标题: [自压原创] [rmvb/405M][CHS-004]希望の美女が登場 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-10 15:33     标题: [rmvb/405M][CHS-004]希望の美女が登場

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:希望の美女が登場
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.03.09
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:115e46a11df0d00fcebdab0a1f6423d460f78ce6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:希望の美女が登場
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.03.09
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:115e46a11df0d00fcebdab0a1f6423d460f78ce6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110810023003titos.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110810023003titos.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/201108100230178pbl4.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201108100230178pbl4.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@希望の美女が登場.torrent (2011-8-10 15:36, 37.3 KB) / 该附件被下载次数 15691
作者: englishyang    时间: 2011-8-10 15:39

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉女优很漂亮啊,而且好象有点混血啊,日本混血的不少啊,支持楼主发片啊.
作者: McSoda    时间: 2011-8-10 16:09

好可爱的美女啊,援交的MM一般都很不错啊,身材也很赞~
作者: zhangrui9    时间: 2011-8-10 16:40

果然是希望美女,看图片就有下载的欲望,多谢楼主分享好福利!
作者: tf223    时间: 2011-8-10 17:01

看起来真是个美女,不过身材查了点,待进一步检查
作者: kane33    时间: 2011-8-10 17:14

真的是有20吗
为什么就出来拍这个了呢
毛好像刮了的
作者: bzbabzba    时间: 2011-8-10 17:26

从封面上看年纪 还很小吧,胸却那么大额,长得蛮漂亮的女生哦
作者: 862638110    时间: 2011-8-10 17:45

从封面来看这个女优太吸引人了,性感的嘴唇、欲露还遮的大咪咪,不错不错,冲着封面下载看看咯真是没话说啊,漂亮的脸蛋笑起来真让人想上她
作者: whd7476    时间: 2011-8-10 17:57

真的是个美女啊,加上有的大奶子让人想入非非啊。
作者: renzhong    时间: 2011-8-10 17:57

户外露出有点少,妹妹年纪不大多拍点露出片吧。支持下
作者: yeongeun    时间: 2011-8-10 18:21     标题: 神了

我了个擦  好擦擦 好擦擦
作者: gljs_sjb    时间: 2011-8-10 18:26

从今天开始不是赞助会员了,下载要收费了,要好好回复赚钱了,女优很可爱啊,皮肤又嫩又光滑,不知道摸起来手感如何。异想当中。
作者: bombcola    时间: 2011-8-10 18:37

小美女确实有大学女生的感觉啊 图片看得出的小羞涩 还有技术的小生涩 值得欣赏
作者: yanyongjun    时间: 2011-8-10 18:40

这个女优确实蛮漂亮的,而且还是薄码,我喜欢。谢谢楼主分享。
作者: chuwenzhe210    时间: 2011-8-10 18:51

很有味道的街头MM,这种素人以上,女优未满的MM很有味道
作者: rocket7    时间: 2011-8-10 19:00

是个美女啊 有容奶大啊 支持楼主 红心果断送上
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-10 19:11

