标题: [自压有码] [RMVB/409MB](REAL-402)KMP项目特别新规划 最强两痴女军团双双sex对决展開!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-13 17:24     标题: [RMVB/409MB](REAL-402)KMP项目特别新规划 最强两痴女军团双双sex对决展開!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: KMP项目特别新规划 最强两痴女军团双双sex对决展開!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 星優乃|小桜沙樹|吉川ゆあ|西山希  
【影片大小】: 409M
【影片時間】: 02:01:10
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: KMP │ REAL(レアルワークス)        
【廠商編號】: REAL-402
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 5f7fe0d6ef0a819d307e9baa814024c9a02cbad2
【分块大小】: 256 KB (1637/1637)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: KMP项目特别新规划 最强两痴女军团双双sex对决展開!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 星優乃|小桜沙樹|吉川ゆあ|西山希  
【影片大小】: 409M
【影片時間】: 02:01:10
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: KMP │ REAL(レアルワークス)        
【廠商編號】: REAL-402
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 5f7fe0d6ef0a819d307e9baa814024c9a02cbad2
【分块大小】: 256 KB (1637/1637)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/609087-W4TMOQ3.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@REAL-402.torrent (2011-8-13 17:24, 35.94 KB) / 该附件被下载次数 18944
作者: sex19492003    时间: 2011-8-13 17:26

沙发啊,
作者: sex19492003    时间: 2011-8-13 17:28

下不了啊,怎回事
作者: yt7b7    时间: 2011-8-13 17:40

乱交片子很给力呀。不过怎么没速度?0kb/S?用的不是迅雷。
作者: vieri323399    时间: 2011-8-13 17:43

給力,就喜歡這類型的,人多美女多,多謝樓主發片
作者: blackbeat123    时间: 2011-8-13 17:54

有些剧情的片子还是受欢迎,不要一上来就开始搞起,看着都让人索然无味
作者: he918521    时间: 2011-8-13 18:00

真不错啊,这种片子不是很多,日本的AN基本上都是一个女优,这个真不错啊
作者: amobaishi111    时间: 2011-8-13 18:45

题材不错,下次搞个3v3。。支持,下来看看。。
作者: 8868134    时间: 2011-8-13 18:47

四人大乱交吗 还是2对2的比赛 题材不错
作者: squallres1    时间: 2011-8-13 19:13

我要去科普下了·这种很假的场景,不合我的口味。研究下是哪个公司的·
作者: 226116912    时间: 2011-8-13 19:23

这个女优组合还是蛮强大的嘛。都狠漂亮。制服也很诱人。
作者: sis_av    时间: 2011-8-13 19:24

感觉楼主发的这个帖子有点重口味 所以收藏了 感谢楼主
作者: cxzxjy    时间: 2011-8-13 19:37

四个美少女分队比拼,我要来当比拼的道具那多好啊
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-13 19:38

星优乃的舌头像蛇一样,看过她的一部无码片,虽然长的不是很漂亮,但是很会做
作者: huozhihuo    时间: 2011-8-13 19:46

四个大美女对决啊 真的很少见啊 平常见到的都是一起合作的
作者: piaoxue0290    时间: 2011-8-13 19:48

最喜欢这种乱交的 希望哪天我也有机会试下
作者: seasen222    时间: 2011-8-13 19:59

2楼的沙发又要悲剧了。。。  哎,,汗一个!
作者: jeason06    时间: 2011-8-13 20:06

不光美女多,还有比赛,我喜欢哦,谢谢楼主
作者: juniz    时间: 2011-8-13 20:22

这是2队痴女在比赛么?每边都是一龙双凤,看哪边先把男的榨干?
作者: leverliu    时间: 2011-8-13 20:37

这几个妞好正啊!看的我老二都翘起来了,上帝啊,刺猬一个这样的妞吧
作者: freedom7    时间: 2011-8-13 21:03

这也能对决 当噱头 服了小日本了 不过 可是饱了观众的眼福了
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-13 21:29

4女VS 1男???真的假的 肯定很刺激  下载来看看
作者: yonghengliu    时间: 2011-8-13 22:08

最后1男vs4女的情节不错,女优看起来一般……
作者: 军里    时间: 2011-8-13 22:29

引用:
原帖由 sex19492003 于 2011-8-13 17:26 发表
沙发啊,
1楼你完蛋了!你碰触禁区了。。赶快改了。
作者: lihanlin111    时间: 2011-8-13 22:29

