标题: [自压原创] [rmvb/415M][XV-956]現役東京六大学 純度100%女子大生 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-14 16:21     标题: [rmvb/415M][XV-956]現役東京六大学 純度100%女子大生

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:現役東京六大学 純度100%女子大生
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:415mb
【影片時間】:02.06.13
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c128e635280d07d4c9b8cbf2501544b097e09d5b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:現役東京六大学 純度100%女子大生
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:415mb
【影片時間】:02.06.13
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c128e635280d07d4c9b8cbf2501544b097e09d5b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110814031616cszn3.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110814031616cszn3.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110814031635ymkrs.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110814031635ymkrs.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@現役東京六大学 純度100%女子大生.torrent (2011-8-14 16:31, 38.12 KB) / 该附件被下载次数 13344
作者: yxj2006    时间: 2011-8-14 18:53

这个小妹好可爱,皮肤白嫩,屁股翘翘的很喜欢她。
作者: peng8935    时间: 2011-8-14 19:04

妹子很纯很可爱~不过跟喜欢有点情节的~上来就H太单调~纯支持
作者: wx1983wxwx    时间: 2011-8-14 19:05

好漂亮的小妹妹 真耐人 很好看的片子 又白又嫩
作者: peng8935    时间: 2011-8-14 19:05

妹子很纯很可爱~不过跟喜欢有点情节的~上来就H太单调~纯支持
作者: weifeng131520    时间: 2011-8-14 19:06

女的长得很可爱啊,不过看上去应该不是女子大学生啊,不过还是支持一下
作者: chhim    时间: 2011-8-14 19:19

这部片子我喜欢,胸部小点没关系,重要的是呈现的感觉很舒服。
作者: 19861201    时间: 2011-8-14 19:28

感谢楼主分享,从截图来看封面封面的明显p过,当然了没p过没人看,学生类是很火的题材,谢谢楼主
作者: zhaidk    时间: 2011-8-14 20:17

不错不错,带走先。。。不过,饱眼伤鸡啊。。
作者: dean2    时间: 2011-8-14 20:22

喜欢女大学生啊,要是真的在日本,不知道会不会有很多艳遇啊,这么多AV女优
作者: tylonely    时间: 2011-8-14 20:24

感觉封面没有截图好看这个,很是难见的,一向都是封面贼漂亮,下来以后贼失望,
作者: haosuan333    时间: 2011-8-14 20:25

小妹妹  可惜 没有字幕  要是 有剧情就好
作者: 62761008    时间: 2011-8-14 20:34

日本的大学生打工的渠道就是多,就不知道国内有没有女大学生出来拍AV的
作者: wydt007    时间: 2011-8-14 21:02

样子很清纯,但总是透着一股风尘气息,性技巧纯熟,小日本的大学的教育很全面啊。
作者: shtjgg    时间: 2011-8-14 21:03

很纯啊 学生妹就是好啊    呵呵  下了
作者: tiger3975    时间: 2011-8-14 21:08

感觉美女都长的差不多哟 身材还可以,咪咪稍微小了点。
作者: wk123    时间: 2011-8-14 21:11

这么清纯的美眉,看着她抬头吸吮肉棒真是一种享受啊~
作者: nokia665544    时间: 2011-8-14 21:12

看着就好纯啊,怎么就拍片了呢,理解不了,是不是日本都这样啊
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-14 21:15

很纯的小美女啊。还在发育中啊
作者: caoke415    时间: 2011-8-14 21:31

女主角很可爱啊,虽然胸小了点,但是白白嫩嫩的。可惜有码,不过也支持了!
作者: xuxin0820    时间: 2011-8-14 21:33

这个系列的片子很多不过看着没有以前有感觉了,感觉特假
作者: helishi    时间: 2011-8-14 21:48

不错啊,女大学生,样子看上去很清纯,可是在床上却又够淫荡,话说小日本真的那么多这样的大学生么! 支持!
作者: 轻工业部    时间: 2011-8-14 22:16

小日本怎么就这么多美女来拍AV呢?支持小日本!
作者: fernng1    时间: 2011-8-14 22:18

小妹妹很纯呀 不错支持下 不过真是东大的吗 假的吧
作者: doof    时间: 2011-8-14 22:24

妹子长的很清纯,实际上很淫荡吧。那套运动装漂亮,其他找不出亮点。
作者: jeffery_dong    时间: 2011-8-14 22:25

经济不景气,大学生都是被逼无奈,啥都要干啊
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-14 22:35