很漂亮很有气质的短头发美女, 而且身材也是十分棒,支持楼主的辛苦发片,
作者: wokeyilama    时间: 2011-8-10 19:13

好可爱的美女,太心动了
作者: bozhou_liu    时间: 2011-8-10 19:14

又是一部小美女的片子,谢谢楼主分享了,楼主辛苦,支持下
作者: wd515618    时间: 2011-8-10 19:15

就是喜欢看这样的素人美女被干了,体味不多,但是很有感觉
作者: cyndiandi    时间: 2011-8-10 19:24

漂亮的援交妹,各方面都很完美了。感谢楼主分享。
作者: 0哦哦哦0    时间: 2011-8-10 19:33

谢谢楼主发片。可爱型的美女我最喜欢了 希望多发点可爱的美女
作者: mianba130    时间: 2011-8-10 19:33

必须承认长得真的很标致。赶上了锥子脸的趋势,希望演技能够跟长相成正比
作者: hello0405    时间: 2011-8-10 19:35

很漂亮的MM啊,我最喜欢其胸部,大小正好,值得下啊
作者: wadongj    时间: 2011-8-10 19:45

阳台上裸着吹,非常刺激,女友长的还可以,收下啦~
作者: outlets2    时间: 2011-8-10 19:48

很清纯,从截图来看还是偷拍的风格,女优长的很漂亮支持
作者: uniquewang    时间: 2011-8-10 19:51

但愿不是封面杀手啊,喜欢大大的胸,脸也不错
作者: niuzhaoming    时间: 2011-8-10 19:59

感谢楼主,的确是好片啊,在多发些这样的片子
作者: tim5956    时间: 2011-8-10 20:03

素人吧,还是喜欢在阳台上ML,太太太刺激了,谢谢分享。
作者: 120097324    时间: 2011-8-10 20:11

素人系列,女优各方面都不错,像当初波多野结衣也是先拍素人,才出道的。
作者: iomoo    时间: 2011-8-10 20:20

果然是希望美女,看图片就有下载的欲望,多谢楼主分享好福利!
作者: hanlei1983    时间: 2011-8-10 20:29

这个AV女优很清纯啊,是我喜欢的类型哦,谢谢楼主发片
作者: wenweikang    时间: 2011-8-10 20:30

好有爱的表情,还是颜射,肯定很给力,些楼主了
作者: zhuang1810    时间: 2011-8-10 20:36     标题: 1

的确是蛮有气质的,看上去也蛮端庄的。白白嫩嫩的是我的最爱啊
作者: jeffexb    时间: 2011-8-10 20:56

MM表演和技术都不错非常感谢分享了下载支持
作者: yangtver    时间: 2011-8-10 21:18

女优样子不错,没看过她的片子,估计是新人,胸部看起来感觉有点怪怪的,不知道是不是整过?
作者: xunlei2012    时间: 2011-8-10 21:26

看封面MM的素质蛮不错,又是没看过的MM 支持LZ发更得优良种子
作者: 老纳我来了    时间: 2011-8-10 21:28

小妹妹长的很漂亮,胸又大。封面女优的微笑很诱人。
作者: ty757235    时间: 2011-8-10 21:46

美女真漂亮啊,娃娃脸,而且很清纯唯美,很是动人啊
作者: a612700    时间: 2011-8-10 21:48

满青春靓丽的美眉 居然敢在阳台做真是够大胆的
作者: coconile    时间: 2011-8-10 21:54

这种类型是我的最爱啊   清纯又充满青春的活力
红心送上  只希望视频和封面不要差距太大
作者: makelove1987    时间: 2011-8-10 22:08

封面看起来还是不错呢,截图看的不是很清楚
希望反差不会很大。
  多谢LZ分享
作者: wuqva123    时间: 2011-8-10 22:10

胸狠圆润。看起来皮肤光滑 应该很爽
作者: mmguapangpang    时间: 2011-8-10 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

是个娃娃脸的小少妇,看着好丰满哦,狼友们有福了
作者: liyiwanwan    时间: 2011-8-10 22:12

哇 我喜欢的童颜巨乳啊  呵呵  很漂亮  谢啦
作者: wsnbbwcs    时间: 2011-8-10 22:23

小妹妹很可爱,是我喜欢的类型啊。谢谢楼主发好片。
作者: xiaoyun01    时间: 2011-8-10 22:30

美女就是美女,日本人女的大概90%都拍AV的吧
作者: xf790710    时间: 2011-8-10 22:50

胸放开就小了,挤着的时候感觉还很大啊
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-10 22:54

好漂亮的妹妹 很喜欢这样的感觉 有点偷窥的感觉
作者: akkk4411    时间: 2011-8-10 23:08

MM很漂亮,看上去年龄不大,谢谢分享
作者: fallsatanan    时间: 2011-8-10 23:15

,看封面绝对美女,支持楼主,多谢!
作者: ameidama    时间: 2011-8-10 23:20

虽然是薄码,但是女的长得好看,皮肤身材都不错。
作者: adbanike    时间: 2011-8-10 23:37

这真的是素人吗?
这么漂亮的MM,是女优吧。
作者: wind--2001    时间: 2011-8-10 23:45

挺清纯的 就是胸小点从封面上看年纪 还很小吧
作者: 12481632    时间: 2011-8-10 23:58

貌似又是这种一边做一边拍的,不是很喜欢这种镜头的拍摄方法
作者: beautyball    时间: 2011-8-11 00:06

让我顶一下~楼主很强力啊~~呵呵~下了看
作者: tongbq    时间: 2011-8-11 00:12

这个MM长相不错。不过身材看起来一般。胸部有些下垂了
作者: dante9999    时间: 2011-8-11 00:16

是个美人,胸部也比较大,有码的片子都有共同点,就是大多数是美女,如果是无码的就好啦 感谢楼主分享
作者: 20777292    时间: 2011-8-11 00:34

封面看上去出众的相貌不大的年纪,胸部不小!怎么长得
作者: 502793558    时间: 2011-8-11 00:39

这女的实在是太可爱了,应该没加工封面吧。下来看看,谢谢LZ分享!
作者: 西北老色狼    时间: 2011-8-11 01:00

婴儿般的眼睛看起来很清纯,一点杂念都没有。
作者: 1122qq    时间: 2011-8-11 01:23

一般这种素质高一点的女人都有码,有点小遗憾啊!谢谢楼主分享
作者: tom_001    时间: 2011-8-11 01:36

果然是个大美女,看起来就很纯的样子,应该不错,下!
作者: 天天有日    时间: 2011-8-11 02:35

不错i啊是个美女 皮肤白皙身材也还可以啊打个80分
作者: xxqq3344    时间: 2011-8-11 02:46

这个女优是新人?看起来不错,蛮有气质的,还很漂亮
作者: wzh-512    时间: 2011-8-11 05:30

看到阳台的那一段非常的激动,搞妹就要在不同的地方,才好玩
作者: lzj3223    时间: 2011-8-11 05:42

单从图片来看 姑娘不错 满清纯的!就是胸部有点假了点
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-11 05:43