中标   I   LIKE     前面那个  觉得不感兴趣
作者: erebus999    时间: 2011-8-13 22:56

这样应当的女优干起来才过瘾,还是一次两个,很是挑逗人
作者: jinyewudao    时间: 2011-8-13 23:07

就喜欢情节,看起来才有快感,尤其是一堆人在一起本身就很诱人
作者: feelfree    时间: 2011-8-13 23:07

真是梦幻场景啊 群P 多少人的梦想 这4个姑娘虽然并非出类拔萃 但是重点是场面啊
作者: feelfree    时间: 2011-8-13 23:11

真是梦幻场景啊 群P 多少人的梦想 这4个姑娘虽然并非出类拔萃 但是重点是场面啊
作者: sml550    时间: 2011-8-13 23:12

楼主真神人也,这几部片真是太棒了!特别是这部的MM真是销魂至极,支持了!
作者: yqwlzyf    时间: 2011-8-13 23:14

喜欢这种400M两个小时的片子,性价比高
作者: adai_12321    时间: 2011-8-13 23:18

下来看看  女的很漂亮呀   谢谢了  红心一个
作者: zgzzga    时间: 2011-8-14 00:07

没注意名字就进来了,原来是女同,不爱好这个,只当成路过。
作者: asas123234    时间: 2011-8-14 00:12

乱搞还真没看过。就是有点受不了,不下了只来支持一下。
作者: gtk01    时间: 2011-8-14 00:13

痴女对决啊,真是不错的题材,乱交什么的最刺激了
作者: waz78989    时间: 2011-8-14 02:28

給力,就喜歡這類型的,人多美女多,多謝樓主發片
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-14 02:28

如此多的好看妹子, 而且还有制服诱惑,最后加上群交,真让人心动。
作者: herrokira    时间: 2011-8-14 02:29

感觉创意还是挺不错的啊。不知道是哪家公司的片
作者: 12324431    时间: 2011-8-14 03:24

绿色的衣服配上有码的。。  真是有趣啊
作者: uber83    时间: 2011-8-14 09:00

又有丝袜,又有4大肉蒲团,怎能不精彩?而且里面的淡蓝色上衣很美。。
作者: 1992830qw    时间: 2011-8-14 09:09

真不错啊,这种片子不是很多,日本的AN基本上都是一个女优,这个真不错啊
作者: min11161012    时间: 2011-8-14 09:20

怎么没有下载速度啊,没有资源啊。楼主补个种吧拜托了啊
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-8-14 09:33

这是比赛什么啊?让男的先射就赢了?
作者: snowred8    时间: 2011-8-14 09:34

性爱世界杯?哈哈,有创意
作者: 鬼仔    时间: 2011-8-14 09:42

哈哈,双双对决的题材就是有看点啊,最后来个四人的啊
作者: a8567    时间: 2011-8-14 10:21

这男的这下爽了 这么多美女多P 小心把你抽干喽
作者: nova2201    时间: 2011-8-14 10:46

多p的虽然不喜欢 但是女优长得都还不错 红心送楼主支持下
作者: zg19856292    时间: 2011-8-14 10:54

恩!这四个女人有什么色情的规划啊,真想知道!!
作者: fuxianli    时间: 2011-8-14 11:50

美女对决,男同胞们可别爽死了。好片子送红心
作者: titan0728    时间: 2011-8-14 12:00

这种乱交的题材还是非常吸引我的!下载了!
作者: draguns881    时间: 2011-8-14 12:21

呀四个美女穿的衣服很有特色啊,这种片子看起来好象很不错,非常感谢分享
作者: wolilin    时间: 2011-8-14 12:43

为什么比较好看的片子都有码啊,强烈鄙视下
作者: suquan77    时间: 2011-8-14 14:08

2VS2的小组赛啊……这种题材的还是比较少见,下来看一下。
LZ发片辛苦
作者: lxzm3    时间: 2011-8-14 14:11

女主角不错~~皮肤很白皙~~身材也很好~~相貌看起来也很单纯的样子,就是不知道做起来什么感觉~~·楼主辛苦了,下来看看,支持一下
作者: yeahww    时间: 2011-8-14 14:21

这种类型的片子还是有中文字幕比较有意思。
作者: xinxizhuce    时间: 2011-8-14 14:35

哇,一下四五个,吃不消啊,第二天都要扶墙走了。女优质量也不错,支持一下。
作者: double_l_21    时间: 2011-8-14 14:37

最强两痴女军团真的很厉害呀
我很期待呀
作者: suopao    时间: 2011-8-14 14:39

对决这个题材非常棒.对冒些精力强壮的男人绝对是个好消息.
作者: cl8831    时间: 2011-8-14 14:52

题材不错,女优也不错,下载看看,谢谢分享啊
作者: weichen921    时间: 2011-8-14 15:20

年龄偏小,身材一般,不够动作很给力,感谢楼主发帖
作者: wszp881    时间: 2011-8-14 15:29

痴女对决 小日本越来越有创意了啊 片子中的丝袜我很喜欢
作者: lyfirst01    时间: 2011-8-14 15:31

两大军团比拼~是按持久性啊还是按谁被上的人多啊~
作者: asker    时间: 2011-8-14 16:08

阵容很强大。美女很多啊这个属于超强合集,不错,喜欢
作者: zhaidk    时间: 2011-8-14 16:18

不错不错,要了,带走先。。不过,饱眼伤鸡啊。。
作者: lxx999cn    时间: 2011-8-14 16:42

丝袜都很性感,身材都不错,挺漂亮的都,谢谢哈,乱交比较喜欢刺激
作者: lhgo16b    时间: 2011-8-14 17:42

不错不错,要了,带走先。。不过,饱眼伤鸡啊
作者: lhgo16b    时间: 2011-8-14 17:43

阵容很强大。美女很多啊这个属于超强合集,不错,喜欢
作者: sanrhu    时间: 2011-8-14 18:15

有竞争才能升级,22的对打,看谁让我更舒服啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2