漂亮又清纯,还是大学生,这片必须收藏啊。
作者: zhezhx    时间: 2011-8-14 23:01

女主角长的水嫩,还是学生呢,要饱眼福了
作者: hbxgygh2    时间: 2011-8-14 23:21

好清纯的MM  一定要看看真正的美女大学生了
作者: ibm07461    时间: 2011-8-14 23:44

看起來非常可口真想給他咬一口
尤其那車頭燈真是漂亮
作者: weihui    时间: 2011-8-14 23:50

这女优看着面熟,不知道是不是以前的素人该行成女大学生了
作者: 逍遥许可    时间: 2011-8-14 23:51

纯是挺纯的,支持下,不过偶还是喜欢身材火爆的女优,特别是最近S1的妹妹们。
作者: hsbhyd    时间: 2011-8-15 00:00

恩怎么看的和空姐有点像啊~脸型特别像最后一张照片很像空姐啊
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-15 00:32

上日本留学一定很性福,看看人家纯度百分百的大学生,多么有献身精神啊。
作者: 120097324    时间: 2011-8-15 00:39

长得不怎么样,很娇小的样子,比较清纯,萝莉啊。
作者: eiddesky    时间: 2011-8-15 00:49

好久没来了。以来就有这样的美女影片很不错。谢谢楼主分享
作者: 241675625    时间: 2011-8-15 00:54

哇  好可爱啊  好白好白 真的想摸上去一下
作者: fifa800    时间: 2011-8-15 01:10

看封面真的好像蒸馏水那么清纯啊,感谢分享
作者: fffxb822    时间: 2011-8-15 01:17

女子大生这系列的片还不错,找来拍片的女优都是美少女,好喜欢看呢.
作者: xglxglxglxgl    时间: 2011-8-15 01:32

喜欢女大学生啊,要是真的在日本,不知道会不会有很多艳遇啊,这么多AV女优
作者: 臭鼬47    时间: 2011-8-15 01:36

日本小妹妹的特征是,外表清纯内心淫荡~
作者: leongburg    时间: 2011-8-15 01:41

喜欢東京女大学生 这女优很可爱也很清纯
腰部很小哟 我爱她的身材呀 一级棒
作者: wanghaitao888    时间: 2011-8-15 02:06

封面上看上去,怎么看也像一个熟女,不过小图片里屁股蛮翘!
作者: 寻乐    时间: 2011-8-15 02:43

小日本的性教育真是越来越早了,这么清纯的美女大学生真像韩剧里的感觉!
作者: profesor    时间: 2011-8-15 02:53

看起来好像是特别乖的样子,哈哈这种我喜欢,MM再大一点就好了。
作者: towpeople01    时间: 2011-8-15 04:24

就这样搞到这么好的女大学生了?那我也去日本看看
作者: fengjacky    时间: 2011-8-15 04:25

女优长得好可爱呀皮肤也很雪白,就是胸部小了点但是不妨碍整体的美感支持楼主一下吧。
作者: haosama    时间: 2011-8-15 04:39

这部片子我喜欢,胸部小点没关系,重要的是呈现的感觉很舒服
作者: squallres1    时间: 2011-8-15 07:41

作为一个过膝控·脱了袜子的最讨厌 了·快穿回去重拍·
作者: clianh    时间: 2011-8-15 08:11

很不错了啊 超美啊 我丁 还哟好看的吗? 万分感谢
作者: jeames    时间: 2011-8-15 08:12

真是很漂亮,小日本真是太厉害了,身材一流,皮肤也是白白嫩嫩,
作者: liaons    时间: 2011-8-15 08:43

这个小姑娘蛮难看的,看上去也蛮清纯的值得下载,胸部有点小不过不要紧贵在清纯哈
作者: sunky88    时间: 2011-8-15 08:50

有点情节,有点前奏的片子看起来还是不错的,女优长的还是不错的
作者: xiaodou0809    时间: 2011-8-15 08:54

这女优超正啊,皮肤也很白嫩,谢谢楼主的分享!
作者: sunky88    时间: 2011-8-15 08:59

这个女优长的很纯啊,大学生题材不错啊,胸部小了点
作者: yt7b7    时间: 2011-8-15 09:16

女优长的很有味道呀。比较喜欢制服装扮类的片子。
