标题: [自压原创] [rmvb/398M][DV-1285]148cmド迫力のJcupの爆乳ご奉仕 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-17 15:00     标题: [rmvb/398M][DV-1285]148cmド迫力のJcupの爆乳ご奉仕

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:148cmド迫力のJcupの爆乳ご奉仕
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:398mb
【影片時間】:01.58.57
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:660825cd587d66e21e3c4248e4b8c92701b011ad  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:148cmド迫力のJcupの爆乳ご奉仕
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:398mb
【影片時間】:01.58.57
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:660825cd587d66e21e3c4248e4b8c92701b011ad  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a1/2011081714571470tpf.jpg.html][img]http://a1.ipoock.com/a1/2011081714571470tpf.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a1/201108171457164ozj4.jpg.html][img]http://a1.ipoock.com/a1/201108171457164ozj4.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@148cmド迫力のJcupの爆乳ご奉仕.torrent (2011-8-17 15:18, 36.78 KB) / 该附件被下载次数 8522
作者: b.rabbit2dai    时间: 2011-8-17 16:11

我承认我是来看j-cup的,真他妈的大啊,死在上面也值啊,奶子大什么花样都玩得出来了,呵呵
作者: zzhang1    时间: 2011-8-17 19:41

就算再怎么PS 这个女友看起来还是一般 就胸前的车头灯有点料
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-17 19:57

巨乳美女。真的快掉下来了
作者: ahicq555    时间: 2011-8-17 20:02

确实是大,在生活中怎么遇不到这样的巨乳呢?

但是感觉很软,不够坚挺,估计是熊和鱼掌不能兼得吧~
作者: zx2542699    时间: 2011-8-17 21:03

女优只是凭着青春靓丽 长相勉强是甜美罢了 不过身材这方面确实丰满特别是那一对肉球 真是让人流口水
作者: zpcj600a    时间: 2011-8-17 21:06

好小巧玲珑的身体,那对奶子真大 一逛一逛 的
作者: xiaoding88    时间: 2011-8-17 21:07

此女乃是性交的理想对象,脸蛋甜美,身材暴爽,咪咪和屁股都丰满的一踏,趴在她身上肯定很爽
作者: fivecd    时间: 2011-8-17 21:18

确实是大,可惜胸型不好,都垂下来了,样子一般,现在只是大已经不行了
作者: fernng1    时间: 2011-8-17 21:30

这个不错 爆乳mm 我喜欢 不知道咋长的 这么大呀
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-17 21:55

好像比以往的还要打很多窝。。这么高的山峰。。太牛叉了
作者: wht111aa    时间: 2011-8-17 22:15

好大的咪咪,大的都有点下垂了,不喜欢这样的,发片不易,还是支持
作者: zyfgod1978    时间: 2011-8-17 22:24

确实大,可惜了,大的都下垂了,长相还是挺甜美的
作者: 雪山淫猫    时间: 2011-8-17 22:42

这个奶子不是我喜欢的类型,还是喜欢长泽妹妹的巨乳。
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-17 22:48

这巨乳太恐怖了,一不小心就要在乳沟里窒息而死了。
作者: 面具De小丑    时间: 2011-8-17 22:56

巨乳美女,那绵绵软软的大奶子手感一定很棒
作者: atlou2003    时间: 2011-8-17 23:01

出了大还是大阿,真JB爽,打奶泡的极品
作者: ojisan    时间: 2011-8-17 23:17

童颜巨乳,看着就受不了啊,不知道挤得出奶水不
作者: thehunterthe    时间: 2011-8-17 23:42

此妹什么都好,就是身高不是很够,不然身材就是极品了
作者: dianci123    时间: 2011-8-17 23:51

芹尺的胸部大是大 只不过有点没有美感了 下垂得厉害
作者: jakely    时间: 2011-8-18 00:19

果然不是一般的大啊,不过大是大了,却少了美感,感觉不协调了~
作者: chinglim0732    时间: 2011-8-18 00:30

這個片非常好~謝謝樓主的無私分享~先去下載嚕@@
作者: steph_ma    时间: 2011-8-18 00:50

又是个E的妹妹啊,鸡鸡又有感觉了,可惜都是有码的,只能凑活看了,感谢楼主分享!
作者: hoyohama    时间: 2011-8-18 00:57

不喜欢这样的巨乳,人太矮了。我爱贫乳妹!
作者: 无敌斗士    时间: 2011-8-18 01:25

确实巨大,但看上去不怎么挺拔,有点美中不足,多谢分享
作者: bulefly45    时间: 2011-8-18 02:15

奶子不是一般大,难怪j,这个大小别想挺了。美中不足
作者: 159987753    时间: 2011-8-18 03:32

确实很大阿.不过看样子好象有点老.都下垂了
作者: Ewir    时间: 2011-8-18 05:43

我是来看j-cup的!真的很大啊.!
这个女优看起来一般!
只能支持楼主了..
作者: sexii2012    时间: 2011-8-18 07:45

这个女优咪咪好大啊,不过有点下垂了,还算不错,谢谢楼主分享!
作者: zzk1215    时间: 2011-8-18 07:57

身体不高看起来好嫩的样子,一定要并收藏,辛苦楼主。
作者: lgl18    时间: 2011-8-18 08:40

这奶子  大的厉害   同时也下垂的厉害  无语!!!!
作者: mcq111    时间: 2011-8-18 08:53

这个女优的长相其实很一般,卖点也只有胸前有料,而且胸部太大的话由于地心引力和运动关系形状是会受影响的。
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-18 09:50

这女的奶子大是大,不过不是很好看,胸都下垂了,不像是自然长的,纯支持了。
作者: yt7b7    时间: 2011-8-18 10:00

额、奶大不一定过瘾。胸型好才好看。这个有点别扭了。
作者: q592256467    时间: 2011-8-18 10:21

真的太大了。JJ放进去。全跟都吞掉啊。好爽。就是乳交没来过。好想试试
作者: flyingpig158    时间: 2011-8-18 11:18

148cm还真是够矮的 小日本就是不行啊
作者: moneyball    时间: 2011-8-18 13:01

好喜欢这胸部 大爱~!

MM好清纯。
作者: yggary1    时间: 2011-8-18 14:51

不是巨乳  是爆乳啊  衣服都 包不住了  太够味了
作者: 94btk    时间: 2011-8-18 15:38

MM大得有点吓人啊,146CM是不是太夸张了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2