MM特别有气质,很有ol的感觉,真不错
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-8-11 06:14

这个MM看上去年纪不大,长得很可爱啊,身材也很不错,谢谢楼主分享!
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-11 06:37

女的长的很清纯,场景变换多,ml内容多样,好片,谢谢楼主。
作者: zwei12345    时间: 2011-8-11 07:06

长得很可爱啊,姑娘不错 满清纯的,皮肤白皙身材也还可以,谢谢分享。
作者: songohen    时间: 2011-8-11 07:23

这个十分赞啊,超级美女
作者: jinlongfbi    时间: 2011-8-11 07:26

好东西啊!女优身材比例挺好的,样子OK又白,谢楼主
作者: 550711961    时间: 2011-8-11 07:52

女优眼睛很大 笑容很甜美  身材也不错  下载先   楼主辛苦 红心奉上~~~~
作者: acde654000    时间: 2011-8-11 07:52

眼睛大大的。皮肤白白的。小洞洞的毛也不多。看起来很干净。这种带出去打炮的题材很好。
作者: 望海麒麟    时间: 2011-8-11 08:34

就是喜欢这样的美女哈 B毛还是翅膀形状的 支持下
作者: dubaowangz    时间: 2011-8-11 08:35

漂亮的妹妹,只可惜是有码片,希望楼主多发无码的。
作者: no126ccb    时间: 2011-8-11 08:41

真是不错,颜射时居然脸上带着坏坏的笑容啊。还有,图片上左上角第二张那种姿势貌似是最近的OL片比较常见的,素人们自己把T裤扒开,这画面可是比插入还要刺激呢。
作者: jia081121    时间: 2011-8-11 08:50

MM的奶子好漂亮啊,很不错啊,谢谢楼主发片!
作者: zdlyg112000    时间: 2011-8-11 08:59

好漂亮的女生啊,演AV太可惜了,日本是不是女的都想演AV啊。
作者: txdz522    时间: 2011-8-11 09:13

胸部不是很大啊,但小穴很迷人!人也很漂亮!
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-8-11 09:37

看封面,女优长的很可爱,身材也不错,谢谢楼主分享!
作者: zzysl    时间: 2011-8-11 09:39

谢谢楼主分享,这位女主角真是太让我垂涎三尺了,真是诱人啊。
作者: y4550    时间: 2011-8-11 09:57

喜欢这样的颜射片,女主角也非常漂亮,是薄码就好咯
作者: rap_zhe    时间: 2011-8-11 09:59

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉女优很漂亮啊,而且好象有点混血啊,支持楼主发片啊.
作者: wty1222    时间: 2011-8-11 10:19

裸体站在阳台上,让隔壁和对面楼的哥们爽到底了
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-11 10:26

身材好脸盘靓,80分,值得下下来收藏的好片子
作者: 小萝莉与欧吉桑    时间: 2011-8-11 10:26

就喜欢这样的潮女系的美人,胸部大小正好,尤其那青色的胸罩给人感觉很棒。大JJ又有反应了。
作者: dreambb    时间: 2011-8-11 10:40

哇,这个MM很漂亮啊,以前都没见过呢,如果MM再大一些,就有童颜巨乳的感觉啦
作者: dazhe323    时间: 2011-8-11 10:46

女优挺漂亮的,缺乏经验的更好,感觉更青涩清纯。
作者: 182288    时间: 2011-8-11 10:51

周迅的感觉,有木有!叫声很HIGH的,可惜表情不够丰富,有点造作!
作者: forrest    时间: 2011-8-11 11:11

封面修得很漂亮 不过长得还可以 支持楼主
作者: cafe0726    时间: 2011-8-11 12:12

人挺漂亮,身材还差点,谢谢楼主!
作者: ggqj    时间: 2011-8-11 12:15

妹妹好漂亮呀,身材也很娇小。二十岁的小姑娘,真是爽呀。
作者: 784148786h    时间: 2011-8-11 12:23     标题: 回复 2楼 的帖子

长的还真是可以啊,就是年级很虚iaoba,看不出来啊
作者: 784148786h    时间: 2011-8-11 12:25

身材也还可以,不过没有小泽灭那,还是喜欢小泽啊
作者: 静观大乔流水    时间: 2011-8-11 12:49

张的好漂亮啊 看起来胸好大
作者: yaotaohors    时间: 2011-8-11 12:53

这个美女真是太漂亮了,没什么中国没有这样的美女呢
作者: jeames    时间: 2011-8-11 12:54

清纯可爱,像是邻家小爱,真是很喜欢,身材一流,太漂亮了。
作者: 皮波7    时间: 2011-8-11 12:55

日本的漂亮妹妹拍AV的越来越多了。确实是一个开放的社会啊,不过这也是件好事情,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2