标题: [自压原创] (RMVB/586MB)[母乳]在美容店为产后的巨乳女按摩让她们获得性高潮(FSET-060) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-16 09:26     标题: (RMVB/586MB)[母乳]在美容店为产后的巨乳女按摩让她们获得性高潮(FSET-060)

【影片片名】:母乳も飛び散る 巨乳レズエステ
【主演女优】:友田真希 かわいかのん 木下由衣
【影片時間】:02:07:17
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:586MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 568Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a3c241859aa9abf8850f1d40cb15ba5f372e0d80
引用:
    胸の大きな女性達の間で密かな人気の隠れ家的エステサロン。エステティシャン自身も巨乳という事もあり、大きな胸のマッサージはお手の物!特製オイルをたっぷり体に塗りこみ、最初は優しく胸の際や局部付近をマッサージ。お客様が快楽に浸り腰をくねらせよがり始めると、レズキス&膣内マッサージのサービスも!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/586MB)[母乳]在美容店为产后的巨乳女按摩让她们获得性高潮(FSET-060)
【影片片名】:母乳も飛び散る 巨乳レズエステ
【主演女优】:友田真希 かわいかのん 木下由衣
【影片時間】:02:07:17
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:586MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 568Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a3c241859aa9abf8850f1d40cb15ba5f372e0d80   
[quote]
    胸の大きな女性達の間で密かな人気の隠れ家的エステサロン。エステティシャン自身も巨乳という事もあり、大きな胸のマッサージはお手の物!特製オイルをたっぷり体に塗りこみ、最初は優しく胸の際や局部付近をマッサージ。お客様が快楽に浸り腰をくねらせよがり始めると、レズキス&膣内マッサージのサービスも!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s009.radikal.ru/i307/1108/b0/d4d7676ebea0.jpg[/img]
[img]http://s56.radikal.ru/i152/1108/3e/36f3eafbc99a.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@FSET-060.torrent (2011-8-16 09:26, 49.93 KB) / 该附件被下载次数 21137
作者: ssissi    时间: 2011-8-16 10:09

特别喜欢此类片子,母性和淫性同时呈现在一个女人身上,让人兴奋
作者: barrettcock    时间: 2011-8-16 10:44     标题: 感谢楼主分享

四位丰满白嫩的美女而且还有甘甜美味滋补的乳汁——这不正是我们梦寐以求的吗?
作者: mq1500762    时间: 2011-8-16 10:50

这胸部可真大,都下垂了!哺乳期的女人真不错!
作者: superzjf    时间: 2011-8-16 11:12

老女人有点恶心啊
奶子又大又垂而且身材也走样了啊
作者: l410847010    时间: 2011-8-16 11:38

奶真大。。。就喜欢大奶妹!而且还带乳,很好的题材啊,谢谢楼主
作者: 361du    时间: 2011-8-16 11:52

又是大奶按摩的片子,看着带劲儿哦,一个比一个波霸,谢谢楼主
作者: m0294591386    时间: 2011-8-16 11:55

最近喜欢上按摩系列的影片了,感觉这些虚假中透露着真实看起来很刺激啊
作者: dayfly    时间: 2011-8-16 12:12

女同啊,很喜欢的主题,如果再进一步就感觉更好了
作者: 金刚大色狼    时间: 2011-8-16 12:29

女人玩女人,而且是哺乳期的女人,可惜那点营养丰富的人奶了!
作者: ogogoyd123    时间: 2011-8-16 12:30

丑了点,而且好像没有男人,没有正戏就没意思了
作者: GGYY1023    时间: 2011-8-16 12:36

日本女人个头不高 不过都很 胸 猛啊~ 太有料了~
作者: kinglove    时间: 2011-8-16 12:39

很好的有特点的还是小格式的支持谢谢楼主发片
作者: suli2687048    时间: 2011-8-16 13:03

很感谢群主 我很喜欢这样类型的片子  女同加孕妇  
作者: 88130963    时间: 2011-8-16 13:33

大奶还喷奶,大玩具插大B了哦,女同4人组啊,都是熟女级别的呢,不错
作者: hrq12345    时间: 2011-8-16 13:57

很喜欢奶子大的片子,一定支持,红星送上
作者: huaxinsd123    时间: 2011-8-16 13:59

很好的片子,女人才懂得女人的高潮,支持楼主发好片
作者: hmmman    时间: 2011-8-16 14:00

虽然女优的身材都有点走,但身为男人就是无法抗拒乳房的诱惑啊
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-16 14:13

