标题: [自压原创] [RMVB/223.25 MB]H0930 妖精人妻 有賀 須磨子 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-8-13 15:04     标题: [RMVB/223.25 MB]H0930 妖精人妻 有賀 須磨子

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: H0930 妖精人妻 有賀 須磨子
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 223.25 MB
【影片時間】: 00.59.01
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 3ec58d6bc93b1638aeccb5ebd715b82eba8e748f
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: H0930 妖精人妻 有賀 須磨子
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 223.25 MB
【影片時間】: 00.59.01
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 3ec58d6bc93b1638aeccb5ebd715b82eba8e748f
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-pbtmA5-98tw/TkYGPR5XrnI/AAAAAAAAA3w/h-TSY0cO8qw/3.jpg[/img]

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-IgRA3JVsOEE/TkYGOytdmqI/AAAAAAAAA3s/bm_5GoaIB9w/4.jpg[/img]

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-eDLjFEogRi0/TkYGOaUbzvI/AAAAAAAAA3o/m1246TMtLe8/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@H0930 妖精人妻 有賀 須磨子.torrent (2011-8-13 15:04, 23.03 KB) / 该附件被下载次数 5001
作者: MBTT    时间: 2011-8-13 15:17

0930系列是我最喜欢的   尤其是熟女   大爱啊!!!
作者: qdcncyz1    时间: 2011-8-13 16:16

没看出来是妖精但是觉得这个女人不算是熟女样子恩一般的说
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-13 16:56

第一张乍一看,还以为央视曲苑杂谈的那位老主持人呢。
作者: q1980y    时间: 2011-8-13 17:02

靠,肥肉太多了!不过这种女人玩起来不错的,经久耐用!
作者: 修罗舞九天    时间: 2011-8-13 17:18

这个人妻有些过于熟了,无论哪个方面都看不出是妖精。纯支持了
作者: he918521    时间: 2011-8-13 18:07

就算是妖精也是一个熟女妖精,看起来散发着成熟的味道,
作者: xfj2006    时间: 2011-8-13 18:35

这个妖精貌似有点老,难道是传说中的山村老妖?哈哈
作者: 8868134    时间: 2011-8-13 18:50

人妻倒是不错的 但是这个人妻是不是太丰满了一点 年纪有也有点大啊
作者: saviour2008    时间: 2011-8-13 19:03

这个大婶用起来也太松垮了,保证能达到90分钟不射!
作者: dahuangfeng2000    时间: 2011-8-13 19:08

实在是太老了,930系列的还是喜欢那种30出头的最好
作者: 朝闻道988    时间: 2011-8-13 19:10

实在忍不住想吐槽这不是妖精是妖怪啊,口味略重了,不是很适口。
作者: niuwenxian    时间: 2011-8-13 19:13

妖精在哪里?
看起来很一般吧
这样的名字真是令人失望
作者: squallres1    时间: 2011-8-13 19:16

这位大婶膀大腰圆还平胸。没有熟女的气质啊·
作者: kissme1014    时间: 2011-8-13 19:41

好老!也太熟了点。谢楼主发贴。不是喜欢的类型不下了
作者: leverliu    时间: 2011-8-13 20:41

OH MY GOD~这不是我的菜~马上推荐给我舅舅看~哈哈
作者: zyfgod1978    时间: 2011-8-13 20:48

擦,真是妖精啊,吓了我一跳,这个有点熟过劲儿了
作者: 于是成殇    时间: 2011-8-13 21:02

口味好重,太熟了,胸部下垂,要不赘肉,下面不超大啊...
作者: freedom7    时间: 2011-8-13 21:08

这真是妖精 而且是了老妖 这种重口味的 还是不要了吧
支持楼主发片
作者: gong11ping    时间: 2011-8-13 21:09

口味太重了 不适合我啊~~
作者: chhy    时间: 2011-8-13 21:12

这个女优相当熟了,而且保养的一般,这也是妖精吗?
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-13 21:25

