后哺乳期的作品!乳汁是真的从她乳房里流出的!但据说她的胸部后来处理过,反正在后来几部步兵片中感觉她的乳房明显更加丰满挺拔诱惑!值得珍藏~
作者: wzchenlin    时间: 2011-8-19 01:20

日本人的这样的题材也想得出来,真是不简单
作者: marc3    时间: 2011-8-19 02:20

很少见有那么嫩齿的母乳人妻啊,极品了,只是胸小些
作者: hzx0920    时间: 2011-8-19 02:32

这靓妹不错,人很清纯,特别是奶子不会像一般的挤奶妇整个奶头又黑又大的
作者: angelviva    时间: 2011-8-19 04:57

好的东西我顶你呀 谢谢你的片子
作者: angelviva    时间: 2011-8-19 04:58

少见有那么嫩齿的母乳人妻啊,极品了,只是胸小些
作者: angelviva    时间: 2011-8-19 04:58

这靓妹不错,人很清纯,特别是奶子不会像一般的挤奶妇整个奶头又黑又大的

呃小女子有点略显贫乳,稍微有点煞风景了,纯支持楼主分享!
作者: angelviva    时间: 2011-8-19 04:59

這個女優真的感覺一般了
有的小女生的感覺
沒想到就有了母乳了
作者: zhengxuan1994    时间: 2011-8-19 07:02

这个我以前看过了。就不下了 以前的好像是叫死夜恶什么的吧。纯支持一下
作者: xinxingde    时间: 2011-8-19 07:05

这是牛人啊刚生完孩子就做,不过我饿了想吃人奶了你懂的楼主,不知道各位狼们有没有这个想法啊
作者: flypig11    时间: 2011-8-19 08:14

剧情100分的话,演员只能打60分。母乳这个标题与女优的身材相去甚远啊
作者: gjd    时间: 2011-8-19 08:20

医冠禽兽呀为什么不是我呢我也想这样,要到日本才行了
作者: wjh1983    时间: 2011-8-19 08:38

呵呵,不符合实际情况。
刚生完孩子的女的,第一、乳房肯定很丰满。乳晕也很大。第二、小腹不可能这么平坦。
毕竟是拍电影,情节好看就行了。
有点罗嗦了。
作者: ycl001    时间: 2011-8-19 11:55

就医题材,外加上母乳,小日本真能想的出来,刚生完小孩就被医生侵犯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2