呵呵 这类片子倒是很少 可以看看哈
作者: 伪信徒    时间: 2011-8-16 14:22

母性与原始欲望的交融啊 这样的熟女 从心底就感觉十分温暖 但 似乎是女同 没真刀真枪
作者: hezhiming-001    时间: 2011-8-16 14:24

一众熟女一起出演 奶汁横流 水水直喷 很是过瘾呢
作者: alexjack882    时间: 2011-8-16 14:37

哇,三个大奶熟女,还是挺让人兴奋的,感谢楼主分享
作者: xzhuayue    时间: 2011-8-16 15:12

都是女的给女的按摩么……我晕!!,,,,,,,,,,,,
作者: 王者轩尼诗    时间: 2011-8-16 15:45

好大的奶子啊!   内容一定很精彩,谢谢楼主!
作者: davidsson    时间: 2011-8-16 15:47

豪乳浪女,如此极品,得一足以,可惜是女同片子?
作者: skyfieldxp    时间: 2011-8-16 15:51

好货色阿,这个系列的精品不多,下来看看如何
作者: yuaxinzi9958    时间: 2011-8-16 15:54

日本AV界真是人材济济,要什么人材有什么人材,孕妇,熟女,产后的少妇,什么都能找来!
作者: sistdriver    时间: 2011-8-16 15:58

片不错,喜欢这种类型,能详细点,多放点图就更好了
作者: bl19881216    时间: 2011-8-16 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个女的互相弄来弄去的好不销魂啊,而且胸很大啊 感谢楼主分享
作者: china007d1    时间: 2011-8-16 16:31