怎么会说这个女优像妖精呢 怎么看都不像  思考
作者: qwerwsx    时间: 2011-8-13 21:43

没看出来哪里妖精了   不过熟女系列 是我最爱 支持楼主
作者: 老纳我来了    时间: 2011-8-13 21:51

女优年龄有些太了,不符妖精的称号吧.
作者: xtlnyk    时间: 2011-8-13 22:06

这应该和妖精扯不上关系吧,有点太熟了,谢谢分享
作者: KL1000    时间: 2011-8-13 22:16

没看懂楼主标题是什么意思,只看到了一个老女人。。
作者: 傻宝    时间: 2011-8-13 22:58

这女优不漂亮,不合我胃口!不下了
作者: zjwm    时间: 2011-8-13 23:22

这妖精也太老了点,还是喜欢那些细皮嫩肉的小MM看起来才有感觉
作者: 我为神意    时间: 2011-8-13 23:41

为啥叫做妖精难道日本的妖精就是这个样子的
作者: asas123234    时间: 2011-8-14 00:16

我晕这个也太老了吧,暂时还没这种爱好。顶不住哎
作者: zgzzga    时间: 2011-8-14 00:17

这妇的最多是风韵还有一点,要说妖精,她应该还差一大距离,
作者: josey2    时间: 2011-8-14 00:33

这个口味有点重。。。。 已经下垂很严重了 不过动作好像还可以 演技也还行
作者: zzy0119    时间: 2011-8-14 00:50

咪咪形状不是很好啊,感觉下垂严重~

还是纯支持不下载了~
作者: 286052889    时间: 2011-8-14 02:13

大婶用起来也太松垮了,不这么喜欢这类的片子。还是支持楼主啦
作者: waz78989    时间: 2011-8-14 02:31

没看出来是妖精但是觉得这个女人不算是熟女样子恩一般的说
作者: 12324431    时间: 2011-8-14 03:26

第一张乍一看,还以为央视曲苑杂谈的那位老主持人呢。  心有灵犀一点通!!
作者: jiangfangasd    时间: 2011-8-14 07:51

哈哈,这个片子真是满足了喜欢熟女类型的兄弟。
这位阿姨真的很熟,不是轻熟,是超熟。
够带劲!
作者: bourne8088    时间: 2011-8-14 08:31

虽然胸部有点微微下垂,但长得就很一般,屁股够大,毕竟是熟女
作者: squall8816    时间: 2011-8-14 09:01

我靠,这个人妻哪里是妖精了,年纪又大,又难看!
作者: 1992830qw    时间: 2011-8-14 09:10

我X这JB又老又丑!  楼主重口味
作者: snowred8    时间: 2011-8-14 09:35

呵呵,看起来不太妖的说,年龄大了,该退出了
作者: a8567    时间: 2011-8-14 10:30

这个熟女也有点太熟了吧! 怎么也没看出来那里像传说中的妖精
作者: cool1234567890    时间: 2011-8-14 11:07

这大妈也太熟了吧,起码50+重口味的说。
作者: mytgxy    时间: 2011-8-14 12:31

别这样,没胸没屁股的没什么看头嘛,再说也太好了点了
作者: domeng3    时间: 2011-8-14 13:24

额~~~妖精的意思是指什么呢?
不会只是单单的直白翻译吧,或者老妖精更贴切吧
作者: domeng3    时间: 2011-8-14 13:26

额~~~妖精的意思是指什么呢?
不会只是单单的直白翻译吧,或者老妖精更贴切吧
作者: lxzm3    时间: 2011-8-14 14:12

女主角不错~~皮肤很白皙~~身材也很好~~相貌看起来也很单纯的样子,就是不知道做起来什么感觉~~·楼主辛苦了,下来看看,支持一下
作者: double_l_21    时间: 2011-8-14 14:42

这为人妻可真像中年妇女呀
不过还可以吧
作者: weichen921    时间: 2011-8-14 15:22

虽然我喜欢妖精,不够这是个老妖了,口味适应不了
作者: sokeyou    时间: 2011-8-14 15:32

第一次看到这个熟女,长的一般,身材也不够火爆。
作者: asker    时间: 2011-8-14 15:53

非常漂亮的女优 很让人心动啊 非常好
作者: fbh982    时间: 2011-8-14 15:53

这个人妻行吗》??就像上面的兄弟说的。。真是上跑飞机下跑船了。。耐久一定很长啊
作者: lvzheyu    时间: 2011-8-14 15:59

熟女啊,能操一个这样妩媚的熟女那多幸福啊
作者: zhaidk    时间: 2011-8-14 16:21

不错不错,要了,带走先。。不过,饱眼伤鸡啊。。
作者: zl988    时间: 2011-8-14 18:09

就喜欢0930的熟女片!片子清晰!MM漂亮!喜欢!
作者: sanrhu    时间: 2011-8-14 18:16

这就是传说中的全民AV啊!大婶保养的不好就别出来吓人了吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2