作者: shiwia    时间: 2011-8-15 09:34

大学生MM果然很嫩啊!那张袜子的图片最美
作者: happyfreddy    时间: 2011-8-15 10:03

貌似现在下载要GB了 还是乖乖回帖吧 楼主好人
作者: zdx666    时间: 2011-8-15 10:39

好可爱啊,很有邻家女孩的感觉,长得像我同学
作者: candy521    时间: 2011-8-15 11:02

很清纯的美女,女优长得很漂亮,支持楼主的发片!
作者: berara    时间: 2011-8-15 11:56

超级可爱的小女优,身体白白嫩嫩的,乳头那么一点,色泽也好,整体感觉好干净的女孩
作者: lssah1990    时间: 2011-8-15 12:12

很清纯的新人啊。看封面第一感觉有点像竹内爱,下来看看。
作者: wuxianjun168    时间: 2011-8-15 12:36

女的长的很一般,不过还皮肤可以!楼主辛苦了谢谢分享1
作者: 757647158    时间: 2011-8-15 12:38

是不是大学生就吾清楚,但几清纯就真,还过得去啦
作者: h_gyt    时间: 2011-8-15 12:42

很年轻,很清纯,伤不起,小日本伤不起,我伤得起
作者: ren250yun    时间: 2011-8-15 12:53

张的是个不错的女优啊,虽然我还是喜欢中出重口味的,不过这个女优让我忍不住下一下,SOD公司的女的都非常漂亮
作者: ggqj    时间: 2011-8-15 12:54

很白很干净的美女,在AV 片中也算是不可多得呀。炎炎夏日一看,很有清爽的感觉!
作者: delppp1234    时间: 2011-8-15 12:54

呵呵 最后张图好傻哦 下来看看呢 还是个年轻女娃娃
作者: zd6327021    时间: 2011-8-15 13:04

日本的女大学生就业就是轻松,还没毕业呢就挣大钱了,大生确实很清纯,收藏了
作者: hehaolun    时间: 2011-8-15 13:34

好清纯的女孩,就是屁股小了点,皮肤白白的很不错。
作者: sexii2012    时间: 2011-8-15 13:35

学生妹啊,果然蛮清纯的,不错,谢谢楼主分享!
作者: wangruijie622    时间: 2011-8-15 13:48

月牙眼,果然杀伤力最大了,但是下面的截图显得皮肤不好啊
作者: 基拉100    时间: 2011-8-15 14:37

女优挺漂亮的 中间穿的衣服也很的丝袜都有诱惑力。
作者: yellow147    时间: 2011-8-15 14:52

看身子还没长开
可那眼眉间已经颇有风情了
看来出道多年了哇
作者: wanlingaaa    时间: 2011-8-15 14:56

太纯洁了吧,这摸样都可以在国内拍偶像剧了,必须支持!
作者: jasjas    时间: 2011-8-15 15:06

就冲这名字也得下了,纯度百分百,好有爱的名字。
作者: 1185883654    时间: 2011-8-15 15:07

这美眉够漂亮了啊,能见到这样的不容易哦,可惜了美女啊
作者: gis00    时间: 2011-8-15 15:16

百分之百的女大學生 這系列的我喜歡
很好看的片子 又白又嫩
作者: wang046332    时间: 2011-8-15 15:18

很喜欢这种素人娘类的片子,女优很纯很可爱!
作者: yanyongjun    时间: 2011-8-15 15:34

这个女优看起来是有蛮嫩的哦。喜欢她那小小的胸部,支持一下楼主。
作者: n1m1    时间: 2011-8-15 15:49

说实话此女身材脸蛋都很一般,封面上P的还可以看看。就是那个双马尾扎的很俏皮,让我心动。
作者: zdlyg112000    时间: 2011-8-15 16:00

好单纯的女生啊,真的是尤物啊,都想去日本旅游看一看了。
作者: yfxmqj    时间: 2011-8-15 16:31

日本的在读大学生吗?果然有品味呀.值得看
作者: 冷血微笑    时间: 2011-8-15 16:53

看上去还算清纯 就是胸部有些小 只能支持楼主了
作者: 834484200    时间: 2011-8-15 16:58

最喜欢这种清纯型的MM了,如果在现实中也有这样的一个美女大学生做我情人就好了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2