标题: [自压原创] (RMVB/635MB)[母乳]把女人当母牛养 排泄、口爆、人工受精、搾乳(SDMT-130) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-18 10:54     标题: (RMVB/635MB)[母乳]把女人当母牛养 排泄、口爆、人工受精、搾乳(SDMT-130)

【影片片名】:人間家畜牧場 3
【主演女优】:----
【影片時間】:01:58:26
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:635MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 667Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:f438481a9d19b209c1f5f8746445f8750eb5c670
引用:
    愛玩動物になる為、家畜女を生産し育成する「人間家畜牧場」。餌づけ、排泄、放牧、触診…。母乳採取の為、執拗に繰り返される搾

乳作業。拳で無理矢理マ○コに精液を突っ込まれ、人工受精の餌食になる家畜。容赦ない羞恥と凌辱の連続。人格完全無視で行われる冷酷

非情な家畜調教。そして、出荷…。女どもは徹底的に自我を奪れ、家畜のごとく飼い慣らされるしか生きる道はないのだ。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/635MB)[母乳]把女人当母牛养 排泄、口爆、人工受精、搾乳(SDMT-130)
【影片片名】:人間家畜牧場 3
【主演女优】:----
【影片時間】:01:58:26
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:635MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 667Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:f438481a9d19b209c1f5f8746445f8750eb5c670  
[quote]
    愛玩動物になる為、家畜女を生産し育成する「人間家畜牧場」。餌づけ、排泄、放牧、触診…。母乳採取の為、執拗に繰り返される搾

乳作業。拳で無理矢理マ○コに精液を突っ込まれ、人工受精の餌食になる家畜。容赦ない羞恥と凌辱の連続。人格完全無視で行われる冷酷

非情な家畜調教。そして、出荷…。女どもは徹底的に自我を奪れ、家畜のごとく飼い慣らされるしか生きる道はないのだ。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://sadpanda.us/images/614454-OGFQ749.jpg[/img]
[img]http://a4.ipoock.com/ipoock/a4/20110817214229p5sbx.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@SDMT-130.torrent (2011-8-18 10:55, 53.41 KB) / 该附件被下载次数 24138
作者: 9121254    时间: 2011-8-18 10:59

图中被三个男的抱起来用刷子刷那个在人间家畜2里面就出现过了
作者: mackwoof    时间: 2011-8-18 11:20

这题材还是不看了,感觉没什么意思。不把人当人了
作者: wangxihao    时间: 2011-8-18 11:35

这个题材一直都很受关注,口味稍重些,不错哦。
作者: 8682537    时间: 2011-8-18 11:43

日本人在色情行业的智慧是地球人不能比的,一群来自外星的种族
作者: evaship    时间: 2011-8-18 11:44

感觉题材很新颖啊,拿女优当牲畜养着,以前没看过这么重口味的,下来看看。
作者: cyclist    时间: 2011-8-18 11:48

这个口味相当的重,不过我喜欢,圈养一群女人是我的梦想!
作者: 85982184    时间: 2011-8-18 11:49

终于等到新的这个系列的了。。非常喜欢这种类型!
作者: hbnew    时间: 2011-8-18 11:53

看来,日本的饲养理念还比较先进,这样集中管理质量比较高。
作者: tianxixi321    时间: 2011-8-18 11:55

重口啊,不过类似的情节好像见过,就是口味比这个轻一点,谢谢分享
作者: zhhkjyjj    时间: 2011-8-18 11:56

看了此片不得不佩服小日本,真是只有不敢想,没有不敢做的事情啊
作者: xuwenye12    时间: 2011-8-18 11:56

这个重口味的,我太喜欢了,肯定很兴奋的,受不了
作者: lovesong1999    时间: 2011-8-18 12:07

这个主题够新鲜,不过口味还是稍微有点重。
作者: fiens    时间: 2011-8-18 12:08

口味太重了,不拿女人当人看的片子也就是看个热闹,在日本估计也卖得不火吧。
作者: jsf08    时间: 2011-8-18 12:15

有想法就能有实践的机会,这就是日本av的魅力!!
作者: bocelli    时间: 2011-8-18 12:17

小日本还真能想啊,以前还没见过这么大规模的畜养,下来看看
作者: qiangufl    时间: 2011-8-18 12:24

小日本真实太有想象力了,这么大的奶牛场,我要报名去当饲养员
作者: c_pliang    时间: 2011-8-18 12:39

这片子好变态啊。记得以前看过这个系列的一部 就是饲养宠物狗的。没这么重口味。看看吧 挺过瘾的。
作者: 505202345    时间: 2011-8-18 12:42