很喜欢这类母乳系列片子,尤其这些微熟女,还有喷着香味的奶水又有母性的羞涩!
作者: pijiuhua    时间: 2011-8-16 16:58

油田珍惜,很不错的熟女呀,看过她的跟黑人做的片子,不错
作者: maozhenhua2    时间: 2011-8-16 19:28

胸部是挺大的,但是好像有点下垂了,果然大胸不是那么好找的。
作者: ahold    时间: 2011-8-16 19:35

好片子收藏了,感谢楼主
作者: zpcj600a    时间: 2011-8-16 20:30

这太爽了,要是个男人 按摩就更好了,可惜没有插入
作者: teethliang    时间: 2011-8-16 21:19

哺乳时候那胸部可真的不是盖得。沉甸甸的啊。难怪人妻一直那么受欢迎
作者: libeat    时间: 2011-8-16 21:42

为产后妈妈服务是活雷锋,女同题材的都很喜欢,但不喜欢有码的片子,纯支持楼主。
作者: cscwyy    时间: 2011-8-16 22:22

片子题材不错,如果女优的素在再高一点就好了哈哈
作者: wanlingaaa    时间: 2011-8-16 22:23

日本佬真是太会玩了,怀孕拍孕妇片,生了孩子拍母乳片,还是女同!!
作者: lolozx    时间: 2011-8-16 22:25

奶子好大啊 我喜欢啊
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-16 22:55

额   让产后的巨乳女高潮  产后还能继续做的啊
作者: joeway2010    时间: 2011-8-16 22:57

友田真希这2年不是刚生了孩子了吗?奶水还有多可以拍片啊,不错
作者: wadongj    时间: 2011-8-16 23:43

大爱哦,来店的女人都这么好的身材,女人还是丰满点的有韵味,特别是生完小孩后,干的带劲
作者: xyt99ss    时间: 2011-8-16 23:48

女女题材的母乳片,没看过,赶紧看看啊,谢谢楼主了,嘿嘿
作者: profesor    时间: 2011-8-17 01:13

女同的片子必须是两个MM都很漂亮才能好看!
作者: kiss778    时间: 2011-8-17 07:41

特别喜欢大奶子的女人,不过女同不是很喜欢的类型
作者: mymailqx2010    时间: 2011-8-17 08:19

这种女同的少见的母乳片子还是很不错的,支持一下,女主角见过了,不错,红星送上
作者: 男人四十三    时间: 2011-8-17 09:43

还以为只是按摩奶子就让娘们到了高潮,看看才知道还要按摩屄屄才高潮啊!
作者: cafe0726    时间: 2011-8-17 10:14

没有男人参与的题材,一律不屎翻!
作者: zgzzga    时间: 2011-8-17 10:41

怎么是女同,用男的按摩师不行吗,浪费了一个好题材。
作者: kevingj    时间: 2011-8-17 11:03

大家一起来挤奶非常有意思。下载看看并送上红心。
作者: flyingpig158    时间: 2011-8-17 11:04

小日本按摩xx系列又出来新创意啊,可喜可贺,就是女优丑了些
作者: sh1we1p1ng    时间: 2011-8-17 11:06

确实不错啊,非常喜欢啊,多发点片子啊 大家支持
作者: kenswing    时间: 2011-8-17 12:23

友田真希出演
听说好像她息影啦
应该是早几年的产物吧
不过最近她好像生了个女儿
这样非常符合主题所说的产后,巨乳
某种权威说
产后的妇女对那个方面好像需求特别的大
特别的容易满足
作者: sh1we1p1ng    时间: 2011-8-17 12:35

这6个美女都是极品啊,相貌和身材都很不错,特别是看那个穿皮靴的美女,很有感觉,谢谢楼主分享
作者: well_99    时间: 2011-8-17 13:14

虽然奶子下垂得有点走型了,女同片还是很喜欢啊
作者: niweiping    时间: 2011-8-17 13:24

原来是女同的片子了啊。。看样子还是不错的。。
作者: niweiping    时间: 2011-8-17 13:24

晕了。看了图片才知道原来几个MM还真是不什么样的。
作者: GZleleche    时间: 2011-8-17 13:26

主题不错挺新颖的就是主角是不是丑了点,难怪的,去哪里找漂亮的孕妇呢
作者: kpgtar    时间: 2011-8-17 13:30

喜欢成熟大奶型,两个奶子摇摇晃晃的,很有欲望
作者: fangfen    时间: 2011-8-17 13:31

友田真希 かわいかのん 木下由衣不错的女优,友田真希以前看过了,不错,感谢楼主。
作者: weisuobbb    时间: 2011-8-17 13:50

能挤出奶。真的是产后的拍的啊,这也太变态了吧
作者: sh1we1p1ng    时间: 2011-8-17 14:04

胸部 够大 ,场面比较乱 ,我喜欢 啊 ,感谢楼主
作者: oopzq1    时间: 2011-8-17 14:20

我揭发啊,这根本不是母乳片.一点都不好看
作者: 安东尼奥888    时间: 2011-8-17 14:38

友田真希的女同片子我个人认为是最有诱惑的,主要是那张母性的脸,让人欲罢不能!支持,红心送上
作者: muzili0012    时间: 2011-8-17 14:57

这种题材的只要在日本的片子才能看到啊很不错
作者: TNE    时间: 2011-8-17 15:07

这样的服务体现了为人民服务的真谛,赞一个
作者: 7412359    时间: 2011-8-17 16:04

这么多大奶妹?都有孩子了还不老实!
作者: barca.cn    时间: 2011-8-17 16:30

这样刚刚生产完得少妇是比较有韵味的,值得期待
作者: dugucan5818    时间: 2011-8-17 16:54

我也很喜欢这种题材,让人有一种异样的冲动感,谢谢分享
作者: siwei123    时间: 2011-8-17 18:21

女优一般,不过发帖不易,已经为楼主点支持了
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-17 18:34

不是很喜欢这个题材的片子,感觉乖乖的,但是还是要支持一下楼主的辛苦发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2