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 什么怎么    时间: 2011-8-18 12:48

可惜没这么好的条件,不然也养几条玩玩,能玩能吃能插太全能了。
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-18 12:52

這樣的題材總是感覺亂亂d
但是其中一個穿著ol服裝的女優在紅色沙發上的表現還是真的吸引了我
作者: moneyball    时间: 2011-8-18 12:58

个人而言 还不能接受这么前卫的AV

不过LZ辛苦了。
作者: polizia    时间: 2011-8-18 12:59

日本人拍片确实敢想,敢拍。我喜欢这个系列。
作者: 舒尔芙    时间: 2011-8-18 13:19

喜欢小格式,但我的硬盘还是太小,不知道有什么剪切工具能帮我把关键部分剪下来收藏?
作者: 舒尔芙    时间: 2011-8-18 14:00

真变态啊!这种片子我是看不下去!能发点正常性爱的片子不?
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-18 14:08

如果里面再养几条狗,让女优来个人与兽就更刺激了!好像论坛不让发这样的,有点遗憾啊!
作者: zzyyss    时间: 2011-8-18 14:12

想像力绝对丰富,喜欢奇怪玩法的同志们可以多学习一下
作者: motuoluo    时间: 2011-8-18 14:14

这样的牛肉卖的贵吗???这么重口味 有些受不了了
作者: chaorenkang    时间: 2011-8-18 14:22

口味稍微有些重 不过还可以 这个系列不错的
作者: emo53770    时间: 2011-8-18 14:37

口味有点重啊,看来日本女人在日本真是一点地位都没有啊,当动物来玩
作者: yggary1    时间: 2011-8-18 14:43

不行 这品味太重了 还接受不了  我还是养一头吧
作者: bobozhang518    时间: 2011-8-18 14:47

再一次让我震惊了,实在是佩服日本人在这方面令人不可思议呃艺术发掘。
作者: jarlee22    时间: 2011-8-18 14:49

图片感想:看到这个标题就感觉太刺激了啊!让人血脉膨胀的内容啊
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-8-18 14:50

类似于集中营了,如果允许的话,开一家这样的农场,那生意绝对好。
作者: 713zheng    时间: 2011-8-18 14:52

只能感叹日本人在这方面想象力太丰富了!
但是口味有点重
作者: wdywb111    时间: 2011-8-18 15:09

晕,这都行,看来对于小日本的av创意不佩服一下是不行了,真是太厉害了!
作者: 无孔不入    时间: 2011-8-18 15:16

有张图片里,男优把整只手都塞进穴里了,恐怖啊。
作者: eepromqu    时间: 2011-8-18 15:22

人间的片子我都有收藏,这个第3部我好像没有,一定要收藏的啦
作者: wellenbibi    时间: 2011-8-18 15:28

好重口味 不是很喜欢 。。。。。。。。。。。。。。
作者: shenjishiji    时间: 2011-8-18 15:30

这个系列的口味越来越重了。。。。花样百出
作者: meeto    时间: 2011-8-18 15:37

这个情节也太有点另类的,口味重啊,不过看起来还是好刺激的。
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-18 15:44

哈哈,场面相当的壮观啊,日本人的思维能力真强,能把这么多女优集中到一起拍这么宏大的片子啊
作者: qq406970539    时间: 2011-8-18 15:48

口味这个重法 让人兽性大发,小日本就是狠啊
作者: ding624    时间: 2011-8-18 16:34

哪来的这么妹妹一下象奶牛一样养啊,操不是更好啊
作者: cuigewoai    时间: 2011-8-18 16:44

日本的饲养理念还比较先进,这样集中管理质量比较高...
作者: 56760307    时间: 2011-8-18 16:44

这个。。。这口味太重的,真的受不了,有什么好看的,竟然还有人去拍。。。
作者: fs999    时间: 2011-8-18 16:46

这个里面的饲养员一个月得多少工钱那
这种题材也能想都出来  果然厉害
作者: winjgggt    时间: 2011-8-18 17:29

这场景很力哦  就是口味中哦  看下就可以了  支持楼主  不 下了 还是接受不聊
作者: 轻描、幸福、    时间: 2011-8-18 17:35

作者: xshrain2    时间: 2011-8-18 17:42

这个题材好夸张 很有想法 有钱了也搞一间 非常感谢楼主
作者: qing24665085    时间: 2011-8-18 17:46

邪恶!不过看了觉得过瘾!喜欢这种片子!红心送上!
作者: panda641    时间: 2011-8-18 17:46

三的精彩程度已经无法和前两部相比了,很多镜头都是之前两部用过的
作者: panda641    时间: 2011-8-18 17:48

三已经不能和之前的两部相比了,几个镜头都是之前的创意
作者: rickyzeng    时间: 2011-8-18 18:04

当我看到这样的图片的时候 我震惊了 一直以为这样的题材只有在漫画里面会出现的 谁能想到竟然会真的拍成真人电影 震惊过后 yj开始发硬 实在对眼球来说 这样的画面太刺激了(对我而言)实在拜服发帖的大大 能够找到如此难得一见的资源发布出来 在日本 也许有钱 真的什么都敢拿来拍了
作者: doof    时间: 2011-8-18 18:22

说实在的,这个真有点恶心了,别的不提,就截图的那坨X看了就没心情
作者: 360047538    时间: 2011-8-18 18:39

很重的口味啊,有的受不了,刚吃完饭差点就喷出来了。
作者: szx    时间: 2011-8-18 18:57

太佩服小日本了,好变态的剧情,还有大便,口味颇重阿!
作者: yhg0516    时间: 2011-8-18 19:03

作者: zzz家园    时间: 2011-8-18 19:47

这个口味相当重,纯支持
作者: jeffexb    时间: 2011-8-18 19:54

这样的方式养女人感觉很好啊不过看起来有点感觉
作者: hanchao0306    时间: 2011-8-18 19:56

哇,那大便是真的吗。还是头一次在爱情动作片里见到这东西啊。
作者: shtjgg    时间: 2011-8-18 20:44

这个系列很经典 我都收了 不错不粗 啊
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-18 21:01

哇。。。很少见这种题材窝 这是一个值得收藏的题材
作者: ww5964    时间: 2011-8-18 21:09

这女的长的不错 蛮漂亮的 真的让我有了下来看看的欲望。
作者: wangwangra    时间: 2011-8-18 21:13

头一次下口味这么重的,这种题材亏鬼子想的出来
作者: mws5555    时间: 2011-8-18 21:17

含看是很好看,可惜有码,不太喜欢有码的。
作者: gogo777777    时间: 2011-8-18 21:30

题材不错,但里面的女优一般,但还是很感谢楼主的,支持一下
作者: guguca    时间: 2011-8-18 21:51

重口味啊,不过我喜欢,感谢分享
作者: jackfrost    时间: 2011-8-18 21:52

真是太有想象力了。  里面的女人可真惨啊。  没兴趣
作者: k190    时间: 2011-8-18 21:56

片子不错,就是代码的,就没意思了。里面还有拉屎图,口味太重。
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-8-18 22:33

口味确实是有点重,小日本的女优想混还真不容易!
作者: chyyd    时间: 2011-8-18 22:38

嘿嘿 人间天堂啊,这简直就是我的梦想。 红心奉上
作者: huaidanmop    时间: 2011-8-18 23:31

日本人的想象力真是处处都能发挥到极致,这种把人当牲口养也真够能想象的了
作者: scscscscscsc    时间: 2011-8-19 00:11

口味比较重,竟然出现了便便,不知道是真是假,日本人的想象力是在夸张~~
作者: 197923    时间: 2011-8-19 00:31

太壮观了, 不过还是不下了,呵呵,与自身观念不太合,仍然支持楼主
作者: 刀疤1234    时间: 2011-8-19 01:01

这片口味有点重了,不过还是题材还是满新鲜的,下来看看
作者: steph_ma    时间: 2011-8-19 01:11

这个片子有意思的,口味稍微重了点,不过好奇还是下了看看,感谢分享!
作者: chojja2    时间: 2011-8-19 02:00

这个真重口味,已经看过了。。。一般人受不了的,要赚点钱真是太不容易了
作者: huangchao209    时间: 2011-8-19 05:44

我看到了啦粑粑了,看到这里口味也太重了,
作者: lzh52077    时间: 2011-8-19 07:03

不大喜欢这种重口味的 纯支持下了
作者: gewensong    时间: 2011-8-19 07:48

这个系列一直非常喜欢,创意非常刺激,感谢提供!
作者: zibaihe1    时间: 2011-8-19 09:55

非常感谢压片组,我的手机就是需要它们,um解霸看rmvb太好了
人间牧场系列不错~
场面大人多好~
作者: adbanike    时间: 2011-8-19 10:39

人間家畜牧場3也出来了,之前看了2就感觉很特别!
作者: catandwalker    时间: 2011-8-19 10:51

家具也是女人做的 牧场系列 家具系列 都很不错
作者: 我叫小m    时间: 2011-8-19 11:09

日本人真会玩
汗颜
比咱们这厉害多了,把女的当畜生养

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2